수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 너무 좋아요...^^
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 박**안 조회수 816 기능


황정선 교수님!

탁월한 암기코드와, 집중되는 강의력에 매료되어 들은지 10개월이 되었습니다.

인강이지만, 일주일에 1번씩 꼬박꼬박 만나뵈 그런지

마무리를 앞두고 괜시리 서운한 마음이 들기도 합니다.


몇일전 황정선 교수님이 꿈에 나오셨었는데~

어제 7회차 모의고사를 응시했더니

95점이 나왔습니다.^^


다른과목에 비해 법령을 좋아하는데

교수님이 좋아서 그랬던것같아요~


개인적으로 강사를 7년을 해서 그런지..

감히 저의 기준에 황정선 교수님은

강의력이 정말로 뛰어나시다고 말씀드리고 싶습니다.


영민하심 덕분에,

좋은 성적으로 합격할것같습니다.


길가다 우연히 만난다면

반갑게 인사드려도 되겠죠?^^


그동안 감사했습니다.

항상 건강하세요.

기도하겠습니다.



-인강생 올림





댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15835 공인중개사 만화가 너무 재미있습니다. I lh***** 2021.11.17 338
글제목 만화가 너무 재미있습니다.
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lh***** 조회수 338 기능
열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.
15834 공인중개사 신관식 보통 본인 강의에 애착이 다들 많으신데.. I sso***** 2021.11.16 439
글제목 보통 본인 강의에 애착이 다들 많으신데..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sso***** 조회수 439 기능
적당히 중요한것들 찍어줄테니 나머진 가볍게 듣고 중요하단것만 열심히 공부하라하시고 그 시간에 다른 과목 공부하라고 하시는 교수님은 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 강의가 기대됩니다!!!
15833 공인중개사 박문호 사이다 강의 넘좋아요 I dmsdhr***** 2021.11.16 367
글제목 사이다 강의 넘좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 367 기능
사실 재수생인데 이번에 새로운 교수님들이 다들 좋은거 같아요. 박문호교수님 시원시원하시고 쉽고 명확한 설명 넘 좋네요 잘부탁드립니다.
15832 공인중개사 박문호 민법 민사특별법 입문강의 I kan***** 2021.11.16 442
글제목 민법 민사특별법 입문강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I kan***** 조회수 442 기능
민법 민사특별법 입문강의 잘들었습니다~ 쉽고 재밌는 설명이네요
15831 공인중개사 한종민 New Start! I san***** 2021.11.16 408
글제목 New Start!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I san***** 조회수 408 기능
새로운 시작은 늘 어렵고 떨립니다. 강의 잘 듣겠습니다!!
15830 공인중개사 강성규 반복의 반복학습 좋아요♡ I didw***** 2021.11.16 383
글제목 반복의 반복학습 좋아요♡
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I didw***** 조회수 383 기능
따로 앉아서 시간 투자하지 않고 교수님 강의만 들어도 되니 너무 좋아요 복습의 복습 강의 해주셔서 어린 아이들 키우는 시간 부족한 주부로서는 최고예요 붙을 수 있다는 자신감과 격려 매 강의마다 해주시는데 들을 때마다 힘이 나요 감사합니다-♡
15829 공인중개사 강양구 강의 추천합ㄴ I wld***** 2021.11.16 414
글제목 강의 추천합ㄴ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wld***** 조회수 414 기능
학개론 강양구 교수님 자칫 지루할수 있는 수업을 재미있게 하시네요 감사합니다~~~
15828 공인중개사 민희열 민법강의 짱!!! I kim***** 2021.11.16 417
글제목 민법강의 짱!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I kim***** 조회수 417 기능
교수님 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 33회 동차 합격을 위하여 go go ~~~
15827 공인중개사 박문호 오리엔테이션 및 민법용어 해설 I jyg***** 2021.11.16 442
글제목 오리엔테이션 및 민법용어 해설
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jyg***** 조회수 442 기능
민법 공부방법과 용어설명 유익하게 들었으며 수험대비에 많은 도움이 되었습니다
15826 공인중개사 양기백 까다로운 공시법에 대하여! I ko***** 2021.11.16 648
글제목 까다로운 공시법에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ko***** 조회수 648 기능
공시법은 일상적인 생활속에서 한두번씩 경험했던 절차법이면서도 시험시에는 매우 까다로운데, 쉽게 강의하심을 느낍니다. 우리 학생들에게 좋은 선생님이 확실합니다, 감사드립니다!
15825 공인중개사 강양구 학개론강의에 대하여! I ko***** 2021.11.16 376
글제목 학개론강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ko***** 조회수 376 기능
공식대입이 매우 인상적입니다. 대체로 나이든 사람들이 많은데, 누구든지 쉽게 학개론에 접목시키시고 계신것 같습니다. 매우 고무적입니다. 감사합니다!
15824 공인중개사 채희대 인법강의에 대하여! I ko***** 2021.11.16 463
글제목 인법강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ko***** 조회수 463 기능
소문대로 매우 잘 지도하고 계십니다. 33회 공인중개사시험에 좋은 소식이 있을것으로 생각듭니다. 첫째로 쉽게 이해시키시며,둘째로 초보자도 빠르게 따라가도록 강의하십니다. 강사합니다!
15823 공인중개사 차민혁 강의 잘 듣고 있습니다. I chi***** 2021.11.16 349
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁) - 미사용
작성자 I chi***** 조회수 349 기능
잘 듣고 있습니다. 입문서 1일차만 봤지만 2일차도 기대가 됩니다.
15822 공인중개사 송용희 강의 잘 듣고 있습니다. I chi***** 2021.11.16 453
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I chi***** 조회수 453 기능
처음 듣는 내용들인데 타 강의 보다 좀더 이해하기 쉬운듯 합니다. 개념 잡는데 많은 도움이 됩니다. 글씨 조금만 더 크게 써주세요
15821 공인중개사 신동우 교수님 감사합니다 I rnalghl***** 2021.11.16 293
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (신동우)
작성자 I rnalghl***** 조회수 293 기능
교수님 감사합니다 정지되었던 제 뇌를 활성화 시켜주셔서 감사합니다 열심히 해볼께요
15820 공인중개사 전훈 전훈교수님강의귀에쏙쏙 I dem***** 2021.11.16 430
글제목 전훈교수님강의귀에쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I dem***** 조회수 430 기능
세법이 기대됩니다..감사합니다 귀에 쏙쏙 들어와요 어렵지않게 암기도 될거같아요 반복으로 듣다보면요.. 들을땐아는데 정말 뒤돌면 모르겠네용...ㅠ
15819 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 공부가 이렇게 재밌을 수가 있나요? on***** 2021.11.15 460
글제목 전훈 교수님! 공부가 이렇게 재밌을 수가 있나요?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 on***** 조회수 460 기능
교수님~! 강의가 이렇게 재밌어도 되는 건가요? 이해하기 쉽게 가르쳐주시니까 자신감이 절로 생기네요 2배속으로 해도 발음도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들립니다. 내년에 세법은 걱정 없습니다! 감사합니다^^
15818 공인중개사 황정선 공인중개사법 입문강의 I shle***** 2021.11.15 452
글제목 공인중개사법 입문강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I shle***** 조회수 452 기능
황정선교수님 차분한 목소리,,아주 기초적인 그러나 간과해왔던 용어의미,,자세한 설명 감사드립니다,,꾸준히 강의듣고,,매진해나가겠습니다
15817 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의는.... I sk***** 2021.11.15 447
글제목 전훈 교수님 강의는....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I sk***** 조회수 447 기능
전훈 교수님 강의는... 한마디로 그 딱딱한 세법도 부담없이 다가 갈수 있게 해주는것 같네요
15816 공인중개사 차민혁 민법 강의는 차쌤 강의로 갑니다. I lsm011***** 2021.11.15 475
글제목 민법 강의는 차쌤 강의로 갑니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I lsm011***** 조회수 475 기능
가장 어렵다는 민법 강의 차쌤 강의가 귀에 쏙쏙 들어오고 이해가 잘 됐어요 그래서 차민혁쌤 따라 1년 열심히 준비해 보렵니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms