수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법 양기백 교수님 레벨업특강으로 정리해요
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 이*아 조회수 5649 기능
레벨업 특강이 개인적으로 총정리하기 좋더라구요 기본강의는 홍승한 교수님꺼 듣긴했는데 특강은 교재도 사야하고 그냥 듣기엔 정신이 없었는데 우연히 무료강의에서 보고 양기백교수님꺼 들어왔더니 교재 PDF도 제공이 되고 제가 원하던 수업이라 듣고 있어요 총정리특강도 기대합니다. 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15735 공인중개사 한종민 공포의법을 편안하게 I brad***** 2021.11.09 4328
글제목 공포의법을 편안하게
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I brad***** 조회수 4328 기능
공포의법을 편안하게 들을 수 있게 강의 해주신 한종민 교수님 감사합니다. 앞으로도 쭉~ 편안하게 부탁합니다. 수고하셨습니다
15734 공인중개사 강성규 2차 화이팅입니다~ I lmo***** 2021.11.09 4105
글제목 2차 화이팅입니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lmo***** 조회수 4105 기능
1,2차 함께 하다가 다시 2차만 시작하게 되었네요! 두렵기도 하고 하지만 교수님 강의로 힘을 내어 다시 시작합니다! 장기간 화이팅입니다
15733 공인중개사 강성규 첫 걸음... 첫 강의.. I s***** 2021.11.09 7135
글제목 첫 걸음... 첫 강의..
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 7135 기능
오늘 등록하고 어디서 부터 어떻게 해야할지도 모르는 준비도 되지 않은 상태에서 첫 발걸음으로 강의를 들었습니다. 할수 있을까 고민과 걱정으로 강의를 들었는데 믿음과 구원을 들어 마음이 놓이게 되었습니다. 교수님 말씀대로 장기간 아무일 없이 건강하고 무탈하게 수업을 잘 받아 꼭 이룰수 있도록 노력해보겠습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.^^
15732 공인중개사 강성규 첫수업 최고입니다 I oh***** 2021.11.09 4517
글제목 첫수업 최고입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oh***** 조회수 4517 기능
수업이 지루할까봐 간간히 유머와 체조까지.. 너무 즐거운 시작이었습니다. 1년 잘 부탁드립니다!!^^
15731 공인중개사 강성규 첫 수업을 마치며 I hong***** 2021.11.09 3979
글제목 첫 수업을 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hong***** 조회수 3979 기능
아무것도 모르는 초보 수험생이지만 교수님의 응원과 다짐에 믿음을 가지고 끝까지 달려가 꼭 합격하겠습니다
15730 공인중개사 강성규 첫 강의였는데. . . I es***** 2021.11.09 5321
글제목 첫 강의였는데. . .
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I es***** 조회수 5321 기능
상고에 상대까지 나온 저는 학교다닐 때 제일 싫어하고 기피하고 성적안나오는 과목 세무회계! 40년만에 들으면서 엄청 겁 먹었는데 귀에 쏙쏙 들어 오네요. 앞으로 열심히 열심히. . .
15729 공인중개사 강성규 완강 화이팅 I hajun***** 2021.11.09 7930
글제목 완강 화이팅
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hajun***** 조회수 7930 기능
시험장에서 교수님 목소리가 들리도록 열심히 공부하겠습니당!
15728 공인중개사 강성규 완강을 목표로! I sera***** 2021.11.09 3945
글제목 완강을 목표로!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sera***** 조회수 3945 기능
첫 강의 잘 들었습니다! 막막했었는데, 교수님 믿고 완강을 목표로 달려보겠습니다!
15727 공인중개사 한종민 교수님 믿고 따라가 볼께요 I g***** 2021.11.09 4510
글제목 교수님 믿고 따라가 볼께요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4510 기능
1도 모르고 시작한 공법 입문 첫시간 한종민 교수님 강의 듣고 조금은 자신감을 가져보려 합니다. 대부분 생소하고 어려운 용어지만 쉽게 풀어 설명해 주시는 교수님을 믿고 따라가 보려구요. 발전하는 제 모습을 기대해 봅니다. 화이팅
15726 공인중개사 한종민 자신감이 생깁니다. I victor***** 2021.11.09 7339
글제목 자신감이 생깁니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I victor***** 조회수 7339 기능
마냥 어렵게만 느껴지는 과목이지만 열심히 들으면 좋은 점수를 받을 수 있을 것 같습니다~ 교수님만 믿고 열심히 하겠습니다.
15725 공인중개사 강성규 믿습니다 !! ㅋㅋ I an***** 2021.11.09 3905
글제목 믿습니다 !! ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I an***** 조회수 3905 기능
열심히 해보겠습니다~~ 즐겁게 공부하고 있어요 저도 시험장에서 교수님 목소리가 들리길 ㅋㅋ
15724 공인중개사 강성규 믿쉽니다! I ls***** 2021.11.09 6276
글제목 믿쉽니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 6276 기능
교수님 말씀 믿고 따르겠습니다!! ㅎㅎㅎ 내년 2차 합격을 위해 !! 완강 달려보겠씁니다~~
15723 공인중개사 강성규 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~ I cho***** 2021.11.09 3542
글제목 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 3542 기능
첫 강의였지만 공부에 대한 감이 오지 않았는데 교수님 강의 듣고 믿고 쭉 따라가려고 합니다 감사합니다^^
15722 공인중개사 송용희 해커스첫등록 I ki***** 2021.11.09 4235
글제목 해커스첫등록
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ki***** 조회수 4235 기능
해커스 공인중개사 처음 가입하고 처음강의 들었습니다. 친절한 설명 덕분에 해커스 다른 강사분들도 기대가 됩니다. 계속 잘 배우겠습니다. 감사합니다.
15721 공인중개사 강성규 진실성 있는 강의 I sky08***** 2021.11.09 3543
글제목 진실성 있는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sky08***** 조회수 3543 기능
이번에 처음 도전하는 늦깍기 수험생에게 진정성있는 강의는 힝이 났습니다~
15720 공인중개사 강성규 첫 강의에서 받은 감동!! I jueun3***** 2021.11.09 3989
글제목 첫 강의에서 받은 감동!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jueun3***** 조회수 3989 기능
어느 분께 들을 지 몰라, 합격생들의 수기를 보며 가장 인기 많은 교수님을 찾았습니다~ 강성규 교수님께서 왜그리 인기가 많으신지, 첫 강의를 듣는 순간! 느낌이 왔어요~^^ 용어들이 생소해서 어렵게 느껴지는 와중에도 교수님 말씀들이 귀에 쏙쏙 들어왔습니다~ 중간중간 복습해주시니 훨씬 이해가 쉬웠어요~ 교수님 말씀을 그대로 잘 따라서 구원이 되는 세법을 꼭 만나겠습니다~
15719 공인중개사 신관식 합격을 위해 재도전 I to***** 2021.11.09 6193
글제목 합격을 위해 재도전
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 6193 기능
올해 떨어졌지만 한번더 힘을 내서 도전해 보려고 합니다. 교수님 강의 들으며 다시 복습 합니다.
15718 공인중개사 강성규 강의가 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다 I gracefu***** 2021.11.09 4071
글제목 강의가 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gracefu***** 조회수 4071 기능
오늘 첫강의는 이해는 잘 되고 잘 할수 있을것 같은데~~ 무엇보다 오래도록 지속하는 꾸준함이 필요할것 같습니다
15717 공인중개사 강성규 I 빌리브 U I euh***** 2021.11.09 4138
글제목 I 빌리브 U
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I euh***** 조회수 4138 기능
2차 첫 공부인데 왠지 다가옵니다. 앞으로 잘 부탁합니다.
15716 공인중개사 강성규 첫강의 들었습니다. I run04***** 2021.11.08 5630
글제목 첫강의 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I run04***** 조회수 5630 기능
세법 첫강의 들었습니다. 아직 잘 모르겠지만 교수님 말씀대로 반복 반복 잘 따라가다보면 길일 보이겠죠~ 믿고 따라가겠습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms