수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다 :)
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 원*성 조회수 4461 기능
항상 열정적으로 강의해주시고 계속 반복해서 알려주셔서 감사합니다! 100선 특강까지 함꼐해서 꼭 합격해서 교수님의 자랑이 되겠습니다:) 25일 남은 지금 모든 수험생분들 다 화이팅입니다 !! :) 일교차가 큰데 항상 건강 조심하시고 항상 감사드립니다 교수님 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15910 공인중개사 채희대 공부가 설레입니다. I kimta***** 2021.11.25 3218
글제목 공부가 설레입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kimta***** 조회수 3218 기능
일을 공부와 병행한다는 걱정을 안고
막연하게 시작했는데 공부가 너무 재미있고
희망이 보이니깐 설레입니다.
교수님만 믿고 쭉 따라 갑니다.
열심히 해서 내년에 꼭 합격하겠습니다.
15909 공인중개사 해커스 공인중개사 쌤들만 믿고 가겠습니다~^^ I sportss***** 2021.11.25 2932
글제목 쌤들만 믿고 가겠습니다~^^
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I sportss***** 조회수 2932 기능
이번 2차과목도...선생님들만 믿고...끝까지 달려 보겠습니다~ㅎ
15908 공인중개사 양기백 공시법 잘 들었습니다. I h***** 2021.11.25 3978
글제목 공시법 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I h***** 조회수 3978 기능
양기백교수님 수업 이해하기 쉽고. 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요. 1년간 잘부탁드릴께요^^
15907 공인중개사 강성규 귀에쏙쏙 이해가 잘되요 I q***** 2021.11.25 3150
글제목 귀에쏙쏙 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I q***** 조회수 3150 기능
천천히 잘 설명해주시네요 믿고 따라가면 좋은 점수 받을 것 같아요
15906 공인중개사 채희대 민법 친해지길 ...부디 I ssettin***** 2021.11.25 3195
글제목 민법 친해지길 ...부디
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ssettin***** 조회수 3195 기능
교수님 귀가 닫아졌나봐여 언제쯤 알아들을수 있으까요 ㅠㅠ 포기하지 않으리 민법 친해지자 물권법은 속속 알아들었음ㅠㅠ
15905 공인중개사 신관식 부동산학개론 첫강 I kj***** 2021.11.25 4106
글제목 부동산학개론 첫강
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kj***** 조회수 4106 기능
교수님께서 반복해서 강의 하시니 용어의 이해도가 높다 부동산 가격이 높으면 안산다 이말이 기억에 남는다
15904 공인중개사 강양구 공부가 재미있다니.. I kis***** 2021.11.24 4032
글제목 공부가 재미있다니..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I kis***** 조회수 4032 기능
친근한 사투리, 정성이 담긴 자료들, 앞으로 1년은 재미와 보람으로 꽉 찰것 같습니다.
15903 공인중개사 신관식 강의가 쏙쏙 들어와요 I kis***** 2021.11.24 7188
글제목 강의가 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kis***** 조회수 7188 기능
15902 공인중개사 강성규 3번째 수업 I mm***** 2021.11.24 6726
글제목 3번째 수업
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mm***** 조회수 6726 기능
15901 공인중개사 채희대 핵심이론 과정 I kimha***** 2021.11.23 3708
글제목 핵심이론 과정
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kimha***** 조회수 3708 기능
민법에서는 이해 위주로 기본서를 다독하고, 시험일 임박하여선 핵심이론 반복 학습을 통해 전체의 이해 지속시간을 길게 가져가고자 학습했습니다.
15900 공인중개사 채희대 동형 모의고사 I kimha***** 2021.11.23 3730
글제목 동형 모의고사
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I kimha***** 조회수 3730 기능
32회 민법 시험을 치루기 전 충분히 모의고사 형태로 학습하지 못했던 부분이 못내 아쉽습니다. 반드시 모의고사 형태, 실제 시험장에서의 시험을 치룬다는 생각으로 문제풀이에 도전을 추천합니다.
15899 공인중개사 채희대 민법 적중예상 특강 I kimha***** 2021.11.23 4364
글제목 민법 적중예상 특강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I kimha***** 조회수 4364 기능
채희대 교수님의 깔끔한 정리와 반복 학습을 통해 이해 위주로 접근할 수 있었습니다. 그리고, 적중예상 특강에서는 비슷한 자격 시험의 기출 문제를 다루며 다른 형태의 다양한 문제들을 경험해 볼 수 있었습니다.
15898 공인중개사 강양구 개론 100선 문제풀이 I kimha***** 2021.11.23 4301
글제목 개론 100선 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 4301 기능
숲보기 교재 전체에 대한 숙지상태에서 필수 암기 부분의 암기 완성, 그리고, 흐름을 이해하고 있다면 문제풀이가 합격의 길로 안내해 줄 것 입니다.
15897 공인중개사 강양구 동형 모의고사 I kimha***** 2021.11.23 4252
글제목 동형 모의고사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 4252 기능
강양구 교쉬님은 늘 스마트하게, 스마트하게를 강조하셨고, 마치 공식을 숙지하여 문제 풀이에 접근하는 법을 훈련시켜주셨습니다.
15896 공인중개사 강양구 단원별 문제풀이 I kimha***** 2021.11.23 7586
글제목 단원별 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 7586 기능
강양구 교수님의 교수법은 정말 간결하고, 스마트합니다. 교수님이 짚어주는 부분에 한해 공부하셔도 충분히 60점은 취득 가능합니다.
15895 공인중개사 박문호 처음인데 쉽게 설명해주셔서 좋아요 I y***** 2021.11.23 3516
글제목 처음인데 쉽게 설명해주셔서 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I y***** 조회수 3516 기능
공인중개사 고민 후에 처음 듣는 강의인데 입문이지만 어렵게 접근하지 않아서 좋네요
15894 공인중개사 강성규 용기를 얻었습니다 I won***** 2021.11.23 3803
글제목 용기를 얻었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I won***** 조회수 3803 기능
새롭게 공부하면서 많이 망설여졌는데 강성규교수님의 강의를 들으면서 용기를 얻었고, 강의방법도 다른 교수님과 다르게 참신하고 마지막 마무리 정리가 인상깊어서 좋았습니다.
15893 공인중개사 강양구 교수님 덕분에 시험준비가 재밌습니다. I hyoji***** 2021.11.23 3382
글제목 교수님 덕분에 시험준비가 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hyoji***** 조회수 3382 기능
핵심만 딱딱 알려주셔서 시험준비를 하는데 정말 도움이 많이 됩니다. 감사합니다. 1년동안 잘 부탁드립니다!
15892 공인중개사 신관식 추천해주신 I lh***** 2021.11.23 3616
글제목 추천해주신
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lh***** 조회수 3616 기능
분의 후기만 듣고 선택했는데 교수님을 바꿀 이유가 없겠군요. 끝까지 갑시다! 좋은 강의 감사합니다.
15891 공인중개사 송용희 큰틀을 먼저 잡고 I knig***** 2021.11.23 3675
글제목 큰틀을 먼저 잡고
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I knig***** 조회수 3675 기능
한눈에 전부 보이는 판서. 정말 깔끔한 판서 감사 합니다. 필기시 편하게 필기 할 수 있어서 좋습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms