수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어준선 교수님 미쳤어욧!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 김*정 조회수 911 기능
2021 수강등록 해두고 공부 안하다가 2022 목표로 다시 맘잡고 현재 입문이론부터 보고 있어요. 공법 어렵다 양이 많다해서 무서웠는데 이런 미친 강의가... 개쩔어여 어준선 교수님의 강의는 목차부터 기승전결이 완벽하다고 볼 수 있습니다. 부동산학개론부터 세법까지 한강씩 돌면서 공부 중 인데 공법이 다가오면 두근두근 거리네요. 교수님, 아직 지자체 행정구역 공부중인 공린이지만 교수님 수업 들으니까 국세 지방세까지 연결 쫙쫙 됩니다. 사랑해요 어준선!!!!!!!! 꾸준히해서 꼬옥 내년에 합격하고 교수님의 이름 널리널리 알릴게욧!!!!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15924 공인중개사 신관식 학개론의 정석 I seohyodog***** 2021.11.30 266
글제목 학개론의 정석
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I seohyodog***** 조회수 266 기능
교수님 강의 너무 재밌어요. 처음에는 좀 무서웠는데요.... 기본을 탄탄하게 열공하겠습니다.
15923 공인중개사 홍승한 공시법의 지존 I seohyodog***** 2021.11.30 417
글제목 공시법의 지존
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I seohyodog***** 조회수 417 기능
교수님 강의 너무 재밌어요. 차근차근 등기부도 보면서 가르쳐 주시니까 너무 좋아요 열공하겠습니다.
15922 공인중개사 황정선 중개사법 너무 재밌어요 I seohyodog***** 2021.11.30 181
글제목 중개사법 너무 재밌어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I seohyodog***** 조회수 181 기능
교수님 강의 너무 재밌어요. 남다른 패션 감각도요. 열공하겠습니다.
15921 공인중개사 한종민 공법의 지존 I seohyodog***** 2021.11.30 178
글제목 공법의 지존
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I seohyodog***** 조회수 178 기능
교수님 강의 지루하지 않고 너무 재밌어요 열공하겠습니다.
15920 공인중개사 한종민 공법의 공자도 모르는 내가 듣기 시작한 수업(한종민쌤) I chay***** 2021.11.30 202
글제목 공법의 공자도 모르는 내가 듣기 시작한 수업(한종민쌤)
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I chay***** 조회수 202 기능
저는 한 번 듣고, 이게 뭔 말인지 알아듣기 어려워 하는 수험생 입니다. 4주차 수업을 들었지만 외울게 엄청나네요. 이 암기를 쉽게 할 수 있도록 도와주십니다. 물론 저는 아직 못합니다.ㅠㅠ 쌤 수업 시간에 판서 수업을 집중해서 듣고, 같은 내용을 반복해서 교과서 봐주시고, 와중에 쌤이 계속 말씀을 해주시는데요. 그러니까 같은 내용을 3번 듣는거고요. 중요한거는 3번 더 듣는거지요. 집중을 안하면 수업을 따라 갈 수가 없기 때문에 좋고요 중간중간 깨알 유머도 있습니다.ㅎ 아재 유머지만 빠른 말속에 재미집니다. 공법 과목은 어렵지만 용기내서 공부하고 있습니다.
15919 공인중개사 한종민 공법(한종민교수님) I ej***** 2021.11.30 219
글제목 공법(한종민교수님)
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 219 기능
벌써 4주차네요. 아직은 생소한 단어들로 버벅 거리지만 수업을 빠지지 않고 듣는 것에 감사.
교수님의 설명이 빠른것 같지만 그래서 집중할 수 있고, 그래도 알아들을 수있는 건 한종민교수님의 스킬이겠지요^^
버벅거리지 않고 대답할 수 있는 날을 기대하며 남은 기간도 go!go!
15918 공인중개사 한종민 역시 기본부터 들어야합니다.. I shins***** 2021.11.30 203
글제목 역시 기본부터 들어야합니다..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shins***** 조회수 203 기능

역시 기본부터 듣게되니... 어렵지만 

이해가 되며 공법에 적응이 되어가는것 같아요..

오늘 강의또한... 넘재미있게 잘들었습니다...

감사합니다...


15917 공인중개사 한종민 어려워요 ㅠ I so***** 2021.11.30 358
글제목 어려워요 ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I so***** 조회수 358 기능
공법이 가장 이해도안되고 어렵네요 ㅠ어찌 공부해야할지 걱정이듭니다 ㅠ
15916 공인중개사 차민혁 차민혁 강사님 강의 정말 깔끔해요. I mun***** 2021.11.30 187
글제목 차민혁 강사님 강의 정말 깔끔해요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I mun***** 조회수 187 기능
여러 강사분들도 잘하시는데. 특히 차민혁 강사님 강의는 깔끔 자체... 코드가 맞아서 귀에 머리에 쏙쏙.... 열강중입니다. 감사합니다.
15915 공인중개사 양기백 공시법(양기백강사님) I ge***** 2021.11.30 789
글제목 공시법(양기백강사님)
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ge***** 조회수 789 기능
수험생들은 몰라서 배우려고 하는 사람들인데. (5강)본인은 알고있다고 모르는 수험생들에게, 수업내내 윽박지르는듯한 어조로 수업을 하시는데.. 좀 불편합니다. 물론 본인 강의 스타일은 인정합니다만, 스타일과 태도는 다르다 생각합니다.
15914 공인중개사 강성규 너무재미있어요~ㅎㅎ I d***** 2021.11.29 357
글제목 너무재미있어요~ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 357 기능
공부를 오랜만에 해서 집중도 잘 못하는데 강의를 너무 재미있고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 시간가는줄 모르고 공부했어요!! 교수님 최고!!!!
15913 공인중개사 정지웅 노래처럼 가르쳐 주시는 교수님 I kis***** 2021.11.29 250
글제목 노래처럼 가르쳐 주시는 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kis***** 조회수 250 기능
정말 리듬 타면서 외우게 됩니다 요즘은 공부할것도 다른것도 있지만 다시 실패를 하지 않기 위해 정말 열심히 해볼려고 합니다
15912 공인중개사 채희대 초보자 이해가 쏙쏙 I new***** 2021.11.29 168
글제목 초보자 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I new***** 조회수 168 기능
누구나 동일한 생각이겠지만, 어떻게 공부를 해야할지 막막한데 교수님 강의를 듣고 있으니, 6개월 뒤면 뭔가 많이 바뀌어 있을 것 같다는 확신이 드네요. 1년 간 인강 잘 듣겠습니다!
15911 공인중개사 황정선 알아듣기쉽게 강의잘해주심 I tr***** 2021.11.29 242
글제목 알아듣기쉽게 강의잘해주심
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I tr***** 조회수 242 기능
쉽게이해가 잘되록 설명을 잘해주셔서 감사합니다강의가 기다려집니다
15910 공인중개사 강성규 귀에 쏙쏙 들어오는 세법강의 I shins***** 2021.11.29 176
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 세법강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I shins***** 조회수 176 기능

인강으로 듣는 강의의 단점인 집중력인데...

교수님의 강의는 

강의의 강약을 들여주면서...

귀에 쏙쏙들어올수있게.. 설명해주심에 몰입도가 뛰어납니다...


라이브강의를 듣는 중에도 집중할수있게 쉽게 강의 해주심에 감사합니다. 


15909 공인중개사 박문호 재미있게 쏙쏙 I seo123s***** 2021.11.29 244
글제목 재미있게 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I seo123s***** 조회수 244 기능
민법 재미있게 쏙쏙 가르쳐 주시네요.. 또한 복습도 자세히 해 주시네요..열심히 하겠습니다.
15908 공인중개사 황정선 열심히 잘 해보겠습니다 I k1***** 2021.11.29 164
글제목 열심히 잘 해보겠습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I k1***** 조회수 164 기능
최고의 교수님들과 함께 열심히 2022년 잘 해보겠습니다^^
15907 공인중개사 채희대 33회 대비 I chk***** 2021.11.28 339
글제목 33회 대비
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chk***** 조회수 339 기능
강의내용을 수험생에게 쉽게 알수 있도록 교수님이 강의 하십니다
15906 공인중개사 신관식 교수님 강의가 머리에 쏙쏙 I taeyoo***** 2021.11.28 183
글제목 교수님 강의가 머리에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I taeyoo***** 조회수 183 기능
50대인 제는 공부가 쉽지않습니다. 아는가 싶다가도 금방 잊어버려 공부가 자꾸 무서워지고 걱정이 심합니다. 그런데학개론 신관식교수님께서 정확하게 자꾸반복적으로 강의해주셔서 조금은 안심이됩니다.
15905 공인중개사 강성규 진심이 느껴지는 강의! I s***** 2021.11.28 226
글제목 진심이 느껴지는 강의!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 226 기능
강사님의 진심이 느껴져서 한 눈을 팔 수 가 없음. 교주 처럼 믿음이 감. 나를 합격의 길로 이끄는 세법의 신 같음! 강사님의 열정만큼 저도 열심히 따라 가겠습니다!!!!!
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms