수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 홍승한교수님 최고이십니다
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 김*정 조회수 4223 기능
강의를 들을때보다 혼자 공부를 하다보면 참 기억하기 좋게 수업을 하셨구나 하고 감탄하게 됩니다. 뒤에 차분하게 기억할수 있게 하나 하나 차분히 짚어가며 강의하시는 깊이가 시간이 지날수록 새록새록 기억하게 하십니다. 감사합니다.좋은 결과로 보답하겠습니다. 다시한번 합격하게 하기위한 좋은 강의 감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15614 공인중개사 강성규 즐겁고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3427
글제목 즐겁고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I 8***** 조회수 3427 기능

유익하고 재미있는 강의에 감사드립니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데...

저는 복 받은 것 같습니다.

교수님 덕분에 이번 32회 동차 합격하는데 

어려움 없이 넉넉하게 답을 찾을 수 있었습니다.

감사합니다.

15613 공인중개사 홍승한 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 4255
글제목 편안하고 자신감 주시는 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I 8***** 조회수 4255 기능

늘 강의 시간에 자신감과 편안함을 주시는 열정적인 강의에 감사합니다.

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 

복 많이 받으듯 합니다.

교수님 덕분에 

이번 32회에 동차합격하는데 별 어려움 없이 여유있는 점수 받았습니다.

감사합니다.


15612 공인중개사 황정선 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3240
글제목 열정적이고 쉬운 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 3240 기능

늘 열정가득한 강의에 감사드립니다.

좋은 선생님 만나는 것도 복이라는데 

이번 32회 교수님의 열정적인 강의 덕분에 100점은 못 받았지만 

어렵지 않게 동차 합격에 넉넉한 점수 받았습니다.

감사합니다.


15611 공인중개사 한종민 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3123
글제목 유쾌하고 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I 8***** 조회수 3123 기능
늘 유쾌한 강의 감사합니다.

공포의 공법이라고 했는데...

선생님을 잘 만나서 답을 잘 찾을 수 있었습니다.

이번 32회 시험에 70점 받았네요... 

유쾌하고 열정적인 강의에 감사합니다.



15610 공인중개사 채희대 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 3126
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I 8***** 조회수 3126 기능

민법 처음에는 용어도 낯설고 무슨 말이야 했는데...

교수님의 수업 진행하면서 이해가 되었습니다.

이번 32회 시험 민법 100점은 못 받았지만 90점은 받았습니다.^^

선생님 잘 만나는 것도 복이라는데...

열정적인 강의 감사합니다.


15609 공인중개사 신관식 열정적인 강의 감사합니다. I 8***** 2021.11.01 7341
글제목 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I 8***** 조회수 7341 기능

선생님을 잘 만나는 것도 복이라는데 지난 한 해 열정적인 강의에 감사드립니다. 

이번 32회 시험 100점은 못 받았지만 덕분에 합격점수는 받았습니다.

신관식교수님 감사합니다.


15608 공인중개사 한종민 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다 I hw***** 2021.11.01 3866
글제목 합격 여부를 떠나서 감사드렸던 수강생입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hw***** 조회수 3866 기능
교수님 감사합니다. 교수님께서 말씀하신대로 100선 동형 무한반복해서 좋은 점수 받았습니다. '100선 공부하면서 3번은 토해야 합격한다' 진리입니다. 이 글을 보시는 분들께 이렇게 말씀드리고 싶습니다. 공법은 무조건 [한종민+100선+동형] => 합격팩 이라고 생각하시면 됩니다!
15607 공인중개사 한종민 2021년 공법강의 감사합니다. I a***** 2021.11.01 3429
글제목 2021년 공법강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 3429 기능
2022년에도 역시 부탁드려야겠지요. ㅋㅋㅋ 제가 웃는게 웃는게 아니지만 2022년에는 열심히 하겠습니다.
15606 공인중개사 어준선 공법은 역시 어려워요. I a***** 2021.11.01 3854
글제목 공법은 역시 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 3854 기능
공법은 어려워요. 2021년에는 어준선 교수님 수업을 거의 못 들었어요. 2022년에도 부탁드립니니다. 감사합니다.
15605 공인중개사 김의열 김의열 교수님 화이팅. I a***** 2021.11.01 5009
글제목 김의열 교수님 화이팅.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I a***** 조회수 5009 기능
2021년에는 자주 못봤어요. 2022년에도 부탁드립니다. 감사합니다.
15604 공인중개사 양기백 앵그리버드 화이팅~~!! I a***** 2021.11.01 4605
글제목 앵그리버드 화이팅~~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I a***** 조회수 4605 기능
항상 화가 잔뜩 나있는 우리 양기백 교수님. 2022년에도 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
15603 공인중개사 홍승한 2021년에는 자주 못 봤어요. I a***** 2021.11.01 4660
글제목 2021년에는 자주 못 봤어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I a***** 조회수 4660 기능
2022년에는 더욱 자주 찾아 뵙겠습니다. 홍교수님 감사합니다.
15602 공인중개사 강성규 세법요정 강성규 I a***** 2021.11.01 3411
글제목 세법요정 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 3411 기능
순박하고 정감가는 외모의 강성규 교수님 2022년에도 부탁드립니다. ^^ 감사합니다.
15601 공인중개사 신동우 2021년 감사합니다. I a***** 2021.11.01 4081
글제목 2021년 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I a***** 조회수 4081 기능
2021년 세법 공부에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
15600 공인중개사 전훈 세법은 어려워요. I a***** 2021.11.01 3498
글제목 세법은 어려워요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I a***** 조회수 3498 기능
세법은 어렵지만 해커스는 어렵지 않아요. ^^ 항상 감사합니다.
15599 공인중개사 민희열 감사합니다. I a***** 2021.11.01 3064
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I a***** 조회수 3064 기능
2021년 감사합니다. 2022년에도 부탁드려요. ^^ 항상 건강하세요.
15598 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 I a***** 2021.11.01 3063
글제목 민법은 역시 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3063 기능
민법에서 60점가까이 점수가 나와서 감사합니다. 민법은 역시 채희대
15597 공인중개사 강양구 큰 도움이 되었어요. I a***** 2021.11.01 3471
글제목 큰 도움이 되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 3471 기능
감사합니다. 강양구 교수님. 부동산학개론의 이해에 큰 도움이 되었어요.
15596 공인중개사 신관식 정석의교수 명중의교수^^ I jii***** 2021.11.01 3868
글제목 정석의교수 명중의교수^^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I jii***** 조회수 3868 기능

솔직히 민법 공법 세법 중개사법 공시법 헉~~

신경쓰느라 부동산학개론을 소흘히 했습니다

그 결과 모의고사 점수는 항상 57점

적중예상 특강듣고 교수님 말씀 믿고 아멘 ^^했습니다

다른곳 기웃 대지않고 그 자료만으로 벼락치기 ㅎㅎ

가채점 결과 본시험에서 20점 정도 상향했어요

감사합니다(꾸벅!!)

정석을 강의하시던 교수님 감사합니다

시험보는 내내 도라애몽이신 줄

자료집에 나온 지문에 계산문제까지

교수님 덕분에 합격할수있을것 같습니다

완전좋아용~~~~^^


15595 공인중개사 신관식 부동산학개론은 경제,경영지식이 밑바탕이 되네요. I a***** 2021.11.01 3214
글제목 부동산학개론은 경제,경영지식이 밑바탕이 되네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 3214 기능
역시 즐겁고 재밌는 수업이었고 2021년 1차 합격에 큰 도움이 되었습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms