수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 요령이 아닌 이론을 탄탄하게 하는 수업
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 우*미 조회수 713 기능

이론이 탄탄해야 어떤 문제든 잘 적응할 수 있다고 생각하는 분들이 듣기에 좋은 강의입니다.

내공이 느껴지는 강의이며 인강으로 1.6배속이상 듣기에 발음 등도 좋습니다.

결과는 나와봐야 알겠지만 좋은 강의입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15870 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수업짱 I wld***** 2021.11.23 238
글제목 세법 강성규 교수님 수업짱
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I wld***** 조회수 238 기능
다소 지루할수 있는 내용을 정말 예시를 들며 일목요연하게 정리하시면서 강의 해주셔서 재밌어요
15869 공인중개사 한종민 오늘 라이브강의 짱! I sky08***** 2021.11.23 383
글제목 오늘 라이브강의 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sky08***** 조회수 383 기능
ㅎㅎ 인강생입니다.한종민교수님 성함을 기억하고있고요~ 강의 중 가끔 위트석인 독백화법은 웃음을 터트렸습니다 ㅋㅋ "서울에 1종주거지역 사는 분 손 들어보세요"없는듯..안타깝다는 독백..이 수업시간가는줄 모르고 일하면서.웃으면서 수업하고있습니다..화이팅합니다.
15868 공인중개사 한종민 한종민 강사님 때문에 요즘 자주 웃습니다 ^^* I com***** 2021.11.23 450
글제목 한종민 강사님 때문에 요즘 자주 웃습니다 ^^*
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I com***** 조회수 450 기능
정말 쌩판(?) 초보라 시간마다 얼얼한데 ㅎㅎ 공법 강의 들으며 중간중간 위트 있으신 말씀에 진짜 소리내어 웃게 되네요..잠도 안오고 어느새 마치는 시간이 ㅎㅎ 직장 다니면서 사춘기 애들 둘 독박살림에 ...그래도 동차합격을 바라보고 열심히 따라가고 있습니다.....따라만 오면 된다고 하신거 입증하고 싶습니다. 모두 화이팅. 특히 50대 더 화이팅!!!
15867 공인중개사 정지웅 추천많이하서서 믿고 가보려구요! I dem***** 2021.11.23 322
글제목 추천많이하서서 믿고 가보려구요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dem***** 조회수 322 기능
한해동안 잘 부탁드립니다.. 내년엔 2차만 준비하는거라 부담은 덜하지만..2차는1차에비해 3배란말에 지레 겁먹고 모든게 어렵게만 느껴지네요..1차공부량정도 2차에도 투자하면 좋은결과 있겠죠..ㅠㅠ
15866 공인중개사 강성규 교수님들 믿고 가겠습니다. I dldm***** 2021.11.22 183
글제목 교수님들 믿고 가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dldm***** 조회수 183 기능
교수님들 정말 잘 부탁드리며 믿고 따라가겠습니나. 33회 시험 준비하시는 분들 모두 화이팅 입니다.
15865 공인중개사 김윤석 깔끔한 강의와 쉬운 설명으로 이해가 잘됩니다. I knig***** 2021.11.22 258
글제목 깔끔한 강의와 쉬운 설명으로 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I knig***** 조회수 258 기능
교수님 잘부탁드립니다. 잘 배우겠습니다. 저랑 이름이...같으시네요 ㅎㅎ
15864 공인중개사 양기백 양기백 교수님 깔끔한 강의 감사합니다! on***** 2021.11.21 349
글제목 양기백 교수님 깔끔한 강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 on***** 조회수 349 기능
강의를 이해하기 쉽게 키워드 중심으로 설명해주셔서 어느 부분이 중요한 지 알게 돼서 너무 재밌습니다!
15863 공인중개사 강성규 세법강의에 대하여! I ko***** 2021.11.21 457
글제목 세법강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ko***** 조회수 457 기능
먼저 일목요연하게 강의히시는 것이 최대장점으로 보입니다. 기초자나,이미 배움을 가졌던 자나 모두 환영할 것 같습니다. 감사드립니다!
15862 공인중개사 신관식 신나요 매일매일 I up***** 2021.11.21 290
글제목 신나요 매일매일
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I up***** 조회수 290 기능
쉽게 재미나네요, 2주차 들었는데.... 쏙쏙 들어오네요
15861 공인중개사 어준선 어준선교수님~~~짱입니다 I jj***** 2021.11.21 437
글제목 어준선교수님~~~짱입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jj***** 조회수 437 기능

저는 2022년대비 처음 공부를 시작하는 수험생입니다...ㅎㅎ

마음을 다잡고 제게 맞는 교수님을 찾는것부터 시작했어요. 

모두 훌륭하신 교수님이시지만 제가 믿고 1년을 함께하는 교수닙을  찾는거라 샘플강의를 들어보고 신중히 결정했는데요.

어준선교수님 짱입니다...

줄기를 먼저 그리고 하나하나 잎을 설명해주시니 이해도 쉽고 계속 반복해서 말씀해주시니 저절로 머리로 스며드는거 같아요... 교수닙....짱입니다...^^




15860 공인중개사 차민혁 명쾌한 강의 I dptpd***** 2021.11.20 211
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I dptpd***** 조회수 211 기능
오, 상상과 기대이상이었어요,
들으면서 머릿속에 정리가 다~됩니다.
부동산에 대해선 여태 문외한이었는데,
깔끔한 강의. 요점만 딱 집어서 먼저 단어들어주시네요.
머릿속에 그대로 들어옵니다.
민법의 차민혁 샘, 감사합니다.
15859 공인중개사 한종민 콕 집어서 풀어주는 I hea***** 2021.11.20 362
글제목 콕 집어서 풀어주는
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hea***** 조회수 362 기능
공부하면서 쉬운듯어려운 답답한것 그리고 궁금했던 것을 콕 집어서 설명해주셔서 많이 놀라고 감사했습니다 한번 들어선 제대로 박히지않는 머리를 쥐어박고 싶을때 여러번 반복해주셔서 수업을 따라가면서 반복이해 암기할수 있었어요 감솨감솨함당
15858 공인중개사 신관식 수강후기요~ I m***** 2021.11.20 609
글제목 수강후기요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 609 기능
처음엔 어떻게 공부해야하나 걱정을 좀 했는데요 신관식 강사님의 강의를 들으니 걱정이 싹 사라지네요 강의 너무 쏙쏙들어오게 잘 하십니다 최고!!!!
15857 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고입니다. I cs***** 2021.11.19 240
글제목 신관식 교수님 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cs***** 조회수 240 기능
두려움 가득 안고 공부를 시작했는데 신관식 교수님 강의를 듣고 두려움이 설레임으로 바뀌었습니다. 감사합니다^-^ 앞으로 교수님과 함께 공인중개서 합격하는 그날까지 홧팅하겠습니다.
15856 공인중개사 신관식 신관식 선생님의 설명이 잘 이해가 되요^^ I hohob***** 2021.11.19 257
글제목 신관식 선생님의 설명이 잘 이해가 되요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hohob***** 조회수 257 기능
목소리도 좋으시고 설명도 잘해주시고 귀에 쏙쏙 들어와서 이해가 되네요^^
앞으로도 잘부탁드립니다^^
15855 공인중개사 강양구 최고십니다. I lk***** 2021.11.19 347
글제목 최고십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I lk***** 조회수 347 기능
타 강의도 병행해서 듣고 있는데 정말 최고이십니다. 감사합니다.
15854 공인중개사 강양구 흥미 유발 교수님 I s***** 2021.11.19 361
글제목 흥미 유발 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 361 기능
쌩초보 강의라도 실제 문제의 보기를 들어서 설명하시니까 느낌이 팍팍 오게 됩니다 계속 좋은 강의 부탁드립니다
15853 공인중개사 강양구 강양구 교수님 부동산학개론! I b***** 2021.11.19 337
글제목 강양구 교수님 부동산학개론!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I b***** 조회수 337 기능
강양구 교수님 부동산학개론 입문이론 잘 들었읍니다.시험보는 그날까지 열공하여 합격하도록하겠읍니다
15852 공인중개사 강양구 최고예요!!!!♡♡ I smile***** 2021.11.19 316
글제목 최고예요!!!!♡♡
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I smile***** 조회수 316 기능
공인중개사 공부에 첫발을 교수님과함께해서 더 든든했습니다^^ 한해동안 잘부탁드립니다^^ 잘복습하면서 교재로도 쭈욱 뵙겠습니다:) 이해쏙쏙♡ 해야할것과알아야할것을 야무지게 구분해두셔서 수업하며 밀당 완전히당한느낌♡ 모든학습에기본인 개론~~ 꼭 강양규교수님과~!!!추천합니다!!!♡
15851 공인중개사 정지웅 입문과정을 들으면서 기출문제가 술술 풀리네요 on***** 2021.11.19 492
글제목 입문과정을 들으면서 기출문제가 술술 풀리네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 on***** 조회수 492 기능
중개사법 정지웅 교수님 입문 수업 중인데 벌써 기출문제가 술술 풀리고 있습니다. 수업도 진짜 재밌게 하셔서 시간 가는 줄 모르고 듣고 있어요 감사합니다!
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms