수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 원*성 조회수 874 기능
처음에는 너무 어려운 공시법이었지만 지금은 꽤 문제도 잘 풀리고 점수도 괜찮게 나와서 기분이 좋아요! 너무 걱정했지만 앞으로 더 열심히해서 꼭 합격하겠습니다 ! 감사합니다:)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15778 공인중개사 어준선 기초입문과정 어준선교수님 I jolok***** 2021.11.12 491
글제목 기초입문과정 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jolok***** 조회수 491 기능
2022년 공법 잘부탁드리고 목소리 톤 기초부터 체계적으로 알려주시는거같네요 믿고 잘따라가겠습니다.
15777 공인중개사 어준선 기다려집니다~ I e***** 2021.11.12 546
글제목 기다려집니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 546 기능

저에게 맞는 교수님을 찾느라 모든 강의를 들었습니다.

초,중,고,대 10년 넘게 공부를 하면서도 기다려지는 수업 같은건 없었는데..

어준선 교수님 강의는 기다려집니다.

체계적인 수업방식이 정말 마음에 듭니다.

올 한해 잘 부탁드립니다


15776 공인중개사 황정선 ot 및 공인중개사젖 및 I sm7***** 2021.11.12 488
글제목 ot 및 공인중개사젖 및
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sm7***** 조회수 488 기능
시험전반에 대해 전략적으로 어떻게 공부할지를 점수화시켜서 잘 설명하셔서 다른과목과 어떻게 공부해야할지 알게되었습니다 막막하여 상담원과 통화한 시간보다 선생님의 OT시간이 큰 그림이 그려져 감사드립니다 그리고 용어설명을 주입식이 아닌 비교분석하여 알려주셔서 응용이 가능하게 설명해 주신 강의가 탁월하다고 생각됩니다
15775 공인중개사 채희대 다음 강의가 기대됩니다 I d***** 2021.11.12 343
글제목 다음 강의가 기대됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I d***** 조회수 343 기능
다음주가 기다려지는 강의 입니다. 민법강의 1위~ 하실만하십니다~^^
15774 공인중개사 민희열 민법 쌩기초 잘 수강했습니다. j***** 2021.11.12 458
글제목 민법 쌩기초 잘 수강했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 j***** 조회수 458 기능
생활에서도 필요한 내용입니다.. 재밌게 잘 들었습니다. 그런데 시험은 어렵겠죠.. 끝까지 잘 이해하도록 하고 가야겠다는 생각을 합니다
15773 공인중개사 어준선 공법에 대한 틀이 잡히네요~ I newd***** 2021.11.12 505
글제목 공법에 대한 틀이 잡히네요~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I newd***** 조회수 505 기능
첫 강의만 들어봤습니다. 큰 틀이 잡히는 쾌감을 느꼈습니다. 범접할 수 없는 커다란 산을 오를 수 있겠다는 희망이 보이네요~. 좋은 강의 감사드립니다.
15772 공인중개사 황정선 아직 모든게 낯설지만 친숙해지겠습니다. I***** 2021.11.12 274
글제목 아직 모든게 낯설지만 친숙해지겠습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 274 기능
늦게 시작했지만, 열정과 정성으로 강의해주시는 교수님들께 감사합니다. 실강처럼 집중해서 수업을 잘 듣고 있습니다. 아무쪼록 모든 분들이 나름의 결실을 거두시기를 바래봅니다. 파이팅~!!!
15771 공인중개사 황정선 중개사법 강의 sni***** 2021.11.12 303
글제목 중개사법 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 sni***** 조회수 303 기능
황교수님의 넘 시원한 강의.. 비록 실강은 못하고 있지만 실강느낌 물씬 받으며 수업한 기분입니다. 다음시간도 기대됩니다. 숙제 열심히 하겠습니다. ㅎㅎ
15770 공인중개사 황정선 중개사법(황정선교수님) 깔끔하고 이해하기 쉽게 감사합니다. I j***** 2021.11.12 288
글제목 중개사법(황정선교수님) 깔끔하고 이해하기 쉽게 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 288 기능
황정선 교수님 수업 진행이 깔끔하고 이해하기 쉬워 좋습니다. 사례로 들어주시는 부분이 명쾌합니다. 쏙쏙 이해가 되고요. 내용이 많아서 걱정했는데, 수업만 잘 따라가면 될 것 같다는 확신! 잘 부탁드립니다. 감사합니다.!
15769 공인중개사 박문호 3강까지 들었는데... I dus***** 2021.11.11 732
글제목 3강까지 들었는데...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dus***** 조회수 732 기능
3강만 들었어도 될꺼 같아요.. 테마 80개, 지문 정리.. 기출문제로 위주로.. 다음 강의가 기대됩니다.
15768 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 요점 쏙쏙 I j***** 2021.11.11 386
글제목 강성규 교수님 강의 요점 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 386 기능
무료 강의 들었는데 요점이 귀에 쏙쏙 꽂히네요 중간 중간 꼭 알아야 할 부분 OX 퀴즈로 정리해주시고 강의 마무리 단계에는 요점 정리 차원으로 싸악 훑어주시는 게 좋았습니다 여러번 들으면 정말 교수님 목소리가 귓가에 맴돌거같아요 ^^ 수업 재미있었습니다
15767 공인중개사 황정선 황정선교수님 수업 아주 똑소리나요 I gusw***** 2021.11.11 400
글제목 황정선교수님 수업 아주 똑소리나요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gusw***** 조회수 400 기능
배속을 해서 들어도 발음 흐트러짐도 없고 수업듣는 내내 똑소리나게 이해되네요 다른 법과목보다 일상생활에서 자주 접할수있는 사례들이 많아서 그런지 몰라도 개인적으로 월화수목 4일에 걸쳐 들었던 강의들 중에서 수업의 만족도가 원탑입니다! 더 듣고 싶은 수업이였어요 감사합니다
15766 공인중개사 황정선 내공이 있는 강의 I brad***** 2021.11.11 874
글제목 내공이 있는 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I brad***** 조회수 874 기능
내공이 강한 고수의 품격이 느껴지는 강의였습니다 감사합니다.
15765 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I eun***** 2021.11.11 404
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eun***** 조회수 404 기능
강의 1회부터 열정이 뜨겁게 느껴집니다. 앞으로 교수님 말씀대로만 따라가겠습니다. 항상감사드리고 멋지세요^^
15764 공인중개사 황정선 공인중개사법 첫수업~ 재미있네요. I yjki***** 2021.11.11 374
글제목 공인중개사법 첫수업~ 재미있네요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I yjki***** 조회수 374 기능
황정선 교수님 강의 1.8배속으로 들어도 발음이 정확하셔서 잘 들리네요. 많이 접하던 용어들이라 수업시간내내 재미있었어요.
15763 공인중개사 한종민 명불허전이십니다 I i***** 2021.11.11 447
글제목 명불허전이십니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 447 기능
과연 모두가 추천해주신 이유가 있었네요~~^^ 공법 겁나는 과목이지만 쌤만 믿고 열공 다짐합니다 ㅎ ㅎ
15762 공인중개사 한종민 이해가 잘 되는 강의 I tnd***** 2021.11.11 391
글제목 이해가 잘 되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tnd***** 조회수 391 기능
강의를 다 듣고 한번더 정리하는 과정에서 선생님의 강의내용이 머리에 맴돌아서 정리할때 이해가 안가는 부분이 없어 좋습니다.
15761 공인중개사 한종민 둘째날 공법인강수업 sni***** 2021.11.11 786
글제목 둘째날 공법인강수업
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 sni***** 조회수 786 기능
생소하기만한 공법수업.. 걱정말고 따라오라시는 교수님.. ㅎㅎ 열심히 수강하겠습니다.ㅎ
15760 공인중개사 채희대 채희대교수님 소문대로 역시 최고이십니다! I j***** 2021.11.11 487
글제목 채희대교수님 소문대로 역시 최고이십니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 487 기능
민법에 있어서는 전설과도 같은 채희대 교수님 첫 강의를 수강하고서, 역시라는 단어가 떠올랐습니다. 친절하게 하나씩 이해하기 쉽게 설명해주셔서, 민법의 시작이 부담되지 않게, 접근할 수 있도록 해주셨어요. 시험 위주의 분위기 속에서 급급한 마음이 들었지만, 아주 긴~시간을 보내야 하기에 처음부터 달음질하지 않고, 달릴 수 있는 페이스를 조절해주셔서 감사합니다. 이제 시작인만큼 채희대교수님 따라 부지런히 달려보겠습니다. 앞으로도 계속 잘~부탁드립니다. 민법 전설 채희대 교수님! 감기조심하시고, 아프시면 안됩니다!!!
15759 공인중개사 채희대 민법 입문강의 I sm7***** 2021.11.11 347
글제목 민법 입문강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sm7***** 조회수 347 기능
설명 예시들어 이해하기 좋습니다 문제유형의 설명을 잘해주시고 용어의 개념을 쉽게 알려주셔서 막막했던 마음이 조금은 해결되었습니다
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms