수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다 교수님!
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 원*성 조회수 4867 기능
감사합니다 교수님! 민법 너무 어렵고 힘들었는데 신기하게 정말 커리큘럼 따라 오니까 점점 되는게 느껴져요! 시험 얼마 안남아서 긴장되고 불안하긴 하지만 끝까지 최선을 다하겠습니다 ! 그동안 너무 감사했습니다 교수님:) 꼭 합격해서 합격수기 쓸게요 !! 감사합니다 !!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15740 공인중개사 한종민 공법 첫수업 재밌습니다. I run04***** 2021.11.09 3265
글제목 공법 첫수업 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I run04***** 조회수 3265 기능
한종민 공법 교수님.. 입담이 너무 좋으십니다. 1년동안 재밌게 공부할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다!!
15739 공인중개사 한종민 한종민 귀요미 교수님 최고셔요^^ I hunjo***** 2021.11.09 3300
글제목 한종민 귀요미 교수님 최고셔요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hunjo***** 조회수 3300 기능
올해 처음 공인중개사 시험과목 공부하면서 공포의 공법이 뭔지 감이 오지않을때부터 한교수님의 강의가 묘하게 끌리더라구요ㅎㅎ 본인의 외모보고 귀요미 라고 하시던 충격?적인 발언으로 그때부터 공법시간이 기다려지더군요~ 공법이 어려웠지만 수업시간에 농담으로 툭툭 말씀하시던것이 활력소가 되었습니다. 덕분에 올32회 시험에 합격하여서 더이상 볼수없을거같아 입문과정 조금 들었습니다ㅎㅎ 33회 수강생들을 위해서 지금처럼 재미있는 수업 부탁드립니다.한교수님 화이팅!
15738 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 정말 최고십니다 I suj***** 2021.11.09 3956
글제목 학개론 신관식 교수님 정말 최고십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suj***** 조회수 3956 기능
교수님의 수업을 듣고 32회에서 1차를 합격할수 있게 되었습니다. 이해가 쏙쏙 잘되게 설명해주시고 가르쳐 주셔서 문제를 풀면서도 긴장이 많이 되지 안았습니다. 정말 감사 드립니다.
15737 공인중개사 김윤석 오늘 첨 세법 강의로 공부 시작했습니다. I zelgir***** 2021.11.09 3885
글제목 오늘 첨 세법 강의로 공부 시작했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I zelgir***** 조회수 3885 기능
처음 도전이라 어떻게 해야할지, 어떤 분으로 시작할지 몰라 망설였는데.. 김윤석 교수님 강의를 접하면서 조금은 마음을 놓았습니다. 한해 열심히 해 보겠습니다. 자세한 가르침 감사드립니다.
15736 공인중개사 한종민 공포의법 공법 I ***** 2021.11.09 3472
글제목 공포의법 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3472 기능
한종민 쌤 때문에 공포가 없어졌습니다.쌤 말씀대로 수업 열심히 듣겠습니다.
15735 공인중개사 한종민 공포의법을 편안하게 I brad***** 2021.11.09 3410
글제목 공포의법을 편안하게
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I brad***** 조회수 3410 기능
공포의법을 편안하게 들을 수 있게 강의 해주신 한종민 교수님 감사합니다. 앞으로도 쭉~ 편안하게 부탁합니다. 수고하셨습니다
15734 공인중개사 강성규 2차 화이팅입니다~ I lmo***** 2021.11.09 3213
글제목 2차 화이팅입니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lmo***** 조회수 3213 기능
1,2차 함께 하다가 다시 2차만 시작하게 되었네요! 두렵기도 하고 하지만 교수님 강의로 힘을 내어 다시 시작합니다! 장기간 화이팅입니다
15733 공인중개사 강성규 첫 걸음... 첫 강의.. I s***** 2021.11.09 5343
글제목 첫 걸음... 첫 강의..
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 5343 기능
오늘 등록하고 어디서 부터 어떻게 해야할지도 모르는 준비도 되지 않은 상태에서 첫 발걸음으로 강의를 들었습니다. 할수 있을까 고민과 걱정으로 강의를 들었는데 믿음과 구원을 들어 마음이 놓이게 되었습니다. 교수님 말씀대로 장기간 아무일 없이 건강하고 무탈하게 수업을 잘 받아 꼭 이룰수 있도록 노력해보겠습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.^^
15732 공인중개사 강성규 첫수업 최고입니다 I oh***** 2021.11.09 3467
글제목 첫수업 최고입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oh***** 조회수 3467 기능
수업이 지루할까봐 간간히 유머와 체조까지.. 너무 즐거운 시작이었습니다. 1년 잘 부탁드립니다!!^^
15731 공인중개사 강성규 첫 수업을 마치며 I hong***** 2021.11.09 3136
글제목 첫 수업을 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hong***** 조회수 3136 기능
아무것도 모르는 초보 수험생이지만 교수님의 응원과 다짐에 믿음을 가지고 끝까지 달려가 꼭 합격하겠습니다
15730 공인중개사 강성규 첫 강의였는데. . . I es***** 2021.11.09 4020
글제목 첫 강의였는데. . .
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I es***** 조회수 4020 기능
상고에 상대까지 나온 저는 학교다닐 때 제일 싫어하고 기피하고 성적안나오는 과목 세무회계! 40년만에 들으면서 엄청 겁 먹었는데 귀에 쏙쏙 들어 오네요. 앞으로 열심히 열심히. . .
15729 공인중개사 강성규 완강 화이팅 I hajun***** 2021.11.09 6207
글제목 완강 화이팅
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hajun***** 조회수 6207 기능
시험장에서 교수님 목소리가 들리도록 열심히 공부하겠습니당!
15728 공인중개사 강성규 완강을 목표로! I sera***** 2021.11.09 3070
글제목 완강을 목표로!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sera***** 조회수 3070 기능
첫 강의 잘 들었습니다! 막막했었는데, 교수님 믿고 완강을 목표로 달려보겠습니다!
15727 공인중개사 한종민 교수님 믿고 따라가 볼께요 I g***** 2021.11.09 3524
글제목 교수님 믿고 따라가 볼께요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 3524 기능
1도 모르고 시작한 공법 입문 첫시간 한종민 교수님 강의 듣고 조금은 자신감을 가져보려 합니다. 대부분 생소하고 어려운 용어지만 쉽게 풀어 설명해 주시는 교수님을 믿고 따라가 보려구요. 발전하는 제 모습을 기대해 봅니다. 화이팅
15726 공인중개사 한종민 자신감이 생깁니다. I victor***** 2021.11.09 5807
글제목 자신감이 생깁니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I victor***** 조회수 5807 기능
마냥 어렵게만 느껴지는 과목이지만 열심히 들으면 좋은 점수를 받을 수 있을 것 같습니다~ 교수님만 믿고 열심히 하겠습니다.
15725 공인중개사 강성규 믿습니다 !! ㅋㅋ I an***** 2021.11.09 3073
글제목 믿습니다 !! ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I an***** 조회수 3073 기능
열심히 해보겠습니다~~ 즐겁게 공부하고 있어요 저도 시험장에서 교수님 목소리가 들리길 ㅋㅋ
15724 공인중개사 강성규 믿쉽니다! I ls***** 2021.11.09 5092
글제목 믿쉽니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 5092 기능
교수님 말씀 믿고 따르겠습니다!! ㅎㅎㅎ 내년 2차 합격을 위해 !! 완강 달려보겠씁니다~~
15723 공인중개사 강성규 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~ I cho***** 2021.11.09 2804
글제목 첫 강의~ 교수님의 말씀대로 완강을 목표로~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 2804 기능
첫 강의였지만 공부에 대한 감이 오지 않았는데 교수님 강의 듣고 믿고 쭉 따라가려고 합니다 감사합니다^^
15722 공인중개사 송용희 해커스첫등록 I ki***** 2021.11.09 3471
글제목 해커스첫등록
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ki***** 조회수 3471 기능
해커스 공인중개사 처음 가입하고 처음강의 들었습니다. 친절한 설명 덕분에 해커스 다른 강사분들도 기대가 됩니다. 계속 잘 배우겠습니다. 감사합니다.
15721 공인중개사 강성규 진실성 있는 강의 I sky08***** 2021.11.09 2879
글제목 진실성 있는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sky08***** 조회수 2879 기능
이번에 처음 도전하는 늦깍기 수험생에게 진정성있는 강의는 힝이 났습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms