수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 암기코드 굿!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2019 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 정*숙 조회수 3664 기능

림림림자로 끝나는 말은~~


비과세!


암기 코드 굿!입니다.


감사합니다~~



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15492 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3423
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3423 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15491 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5166
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5166 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15490 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3794
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3794 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15489 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3194
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3194 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15488 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4743
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4743 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15487 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3662
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3662 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15486 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3260
글제목 채희대교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3260 기능
채희대교수님 감사합니다 !!!채희대교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15485 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3475
글제목 홍승한교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3475 기능
홍승한교수님 감사합니다 !!!홍승한교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15484 공인중개사 홍승한 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3863
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3863 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15483 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3740
글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3740 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15482 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3480
글제목 한종민교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3480 기능
한종민교수님 감사합니다 !!!한종민교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15481 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3482
글제목 신관식교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3482 기능
신관식교수님 감사합니다 !!!신관식교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!
15480 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 5083
글제목 강성규교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I rnalghl***** 조회수 5083 기능
강성규교수님 감사합니다 !!!강성규교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15479 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3850
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 시크릿 600제 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 3850 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15478 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 4736
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 4736 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15477 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3513
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I rnalghl***** 조회수 3513 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15476 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3504
글제목 교수님 감사합니다 !!!
과목명 [합격팩] 파이널 모의고사 정답 및 해설 PDF
작성자 I rnalghl***** 조회수 3504 기능
교수님 감사합니다 !!!교수님들의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!
15475 공인중개사 강양구 강양구교수님 감사합니다 !!! I rnalghl***** 2021.10.27 3563
글제목 강양구교수님 감사합니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)(합격팩)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3563 기능
강양구교수님 감사합니다 !!!강양구 교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘 도 기도해며 공부합니다!!!
15474 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다 I rnalghl***** 2021.10.27 3838
글제목 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (민희열)
작성자 I rnalghl***** 조회수 3838 기능
민희열 교수님 감사합니다 !!!민희열 교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘 도 기도해며 공부합니다!!!
15473 공인중개사 신관식 신교수님 너무 감사합니다. I he***** 2021.10.27 8585
글제목 신교수님 너무 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I he***** 조회수 8585 기능
인강으로 조용히 준비하고 있는 수강생입니다. 그간 말도 안되는 질문도 참 많이 했는데 그때마다 상세히 답변 달아주셔서 너무 감사했어요. 뭔가 하나라도 챙겨주시려는 마음이 느껴졌었어요 ㅠㅠ 학개론 지금도 많이 어렵지만 교수님 강의 열심히 듣고 자신감이 많이 올라왔으니 최선을 다하고 오겠습니다. 교수님의 믿고 따라오라는 말씀에 전적으로 믿고 여기까지 올 수 있었어요. 그 말씀이 참 많이 의지가 되더라구요^^ 끝까지 열강해 주셔서 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms