수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 2회차 동형모의고사까지 풀었는데
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 정*숙 조회수 6151 기능
늘 감사히 수강중인 인강수강생입니다. 문제 실전에서 이렇게 바꿔서 나올 수 있다는 말씀과 더불어 차라리 지금 어렵다고 욕먹는 쪽을 택하시겠다는 어준선교수님. 수험생을 진정으로 위해주시는 그 마음 감사드립니다~ 명절 잘 보내시고 코로나도 조심하셔요~*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15731 공인중개사 강성규 첫 수업을 마치며 I hong***** 2021.11.09 3851
글제목 첫 수업을 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hong***** 조회수 3851 기능
아무것도 모르는 초보 수험생이지만 교수님의 응원과 다짐에 믿음을 가지고 끝까지 달려가 꼭 합격하겠습니다
15730 공인중개사 강성규 첫 강의였는데. . . I es***** 2021.11.09 5196
글제목 첫 강의였는데. . .
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I es***** 조회수 5196 기능
상고에 상대까지 나온 저는 학교다닐 때 제일 싫어하고 기피하고 성적안나오는 과목 세무회계! 40년만에 들으면서 엄청 겁 먹었는데 귀에 쏙쏙 들어 오네요. 앞으로 열심히 열심히. . .
15729 공인중개사 강성규 완강 화이팅 I hajun***** 2021.11.09 7789
글제목 완강 화이팅
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hajun***** 조회수 7789 기능
시험장에서 교수님 목소리가 들리도록 열심히 공부하겠습니당!
15728 공인중개사 강성규 완강을 목표로! I sera***** 2021.11.09 3825
글제목 완강을 목표로!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sera***** 조회수 3825 기능
첫 강의 잘 들었습니다! 막막했었는데, 교수님 믿고 완강을 목표로 달려보겠습니다!
15727 공인중개사 한종민 교수님 믿고 따라가 볼께요 I g***** 2021.11.09 4409
글제목 교수님 믿고 따라가 볼께요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 4409 기능
1도 모르고 시작한 공법 입문 첫시간 한종민 교수님 강의 듣고 조금은 자신감을 가져보려 합니다. 대부분 생소하고 어려운 용어지만 쉽게 풀어 설명해 주시는 교수님을 믿고 따라가 보려구요. 발전하는 제 모습을 기대해 봅니다. 화이팅
15726 공인중개사 한종민 자신감이 생깁니다. I victor***** 2021.11.09 7218
글제목 자신감이 생깁니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I victor***** 조회수 7218 기능
마냥 어렵게만 느껴지는 과목이지만 열심히 들으면 좋은 점수를 받을 수 있을 것 같습니다~ 교수님만 믿고 열심히 하겠습니다.
15725 공인중개사 강성규 믿습니다 !! ㅋㅋ I an***** 2021.11.09 3804
글제목 믿습니다 !! ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I an***** 조회수 3804 기능
열심히 해보겠습니다~~ 즐겁게 공부하고 있어요 저도 시험장에서 교수님 목소리가 들리길 ㅋㅋ
15724 공인중개사 강성규 믿쉽니다! I ls***** 2021.11.09 6141
글제목 믿쉽니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 6141 기능
교수님 말씀 믿고 따르겠습니다!! ㅎㅎㅎ 내년 2차 합격을 위해 !! 완강 달려보겠씁니다~~
15723 공인중개사 강성규 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~ I cho***** 2021.11.09 3435
글제목 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 3435 기능
첫 강의였지만 공부에 대한 감이 오지 않았는데 교수님 강의 듣고 믿고 쭉 따라가려고 합니다 감사합니다^^
15722 공인중개사 송용희 해커스첫등록 I ki***** 2021.11.09 4129
글제목 해커스첫등록
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ki***** 조회수 4129 기능
해커스 공인중개사 처음 가입하고 처음강의 들었습니다. 친절한 설명 덕분에 해커스 다른 강사분들도 기대가 됩니다. 계속 잘 배우겠습니다. 감사합니다.
15721 공인중개사 강성규 진실성 있는 강의 I sky08***** 2021.11.09 3438
글제목 진실성 있는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sky08***** 조회수 3438 기능
이번에 처음 도전하는 늦깍기 수험생에게 진정성있는 강의는 힝이 났습니다~
15720 공인중개사 강성규 첫 강의에서 받은 감동!! I jueun3***** 2021.11.09 3871
글제목 첫 강의에서 받은 감동!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jueun3***** 조회수 3871 기능
어느 분께 들을 지 몰라, 합격생들의 수기를 보며 가장 인기 많은 교수님을 찾았습니다~ 강성규 교수님께서 왜그리 인기가 많으신지, 첫 강의를 듣는 순간! 느낌이 왔어요~^^ 용어들이 생소해서 어렵게 느껴지는 와중에도 교수님 말씀들이 귀에 쏙쏙 들어왔습니다~ 중간중간 복습해주시니 훨씬 이해가 쉬웠어요~ 교수님 말씀을 그대로 잘 따라서 구원이 되는 세법을 꼭 만나겠습니다~
15719 공인중개사 신관식 합격을 위해 재도전 I to***** 2021.11.09 6062
글제목 합격을 위해 재도전
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I to***** 조회수 6062 기능
올해 떨어졌지만 한번더 힘을 내서 도전해 보려고 합니다. 교수님 강의 들으며 다시 복습 합니다.
15718 공인중개사 강성규 강의가 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다 I gracefu***** 2021.11.09 3957
글제목 강의가 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gracefu***** 조회수 3957 기능
오늘 첫강의는 이해는 잘 되고 잘 할수 있을것 같은데~~ 무엇보다 오래도록 지속하는 꾸준함이 필요할것 같습니다
15717 공인중개사 강성규 I 빌리브 U I euh***** 2021.11.09 4032
글제목 I 빌리브 U
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I euh***** 조회수 4032 기능
2차 첫 공부인데 왠지 다가옵니다. 앞으로 잘 부탁합니다.
15716 공인중개사 강성규 첫강의 들었습니다. I run04***** 2021.11.08 5516
글제목 첫강의 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I run04***** 조회수 5516 기능
세법 첫강의 들었습니다. 아직 잘 모르겠지만 교수님 말씀대로 반복 반복 잘 따라가다보면 길일 보이겠죠~ 믿고 따라가겠습니다~
15715 공인중개사 홍승한 공시법 강의 잘 들었습니다 I ind***** 2021.11.08 5108
글제목 공시법 강의 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (일산 홍승한)
작성자 I ind***** 조회수 5108 기능
교수님 강의 처음으로 들었는데 이해가 잘 됩니다. 믿고 잘 따라가겠습니다. 감사합니다
15714 공인중개사 한종민 해커스를 믿고 교수님을 믿고 저를 믿을게요! I o***** 2021.11.08 4501
글제목 해커스를 믿고 교수님을 믿고 저를 믿을게요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (수원 한종민)
작성자 I o***** 조회수 4501 기능
인강으로 32회 떨어지고 오프라인으로 해커스로 다시 재도전 합니다!! 집에와서 온라인으로도 들을 수 있다는게 너무 좋아요! 1년동안 현강으로 진도 따라가며, 온라인 복습으로 33회 합격을 목표삼아 열심히 도전하겠습니다!!
15713 공인중개사 강성규 귀에 쏙쏙~ sni***** 2021.11.08 3733
글제목 귀에 쏙쏙~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 sni***** 조회수 3733 기능
입문 첫수업이 세법이라 걱정했는데 업무적으로 많이 접한 용어들이 나와 반가웠고 접근하기 쉽게 강의해 주시고 중간중간 문제풀이까지 넘 유익했습니다.
앞으로도 열심히 믿고 구원받고 싶습니다. ^^
15712 공인중개사 강성규 열정적인 강의 정말 좋아요 I d***** 2021.11.08 5527
글제목 열정적인 강의 정말 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 5527 기능
오늘 첫 Live 수업을 오전에 듣고 ... 오후에 올라온 인강으로 복습을 했는데 확실히 2번 들으니 뭔가 정리가 되는 느낌이 드네요... 앞으로의 강의도 기대가 됩니다. ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms