수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 기본강의랑 같이 들었습니다
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 고*애 조회수 4789 기능
보완되는 부분이 있어서 같이 듣게됐어요 핵심 콕콕 집어주셔서 정말 큰 도움이 됩니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15898 공인중개사 강양구 개론 100선 문제풀이 I kimha***** 2021.11.23 4315
글제목 개론 100선 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 4315 기능
숲보기 교재 전체에 대한 숙지상태에서 필수 암기 부분의 암기 완성, 그리고, 흐름을 이해하고 있다면 문제풀이가 합격의 길로 안내해 줄 것 입니다.
15897 공인중개사 강양구 동형 모의고사 I kimha***** 2021.11.23 4267
글제목 동형 모의고사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 4267 기능
강양구 교쉬님은 늘 스마트하게, 스마트하게를 강조하셨고, 마치 공식을 숙지하여 문제 풀이에 접근하는 법을 훈련시켜주셨습니다.
15896 공인중개사 강양구 단원별 문제풀이 I kimha***** 2021.11.23 7599
글제목 단원별 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I kimha***** 조회수 7599 기능
강양구 교수님의 교수법은 정말 간결하고, 스마트합니다. 교수님이 짚어주는 부분에 한해 공부하셔도 충분히 60점은 취득 가능합니다.
15895 공인중개사 박문호 처음인데 쉽게 설명해주셔서 좋아요 I y***** 2021.11.23 3524
글제목 처음인데 쉽게 설명해주셔서 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I y***** 조회수 3524 기능
공인중개사 고민 후에 처음 듣는 강의인데 입문이지만 어렵게 접근하지 않아서 좋네요
15894 공인중개사 강성규 용기를 얻었습니다 I won***** 2021.11.23 3816
글제목 용기를 얻었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I won***** 조회수 3816 기능
새롭게 공부하면서 많이 망설여졌는데 강성규교수님의 강의를 들으면서 용기를 얻었고, 강의방법도 다른 교수님과 다르게 참신하고 마지막 마무리 정리가 인상깊어서 좋았습니다.
15893 공인중개사 강양구 교수님 덕분에 시험준비가 재밌습니다. I hyoji***** 2021.11.23 3393
글제목 교수님 덕분에 시험준비가 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hyoji***** 조회수 3393 기능
핵심만 딱딱 알려주셔서 시험준비를 하는데 정말 도움이 많이 됩니다. 감사합니다. 1년동안 잘 부탁드립니다!
15892 공인중개사 신관식 추천해주신 I lh***** 2021.11.23 3632
글제목 추천해주신
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lh***** 조회수 3632 기능
분의 후기만 듣고 선택했는데 교수님을 바꿀 이유가 없겠군요. 끝까지 갑시다! 좋은 강의 감사합니다.
15891 공인중개사 송용희 큰틀을 먼저 잡고 I knig***** 2021.11.23 3685
글제목 큰틀을 먼저 잡고
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I knig***** 조회수 3685 기능
한눈에 전부 보이는 판서. 정말 깔끔한 판서 감사 합니다. 필기시 편하게 필기 할 수 있어서 좋습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.
15890 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수업짱 I wld***** 2021.11.23 3136
글제목 세법 강성규 교수님 수업짱
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I wld***** 조회수 3136 기능
다소 지루할수 있는 내용을 정말 예시를 들며 일목요연하게 정리하시면서 강의 해주셔서 재밌어요
15889 공인중개사 한종민 오늘 라이브강의 짱! I sky08***** 2021.11.23 5954
글제목 오늘 라이브강의 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sky08***** 조회수 5954 기능
ㅎㅎ 인강생입니다.한종민교수님 성함을 기억하고있고요~ 강의 중 가끔 위트석인 독백화법은 웃음을 터트렸습니다 ㅋㅋ "서울에 1종주거지역 사는 분 손 들어보세요"없는듯..안타깝다는 독백..이 수업시간가는줄 모르고 일하면서.웃으면서 수업하고있습니다..화이팅합니다.
15888 공인중개사 한종민 한종민 강사님 때문에 요즘 자주 웃습니다 ^^* I com***** 2021.11.23 4314
글제목 한종민 강사님 때문에 요즘 자주 웃습니다 ^^*
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I com***** 조회수 4314 기능
정말 쌩판(?) 초보라 시간마다 얼얼한데 ㅎㅎ 공법 강의 들으며 중간중간 위트 있으신 말씀에 진짜 소리내어 웃게 되네요..잠도 안오고 어느새 마치는 시간이 ㅎㅎ 직장 다니면서 사춘기 애들 둘 독박살림에 ...그래도 동차합격을 바라보고 열심히 따라가고 있습니다.....따라만 오면 된다고 하신거 입증하고 싶습니다. 모두 화이팅. 특히 50대 더 화이팅!!!
15887 공인중개사 정지웅 추천많이하서서 믿고 가보려구요! I dem***** 2021.11.23 4060
글제목 추천많이하서서 믿고 가보려구요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dem***** 조회수 4060 기능
한해동안 잘 부탁드립니다.. 내년엔 2차만 준비하는거라 부담은 덜하지만..2차는1차에비해 3배란말에 지레 겁먹고 모든게 어렵게만 느껴지네요..1차공부량정도 2차에도 투자하면 좋은결과 있겠죠..ㅠㅠ
15886 공인중개사 강성규 교수님들 믿고 가겠습니다. I dldm***** 2021.11.22 3955
글제목 교수님들 믿고 가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dldm***** 조회수 3955 기능
교수님들 정말 잘 부탁드리며 믿고 따라가겠습니나. 33회 시험 준비하시는 분들 모두 화이팅 입니다.
15885 공인중개사 김윤석 깔끔한 강의와 쉬운 설명으로 이해가 잘됩니다. I knig***** 2021.11.22 3895
글제목 깔끔한 강의와 쉬운 설명으로 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I knig***** 조회수 3895 기능
교수님 잘부탁드립니다. 잘 배우겠습니다. 저랑 이름이...같으시네요 ㅎㅎ
15884 공인중개사 양기백 양기백 교수님 깔끔한 강의 감사합니다! on***** 2021.11.21 3948
글제목 양기백 교수님 깔끔한 강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 on***** 조회수 3948 기능
강의를 이해하기 쉽게 키워드 중심으로 설명해주셔서 어느 부분이 중요한 지 알게 돼서 너무 재밌습니다!
15883 공인중개사 강성규 세법강의에 대하여! I ko***** 2021.11.21 4694
글제목 세법강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ko***** 조회수 4694 기능
먼저 일목요연하게 강의히시는 것이 최대장점으로 보입니다. 기초자나,이미 배움을 가졌던 자나 모두 환영할 것 같습니다. 감사드립니다!
15882 공인중개사 신관식 신나요 매일매일 I up***** 2021.11.21 4096
글제목 신나요 매일매일
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I up***** 조회수 4096 기능
쉽게 재미나네요, 2주차 들었는데.... 쏙쏙 들어오네요
15881 공인중개사 어준선 어준선교수님~~~짱입니다 I jj***** 2021.11.21 4095
글제목 어준선교수님~~~짱입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jj***** 조회수 4095 기능

저는 2022년대비 처음 공부를 시작하는 수험생입니다...ㅎㅎ

마음을 다잡고 제게 맞는 교수님을 찾는것부터 시작했어요. 

모두 훌륭하신 교수님이시지만 제가 믿고 1년을 함께하는 교수닙을  찾는거라 샘플강의를 들어보고 신중히 결정했는데요.

어준선교수님 짱입니다...

줄기를 먼저 그리고 하나하나 잎을 설명해주시니 이해도 쉽고 계속 반복해서 말씀해주시니 저절로 머리로 스며드는거 같아요... 교수닙....짱입니다...^^




15880 공인중개사 차민혁 명쾌한 강의 I dptpd***** 2021.11.20 3277
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I dptpd***** 조회수 3277 기능
오, 상상과 기대이상이었어요,
들으면서 머릿속에 정리가 다~됩니다.
부동산에 대해선 여태 문외한이었는데,
깔끔한 강의. 요점만 딱 집어서 먼저 단어들어주시네요.
머릿속에 그대로 들어옵니다.
민법의 차민혁 샘, 감사합니다.
15879 공인중개사 한종민 콕 집어서 풀어주는 I hea***** 2021.11.20 3811
글제목 콕 집어서 풀어주는
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hea***** 조회수 3811 기능
공부하면서 쉬운듯어려운 답답한것 그리고 궁금했던 것을 콕 집어서 설명해주셔서 많이 놀라고 감사했습니다 한번 들어선 제대로 박히지않는 머리를 쥐어박고 싶을때 여러번 반복해주셔서 수업을 따라가면서 반복이해 암기할수 있었어요 감솨감솨함당

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms