수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈교수님 총정리특강 최고입니다
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 최*우 조회수 6729 기능
세법을 1년을 공부했는데도 문제만풀면 모든 세법이 앞뒤가 뒤섞여서 문제가 잘 안 풀렸었습니다. 이번 총정리 강의 듣고 세법이 하나로 다시 정리가 되고 퍼즐이 맞춰지는것 같아 조급했던 마음이 많이 안정되는것 같습니다. 남은시간동안 열심히 공부해서 교수님께 감사인사 꼭 드리고 싶습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15724 공인중개사 강성규 믿쉽니다! I ls***** 2021.11.09 6292
글제목 믿쉽니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 6292 기능
교수님 말씀 믿고 따르겠습니다!! ㅎㅎㅎ 내년 2차 합격을 위해 !! 완강 달려보겠씁니다~~
15723 공인중개사 강성규 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~ I cho***** 2021.11.09 3548
글제목 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 3548 기능
첫 강의였지만 공부에 대한 감이 오지 않았는데 교수님 강의 듣고 믿고 쭉 따라가려고 합니다 감사합니다^^
15722 공인중개사 송용희 해커스첫등록 I ki***** 2021.11.09 4247
글제목 해커스첫등록
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ki***** 조회수 4247 기능
해커스 공인중개사 처음 가입하고 처음강의 들었습니다. 친절한 설명 덕분에 해커스 다른 강사분들도 기대가 됩니다. 계속 잘 배우겠습니다. 감사합니다.
15721 공인중개사 강성규 진실성 있는 강의 I sky08***** 2021.11.09 3555
글제목 진실성 있는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sky08***** 조회수 3555 기능
이번에 처음 도전하는 늦깍기 수험생에게 진정성있는 강의는 힝이 났습니다~
15720 공인중개사 강성규 첫 강의에서 받은 감동!! I jueun3***** 2021.11.09 3999
글제목 첫 강의에서 받은 감동!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jueun3***** 조회수 3999 기능
어느 분께 들을 지 몰라, 합격생들의 수기를 보며 가장 인기 많은 교수님을 찾았습니다~ 강성규 교수님께서 왜그리 인기가 많으신지, 첫 강의를 듣는 순간! 느낌이 왔어요~^^ 용어들이 생소해서 어렵게 느껴지는 와중에도 교수님 말씀들이 귀에 쏙쏙 들어왔습니다~ 중간중간 복습해주시니 훨씬 이해가 쉬웠어요~ 교수님 말씀을 그대로 잘 따라서 구원이 되는 세법을 꼭 만나겠습니다~
15719 공인중개사 신관식 합격을 위해 재도전 I to***** 2021.11.09 6208
글제목 합격을 위해 재도전
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 6208 기능
올해 떨어졌지만 한번더 힘을 내서 도전해 보려고 합니다. 교수님 강의 들으며 다시 복습 합니다.
15718 공인중개사 강성규 강의가 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다 I gracefu***** 2021.11.09 4080
글제목 강의가 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gracefu***** 조회수 4080 기능
오늘 첫강의는 이해는 잘 되고 잘 할수 있을것 같은데~~ 무엇보다 오래도록 지속하는 꾸준함이 필요할것 같습니다
15717 공인중개사 강성규 I 빌리브 U I euh***** 2021.11.09 4149
글제목 I 빌리브 U
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I euh***** 조회수 4149 기능
2차 첫 공부인데 왠지 다가옵니다. 앞으로 잘 부탁합니다.
15716 공인중개사 강성규 첫강의 들었습니다. I run04***** 2021.11.08 5643
글제목 첫강의 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I run04***** 조회수 5643 기능
세법 첫강의 들었습니다. 아직 잘 모르겠지만 교수님 말씀대로 반복 반복 잘 따라가다보면 길일 보이겠죠~ 믿고 따라가겠습니다~
15715 공인중개사 홍승한 공시법 강의 잘 들었습니다 I ind***** 2021.11.08 5256
글제목 공시법 강의 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (일산 홍승한)
작성자 I ind***** 조회수 5256 기능
교수님 강의 처음으로 들었는데 이해가 잘 됩니다. 믿고 잘 따라가겠습니다. 감사합니다
15714 공인중개사 한종민 해커스를 믿고 교수님을 믿고 저를 믿을게요! I o***** 2021.11.08 4627
글제목 해커스를 믿고 교수님을 믿고 저를 믿을게요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (수원 한종민)
작성자 I o***** 조회수 4627 기능
인강으로 32회 떨어지고 오프라인으로 해커스로 다시 재도전 합니다!! 집에와서 온라인으로도 들을 수 있다는게 너무 좋아요! 1년동안 현강으로 진도 따라가며, 온라인 복습으로 33회 합격을 목표삼아 열심히 도전하겠습니다!!
15713 공인중개사 강성규 귀에 쏙쏙~ sni***** 2021.11.08 3846
글제목 귀에 쏙쏙~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 sni***** 조회수 3846 기능
입문 첫수업이 세법이라 걱정했는데 업무적으로 많이 접한 용어들이 나와 반가웠고 접근하기 쉽게 강의해 주시고 중간중간 문제풀이까지 넘 유익했습니다.
앞으로도 열심히 믿고 구원받고 싶습니다. ^^
15712 공인중개사 강성규 열정적인 강의 정말 좋아요 I d***** 2021.11.08 5643
글제목 열정적인 강의 정말 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 5643 기능
오늘 첫 Live 수업을 오전에 듣고 ... 오후에 올라온 인강으로 복습을 했는데 확실히 2번 들으니 뭔가 정리가 되는 느낌이 드네요... 앞으로의 강의도 기대가 됩니다. ^^
15711 공인중개사 강성규 구원을 믿습니다. I brad***** 2021.11.08 4890
글제목 구원을 믿습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I brad***** 조회수 4890 기능
열정과 배려 그리고 구원의 믿음을 주신 강성규 교수님.. 감사드립니다. 반복적인 학습 너무 좋습니다.다음주 기대됩니다.홧팅!
15710 공인중개사 강성규 강의 너무 기다렸습니다 I king***** 2021.11.08 6035
글제목 강의 너무 기다렸습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I king***** 조회수 6035 기능
32회 시험 망치고 이제 제대로 동차 합격 목표로 공부하려고 합니다. 해커스만 믿고 열심히 하려궁요. 강성규 샘 세법 어려운 내용인데 잘 정리해 주셔서 감사합니다
15709 공인중개사 송용희 지적공부!! 머릿속에 쏙쏙 I b***** 2021.11.08 4832
글제목 지적공부!! 머릿속에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I b***** 조회수 4832 기능
앞으로 더 열심히 들어야겠지만 이해는 정말 잘 되게 강의해주셨어요! 앞으로도 잘 부탁드립니다!
15708 공인중개사 강성규 머릿속에 쏙쏙 I audgu***** 2021.11.08 5708
글제목 머릿속에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I audgu***** 조회수 5708 기능
처음이라 한번에 알아 듣긴 어렵지만,, 여러번 들으니 머릿속에 쏙쏙 박히네용 감사합니다
15707 공인중개사 강성규 첫 알찬수업 너무 좋았습니다. I solban***** 2021.11.08 3709
글제목 첫 알찬수업 너무 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I solban***** 조회수 3709 기능
저는 부동산 법에 대해 전혀 아무것도 모르는 학생이라 너무 떨리는 마음으로 수업을 들었습니다 ㅠ 책도 아직 안와서 걱정했는데 천천히 편하게 알려주시고 끝까지 반복해서만 가자고 하시는 말씀이 너무 와닿았습니다. 중간중간 유머로 기분도 풀어주시고 스트레칭으로 건강도 챙겨주셔서 멘탈적인 부분에서도 너무 감사하다고 생각됩니다!! 강성규교수님 말씀처럼 꾸준히 끝까지 같이 해나가보겠습니다! 오늘강의 감사합니다! 짝짝짝 ><
15706 공인중개사 강성규 역시 꽃미남 강성규 교수님! 덕분입니다. I hunjo***** 2021.11.08 3882
글제목 역시 꽃미남 강성규 교수님! 덕분입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I hunjo***** 조회수 3882 기능
교수님~~지난 9개월동안 세법을 한눈팔지 않고 꾸준히 수강했습니다. 시험끝나고 오늘 입문 강의보러왔어요~ 저는 교수님 덕분에 합격을 했지만 괜히 다시 보고파지는 교수님들...때문에^^다시 들어왔답니다. 지난 힘들고 지칠때마다 항상 시를 준비해서 마음을 울컥하게 하시고 토닥여주셔서 감사합니다. 40넘어서 공부하려니 체력적으로도 힘든데 그때마다 토닥여주시는 기분이었어요.나중에 최종합격수기 올리겠습니다. 수험생들 마지막까지 챙겨주시며 진심으로 걱정해주셔서 감사합니다!
15705 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사드려요 I ck***** 2021.11.08 4114
글제목 채희대 교수님 감사드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ck***** 조회수 4114 기능
내가 살아오면서 들은 강의 중에 이렇게 잘하시는 교수님은 첨 입니다 내 주위에 공인중개사 공부를 하겠다는 분들이 계시면 무조건 채희대 교수님 강의를 들으라고 할겁니다 채희대 교수님 존경합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms