수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강교수님 완전 짱...
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 유*미 조회수 3830 기능
인생 후반기 공부를 시작하다보다~~ 몸도 말을 안듣고 집중하기 힘들어 지기도 합니다.
그런데도 강성규 교수님 강의를 듣고 있노라면 힘도 생기고~
집중도 잘되네요.
인강생 이다보니 직접 뵙지는 못하지만~ 이렇게 글로라도 감사함을 올립니다.
질 좋은 강의 매우 감사드립니다.
강교수님~~짱...
중간중간 스트레칭도 잘 따라합니다.
내년에는 목련꽃도 꼭 보시구요.
홧팅

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15613 공인중개사 홍승한 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 4255
글제목 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I 8***** 조회수 4255 기능

늘 강의 시간에 자신감과 편안함을 주시는 열정적인 강의에 감사합니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 

복 많이 받으듯 합니다.

교수님 덕분에 

이번 32회에 동차합격하는데 별 어려움 없이 여유있는 점수 받았습니다.

감사합니다.


15612 공인중개사 황정선 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3240
글제목 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 3240 기능

늘 열정가득한 강의에 감사드립니다.

좋은 선생님 만나는 것도 복이라는데 

이번 32회 교수님의 열정적인 강의 덕분에 100점은 못 받았지만 

어렵지 않게 동차 합격에 넉넉한 점수 받았습니다.

감사합니다.


15611 공인중개사 한종민 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3123
글제목 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I 8***** 조회수 3123 기능
늘 유쾌한 강의 감사합니다.

공포의 공법이라고 했는데...

선생님을 잘 만나서 답을 잘 찾을 수 있었습니다.

이번 32회 시험에 70점 받았네요... 

유쾌하고 열정적인 강의에 감사합니다.



15610 공인중개사 채희대 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3125
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I 8***** 조회수 3125 기능

민법 처음에는 용어도 낯설고 무슨 말이야 했는데...

교수님의 수업 진행하면서 이해가 되었습니다.

이번 32회 시험 민법 100점은 못 받았지만 90점은 받았습니다.^^

선생님 잘 만나는 것도 복이라는데...

열정적인 강의 감사합니다.


15609 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 7341
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I 8***** 조회수 7341 기능

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 지난 한 해 열정적인 강의에 감사드립니다. 

이번 32회 시험 100점은 못 받았지만 덕분에 합격점수는 받았습니다.

신관식교수님 감사합니다.


15608 공인중개사 한종민 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다 I hw***** 2021.11.01 3866
글제목 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 3866 기능
교수님 감사합니다. 교수님께서 말씀하신대로 100선 동형 무한반복해서 좋은 점수 받았습니다. '100선 공부하면서 3번은 토해야 합격한다' 진리입니다. 이 글을 보시는 분들께 이렇게 말씀드리고 싶습니다. 공법은 무조건 [한종민+100선+동형] => 합격팩 이라고 생각하시면 됩니다!
15607 공인중개사 한종민 2021년 공법강의 감사합니다. I a***** 2021.11.01 3429
글제목 2021년 공법강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 3429 기능
2022년에도 역시 부탁드려야겠지요. ㅋㅋㅋ 제가 웃는게 웃는게 아니지만 2022년에는 열심히 하겠습니다.
15606 공인중개사 어준선 공법은 역시 어려워요. I a***** 2021.11.01 3854
글제목 공법은 역시 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 3854 기능
공법은 어려워요. 2021년에는 어준선 교수님 수업을 거의 못 들었어요. 2022년에도 부탁드립니니다. 감사합니다.
15605 공인중개사 김의열 김의열 교수님 화이팅. I a***** 2021.11.01 5007
글제목 김의열 교수님 화이팅.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I a***** 조회수 5007 기능
2021년에는 자주 못봤어요. 2022년에도 부탁드립니다. 감사합니다.
15604 공인중개사 양기백 앵그리버드 화이팅~~!! I a***** 2021.11.01 4605
글제목 앵그리버드 화이팅~~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I a***** 조회수 4605 기능
항상 화가 잔뜩 나있는 우리 양기백 교수님. 2022년에도 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
15603 공인중개사 홍승한 2021년에는 자주 못 봤어요. I a***** 2021.11.01 4660
글제목 2021년에는 자주 못 봤어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 4660 기능
2022년에는 더욱 자주 찾아 뵙겠습니다. 홍교수님 감사합니다.
15602 공인중개사 강성규 세법요정 강성규 I a***** 2021.11.01 3411
글제목 세법요정 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 3411 기능
순박하고 정감가는 외모의 강성규 교수님 2022년에도 부탁드립니다. ^^ 감사합니다.
15601 공인중개사 신동우 2021년 감사합니다. I a***** 2021.11.01 4081
글제목 2021년 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I a***** 조회수 4081 기능
2021년 세법 공부에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
15600 공인중개사 전훈 세법은 어려워요. I a***** 2021.11.01 3498
글제목 세법은 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I a***** 조회수 3498 기능
세법은 어렵지만 해커스는 어렵지 않아요. ^^ 항상 감사합니다.
15599 공인중개사 민희열 감사합니다. I a***** 2021.11.01 3064
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I a***** 조회수 3064 기능
2021년 감사합니다. 2022년에도 부탁드려요. ^^ 항상 건강하세요.
15598 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 I a***** 2021.11.01 3063
글제목 민법은 역시 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3063 기능
민법에서 60점가까이 점수가 나와서 감사합니다. 민법은 역시 채희대
15597 공인중개사 강양구 큰 도움이 되었어요. I a***** 2021.11.01 3471
글제목 큰 도움이 되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 3471 기능
감사합니다. 강양구 교수님. 부동산학개론의 이해에 큰 도움이 되었어요.
15596 공인중개사 신관식 정석의교수 명중의교수^^ I jii***** 2021.11.01 3868
글제목 정석의교수 명중의교수^^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I jii***** 조회수 3868 기능

솔직히 민법 공법 세법 중개사법 공시법 헉~~

신경쓰느라 부동산학개론을 소흘히 했습니다

그 결과 모의고사 점수는 항상 57점

적중예상 특강듣고 교수님 말씀 믿고 아멘 ^^했습니다

다른곳 기웃 대지않고 그 자료만으로 벼락치기 ㅎㅎ

가채점 결과 본시험에서 20점 정도 상향했어요

감사합니다(꾸벅!!)

정석을 강의하시던 교수님 감사합니다

시험보는 내내 도라애몽이신 줄

자료집에 나온 지문에 계산문제까지

교수님 덕분에 합격할수있을것 같습니다

완전좋아용~~~~^^


15595 공인중개사 신관식 부동산학개론은 경제,경영지식이 밑바탕이 되네요. I a***** 2021.11.01 3214
글제목 부동산학개론은 경제,경영지식이 밑바탕이 되네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 3214 기능
역시 즐겁고 재밌는 수업이었고 2021년 1차 합격에 큰 도움이 되었습니다.
15594 공인중개사 황정선 공인중개사법은 고득점 전략 I a***** 2021.11.01 3986
글제목 공인중개사법은 고득점 전략
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 3986 기능
공인중개사법은 고득점 전략으로 가야 되는군요. 2022년도 화이팅~~~~!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms