수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식쌤은 너무 좋은데 개론은 너무 싫은…
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 서*정 조회수 4864 기능
관식쌤 너무 좋은데 개론은 왜이리 나를 힘들게 하는지….. ㅠㅠ 관식쌤 ㅠㅠ 살려 주세용 흑흑..

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15822 공인중개사 한종민 시작은 미약하지만 그 끝은 창대하리라. I so***** 2021.11.14 3187
글제목 시작은 미약하지만 그 끝은 창대하리라.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I so***** 조회수 3187 기능
50중반에 시작하는 공인중개사 시험 도전.. 비록 시작은 미약하고 어렵지만, 그 창대한 끝을 위해 정진하고자 합니다. 모든분들.. 정상에서 만납시다. 감사합니다..
15821 공인중개사 강양구 2022년 시험준비 초보 I seoyeo***** 2021.11.14 3868
글제목 2022년 시험준비 초보
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seoyeo***** 조회수 3868 기능
쌩기초 개론 들으면서 부터 강양구 선생님의 귀에 쏙쏙 박히도록 시원시원한 강의 초반인데도 다음강의가 기대되고 설레입니다. 설명하시고 직접 문제를 통해 시험준비하도록 하는 방법이 너무 좋습니다.
15820 공인중개사 황정선 황정선 교수님과 함께 I zelgir***** 2021.11.14 3839
글제목 황정선 교수님과 함께
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I zelgir***** 조회수 3839 기능
중개사법은 올 한해 황교수님과 함께 하기로 했습니다. 좋은 결과 있기를 기대합니다. 강의 좋아요^^
15819 공인중개사 신관식 딱딱 부러지는 강의 I es***** 2021.11.14 3953
글제목 딱딱 부러지는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I es***** 조회수 3953 기능
명확하고 알기 쉽게, 알 수 있을 때까지 강의! 귀에 쏙쏙 들어 옵니다
15818 공인중개사 채희대 박문호 교수님 최고십니다. (1) I ***** 2021.11.14 3975
글제목 박문호 교수님 최고십니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3975 기능
민법부분 용어와 체계애 대해 이해하기 쉽ㄱㅔ 강의해주셔서 감사합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

체희대 교수님 강의에 박문호 교수님 수강후기 남긴 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15817 공인중개사 신관식 첫 강의를 마치며 I hong***** 2021.11.14 3978
글제목 첫 강의를 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hong***** 조회수 3978 기능
처음 듣는 단어에 난감하고 어려운것 같지만 격려해주시는 교수님말씀에 기운내봅니다 완강을 위해 최선을 다하겠습니다
15816 공인중개사 박문호 첫강의를 듣고나사 I mm***** 2021.11.14 4526
글제목 첫강의를 듣고나사
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I mm***** 조회수 4526 기능
첫수업에 찬찬히 자세히 수업진행을 해주셔서 강의를 편하고 어렵지않게 수강할 수 있었습니다. 앞으로 일년 잘 부탁드립니다 ^^
15815 공인중개사 양기백 왔다리 갔다리 I gusw***** 2021.11.14 4803
글제목 왔다리 갔다리
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I gusw***** 조회수 4803 기능
공시법 고르기 정말 힘들었네요 그런데 양기백교수님은 말을 이해시켜주시니 이해도가 엄청 높아지네요 정착합니다
15814 공인중개사 채희대 한해 함께할 채희대교수님 I zelgir***** 2021.11.14 3625
글제목 한해 함께할 채희대교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I zelgir***** 조회수 3625 기능
여러 교수님 가운데 채교수님이 제 스타일이시네요. 열심히 잘 따라 공부해 보겠습니다. 차분한 강의 참 좋습니다. 감사합니다.
15813 공인중개사 신관식 기대합니다 신교수님 I zelgir***** 2021.11.14 3205
글제목 기대합니다 신교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I zelgir***** 조회수 3205 기능
오늘 제대로 달렸네요. 믿고 따르겠습니다. 한 해 잘 부탁드립니다. 재밌게 쏙쏙 강의 좋네요.
15812 공인중개사 어준선 어준선 교수님, 강의 정말 좋네요. I wooye***** 2021.11.13 4479
글제목 어준선 교수님, 강의 정말 좋네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I wooye***** 조회수 4479 기능
15811 공인중개사 전훈 전훈 교수님의 눈높이 교육 I l***** 2021.11.13 3590
글제목 전훈 교수님의 눈높이 교육
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I l***** 조회수 3590 기능
세법은 이름부터 다가가기 싫은 과목이라, 강의교수님 고르는것 또한 숙제였습니다. 토요일까지 기다려 전훈 교수님 강의 다 듣고나니, 눈높이 교육으로 쉽게 하나하나 꼬집어 주시고, 범위 줄여주신다는 말씀에 부담감이 덜어지네요. 입문강의부터 기출문제 방출!!유형정리 너무 좋았습니다.!!
15810 공인중개사 신관식 겁먹고 시작해요. I uc***** 2021.11.13 4102
글제목 겁먹고 시작해요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I uc***** 조회수 4102 기능
15809 공인중개사 송용희 공시법정착 I hongchu***** 2021.11.13 6854
글제목 공시법정착
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I hongchu***** 조회수 6854 기능
유목생활 정리합니다 귀에쏙쏙 정리가 잘되게 너무 설명을 잘해주시네요 감사합니다~
15808 공인중개사 강양구 공시법정착 감사합니다 I hongchu***** 2021.11.13 4388
글제목 공시법정착 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I hongchu***** 조회수 4388 기능
공시법 오티부터 유목생활하다가 정리를 너무잘해주시고 귀에쏙쏙 들어오네요~정착했습니다 감사합니다~
15807 공인중개사 채희대 교재가 다르네요 I gali***** 2021.11.13 5686
글제목 교재가 다르네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gali***** 조회수 5686 기능
교제가 기초입문서 무료제공한 것이 아니가봅니다. 구입해서 강의를 들어야 하나봅니다
15806 공인중개사 박문호 아니~이럴수가~ I kok***** 2021.11.13 3675
글제목 아니~이럴수가~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I kok***** 조회수 3675 기능
새벽 잠이 화악~달아나는 수업입니다. 어느농장에 가보니 거위가족이 있었어요. 엄마아빠 거위는 흰색, 아기거위는 이쁜 노란색이었는데요~ 우리가 가까이 가니까 아빠거위가 딱 경계를 하면서 아기거위를 보호해주더라구요~~아기거위는 마냥좋아서 열심히 먹이활동을 했어요~ 선생님의 수업 듣는 제가 지금 아기거위 같아요~ 선생님을 만나고 민법이라는 큰세상을 만났는데도 두렵지가 않네요. 든든합니다.
15805 공인중개사 민희열 민법 쌩기초 I na***** 2021.11.13 9121
글제목 민법 쌩기초
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I na***** 조회수 9121 기능
처음에는 귀에 안 들어왔는데 강의를 계속 듣다보니 조금씩 들리고 재미도 있었습니다 감사합니다
15804 공인중개사 신관식 요약,반복 정리 쏙쏙 I brad***** 2021.11.12 4052
글제목 요약,반복 정리 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I brad***** 조회수 4052 기능
요약과 반복으로 강의 듣는 것만으로 쏙쏙 들어 옵니다. 감사합니다
15803 공인중개사 민희열 민법은 민희열!!민희열 교수님은 사랑입니다. I l***** 2021.11.12 4612
글제목 민법은 민희열!!민희열 교수님은 사랑입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I l***** 조회수 4612 기능
1차끝내고, 2차준비하는 수강생입니다.인강4개월 준비 민법 합격으로 이끌어주신분,민법이 드라마보다 재미있게 만들어주신 교수님의 연기력~ 끝까지 교수님께서 함께 해 주시니 믿고 따라가시면, 절대붙는다.!! 교수님 33회 강의시작 응원합니다.^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms