수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 너무 좋아요...^^
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 박**안 조회수 5060 기능


황정선 교수님!

탁월한 암기코드와, 집중되는 강의력에 매료되어 들은지 10개월이 되었습니다.

인강이지만, 일주일에 1번씩 꼬박꼬박 만나뵈 그런지

마무리를 앞두고 괜시리 서운한 마음이 들기도 합니다.


몇일전 황정선 교수님이 꿈에 나오셨었는데~

어제 7회차 모의고사를 응시했더니

95점이 나왔습니다.^^


다른과목에 비해 법령을 좋아하는데

교수님이 좋아서 그랬던것같아요~


개인적으로 강사를 7년을 해서 그런지..

감히 저의 기준에 황정선 교수님은

강의력이 정말로 뛰어나시다고 말씀드리고 싶습니다.


영민하심 덕분에,

좋은 성적으로 합격할것같습니다.


길가다 우연히 만난다면

반갑게 인사드려도 되겠죠?^^


그동안 감사했습니다.

항상 건강하세요.

기도하겠습니다.



-인강생 올림





댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16312 공인중개사 박문호 민법 박문호 선생님 이해 쏙쏙!! 민법 수업이 기다려져요~~ I 2***** 2022.01.07 3070
글제목 민법 박문호 선생님 이해 쏙쏙!! 민법 수업이 기다려져요~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I 2***** 조회수 3070 기능
12월 말 인강으로 공인중개사 준비를 시작한 직장인입니다.
민법이 모든 법의 일반법이라고 하셔서 다른 과목은 다 패스하고
민법만 입문강의를 듣고 기본강의를 시작했습니다.
며칠 전 기본강의 첫 날! 역시 입문강의를 듣고오길 잘 했구나 생각했습니다.
박문호 선생님의 체계(목차)와 이해 위주의 강의가 정말 Good입니다.
모든 과목의 선생님들이 실력 있으시지만 특히
어려운 민법에 흥미를 갖게 해주시는 박문호 선생님 정말 감사드립니다.
한가지 아쉬운 점은 입문강의 때처럼 편하게 더 친근하게 강의해주시면 좋겠어요..
기본강의 첫날은 좀 .. 거리감 느껴져서 어색했어요 .. 힝 ..
박문호 선생님 힘내시고 더 화이팅하십쇼 !!
16311 공인중개사 황정선 감사합니다 I yangm***** 2022.01.07 3798
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yangm***** 조회수 3798 기능
황정선 교수님,공인중개사법령 강의 잘 들었습니다. 차분차분하신 어투로 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 도움 잘 받았습니다. 처음 도전이라 두려움도 많았었는데 아빠처럼 경찰이 꿈이였던 중2 학생도 학과 공부하느라 힘들었을텐데 직장인으로서 시간없음을 핑계삼지 않고 열심히 책상머리에 앉아 열공을 다짐해 봅니다.
16310 공인중개사 신관식 1차 학개론 신관식교수님! I poin***** 2022.01.07 5133
글제목 1차 학개론 신관식교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I poin***** 조회수 5133 기능
유튜브로 강의 하실때 딱! 초보자인 제가 봐도 할만?하겠다 느낌이 왔어요! 그래서 정식으로 강의신청 합니다!!! 화이팅!
16309 공인중개사 정지웅 감사합니다. I yong***** 2022.01.07 3157
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yong***** 조회수 3157 기능
좋은 자료와 함께 열정적으로 강의해 주셔서, 생소한 내용이지만 쉽게 이해할 수 있었습니다. 감사합니다.
16308 공인중개사 한종민 공법 열공해보겠습니다. I shinj***** 2022.01.07 4040
글제목 공법 열공해보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I shinj***** 조회수 4040 기능
교수님 강의 따라서 열공해보겠습니다. 수험생들 화이팅입니다
16307 공인중개사 강성규 어렵고 복잡한 세법을 쉽게 ..... I daltan***** 2022.01.07 4049
글제목 어렵고 복잡한 세법을 쉽게 .....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I daltan***** 조회수 4049 기능
어렵고 복잡한 세법을 이해하기 쉽게 정리해서 열정넘치게 반복해서 저절로 이해와 암기가 가능하게 하는 강의입니다.
16306 공인중개사 강양구 스마트한 강의 넘사벽 I dmsdhr***** 2022.01.07 3822
글제목 스마트한 강의 넘사벽
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 3822 기능
정말 연구를 많이 하신게 느껴지고 오로지 수험생을 위한 강의 감동입니다.
16305 공인중개사 양기백 한종민 교수님 진짜!!!!!! I wooki***** 2022.01.07 4279
글제목 한종민 교수님 진짜!!!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wooki***** 조회수 4279 기능
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 공포의 공법이 아니라 공부가 재밌어지는 공법이예요 ㅋㅋㅋ 중간중간에 지루할때쯤 한번씩 빵터지게해서 집중도잘되고 세법시간에 했던 기지개 말씀하실때는 진짜 웃겼어요 앞으로도 재미있게 공부할께요 ㅋㅋㅋ
16304 공인중개사 어준선 어준선 교수님의 이해위주의 강의 너무 좋아요~ I he***** 2022.01.07 4617
글제목 어준선 교수님의 이해위주의 강의 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I he***** 조회수 4617 기능
공법이 다들 어렵다고 해서 걱정이 많았는데요. 어준선 교수님의 이해 위주의 강의 잘 듣고 있습니다. 천천히 하나하나 알려주시니까 부담이 없어졌어요. 감사합니다 교수님. 열심히 따라갈께요~*^^*
16303 공인중개사 강성규 세법이 쉬워요 I khk***** 2022.01.07 3297
글제목 세법이 쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 3297 기능
강의를 너무 쉽고 편하게 해주셔서 쉽게만 느껴지는 강의였습니다. 교수님만 따라가면 고득점이 가능해질 것이라는 자신감이 들어요.
16302 공인중개사 한종민 공법 강의가 명확해요 I khk***** 2022.01.07 5495
글제목 공법 강의가 명확해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 5495 기능
정말 어려운 것이 공법이라고 들었는데 천천히 강의를 따라가다보니 충분히 할 수 있겠다는 자신이 생기는 강의였습니다. 감사합니다.
16301 공인중개사 황정선 공인중개사법이 쉽게 느껴져요 I khk***** 2022.01.07 4843
글제목 공인중개사법이 쉽게 느껴져요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 4843 기능
교과서를 중심으로 차분하게 설명해주시는 명강의입니다. 감사드립니다..
16300 공인중개사 채희대 처음 듣는 민법 강의로 정말 좋아요 I khk***** 2022.01.07 2877
글제목 처음 듣는 민법 강의로 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I khk***** 조회수 2877 기능
강의를 정말 쉽게 설명해주시고 사례를 통해 이해하기 쉽게 강의하십니다. 감사합니다.
16299 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다. I khk***** 2022.01.07 3058
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I khk***** 조회수 3058 기능
책 저자시라 그런지 정말 차근차근 잘 강의해 주십니다. 기본적인 이론에 충실한 강의였습니다.
16298 공인중개사 박문호 정말 쉽게 강의하세요 I khk***** 2022.01.07 3323
글제목 정말 쉽게 강의하세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 3323 기능
정말 쉽고 명확하게 강의하셔서 머리에 강의 내용이 팍팍 박히는 것 같아요~^^
16297 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 교재가 달라요 I won***** 2022.01.06 5031
글제목 정지웅교수님 교재가 달라요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I won***** 조회수 5031 기능
기본서외 강의자료를 다운받아서 보면 페이지가 달라서 설명을 하셔도 찾지를 못하고 있어요. 강의자료를 몇번이나 다운받아서 확인을 해도 강의내용과 달라서 듣기만 하고 있습니다.
16296 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 잘 등고 있습니다. I***** 2022.01.06 3446
글제목 공법 한종민 교수님 잘 등고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 3446 기능

또렷한 육성과 체계적인 수업내용에  자신감을  차근차근 쌓아나가고 있습니다.

지루할 법도 한 내용인데  설명을 정말 재미있게 듣고 있어요

16295 공인중개사 한종민 너무너무 재미있어요^ ^ I zz***** 2022.01.06 3938
글제목 너무너무 재미있어요^ ^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I zz***** 조회수 3938 기능
공법은 어렵다고 많이 들어왔어서 걱정 많이 했었는데 교수님 위트넘치시는 강의에 혼자 웃어가며 재미있게 듣고 있어요 목소리도 넘 좋으시네요~ 핵심이 쏙쏙 귀에 잘 들어와요~~~
16294 공인중개사 정지웅 쏙쏙 정지웅 교수님! I w***** 2022.01.06 3074
글제목 쏙쏙 정지웅 교수님!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I w***** 조회수 3074 기능
32회 2차 불합격이었습니다. 중개사법에서 점수를 냈어야 했는데 그러질 못하였습니다. 분위기를 바꿔보고 싶기도 하였고, 정지웅 교수님 수업을 통해 합격한 수강생들의 의견을 보면서 결정하였습니다. 사실 2차를 제대로 공부해 본 적이 없었고, 수업에 의존하기만 하여 정리시간이 없었습니다. 오늘 첫 수업- 개념이 정확하게 정리가 됩니다! 교수님 거듭 말씀하시길 국어 공부 아니다. 법과 판례 사실 그대로만 봐야 한다는 것을. 되새겨 봅니다.
16293 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님과 화이팅 I zelgir***** 2022.01.06 4137
글제목 민법 채희대교수님과 화이팅
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I zelgir***** 조회수 4137 기능
조곤조곤 가르쳐주시는 내용에 아직은 부끄러운 수준이나 열심히 공부해 보겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms