수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 질문드립니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 윤*진 조회수 4510 기능
1차만 준비중이고 인강이 안올라오는 날은 혼자 풀었던 문제 풀어볼때 지난 모의고사를 보는게 좋나요 동형모의고사를 한번 더 푸는게 좋을까요 평균이 안넘어가서 걱정이네요 후 ㅠㅠ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15416 공인중개사 강양구 학개론은 강양구 교수님이 최고 I carro***** 2021.10.21 3199
글제목 학개론은 강양구 교수님이 최고
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I carro***** 조회수 3199 기능
강양구 교수님 강의 듣고 드디어 깨우쳤습니다. 감사합니다.
15415 공인중개사 강양구 쌩기초특강을 보면서 느낌점 I perfectman***** 2021.10.21 4767
글제목 쌩기초특강을 보면서 느낌점
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I perfectman***** 조회수 4767 기능
예전부터 부동산에 관심이 많아서 공인중개사 시험에 도전하게 되었어요 강양구 교수님의 강의를 듣다보니 처음에는 이해가 잘 안되었지만 편안한 마음으로 차근차근 들어보면서 조금씩 기초적인 부분이 잡혀가는 느낌이에요 파트별로 내용을 체계적으로 잘 가르치시고 중간중간에 지루함을 덜어드리고자 유머스러운 이야기도 하셔서 집중하는데 많은 도움이 되었어요 이제 입문단계에 들어가는 시기에 강양구 교수님의 기초강의가 저에게 있어서 앞으로 많은 발전이 되리라 생각됩니다
15414 공인중개사 채희대 채희대 선생님 감사합니다. I hrl***** 2021.10.21 3109
글제목 채희대 선생님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hrl***** 조회수 3109 기능
채희대 선생님 강의 듣지 않았다면 막막했을텐데 쉽게 반복 설명해주셔서 감사드립니다.
15413 공인중개사 한종민 교수님 강의 너무 재밌어요! I tjd***** 2021.10.21 4886
글제목 교수님 강의 너무 재밌어요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I tjd***** 조회수 4886 기능
공법 재미있게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 어렵지만 강의는 즐겁게 들었어요! 몇일 안남았지만 열심히 준비해서 좋은 성적 받을 수 있을거 같아요! 정말 감사합니다.
15412 공인중개사 김용철 마지막을 늦게봤습니다 I cheon***** 2021.10.20 3938
글제목 마지막을 늦게봤습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (김용철)
작성자 I cheon***** 조회수 3938 기능
진도를 따라가지 못해 늦게 봤습니다 1년동안 고생하시고 수고 많았습니다
15411 공인중개사 채희대 감사합니다 I sumi***** 2021.10.20 3608
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I sumi***** 조회수 3608 기능
교수님 답변 감사합니다~ 질문을 너무 고민하다가 교수님께 "안녕하세요" 인사도 잊고 글만 올렸네요 ^^ 과정 내내 강의 너무 잘 들었습니다~
15410 공인중개사 황정선 역시 황정선쌤이네요~~!! I naegaero***** 2021.10.20 6206
글제목 역시 황정선쌤이네요~~!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I naegaero***** 조회수 6206 기능
얼마남지않은 시험이지만 중개사법은 황교수님만 믿고 끝까지 가겠습니다. 환절기에 건강관리 잘 하셔서 많은 수험생들의 빛이 되어주세요~~!!^^
15409 공인중개사 강양구 학개론 동형모의고사/강양구 I cel***** 2021.10.20 5085
글제목 학개론 동형모의고사/강양구
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I cel***** 조회수 5085 기능
마지막 정리라고 생각하며 했는데 점수가 잘 나오지않아서 걱정....ㅠㅠ 알던것도 헷갈리고 그러네요 ㅎㅎ
15408 공인중개사 홍승한 강의 유익하게 잘들었습니다 I k***** 2021.10.20 4711
글제목 강의 유익하게 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I k***** 조회수 4711 기능
부동산공시법령 다소 생소한 과목인데 알기쉽게 강의하여 주셔서 많은 도움이 되었습니다.
15407 공인중개사 한종민 감사합니다 I msk***** 2021.10.20 5336
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 5336 기능
1년간 정말 지겹지 않고 재미있게 잘 들었습니다 어렵지만 재미있는 공법시간이었습니다 꼭 합격해서 합격자모임에 참석하고 싶지만 너무 멀어서....ㅠㅠ 교수님 취미가 비자림로 걷는거라고 하셨으니 오시면 뵙고 차한잔 대접하고 싶은 솔직한 마음입니다. 연락주신다면....꼭 대접할게요 그동안 감사했습니다. 건강하십시오!!!!! ~~~~^*^
15406 공인중개사 한종민 1년간 진짜 잘 들었어요 I l***** 2021.10.20 4470
글제목 1년간 진짜 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 4470 기능
어렵고 지루할 수 있는 내용인데 다른 과목보다 귀에 쏙쏙 들어왔어요 외우질 못해서 그렇죠 ㅠㅠ 너무 좋은 시간이였습니다. 잘 들었으니 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저...
15405 공인중개사 한종민 어려운데 빵빵 터지는 강의~^^ I jopen***** 2021.10.20 4993
글제목 어려운데 빵빵 터지는 강의~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I jopen***** 조회수 4993 기능
딱딱한 공법을 재미있게 설명해 주시고 중요내용들을 수없이 반복해 주셔서 좋았습니다. 들으면 들을수록 빠져드는 공법 강의~^^ 마지막까지도 깔깔 웃으며 마무리 하네용~ㅎㅎ 고맙습니다 교수님~^^
15404 공인중개사 황정선 벼락치기중입니다~ I woollab***** 2021.10.20 3657
글제목 벼락치기중입니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I woollab***** 조회수 3657 기능
하루는 공부가 잘 되었다가 하루는 또 한 개도 안 들어오다가 감정의 기복이 오락가락하는 요즘입니다. 고딩때도 이렇게 한 것같지 않은 느낌은 나이가 들어서 더 힘들다는 생각때문이겠지요? 집에서 편안히 공부하면서 문득 마스크쓰고 열심히 강의하시는 교수님들때문이라도 꼭 합격해서 후기 남기고 싶다는 생각을 합니다. 다른 강의도 좋았지만, 실무수업이 정말 많은 지식과 지혜를 얻을 수 있어서 좋았습니다. 꼭 합격해서 제가 사는 강릉에서 회한접시 대접하고 싶습니다!! 다시 벼락치기 시작!!
15403 공인중개사 채희대 강사님 강의로 준비 잘했습니다. 감사합니다. I j***** 2021.10.20 4018
글제목 강사님 강의로 준비 잘했습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4018 기능
첫 모의고사 20점대에서 80점이상으로~ 이해도 잘 되게 설명 잘해주시고 무조건 암기식이 아닌 이해를 바탕으로 공부를 하게되니 잘 잊지도 않고 성적이 잘나오게 되는거같아요 올해 고생하셨어요 감사합니다.
15402 공인중개사 강성규 찐 강의 잘 들었습니다^^~ I thewe***** 2021.10.20 3440
글제목 찐 강의 잘 들었습니다^^~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I thewe***** 조회수 3440 기능
감사합니다 선생님 강의는 잘 들려서 좋아요 참 많은 내용인데 고생하셨습니다 그래도 세법은 어려워요 ㅎㅎ
15401 공인중개사 황정선 공인중개사법령 황정선 강사님 추천드립니다. d***** 2021.10.19 3466
글제목 공인중개사법령 황정선 강사님 추천드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 d***** 조회수 3466 기능
깔끔하고 내용이 귀에 쏙쏙 들어와서 좋네요. 좋은 강의 감사합니다.
15400 공인중개사 신관식 교수님 고생 많으셨습니다 I hi***** 2021.10.19 3884
글제목 교수님 고생 많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I hi***** 조회수 3884 기능
많은것을 주시려 하시는데 학생 능력이 부족하네요^^ 남은시간 좋은 결과로 답해드리고 싶어요^^ 끝까지 포기 안 하고 최선을 다해 보도록 하겠습니다. 감사합니다
15399 공인중개사 채희대 처음 시작하는데 도움 됩니다 I t***** 2021.10.19 3373
글제목 처음 시작하는데 도움 됩니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3373 기능
처음 시작하는데 도움이 많이 될거 같아요. 민법 어렵다는데 쉽게 설명해주시니 좋습니다.
15398 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 좋아요 I t***** 2021.10.19 8428
글제목 강의 좋아요
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I t***** 조회수 8428 기능
잘 몰랐던 부분을 쉽게 알려주셔서 좋았어요. 커리큘럼대로 잘 따라 가겠습니다. 잘 보았습니다 감사합니다
15397 공인중개사 신관식 감사합니다 I z***** 2021.10.19 4289
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I z***** 조회수 4289 기능
1년동안 고생하셨습니다!! 열정적인 수업, 시험요령까지 정말 좋았습니다. 감사합니다. 건강하세요~!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms