수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 처음엔 어려워도 계속 공부하면 문제가 풀릴거라 하셨는데
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 조*영 조회수 4901 기능
진짜 그렇습니다! ㅎㅎㅎ 자격시험에서 공시법 때문에 낭패 보는 거 아닐까 싶었는데 교수님께서 하시는 수업 착실히 듣고 문제도 열심히 풀고 틀리고 풀고 틀리고를 반복하다 보니 지금은 맞는 문제가 훨씬 많고 문제 푸는 시간도 많이 단축되었습니다. 교수님, 정말 감사해요. ㅠㅠㅠㅠ 하트하트~♡

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15886 공인중개사 강성규 교수님들 믿고 가겠습니다. I dldm***** 2021.11.22 3968
글제목 교수님들 믿고 가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dldm***** 조회수 3968 기능
교수님들 정말 잘 부탁드리며 믿고 따라가겠습니나. 33회 시험 준비하시는 분들 모두 화이팅 입니다.
15885 공인중개사 김윤석 깔끔한 강의와 쉬운 설명으로 이해가 잘됩니다. I knig***** 2021.11.22 3903
글제목 깔끔한 강의와 쉬운 설명으로 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I knig***** 조회수 3903 기능
교수님 잘부탁드립니다. 잘 배우겠습니다. 저랑 이름이...같으시네요 ㅎㅎ
15884 공인중개사 양기백 양기백 교수님 깔끔한 강의 감사합니다! on***** 2021.11.21 3959
글제목 양기백 교수님 깔끔한 강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 on***** 조회수 3959 기능
강의를 이해하기 쉽게 키워드 중심으로 설명해주셔서 어느 부분이 중요한 지 알게 돼서 너무 재밌습니다!
15883 공인중개사 강성규 세법강의에 대하여! I ko***** 2021.11.21 4706
글제목 세법강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ko***** 조회수 4706 기능
먼저 일목요연하게 강의히시는 것이 최대장점으로 보입니다. 기초자나,이미 배움을 가졌던 자나 모두 환영할 것 같습니다. 감사드립니다!
15882 공인중개사 신관식 신나요 매일매일 I up***** 2021.11.21 4107
글제목 신나요 매일매일
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I up***** 조회수 4107 기능
쉽게 재미나네요, 2주차 들었는데.... 쏙쏙 들어오네요
15881 공인중개사 어준선 어준선교수님~~~짱입니다 I jj***** 2021.11.21 4105
글제목 어준선교수님~~~짱입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jj***** 조회수 4105 기능

저는 2022년대비 처음 공부를 시작하는 수험생입니다...ㅎㅎ

마음을 다잡고 제게 맞는 교수님을 찾는것부터 시작했어요. 

모두 훌륭하신 교수님이시지만 제가 믿고 1년을 함께하는 교수닙을  찾는거라 샘플강의를 들어보고 신중히 결정했는데요.

어준선교수님 짱입니다...

줄기를 먼저 그리고 하나하나 잎을 설명해주시니 이해도 쉽고 계속 반복해서 말씀해주시니 저절로 머리로 스며드는거 같아요... 교수닙....짱입니다...^^




15880 공인중개사 차민혁 명쾌한 강의 I dptpd***** 2021.11.20 3281
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I dptpd***** 조회수 3281 기능
오, 상상과 기대이상이었어요,
들으면서 머릿속에 정리가 다~됩니다.
부동산에 대해선 여태 문외한이었는데,
깔끔한 강의. 요점만 딱 집어서 먼저 단어들어주시네요.
머릿속에 그대로 들어옵니다.
민법의 차민혁 샘, 감사합니다.
15879 공인중개사 한종민 콕 집어서 풀어주는 I hea***** 2021.11.20 3822
글제목 콕 집어서 풀어주는
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hea***** 조회수 3822 기능
공부하면서 쉬운듯어려운 답답한것 그리고 궁금했던 것을 콕 집어서 설명해주셔서 많이 놀라고 감사했습니다 한번 들어선 제대로 박히지않는 머리를 쥐어박고 싶을때 여러번 반복해주셔서 수업을 따라가면서 반복이해 암기할수 있었어요 감솨감솨함당
15878 공인중개사 신관식 수강후기요~ I m***** 2021.11.20 7835
글제목 수강후기요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 7835 기능
처음엔 어떻게 공부해야하나 걱정을 좀 했는데요 신관식 강사님의 강의를 들으니 걱정이 싹 사라지네요 강의 너무 쏙쏙들어오게 잘 하십니다 최고!!!!
15877 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고입니다. I cs***** 2021.11.19 3639
글제목 신관식 교수님 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cs***** 조회수 3639 기능
두려움 가득 안고 공부를 시작했는데 신관식 교수님 강의를 듣고 두려움이 설레임으로 바뀌었습니다. 감사합니다^-^ 앞으로 교수님과 함께 공인중개서 합격하는 그날까지 홧팅하겠습니다.
15876 공인중개사 신관식 신관식 선생님의 설명이 잘 이해가 되요^^ I hohob***** 2021.11.19 3193
글제목 신관식 선생님의 설명이 잘 이해가 되요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hohob***** 조회수 3193 기능
목소리도 좋으시고 설명도 잘해주시고 귀에 쏙쏙 들어와서 이해가 되네요^^
앞으로도 잘부탁드립니다^^
15875 공인중개사 강양구 최고십니다. I lk***** 2021.11.19 4367
글제목 최고십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I lk***** 조회수 4367 기능
타 강의도 병행해서 듣고 있는데 정말 최고이십니다. 감사합니다.
15874 공인중개사 강양구 흥미 유발 교수님 I s***** 2021.11.19 4147
글제목 흥미 유발 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 4147 기능
쌩초보 강의라도 실제 문제의 보기를 들어서 설명하시니까 느낌이 팍팍 오게 됩니다 계속 좋은 강의 부탁드립니다
15873 공인중개사 강양구 강양구 교수님 부동산학개론! I b***** 2021.11.19 3864
글제목 강양구 교수님 부동산학개론!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I b***** 조회수 3864 기능
강양구 교수님 부동산학개론 입문이론 잘 들었읍니다.시험보는 그날까지 열공하여 합격하도록하겠읍니다
15872 공인중개사 강양구 최고예요!!!!♡♡ I smile***** 2021.11.19 4176
글제목 최고예요!!!!♡♡
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I smile***** 조회수 4176 기능
공인중개사 공부에 첫발을 교수님과함께해서 더 든든했습니다^^ 한해동안 잘부탁드립니다^^ 잘복습하면서 교재로도 쭈욱 뵙겠습니다:) 이해쏙쏙♡ 해야할것과알아야할것을 야무지게 구분해두셔서 수업하며 밀당 완전히당한느낌♡ 모든학습에기본인 개론~~ 꼭 강양규교수님과~!!!추천합니다!!!♡
15871 공인중개사 정지웅 입문과정을 들으면서 기출문제가 술술 풀리네요 on***** 2021.11.19 6647
글제목 입문과정을 들으면서 기출문제가 술술 풀리네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 on***** 조회수 6647 기능
중개사법 정지웅 교수님 입문 수업 중인데 벌써 기출문제가 술술 풀리고 있습니다. 수업도 진짜 재밌게 하셔서 시간 가는 줄 모르고 듣고 있어요 감사합니다!
15870 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 강의 선택! I b***** 2021.11.19 4980
글제목 학개론 강양구 교수님 강의 선택!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I b***** 조회수 4980 기능
부동산학개론 강양구 교수님 수강후기 보고서,쌩기초특강 강의 수강후 선택!
15869 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 강의 접하다 I b***** 2021.11.19 4224
글제목 채희대 교수님 민법 강의 접하다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I b***** 조회수 4224 기능
채희대 교수님 민법 강의 후기를 보고 맛보기강의 들어보니 민법의 전설 에명이 있는 교수님답네요!
15868 공인중개사 김의열 교수님 감사합니다. I bin***** 2021.11.18 6699
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I bin***** 조회수 6699 기능
제가 글은 올리면서 업로드가 안되서 2번이나 다시 썼는데.. 안올라 갔네요 공시법의 key 김의열 교수님 감사합니다.
15867 공인중개사 차민혁 민법 차민혁 교수님! I b***** 2021.11.18 3822
글제목 민법 차민혁 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I b***** 조회수 3822 기능
인강드림에서 얼마전 뵈었는데, 강의에 집중할수 있게 도와주시고 민법공부를 하게끔 동기부여가 되어주신 차민혁 교수님! 힘내시고. 늘. 응원하겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms