수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개론 신관식 교수님 짝짝짝....
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 황*씨 조회수 6480 기능
교수님~~~~ 벌써 이렇게 되었네요. 일교차도 깊어가고 가을밤도 깊어가는데 건강 조심하시구요. 막막하기만 하던 2월 어떻게 교수님과 같이 달려오다 보니 벌써 10월입니다. 그동안의 노고에 감사를 드립니다. 또한, 앞으로도 쭈욱 함께 해주시기를 바라마지 않습니다. 모두가 학을 뗀다는 학개론 ㅋㅋㅋ 교수님과 함께 하다보니 자심감이 뿜뿜 생기고 모의고사 성적도 꿰 나오네요. 본 시험에서 마음조리지 않고 12월1일을 기다릴 수 있도록 우리 모든 수험생 들에게 앞으로 한 달 조금 안되게 남은 막바지 시간에도 지금까지와 같은 명품 강의를 부탁드립니다. 방대한 영역의 학개론 너무 멋지게 정리해 주셔서 감사합니다. 아마도, 앞으로는 본 시험 준비로 이런 후기도 쓰기 힘들듯 합니다. 헤헤. 흔한 학개론 교수님들 속에서 군계일학, 신관식 교수님!!! 30여일 남은 시간도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17741 공인중개사 채희대 채희대교수님 민법 강의 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. I eunhy***** 2022.06.06 3191
글제목 채희대교수님 민법 강의 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eunhy***** 조회수 3191 기능
막막했던 공부인데 쉬운 예시로 설명 해 주셔서 이해하기가 좀 더 쉬웠어요.
17740 공인중개사 해커스 공인중개사 늦은만큼 열심히 I dudgn***** 2022.06.05 4232
글제목 늦은만큼 열심히
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I dudgn***** 조회수 4232 기능
해커스믿고 도전해봅니다! 저는 전문대 디자인과를 졸업후 중소기업에 취직한 25살남성인데 우연히 공인중개사를 접하게되어 도전해볼라고 합니다. 4개월정도 남았지만 열심히 꾸준히 도전해보겠습니다,
17739 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I swa***** 2022.06.05 3843
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I swa***** 조회수 3843 기능
합격후기글 접하고 해커스 등록후 처음 접한 채희대교수님 민법내용의 방대한 부분 정리를 잘해주시는 거 같아요
늦게 시작해서 좀 걱정이 앞서긴 하지만 해커스 믿고 잘 따라가보려합니다. 다만 강의 내용이 교재페이지랑 맞지않아서 책없이 강의만 빠르게 훑었어요
17738 공인중개사 강성규 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ I seolhe***** 2022.06.05 3881
글제목 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I seolhe***** 조회수 3881 기능
쌤 강의 듣고 믿으면 구원을 얻으리라.. 아주 가슴에 와닿습니다. 세법 첨부터 힘이 막 솟아나네요..^^ 좋은 에너지와 기를 받아갑니다. 열심히 해보겠습니다 화이팅!
17737 공인중개사 채희대 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다. I 1111***** 2022.06.05 3248
글제목 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 1111***** 조회수 3248 기능

지금까지 개념정리가 안된 부분이 있었는데 교수님 강의듣고 조금씩 잡히고 있습니다. 

화이팅하겠습니다. 감사합니다.


17736 공인중개사 김재형 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요 I ku***** 2022.06.05 3780
글제목 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I ku***** 조회수 3780 기능
강의 잘 듣고 있습니다

시험을 5달 남짓 남긴 시점에서 시작하여 조급하지만


친절한 설명 덕분에 하나씩 배워가는데에 가속도가 붙는듯 합니다


합격하는 그 날을 위해 노력해보겠습니다



17735 공인중개사 채희대 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요 I ku***** 2022.06.05 3382
글제목 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ku***** 조회수 3382 기능

민법에 대해 처음 접하여 겁을 먹었는데


예시를 들어 알기쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되네요


이대로 합격까지 가보겠습니다


17734 공인중개사 강성규 좋은 강의 I psy0***** 2022.06.05 3736
글제목 좋은 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I psy0***** 조회수 3736 기능
교통사고 나셔서 걱정입니다. 빠른 쾌유를 빕니다 박상열
17733 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법강의 굳 I 32***** 2022.06.04 3396
글제목 강성규 교수님 세법강의 굳
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3396 기능
상세한 설명, 우수한 자료집 , 유머로 수업을 아주 잘 듣고 있습니다. 딱딱한 세법 강의 마친 후 시를 읽어주시는 감성남... 멋져요. 늘 감사드립니다.
17732 공인중개사 신관식 외 15명 집약.명쾌한 강의 I ghm***** 2022.06.04 4190
글제목 집약.명쾌한 강의
과목명 2021 1+2차 연간합격반
작성자 I ghm***** 조회수 4190 기능
감사합니다
17731 공인중개사 김정호 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^ I kp***** 2022.06.04 3699
글제목 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I kp***** 조회수 3699 기능
생초보인데 편안하게 정말 부담없이 들어봤는데 이해가 쏙쏙 잘 들어오네요. 감사합니다.^^
17730 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요 I we***** 2022.06.04 4128
글제목 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I we***** 조회수 4128 기능
차민혁 교수님 핵심강의 올려주신 교재 보고 좋아서 교수님 강의로 갈아타고 기본부터 듣기 시작했습니다.
강의가 쉽고 명료하게 잘 전달이 되어 집중이 잘 되네요.
17729 공인중개사 채희대 어려운 민법을 확실히 잡아드려요 I 32***** 2022.06.04 3492
글제목 어려운 민법을 확실히 잡아드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 3492 기능
이하기 쉬운 도해식 설명과 많은 예시를 들어가며 강의하신 채희대 교수님 강의 정말 추천드립니다. 그리고 남다른 열정으로 보강까지 잡아가면서 열정적으로 수업해주십니다. 또한 정리도 해주시니 금삼첨화 목소리도 좋고, 매너도 넘 좋으세요
17728 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 수업 추천 I jsw***** 2022.06.04 3601
글제목 공법 한종민교수님 수업 추천
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jsw***** 조회수 3601 기능
정말 지겨운 과목인데..ㅋㅋ 교수님 무심히 던지는 한마디에 빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋ 수업은 말할거도 없고, 외워야할게 특히 많은 과목인데 교재에 관련된 항목들을 잘 정리해주셔서 공부하기 편합니다.
17727 공인중개사 신관식 점점 실력이 늘어갑니다. I dae***** 2022.06.04 5287
글제목 점점 실력이 늘어갑니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I dae***** 조회수 5287 기능
처음엔 외계어였는데. 자꾸 듣다보니 어느덧 강의를 따라할 정도까지 되네요. 감사합니다.
17726 공인중개사 강양구 강의의 효과가 느껴집니다. I jj***** 2022.06.03 5044
글제목 강의의 효과가 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I jj***** 조회수 5044 기능
교수님의 강의를 듣다보면 들을수록 시험방법이 압축되는 느낌이 옵니다.
17725 공인중개사 강양구 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.06.03 3250
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ma***** 조회수 3250 기능
요점만 쏙쏙 정리해서 강의해주셔서 수업 듣고 바로바로 개념 정리가 됩니다
17724 공인중개사 정지웅 유쾌상쾌통쾌 I seolhe***** 2022.06.03 3401
글제목 유쾌상쾌통쾌
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I seolhe***** 조회수 3401 기능
정지웅선생님 강의 잘들었습니다. 웃다보니 수업이 끝났네요 ㅋ 내용도 귀에 잘들어오고 이해도 잘됩니다. 감사합니다.
17723 공인중개사 강성규 사람이 크게 안다쳐서 그나마 다행 I hea***** 2022.06.03 3376
글제목 사람이 크게 안다쳐서 그나마 다행
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (종로 강성규)
작성자 I hea***** 조회수 3376 기능
쌤 홧팅! 쾌차하시길 바래용 수업 열심히 따라갈께요~~
17722 공인중개사 김정호 일단 합격하기 I ***** 2022.06.03 3078
글제목 일단 합격하기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 3078 기능
김정호샘 강의를 노래 듣듯 듣다 민법이 평안하게 맘에 다가왔습니다 감사드립니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms