수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 점점 좋아지는 학개론:)
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 원*성 조회수 6819 기능
처음에는 수요,공급 등등 너무 어려워서 힘들고 안하고싶었는데 꾸준히 참고 문제풀이 강의랑 복습까지 하면서 했더니 계산문제도 재밌고 복습도 재밌어요 ㅎㅎ 교수님 강의는 더더욱 재밌고요! 항상 좋은 강의 해주셔서 감사합니다:) 남은 과정도 시험전까지 열심히 따라가겠습니다! 날씨가 추워지는데 건강 조심하세요 교수님:)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15626 공인중개사 강성규 교교농지지!! 감사합니다. I good***** 2021.11.01 4418
글제목 교교농지지!! 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I good***** 조회수 4418 기능

교교농지지!!


세법 계산문제 실수만 아니면 14개 맞추는건데... 아쉽게 13개 맞췄네요^^


다들 세법이 어려웠다하는데... 저는 세법은 교수님 강의덕에 그냥 무난하네~ 할 정도로 느껴졌습니다.


강의때 이건 그냥 한번 읽어보세요~~~ 하셨던 부분을 이번에 응시생도 많고 해서 마지막날 한번 정말로 한번 쓱 훑었는데..


거기서 문제가 나올줄이야^^ 


시를 사랑하시는 교수님. 덕분에 무난히 49나이에 동차 합격 했습니다..


감사드립니다.



15625 공인중개사 한종민 교수님 마지막 100선에 정말 토할뻔 했어요^^ I good***** 2021.11.01 4901
글제목 교수님 마지막 100선에 정말 토할뻔 했어요^^
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I good***** 조회수 4901 기능

잡을래야 잡히지 않았던 공법...


체계도 강의부터 조금 잡히기 시작하더니.~ 마지막 토나오는^^ 100선으로 마무리 잘해서...


과락을 걱정했던 공법이 85점이 나와버렸네요... 49나이에 동차 합격 한거 같아요^^


정말 체계도를 미술공부하듯이 그려가면서 순서와 장관,단체장들....외우면서... 공부했습니다.


강의 중간중간에 날리시는 정말 유쾌한 농담으로 웃으면서 공부한 기억이 새록새록 합니다.


"단란주점 150"은 평생 까먹지 않을꺼 같아요  ㅎㅎ (시험에 안나와서 조금 아쉬웠습니다..)


올해처럼 아프지 마시고 건강하고 유쾌한 강의 해주세요..


감사합니다.

15624 공인중개사 채희대 감사합니다. 채희대 교수님 I good***** 2021.11.01 3760
글제목 감사합니다. 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I good***** 조회수 3760 기능

49나이에 올초 시작해서 1.2차 평균 81점으로 동차 합격 한 것 같습니다.


채희대 교수님.. 강의 열심히 반복하고 5~6월인가 말씀하신 팝콘이 저는 9월에 터졌습니다.^^


더욱이 2배속도 가능한 교수님^^ 정말 감사드립니다.


실수만 안했으면 민법은 90점도 넘었을꺼 같은데...


긴장과 실수로 82.5점 나왔습니다.


꼼꼼한 강의와 수강자를 배려하는 마음이 느껴지는 강의  다시 한번 감사드립니다.


건강하세요~~




15623 공인중개사 채희대 채쌤 최고♡ 길가다 마주치면 커피사드릴거에요ㅎㅎ I skghru***** 2021.11.01 3725
글제목 채쌤 최고♡ 길가다 마주치면 커피사드릴거에요ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I skghru***** 조회수 3725 기능

쌤쌤

안녕하세요- (쌤 말투 따라한거에요ㅎㅎㅎ) 

30살 직장인 여성입니다!

인강들은지 딱 3개월만에 회사다니면서 1차 합격했어요 ! 

딴강의 안듣고 기본에 충실하면서도 수백번 수천번 반복하셔도 지치지않고 반복해주셔서 너무 감사해요

수업 중간중간 하시는 멘트들이 다 너무 주옥같고 취저 제대로해서 쌤 강의가 기다려지고 즐거웠어요

쌤이 너무좋아서 어쩔줄 모르겠어요ㅋㅋ

직장이 강남이라 지나가다 우연히라도 뵙는다면 꼭 커피 사드리구싶어요 !

수업 정말정말 감사했습니다! 

이제 2차 과목 공부 시작해야하는데 쌤만큼 절 매료시키실 분이 나타났음좋겠어요ㅎㅎㅎ

잠 많이 못주무시는거 너무 속상해요ㅠㅜ

그치만 저와같은 중생을 위해 오래오래 강의해주세요!

채쌤강의는 꼭 널리널리 전파되어야해요ㅋㅋ

채쌤 쵝오!

15622 공인중개사 한종민 열정적인 강의 I lee***** 2021.11.01 3533
글제목 열정적인 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I lee***** 조회수 3533 기능
대구에서 인강을 들은 수강생입니다. 공법을 너무 걱정했는데 점수가 60점이나 나왔습니다. 교수님의 강의덕분입니다. 1차는 합격한것 같고 2차는 타과목점수가 의외로 안나와 1문제차로 떨어진것같습니다. 그동안 수고하셨고 감사드립니다. 내년에 또 인강으로 뵙겠습니다^^.
15621 공인중개사 신관식 완벽하고 성실한강의 I lee***** 2021.11.01 4945
글제목 완벽하고 성실한강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I lee***** 조회수 4945 기능
대구에서 인강을 들은 수강생입니다. 늦은 나이에 시작한 공부라 처음에는 고생했습니다. 교수님의 강의 덕분에 1차는 합격한것같습니다. 2차는 1문제 차로 떨어진것같습니다. 그동안 너무 고생하셨고 감사드립니다.
15620 공인중개사 채희대 완벽하고 성실한강의 I lee***** 2021.11.01 7168
글제목 완벽하고 성실한강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I lee***** 조회수 7168 기능
8개월간 교수님의 인강을 들은 수강생입니다. 늦은나이에 도전했는데 처음에는 고생을 했습니다. 교수님덕분에 1차는 합격한것같고 2차는 1문제차로 떨어질것같습니다. 그동안 너무 수고하셨고 감사드립니다. 대구에서 교수님을 존경하는 인강생드림.
15619 공인중개사 김용철 총정리특강 매우 유익했습니다. I joo***** 2021.11.01 4347
글제목 총정리특강 매우 유익했습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (김용철)
작성자 I joo***** 조회수 4347 기능
혼동되기 쉬운 주제를 다루어 주셔서 시험대비에 매우 도움이 되었습니다. 감사합니다.
15618 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사드립니다 I ***** 2021.11.01 4994
글제목 정지웅 교수님 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 4994 기능

32회 시험에서 90점 맞았습니다.

강의 시작하시는 처음에 두 교수님 강의를 들고 보고 판단하실테지만 저도 샘플강의 듣고 정지웅쌤이 맞는거 같아서 선택했는데요 결과가 좋아서 다행이고 교수님께 정말 감사드립니다

제가 정말 감사드리는 부분은 시험 마지막까지 기출문제와 해설, 개정법내용의 암기코드까지 알려주시는 그열정에 마지막날은 정말 감동 받아서 이런 교수님이 있을까? 수강생들에게 도움이 되도록 이렇게까지 소통하고 열정있게 챙기는 사람이 있을까? 싶었습니다.

교재인 "알짜북"은 얇은것 같으면서도 압축해서 시험문제의 99%을 담고 있었습니다   강의법은 과목 특성상 암기가 절대적인데 입속에서 흥얼흥얼 반목하다보면 다 외워져 시험문제가 틀릴수가 없습니다

난 장황한거 싫고 간결하게 시험에 나올 핵심만 재밌게 공부하실분들 꼭 정지웅교수님 만나보세요 후회 않하실겁니다

15617 공인중개사 강성규 세법 강성규 선생님 I yamak***** 2021.11.01 4470
글제목 세법 강성규 선생님
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I yamak***** 조회수 4470 기능

재미있게 수업을 잘 들었고, 중간중간에 힘이 되는 말씀을 많이 해주십니다.


시험장에 가면 선생님의 음성이 들려서 문제를 맞출 수 있는건 덤이에요 ㅎㅎㅎ


이번에는 아쉽게 떨어졌지만 다시 도전하겠습니다.

15616 공인중개사 채희대 채희대 선생님, 민법 I yamak***** 2021.11.01 4067
글제목 채희대 선생님, 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yamak***** 조회수 4067 기능

그림으로 그려주시면서 설명해주시기 때문에 그림을 떠올리면서 지문을 이해하고, 외울 수 있었습니다. 

15615 공인중개사 신관식 신관신 선생님 부동산 학개론 I yamak***** 2021.11.01 5878
글제목 신관신 선생님 부동산 학개론
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yamak***** 조회수 5878 기능

수요,공급이나 투자론 등에서 수강생들이 오해할 수 있는 부분을 확실하게 잡아주셔서 헷갈리지 않고, 잘 배울 수 있었습니다.

15614 공인중개사 강성규 즐겁고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 4271
글제목 즐겁고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I 8***** 조회수 4271 기능

유익하고 재미있는 강의에 감사드립니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데...

저는 복 받은 것 같습니다.

교수님 덕분에 이번 32회 동차 합격하는데 

어려움 없이 넉넉하게 답을 찾을 수 있었습니다.

감사합니다.

15613 공인중개사 홍승한 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 5175
글제목 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I 8***** 조회수 5175 기능

늘 강의 시간에 자신감과 편안함을 주시는 열정적인 강의에 감사합니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 

복 많이 받으듯 합니다.

교수님 덕분에 

이번 32회에 동차합격하는데 별 어려움 없이 여유있는 점수 받았습니다.

감사합니다.


15612 공인중개사 황정선 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3975
글제목 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 3975 기능

늘 열정가득한 강의에 감사드립니다.

좋은 선생님 만나는 것도 복이라는데 

이번 32회 교수님의 열정적인 강의 덕분에 100점은 못 받았지만 

어렵지 않게 동차 합격에 넉넉한 점수 받았습니다.

감사합니다.


15611 공인중개사 한종민 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3812
글제목 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I 8***** 조회수 3812 기능
늘 유쾌한 강의 감사합니다.

공포의 공법이라고 했는데...

선생님을 잘 만나서 답을 잘 찾을 수 있었습니다.

이번 32회 시험에 70점 받았네요... 

유쾌하고 열정적인 강의에 감사합니다.



15610 공인중개사 채희대 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 4001
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I 8***** 조회수 4001 기능

민법 처음에는 용어도 낯설고 무슨 말이야 했는데...

교수님의 수업 진행하면서 이해가 되었습니다.

이번 32회 시험 민법 100점은 못 받았지만 90점은 받았습니다.^^

선생님 잘 만나는 것도 복이라는데...

열정적인 강의 감사합니다.


15609 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 8516
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I 8***** 조회수 8516 기능

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 지난 한 해 열정적인 강의에 감사드립니다. 

이번 32회 시험 100점은 못 받았지만 덕분에 합격점수는 받았습니다.

신관식교수님 감사합니다.


15608 공인중개사 한종민 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다 I hw***** 2021.11.01 4573
글제목 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 4573 기능
교수님 감사합니다. 교수님께서 말씀하신대로 100선 동형 무한반복해서 좋은 점수 받았습니다. '100선 공부하면서 3번은 토해야 합격한다' 진리입니다. 이 글을 보시는 분들께 이렇게 말씀드리고 싶습니다. 공법은 무조건 [한종민+100선+동형] => 합격팩 이라고 생각하시면 됩니다!
15607 공인중개사 한종민 2021년 공법강의 감사합니다. I a***** 2021.11.01 4189
글제목 2021년 공법강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 4189 기능
2022년에도 역시 부탁드려야겠지요. ㅋㅋㅋ 제가 웃는게 웃는게 아니지만 2022년에는 열심히 하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms