수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 문제풀이
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 김*나 조회수 4472 기능
암기법이나 헷갈리는 이론을 다시 정리해주셔서 좋았습니다 시험이 얼마 안 남아서 걱정도 되는데 계속 수업 잘 따라가면 좋은 점수 받을 수 있을 것 같아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15379 공인중개사 한종민 한종민교수님 말씀대로... I silve***** 2021.10.18 4014
글제목 한종민교수님 말씀대로...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 4014 기능
양도 많고 딱딱한 내용의 공법을 나름 재밌게 잘 공부했습니다...
인강 들으면서 진짜 크게 웃은적이 몇번 있는데 다 한종민교수님때 였던거 같아요...ㅎ
무엇보다도 2종근생의 단란주점 150은 죽는날까지 못 잊을거 같습니다...
시험에는 안나올게 거의 확실하지만...확실한 각인 감사합니다..
교수님도 환절기에 건강 유의하세요!
1년동안 감사했습니다.
15378 공인중개사 한종민 마무리까지 감사합니다! 고생하셨습니다. I yb***** 2021.10.18 3909
글제목 마무리까지 감사합니다! 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I yb***** 조회수 3909 기능
어려운 공법을 유쾌하게 풀어주셔서 감사합니다. 마지막 수업도 유쾌하게 끝내주셨네요 ㅋㅋㅋ 아직도 어려운 공법이지만 정말 수업 감사하게 잘 들었습니다! 교수님 추워진 날씨에 건강 조심하세요!
15377 공인중개사 홍승한 우리가 아니면 누가 붙겠습니까! ^^ I a***** 2021.10.18 3702
글제목 우리가 아니면 누가 붙겠습니까! ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 3702 기능
강의하실 때마다 걱정하지마라.우리가 아니면 누가붙겠냐는 응원의 말씀에 힘을 얻곤 했습니다. 교수님의 마법주문같은 말씀의 힘을 믿으며 남은 기간도 잘 보내겠습니다. 합격소식으로 다시 인사드리겠습니다! 감사했습니다.
15376 공인중개사 강양구 공포스러운 공법을 공부할 수 있게 만들어 주셔서 감사합니다! I a***** 2021.10.18 3329
글제목 공포스러운 공법을 공부할 수 있게 만들어 주셔서 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 3329 기능
정말 토나올 것처럼 공부해도 점수는 그닥 ㅠ 그렇지만 교수님의 명강의 덕분으로 50점은 맞을 수 있지 않을까 기대해 봅니다. 그동안 너무 감사했습니다. 교수님의 열정에 보답하기위해 꼭 합격하겠습니다!
15375 공인중개사 채희대 넘 좋습니다~~ I carro***** 2021.10.18 3636
글제목 넘 좋습니다~~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I carro***** 조회수 3636 기능
역시 소문대로 채희대 선생님 너무 좋습니다. 앞으로 잘 들을게요~~~
15374 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I tt***** 2021.10.18 3444
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I tt***** 조회수 3444 기능
친절하신 강의 감사합니다. 흩어진 정보들을 단순화 시켜주셨어요 여러번 반복해서 좋은결과 만들겠습니다 고생하셨습니다
15373 공인중개사 홍승한 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 3591
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I iam***** 조회수 3591 기능
교수님 1년동안 정말 수고 많으셨습니다. 따뜻한 아버지처럼 늘 친절하고 푸근하게 강의해주신 교수님 덕분에 공시법 점수가 많이 올랐습니다. 합격으로 보답하겠습니다. 정말 고맙습니다.
15372 공인중개사 양기백 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 3909
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I iam***** 조회수 3909 기능
군더더기 없는 깔끔한 강의로 무슨 말인지 몰랐던 등기법을 정리하게 해주셔서 감사합니다. 교수님 덕분에 공시법 점수가 많이 올랐습니다. 정말 감사드리고 교수님도 1년동안 고생 많으셨습니다.
15371 공인중개사 정지웅 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.18 4328
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I iam***** 조회수 4328 기능
정지웅 교수님 특유의 유머와 꼼꼼함으로 중개사법을 어느정도 끌어 올려 주셔서 감사합니다. 뒷 부분은 정말 백지였는데 교수님 덕분에 많이 좋아졌습니다. 정말 합격으로 보답하고 싶습니다. 정말 고생 많으셨습니다.
15370 공인중개사 강양구 감사합니다. I waffl***** 2021.10.18 4156
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I waffl***** 조회수 4156 기능
10월 첫째주에 교수님 강의 학개론을 완전히 새롭게 정리했습니다. 전에 점수가 15점 나왔었는데 현재는 60점이상 올랐습니다. 재미없는 학개론을 답을 찾는 방향을 잘 제시해 주셔서 너무나 감사합니다! 언제나 몸 건겅하시고~ 좋은일만 있기를 바라겠습니다!
15369 공인중개사 정지웅 작사 작곡가 정지웅 교수님! I na***** 2021.10.17 3801
글제목 작사 작곡가 정지웅 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 3801 기능
지난 1년간 인강으로 공부하며 교수님의 암기 코드 익히고 문제에 적용하고 있습니다. 작사 작곡가 정지웅 교수님의 실력이 수 많은 수험생들에게 합격의 열매가 될거라 확신하고 싶습니다. 가끔씩 빵! 터치게 해주신 유머 감각은 수업을 지루하지 않게 집중하게 해 주었음도 사실이구요. 최고의 명강의에 감사드립니다. 집중할 수 있게 해주는 특효약이 같았습니다.
15368 공인중개사 홍승한 신관식 교수님 강의 후기<100선> I eae***** 2021.10.17 3830
글제목 신관식 교수님 강의 후기<100선>
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I eae***** 조회수 3830 기능
안녕하세요 교수님 ! 마지막 100선에 일요일 특강까지 감사합니다 !! 교수님이 마지막 총정리 특강에서 알려주신것처럼 반복순환 하고 교수님 믿고 나머지 공부 하겠습니다 마지막 까지 감사했습니다 끝까지 챙겨주셔서 감사합니다.
15367 공인중개사 강성규 시험장에서 교수님들의 음성이 들릴거라 믿습니다. 고생많으셨습니다. 감사합니다. fr***** 2021.10.17 3811
글제목 시험장에서 교수님들의 음성이 들릴거라 믿습니다. 고생많으셨습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 fr***** 조회수 3811 기능
1차 학개론 신관식교수님, 민법 채희대교수님 2차 중개사법 황정선교수님, 공법 한종민교수님, 공시법 김의열교수님 안녕하세요? 인강수강생입니다.^^ 대충으로 시작해 몇년째 도전하다 작년에 1차 합격하고.. 올해 마지막 파이팅입니다. 너무도 고생많으신 교수님들께 너무도 감사한 마음에 인사드립니다. *학개론 신관식교수님. 무조건 말씀하시는대로 따라가면 됩니다. 작년에 확실히 느꼈습니다. 교수님이 나온다면 나오더라구요.ㅎㅎ 믿고하시면 됩니다. 감사했습니다.^^ *민법 채희대교수님. 차분한 음성과 함께 몇년 듣다보니 어느순간 교수님께 반해져있는 저.. 어려운 법조문을 이해하기쉽게 설명해주셔서 넘나 감사했습니다. 올해 라이브강의 하실때 틈틈이 얼굴뵌거 안비밀요~^^ *중개사법 황정선교수님. 덜 어려운 과목이라 여겨져도 점수내기가 쉽지만은 않은 과목이라 걱정이 됩니다. 베테랑 교수님의 가르침대로 실수만 않으면 괜찮을거라 믿고 포도당과 함께 교수님의 꿀팁 잘 챙겨서 잘 마무리해보겠습니다. 한해동안 고생많으셨습니다.^^ *공법 한종민교수님. 교수님의 거침없는 시원한 가르침 너무 좋았습니다. 개념쏙쏙 확실하게 체계적으로 정리해주시고 정말이지 공법이 새롭게 느껴졌습니다. 매력도 느꼈구요. 너무너무 감사드립니다. 나머진 제몫이겠죠.^^ *공시법 김의열교수님. 합격의 key.. 교수님의 열의가 느껴지는 강의였습니다. 그러다보니 말과 글이 불일치할때도 있었지만ㅎ 충분히 이해하고 잘 배웠습니다. 한해동안 감사합니다.^^ *세법 강성규교수님. 수강생들을 자랑스럽게 여기고 늘 뒤에서 응원해주신다는 말씀에 힘입어 버텨서 지금까지 왔습니다. 교수님의 진심어린 강의에 너무도 감사드립니다. 따뜻한 교수님의 가르침 오래도록 기억에 남을거 같아요. 또 뵈면 안될텐데.. 보고싶을거 같아요^^ 모든 교수님들 너무도 고생 많으셨습니다. 정말 대단들하세요. 건강하시고, 늘 행복한 일만 가득하시길 바래봅니다.
15366 공인중개사 황정선 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.17 3300
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I iam***** 조회수 3300 기능
차분하게 한치의 오차없이 강의해주신 교수님 정말 너무너무 고맙습니다. 다시 못 뵌다고 생각하니 섭섭하기까지 합니다. 꼭 합격하겠다는 소리에요.그동안 수고하셨어요.
15365 공인중개사 강성규 교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.17 3524
글제목 교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I iam***** 조회수 3524 기능
교수님의 열정적이게 강의하시던 모습을 기억하겠습니다. 정말 너무너무 고맙습니다. 합격 합격 전원 합격!!! 야!
15364 공인중개사 신관식 너무너무 감사합니다. I kn***** 2021.10.17 3475
글제목 너무너무 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I kn***** 조회수 3475 기능
교수님. 1년동안 너무 고생하셨습니다. 항상 최선을 다해주셔서,,제가 합격으로 보답해야하는데..열심히 하겠습니다 ^^ 홧팅
15363 공인중개사 채희대 감사합니다. I ej***** 2021.10.17 4125
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 4125 기능
그동안 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. 끝까지 최선을 다해 마무리하고 좋은 결과 기대하겠습니다.
15362 공인중개사 홍승한 고생했습니다 I cheon***** 2021.10.17 3201
글제목 고생했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I cheon***** 조회수 3201 기능
한 해 동안 좋은 강의 잘들었습니다 수고하셨고 감사합니다
15361 공인중개사 신동우 신동우교수님 세법 수업 짱! I dys***** 2021.10.17 3652
글제목 신동우교수님 세법 수업 짱!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (신동우)
작성자 I dys***** 조회수 3652 기능
현재 세무일을 하셔서 그런지 이해하기쉽게 차분히 가르쳐주셔서 감사합니다 암기코드로 터질것같은데 그나마 세법은 원리부터 차근차근 해주셔서 이걸 어떻게 다외우지 했는데 이제 마지막에 오니 다 쌓여있어서 덜 힘드네요 감사합니다
15360 공인중개사 채희대 그동안 수고 많으셨습니다. I j***** 2021.10.17 3976
글제목 그동안 수고 많으셨습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3976 기능
마지막 강의란 말에 시원섭섭함이 밀려옵니다 부디 시험시간에 교수님에 목소리가 들리길 간절히 바래봅니다! 채희대 교수님! 감사합니다 항상 건강하세요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms