수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 잘 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 박*필 조회수 798 기능
어려운 내용도 단답형으로 강의해서 그런지 이해가 잘 됩니다. 단지 너무 늦게 시작해서 합격과는 거리가 멀지 모르겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15788 공인중개사 박문호 아니~이럴수가~ I kok***** 2021.11.13 388
글제목 아니~이럴수가~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I kok***** 조회수 388 기능
새벽 잠이 화악~달아나는 수업입니다. 어느농장에 가보니 거위가족이 있었어요. 엄마아빠 거위는 흰색, 아기거위는 이쁜 노란색이었는데요~ 우리가 가까이 가니까 아빠거위가 딱 경계를 하면서 아기거위를 보호해주더라구요~~아기거위는 마냥좋아서 열심히 먹이활동을 했어요~ 선생님의 수업 듣는 제가 지금 아기거위 같아요~ 선생님을 만나고 민법이라는 큰세상을 만났는데도 두렵지가 않네요. 든든합니다.
15787 공인중개사 민희열 민법 쌩기초 I na***** 2021.11.13 899
글제목 민법 쌩기초
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I na***** 조회수 899 기능
처음에는 귀에 안 들어왔는데 강의를 계속 듣다보니 조금씩 들리고 재미도 있었습니다 감사합니다
15786 공인중개사 신관식 요약,반복 정리 쏙쏙 I brad***** 2021.11.12 399
글제목 요약,반복 정리 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I brad***** 조회수 399 기능
요약과 반복으로 강의 듣는 것만으로 쏙쏙 들어 옵니다. 감사합니다
15785 공인중개사 민희열 민법은 민희열!!민희열 교수님은 사랑입니다. I l***** 2021.11.12 498
글제목 민법은 민희열!!민희열 교수님은 사랑입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I l***** 조회수 498 기능
1차끝내고, 2차준비하는 수강생입니다.인강4개월 준비 민법 합격으로 이끌어주신분,민법이 드라마보다 재미있게 만들어주신 교수님의 연기력~ 끝까지 교수님께서 함께 해 주시니 믿고 따라가시면, 절대붙는다.!! 교수님 33회 강의시작 응원합니다.^^
15784 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선 교수님! I se***** 2021.11.12 356
글제목 중개사법은 황정선 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I se***** 조회수 356 기능
들어보시면 아실거예요.. 교수님만 믿고 달려보세요~ 세심하게 잘 가르쳐주십니다
15783 공인중개사 신관식 학개론의 전설 신관식교수님 I se***** 2021.11.12 361
글제목 학개론의 전설 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I se***** 조회수 361 기능
강의력정말 좋으시고 명쾌하세요 위트있으시고..적극 추천합니다!
15782 공인중개사 채희대 채희대교수님은 그저 빛이었는데..제가 그 빛을 못따라갔어요 I se***** 2021.11.12 440
글제목 채희대교수님은 그저 빛이었는데..제가 그 빛을 못따라갔어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 440 기능
민법의 신 채희대교수님~ 두말 필요없는 민법계의 성시경,최고의 강의력이셨는데...제가 등떠밀려 셤공부하려다보니 열심히 안해서... 이번엔 제대로 교수님의 빛을 따라가려구요 늘 건강조심하시구 일년동안 잘 부탁드려요^^
15781 공인중개사 박문호 박문호 교수님!~반갑습니다. I komi***** 2021.11.12 394
글제목 박문호 교수님!~반갑습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I komi***** 조회수 394 기능
열심히 가르치려는 교수님의 마음이 보입니다. 일년을 잘 보내고 합격하고 싶네요.
15780 공인중개사 강양구 이해하기쉽게 학개론 시작할수있게 해주셔서 감사합니다. I swa***** 2021.11.12 357
글제목 이해하기쉽게 학개론 시작할수있게 해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I swa***** 조회수 357 기능
강양구 교수님 막연하고 어렵게 생각했던 학개론을 이해하기 쉽고 친근하게 해설 강의해주셔서 감사합니다.

15779 공인중개사 황정선 처음부터 겁을 낼수 있는과목을 친근감 있게 I g***** 2021.11.12 454
글제목 처음부터 겁을 낼수 있는과목을 친근감 있게
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I g***** 조회수 454 기능
부동산 세법에 대하여 쉽게 입문할수 있도록 그리고 방향을 아주 쉽게 이해할수 있도록 잡아주시네요
열심히 출석해서 꼭 개근상도 타야겠습니다
15778 공인중개사 어준선 기초입문과정 어준선교수님 I jolok***** 2021.11.12 491
글제목 기초입문과정 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jolok***** 조회수 491 기능
2022년 공법 잘부탁드리고 목소리 톤 기초부터 체계적으로 알려주시는거같네요 믿고 잘따라가겠습니다.
15777 공인중개사 어준선 기다려집니다~ I e***** 2021.11.12 550
글제목 기다려집니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 550 기능

저에게 맞는 교수님을 찾느라 모든 강의를 들었습니다.

초,중,고,대 10년 넘게 공부를 하면서도 기다려지는 수업 같은건 없었는데..

어준선 교수님 강의는 기다려집니다.

체계적인 수업방식이 정말 마음에 듭니다.

올 한해 잘 부탁드립니다


15776 공인중개사 황정선 ot 및 공인중개사젖 및 I sm7***** 2021.11.12 489
글제목 ot 및 공인중개사젖 및
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sm7***** 조회수 489 기능
시험전반에 대해 전략적으로 어떻게 공부할지를 점수화시켜서 잘 설명하셔서 다른과목과 어떻게 공부해야할지 알게되었습니다 막막하여 상담원과 통화한 시간보다 선생님의 OT시간이 큰 그림이 그려져 감사드립니다 그리고 용어설명을 주입식이 아닌 비교분석하여 알려주셔서 응용이 가능하게 설명해 주신 강의가 탁월하다고 생각됩니다
15775 공인중개사 채희대 다음 강의가 기대됩니다 I d***** 2021.11.12 344
글제목 다음 강의가 기대됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I d***** 조회수 344 기능
다음주가 기다려지는 강의 입니다. 민법강의 1위~ 하실만하십니다~^^
15774 공인중개사 민희열 민법 쌩기초 잘 수강했습니다. j***** 2021.11.12 460
글제목 민법 쌩기초 잘 수강했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 j***** 조회수 460 기능
생활에서도 필요한 내용입니다.. 재밌게 잘 들었습니다. 그런데 시험은 어렵겠죠.. 끝까지 잘 이해하도록 하고 가야겠다는 생각을 합니다
15773 공인중개사 어준선 공법에 대한 틀이 잡히네요~ I newd***** 2021.11.12 505
글제목 공법에 대한 틀이 잡히네요~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I newd***** 조회수 505 기능
첫 강의만 들어봤습니다. 큰 틀이 잡히는 쾌감을 느꼈습니다. 범접할 수 없는 커다란 산을 오를 수 있겠다는 희망이 보이네요~. 좋은 강의 감사드립니다.
15772 공인중개사 황정선 아직 모든게 낯설지만 친숙해지겠습니다. I***** 2021.11.12 275
글제목 아직 모든게 낯설지만 친숙해지겠습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 275 기능
늦게 시작했지만, 열정과 정성으로 강의해주시는 교수님들께 감사합니다. 실강처럼 집중해서 수업을 잘 듣고 있습니다. 아무쪼록 모든 분들이 나름의 결실을 거두시기를 바래봅니다. 파이팅~!!!
15771 공인중개사 황정선 중개사법 강의 sni***** 2021.11.12 305
글제목 중개사법 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 sni***** 조회수 305 기능
황교수님의 넘 시원한 강의.. 비록 실강은 못하고 있지만 실강느낌 물씬 받으며 수업한 기분입니다. 다음시간도 기대됩니다. 숙제 열심히 하겠습니다. ㅎㅎ
15770 공인중개사 황정선 중개사법(황정선교수님) 깔끔하고 이해하기 쉽게 감사합니다. I j***** 2021.11.12 291
글제목 중개사법(황정선교수님) 깔끔하고 이해하기 쉽게 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 291 기능
황정선 교수님 수업 진행이 깔끔하고 이해하기 쉬워 좋습니다. 사례로 들어주시는 부분이 명쾌합니다. 쏙쏙 이해가 되고요. 내용이 많아서 걱정했는데, 수업만 잘 따라가면 될 것 같다는 확신! 잘 부탁드립니다. 감사합니다.!
15769 공인중개사 박문호 3강까지 들었는데... I dus***** 2021.11.11 734
글제목 3강까지 들었는데...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dus***** 조회수 734 기능
3강만 들었어도 될꺼 같아요.. 테마 80개, 지문 정리.. 기출문제로 위주로.. 다음 강의가 기대됩니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms