수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쌩기초 수업 유익했어요~
교수명 민희열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 윤*경 조회수 5876 기능
공인 중개사 쌩기초 민법수업을 들어보니 오랜만에 듣는 수업이라 집중도 잘 안되고 금방 들었던 내용도 잘 기억나지 않았는데 쌤 말씀대로 내용이 계속 반복되고 외우지 말라 하셔서 마음의 부담을 덜게 되었네요. 수업을 들어보니 일반적인 상식도 늘거 같고 실생활에 적용도 돼서 자격증 취득도 목표겠지만 여러모로 도움이 될듯 싶습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16024 공인중개사 차민혁 첫 강의 듣자마자.... I jw***** 2021.12.07 5117
글제목 첫 강의 듣자마자....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I jw***** 조회수 5117 기능
아!!! 이 강의다!! 라고 느꼈습니다. 귀에 쏙쏙 들어옵니다~! 앞으로도 배신(?) 안때리고 끝까지 잘 듣겠습니다. ㅎㅎ
16023 공인중개사 박문호 강의가 쉽고 이해가 잘돼요! I pky***** 2021.12.07 2816
글제목 강의가 쉽고 이해가 잘돼요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I pky***** 조회수 2816 기능
민법이 어렵지만 들으면 생활에 도움이 되고 지금은 재미 있습니다. 교수님 강의시간 잼 있어용 !!♥
16022 공인중개사 채희대 너무 만족스런 강의네요 I ***** 2021.12.07 3961
글제목 너무 만족스런 강의네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3961 기능
다양한 사례를 예로 들어서 설명해주셔서 큰 부담 없이 시작할 수 있게 됐습니다. 오히려 흥미가 생겨서 기분 좋네요. 법률행위 성립된 이후 매우 만족스런 상황입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16021 공인중개사 채희대 민사및민사특별법 I tt***** 2021.12.07 2883
글제목 민사및민사특별법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tt***** 조회수 2883 기능
내용이 어렵지만 선생님께서 판례를 통해 이해되도록 가르쳐주십니다.
16020 공인중개사 신관식 외 15명 너무잘공뷰하고있습니다 I js***** 2021.12.07 3251
글제목 너무잘공뷰하고있습니다
과목명 [2021] 평생수강반 (분리배송)
작성자 I js***** 조회수 3251 기능
감사합니다
16019 공인중개사 강성규 힘이 되는 시 감사~ I 20***** 2021.12.07 5853
글제목 힘이 되는 시 감사~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I 20***** 조회수 5853 기능
지난번 올려주신 시 들 군훈련소에 있는 아들에게 보냈는데 힘이 되었다고 합니다. 오늘의 시는 한달차 수험생인 저에게 힘 이 되네요. 요즘 강의때마다 졸음이 쏟아져 너무 괴로운데 직장맘 이야기가 큰 동기부여가 됬습니다.힘 내서 열공! 할게요!
16018 공인중개사 한종민 한종민교수님의 입문 명강의 역시 교수님!!! I shins***** 2021.12.07 4370
글제목 한종민교수님의 입문 명강의 역시 교수님!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shins***** 조회수 4370 기능

교수님의 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의... 

오늘도 메모하며 집중하여 강의 듣습니다...

교수님 감사합니다... 


16017 공인중개사 송용희 글씨 너무 예쁘세요. I se***** 2021.12.07 3789
글제목 글씨 너무 예쁘세요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I se***** 조회수 3789 기능
칠판 필기를 너무 잘 하세요. 글씨도 예쁘지만 필기내용이 구조적이어서 머릿속에 체계적으로 들어오는 것 같습니다. 공부를 지금 시작하는 단계여서 용어가 아직은 어렵지만.^^ 그래도 열심히 잘 듣겠습니다.
16016 공인중개사 해커스 공인중개사 필수암기카드 I abc***** 2021.12.07 3231
글제목 필수암기카드
과목명 필수암기카드(중개사법) PDF 다운받기
작성자 I abc***** 조회수 3231 기능
이것만 있으면 암기가 쏙쏙 될 것 같아욤!! 저장해놓고 자주 봐야겠어욤
16015 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 박히네요 I yulzzan***** 2021.12.07 3392
글제목 귀에 쏙쏙 박히네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yulzzan***** 조회수 3392 기능
왕초보입문자인데 설명이 귀에 쏙쏙 박히고 중요한 부분 잘 짚어주시고 이해하기 쉽게 반복적으로 설명해주셔서 좋았습니다.
16014 공인중개사 강양구 처음시작했습니다 I shinna***** 2021.12.07 3264
글제목 처음시작했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I shinna***** 조회수 3264 기능
2022년 새로운도전으로 시작한지 2주남짓입니다. 책을받아 먼저 보는데 아는것보다 모르는것이 너무 많아 몇장보다 덮었습니다 ㅠ. 역시 인강이 훨씬 이해하는데 도움이 됩니다. 마지막 포인트로 요약주시는 것울 집중적으로 더 공부하면 될것같아요. 한번 듣고 아직 모르는게 너무 많지만 강사님께서 말씀해주신데로 알때까지 반복적으로 들으면 귀가 트인다고~~ 그리고 지금은 불편함이라고 ~ 금방 익숙해지면 편해진다고 해주시네요^^
16013 공인중개사 김윤석 감사합니다. I anton***** 2021.12.07 3275
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I anton***** 조회수 3275 기능
이해 하기 쉽게 강의 해 주셔서 감사합니다. 세법이라면 어렵게만 느껴졌는데 강의를 들으면서 조금은 알 것도 같으면서 이해하게 되니 공부할 맛이 납니다. 고맙습니다 .
16012 공인중개사 강양구 쌩기초인데 잘 알려주셔서 감사합니다 I supertae***** 2021.12.07 3069
글제목 쌩기초인데 잘 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I supertae***** 조회수 3069 기능
이제 첫 시작인데 잘 시작할 수 있도록 친절하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
16011 공인중개사 강성규 감사합니다 I so***** 2021.12.06 4054
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I so***** 조회수 4054 기능
세법을 너무 알기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋네요 세법을 전략과목으로 삼아도 될 거 같아요^^
16010 공인중개사 신관식 외 16명 감사합니다 I li***** 2021.12.06 6604
글제목 감사합니다
과목명 [2020] 평생전액환급 평생수강반 (동시배송)
작성자 I li***** 조회수 6604 기능
감사합니다
16009 공인중개사 박문호 이제 시작하는 이들에게 큰 그림을 그려주신듯해요.. I ps***** 2021.12.06 3284
글제목 이제 시작하는 이들에게 큰 그림을 그려주신듯해요..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ps***** 조회수 3284 기능
아직 내용을 이해하기는 어렵지만 로드맵을 그려주신것 같아 앞으로 나아갈 방향을 조금은 알 수 있을것 같습니다.. 감사합니다.
16008 공인중개사 해커스 공인중개사 유용합니다! I ***** 2021.12.05 3332
글제목 유용합니다!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ***** 조회수 3332 기능
어떻게 시작해야할듯 유튜브 등을 통해서 공부 전략 짜고 있었는데 이런게 있었네요. 잘 쓰겠습니다.
16007 공인중개사 전훈 정말 많이 이해가 되고 도움이 되요.. I seo123s***** 2021.12.05 3500
글제목 정말 많이 이해가 되고 도움이 되요..
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I seo123s***** 조회수 3500 기능
이해가 잘 되게 정리를 잘 해주셔서 감사드립니다. 그런데 단어들이 생소해서 그런지 자꾸만 잃어버리게 되네요.. 많이 잃어버려도 자꾸 복습 해주셔서 감사드립니다. 열심히 하겠습니다.
16006 공인중개사 채희대 교수님은 찐입니다 I m***** 2021.12.05 4108
글제목 교수님은 찐입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 4108 기능
저 이거 꼭 남겨 보고 싶었어요^^ 인강생이라 교수님들 강의 들으면서 믿고 따라가니 정말 길이 보이더라구요~ 신관식교수님 채희대교수님 1차 과목의 황태자 정말 신과 같은 분들 최고 강성규교수님 암기방법은 정말 베스트 한종민교수님 위트쟁이 교수님들은 정말 사랑입니다
16005 공인중개사 박문호 기본정리가 되었네요 I hsj***** 2021.12.05 3253
글제목 기본정리가 되었네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hsj***** 조회수 3253 기능
꾸준히 중단없이 강의를 듣고 복습을 통해 내것으로 만드는 것이 중요할 것 같습니다. 예습도 해야하나요?

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms