수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 동형모의고사로 마무리 했습니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 최*석 조회수 4869 기능
동형모의고사를 풀면서 제가 부족했던 분야는 다시한번 인강을 듣고나서 이해를 해가며 마무리 하기에 좋습니다. 동형모의고사 설명에 모든 중요내용들이 다 들어가 있네요^^ 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15919 공인중개사 신관식 수업 잘 듣고 있습니다. I h***** 2021.11.27 4122
글제목 수업 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 4122 기능
학개론 수업 인강 잘 듣고 있습니다, 은근 반복 계속 해주시는 스타일이라서 수요공급 관계에 대한 문제 수업중에 다 터득했어요. 어젠 학개론 수업 듣고 잠들었는데 꿈에서 계속 그래프 그리며 문제 풀었네요.ㅎㅎ
15918 공인중개사 신관식 명강의 입니디 I kw***** 2021.11.27 3784
글제목 명강의 입니디
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kw***** 조회수 3784 기능
말해 뭐합니까 최고의 강의입니다 완전초보자인데 알기쉽게 설명해주시면 된거 아닐까요? 열심히듣겠습니다
15917 공인중개사 채희대 역시 해커스 I boongbo***** 2021.11.26 6328
글제목 역시 해커스
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I boongbo***** 조회수 6328 기능
어려운 민법을 지루하지않게 잘설명해주셔서 너무 좋습니다
15916 공인중개사 신관식 부동산학 개론 I wjs***** 2021.11.26 4016
글제목 부동산학 개론
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I wjs***** 조회수 4016 기능
요약내용 잘 들었습니다. 열심히 하겠습니다. 감사합니다.
15915 공인중개사 박문호 난생 처음 접하는 민법 I hisdanie***** 2021.11.26 3833
글제목 난생 처음 접하는 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I hisdanie***** 조회수 3833 기능
민법이 재미있어지는 중입니다 시험도 웬지 자신이 생기고 틈나는대로 또 들으려고 하고 있습니다. 감사드립니다.
15914 공인중개사 전훈 아 전훈교수님..............갑오브갑 I jaen***** 2021.11.26 5141
글제목 아 전훈교수님..............갑오브갑
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jaen***** 조회수 5141 기능
공시법 세법 교수님 못정하는 고구마를 세달가까이...ㅜㅜ 이런저런 개인취향으로 배제했다가 오늘 강의를 처음 접했습니다 다른교수님 강의도 이것저것 듣다가 모든과목이 다 어려워져서,, 어느하나 숨구멍이ㅜㅜ 근데 오늘 숨구멍 발견했네요 2배속 듣고도 귀에 쏙쏙 머리에 쏙쏙 발음도 좋으시고 잡담도 없으시고 오와우 별점 5개이상있음 드리고싶네요 전훈교수님 별쏩니다 빠바바바밤
15913 공인중개사 채희대 민법 합격할게요 I t***** 2021.11.25 3807
글제목 민법 합격할게요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3807 기능
강의 구성이 참 공부하게 만듭니다 나름 민법 공부에 도움 되어서 합격합니다 합격할게요
15912 공인중개사 양기백 강의 자료 업로드 부탁 합니다. I jun***** 2021.11.25 4205
글제목 강의 자료 업로드 부탁 합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jun***** 조회수 4205 기능
강의 자료 업로드 부탁 합니다. 책을 항상 가지고 다니기 힘들어서 파일이 있으면 좋을것 같습니다.
15911 공인중개사 채희대 돌고 돌아 다시 교수님에게로... I mel***** 2021.11.25 4136
글제목 돌고 돌아 다시 교수님에게로...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mel***** 조회수 4136 기능
매년 공부도 안하고 시험에 응시해서 낙방하고 있습니다. 내년은 정말 마지막이라는 각오로 열심히 하려고 합니다. 매번 채교수님 강의를 들어서 이번엔 다른 교수님으로 변경해 보려고 이강의 저강의 듣다가 결론은 채희대교수님 강의에 올인하기로 했습니다. 다른 교수님들도 다들 실력이 출중하시지만 그래도 저는 채희대 교수님의 강의가 저랑 찰떡인것 같습니다. 내년 연말에는 합격수기를 남길 수 있도록 정진하겠습니다. 감사합니다.
15910 공인중개사 채희대 공부가 설레입니다. I kimta***** 2021.11.25 3252
글제목 공부가 설레입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimta***** 조회수 3252 기능
일을 공부와 병행한다는 걱정을 안고
막연하게 시작했는데 공부가 너무 재미있고
희망이 보이니깐 설레입니다.
교수님만 믿고 쭉 따라 갑니다.
열심히 해서 내년에 꼭 합격하겠습니다.
15909 공인중개사 해커스 공인중개사 쌤들만 믿고 가겠습니다~^^ I sportss***** 2021.11.25 2970
글제목 쌤들만 믿고 가겠습니다~^^
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I sportss***** 조회수 2970 기능
이번 2차과목도...선생님들만 믿고...끝까지 달려 보겠습니다~ㅎ
15908 공인중개사 양기백 공시법 잘 들었습니다. I h***** 2021.11.25 4032
글제목 공시법 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I h***** 조회수 4032 기능
양기백교수님 수업 이해하기 쉽고. 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요. 1년간 잘부탁드릴께요^^
15907 공인중개사 강성규 귀에쏙쏙 이해가 잘되요 I q***** 2021.11.25 3204
글제목 귀에쏙쏙 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I q***** 조회수 3204 기능
천천히 잘 설명해주시네요 믿고 따라가면 좋은 점수 받을 것 같아요
15906 공인중개사 채희대 민법 친해지길 ...부디 I ssettin***** 2021.11.25 3253
글제목 민법 친해지길 ...부디
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ssettin***** 조회수 3253 기능
교수님 귀가 닫아졌나봐여 언제쯤 알아들을수 있으까요 ㅠㅠ 포기하지 않으리 민법 친해지자 물권법은 속속 알아들었음ㅠㅠ
15905 공인중개사 신관식 부동산학개론 첫강 I kj***** 2021.11.25 4148
글제목 부동산학개론 첫강
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kj***** 조회수 4148 기능
교수님께서 반복해서 강의 하시니 용어의 이해도가 높다 부동산 가격이 높으면 안산다 이말이 기억에 남는다
15904 공인중개사 강양구 공부가 재미있다니.. I kis***** 2021.11.24 4084
글제목 공부가 재미있다니..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I kis***** 조회수 4084 기능
친근한 사투리, 정성이 담긴 자료들, 앞으로 1년은 재미와 보람으로 꽉 찰것 같습니다.
15903 공인중개사 신관식 강의가 쏙쏙 들어와요 I kis***** 2021.11.24 7249
글제목 강의가 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kis***** 조회수 7249 기능
15902 공인중개사 강성규 3번째 수업 I mm***** 2021.11.24 6800
글제목 3번째 수업
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mm***** 조회수 6800 기능
15901 공인중개사 채희대 핵심이론 과정 I kimha***** 2021.11.23 3748
글제목 핵심이론 과정
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kimha***** 조회수 3748 기능
민법에서는 이해 위주로 기본서를 다독하고, 시험일 임박하여선 핵심이론 반복 학습을 통해 전체의 이해 지속시간을 길게 가져가고자 학습했습니다.
15900 공인중개사 채희대 동형 모의고사 I kimha***** 2021.11.23 3779
글제목 동형 모의고사
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I kimha***** 조회수 3779 기능
32회 민법 시험을 치루기 전 충분히 모의고사 형태로 학습하지 못했던 부분이 못내 아쉽습니다. 반드시 모의고사 형태, 실제 시험장에서의 시험을 치룬다는 생각으로 문제풀이에 도전을 추천합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms