수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈 교수님 친절한 설명 좋습니다~
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 정*숙 조회수 4913 기능
교수님의 설명은 항상 또박또박 잘 전달되는 거 같아서 좋아요~

늘 열강해주시는 모습에 또 감사드립니다.

건강하셔요~~



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16247 공인중개사 해커스 공인중개사 오늘부터 1일 ~ 33회 꼭 합격하겠습니다 ^^ I ven***** 2022.01.04 3102
글제목 오늘부터 1일 ~ 33회 꼭 합격하겠습니다 ^^
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ven***** 조회수 3102 기능
아자아자 화이팅 꼬옥 33회 합격하겠습니다 합격... 합격
16246 공인중개사 정지웅 오늘 부터 시작입니다. I dcse***** 2022.01.04 2909
글제목 오늘 부터 시작입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dcse***** 조회수 2909 기능
처음부터 재미있게 시작하네요. 처음 시작과 함께 좋은 기운 얻어서 열심히 공부하도록 하겠습니다. 강의 재밌게 진행해 주셔서 감사합니다.
16245 공인중개사 한종민 아나운서 같은 같은 목소리의 한종민 교수님 I bbibbi***** 2022.01.04 3803
글제목 아나운서 같은 같은 목소리의 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bbibbi***** 조회수 3803 기능
덕분에 지루하고 어려울 것 같은 공법 힘내서 끝가지 입문을 완강할 수 있었습니다~ 은근히 재미나신 교수님의 수업 덕분에 즐겁게 기본수업도 열심히 하겠습니다~ 감사합니다~ 새해복 많이 받으세용~~
16244 공인중개사 강성규 처음 시직한 수업 너무 알차고 재미있었어요 I lovelya***** 2022.01.04 3902
글제목 처음 시직한 수업 너무 알차고 재미있었어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lovelya***** 조회수 3902 기능
수업 내용들이 귀에 쏙쏙 들어오고 좋았어요 합격의 길잡이가 되주실듯 하여 너무 너무 좋아요 앞으로도 열심히 수강할께요
16243 공인중개사 강성규 33회 합격생 이지은 입니다! I l_***** 2022.01.04 3467
글제목 33회 합격생 이지은 입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I l_***** 조회수 3467 기능
안녕하세요 부동산 잘알못임에도 불구하고 33회 공인중개사 합격을 위해 울산에서 인강으로 열심히 공부를 하고 있는 이지은입니다! 수포자라..와 세법 어떻게 공부하지 하고 걱정했었는데, 세법을 재밌게 잘 가르쳐 주시는 강성규 교수님 덕분에 정말 재미있게 공부하고있어요!^^* 늘 좋은 글귀들로 마음의 힐링까지 시켜주셔서 정말 감사합니다! 어제 세법 강의 들으면서 열공하고 다른 강의 올라오기 전까지 세법 또 반복학습하네요!!! 또 들어도 재밌는 세법! 이 마음 꾸준하게 가지고 10월까지 완주해서 꼭 합격하여 또 인사드릴게요~~ㅋㅋ 강성규 교수님 실제로 못뵈어 너무 아쉽네용ㅎㅎ! 늘 건강하시고 좋은 강의 많이 해주세요~~~
16242 공인중개사 강성규 효율적인 공부 방향 제시 I k***** 2022.01.04 3738
글제목 효율적인 공부 방향 제시
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 3738 기능
입문과정을 통해 부동산세법의 개괄적인 내용을 보다 효율적으로 접근이 된것 같고 반복을 통한 학습 또한 좋아보인다.
16241 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I ha***** 2022.01.04 3512
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ha***** 조회수 3512 기능
홍승한 교수님 입문 강의 잘 들었습니다. 기본 강의도 열심히 듣겠습니다.
16240 공인중개사 강성규 새해 복 많이 받으십시오. I yangm***** 2022.01.04 5068
글제목 새해 복 많이 받으십시오.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yangm***** 조회수 5068 기능
새해 첫출발 교수님과 함께 발맞춰 10월을 향해 힘차게 출발합니다. 감사합니다.
16239 공인중개사 강성규 참 마음이 따뜻하신 세법 강성규 교수님 I wmdd***** 2022.01.04 3141
글제목 참 마음이 따뜻하신 세법 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wmdd***** 조회수 3141 기능
강의를 정말 이해가 되겠금 설명도 잘해주시고 강의 중간중간에 희망적인 말씀도 잘해주시고... 정말 짱이신듯한 강성규 교수님 난 교수님의 보람이 될것입니다
16238 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의로 시작 해 봅니다. I ha***** 2022.01.04 3233
글제목 강성규 교수님 강의로 시작 해 봅니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ha***** 조회수 3233 기능
오늘부터 강성규 교수님 강의로 시작해서 자신감을 갖고 열심히 해 보려고 합니다. 자신감을 주셔서 감사합니다.
16237 공인중개사 강성규 강성규교수님 !!! I ssettin***** 2022.01.04 3751
글제목 강성규교수님 !!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ssettin***** 조회수 3751 기능
교수님 저는 33회 꼬옥 합격할꺼예요 !!!! 교수님의 말씀들으려 외쳐봅니다 열정적인 수업 그리고 자존감을 살려주는 교수님의 마지막멘트와 좋은시들 감사합니다
16236 공인중개사 강양구 강의력~~~역시 대단하십니다 .. 강양구 교수님 I suk***** 2022.01.04 5028
글제목 강의력~~~역시 대단하십니다 .. 강양구 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I suk***** 조회수 5028 기능
듣던대로 입니다. 해커스 등록하기전부터 강교수님 명성을 들었읍니다. 직접 들어보니 명불허전입니다
16235 공인중개사 강양구 강양구 선생님 강의로 시험 준비 스타트! I cat***** 2022.01.03 2981
글제목 강양구 선생님 강의로 시험 준비 스타트!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cat***** 조회수 2981 기능
공인중개사 시험 대비 첫 강의 강양구 선생님의 학개론으로 스타트했습니다!! 강양구쌤 강의를 들으면서 준비하니 점점 공부가 재미있어지고 있습니다ㅎㅎ 끝까지 잘 부탁드립니다!!
16234 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 수업 깔끔하고 재밌어요..! I yu***** 2022.01.03 3817
글제목 차민혁 교수님 수업 깔끔하고 재밌어요..!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I yu***** 조회수 3817 기능
타사 프리패스 수강중인데, 민법 교수님들 다 들어도 잘 안들리고 집중도 안되서 고민하던 중에 듣게됐어요! 강의도 쏙쏙 잘들려서 원래 완강 정말 못하는데 일주일도 안되서 완강했어요! 민법수업은 따로 차민혁 교수님 커리 타려구요ㅠㅠ 강의 질리고 잘안들리시는 분에게 강추합니다!
16233 공인중개사 송용희 첫 강의 잘 들었습니다 I ku***** 2022.01.03 3199
글제목 첫 강의 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I ku***** 조회수 3199 기능
강의 잘 들었습니다. 강의를 듣는 목적이 공부량을 줄이는 것이란 말이 실감납니다.
16232 공인중개사 강양구 오늘 첫강의 듣고~ I dlg***** 2022.01.03 3261
글제목 오늘 첫강의 듣고~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I dlg***** 조회수 3261 기능
그림을 이용하시는 방법이 기억에 남고 좋네요~ 설명도 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 꼭 합격 할 수 있도록 열심히 하겠습니다.
16231 공인중개사 강성규 열심히 따라가보겠습니다. I whle***** 2022.01.03 3551
글제목 열심히 따라가보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I whle***** 조회수 3551 기능
인강 수험생입니다. 요약집?프린트물?은 혹시 어떻게 받나요?
16230 공인중개사 강성규 마음의 여유를 주는 편안한 강의 I mira***** 2022.01.03 2713
글제목 마음의 여유를 주는 편안한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mira***** 조회수 2713 기능
시험 때문에 압박감 느끼는데 읽어주시는 시 한편이 마음의 여유를 주시네요.감사합니다.
16229 공인중개사 박문호 재미나고 흥미로운 수업이예요 I lh***** 2022.01.03 3485
글제목 재미나고 흥미로운 수업이예요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I lh***** 조회수 3485 기능
교수님 강의 너무 재미나고 활기차서 좋아요 앞에서 잘 이끌어주실것같아 저도 열심히 따라가보려해요~
16228 공인중개사 정지웅 초보자 이해가 쏙쏙 I new***** 2022.01.03 3372
글제목 초보자 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I new***** 조회수 3372 기능
교수님 너무 재밌게 강의하셔서, 어려운내용 재미있게 공부하고 있어요!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms