수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정지웅 교수님 마지막 강의
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 김*범 조회수 8437 기능
안녕하세요!! 교수님 명강의에 그동안 감사했습니다. 덕분에 초반에 많이 헷갈리는 부분들 부터해서 점점 정리가 되가는거 같습니다. 남은 기간 동안 그래도 초심대로 열심히 준비 하겠습니다. 마지막 명강의 까지 감사했습니다 동물원 약속은 아쉽게 되었지만 끝까지 명강의 해주셔서 감사했습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16059 공인중개사 신관식 교수님은 설명잘해주시는데 I ssettin***** 2021.12.13 3379
글제목 교수님은 설명잘해주시는데
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ssettin***** 조회수 3379 기능
어려워요 멘붕왔어요 이또한 지나가겠지요 팍팍알아듣고싶어요
16058 공인중개사 송용희 이해하기 쉽고 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다. I chao***** 2021.12.12 3011
글제목 이해하기 쉽고 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I chao***** 조회수 3011 기능
수업의 용어가 어려운데 쉽게 잘 이해시켜주셔서 습득이 빠르네요. 감사합니다.
16057 공인중개사 신관식 이해하기 쉬운 강의 감사합니다! I run04***** 2021.12.12 4240
글제목 이해하기 쉬운 강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I run04***** 조회수 4240 기능
지난2주간 개인적인 일이 있어 강의를 듣지 못했는데.. 1.5배로 강의를 들어도 재밌고 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다!! 빨리 듣고 따라잡을께요!!
16056 공인중개사 전훈 전훈 교수님!~ I kh***** 2021.12.12 3806
글제목 전훈 교수님!~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I kh***** 조회수 3806 기능
대전 인강듣는 50대 수강생 입니다 강의를 너무 잘 하셔서 알리고자 후기를 남깁니다 ~한마디로 표현하자면~~ ~~신이 내린 세법강의~ 어렵지 않고 재미있게 강의하십니다~ ~이보다 더 좋을순 없다~~끝,끝,끝
16055 공인중개사 어준선 이해하기 쉬운 설명 너무 좋아요. I duru***** 2021.12.12 4789
글제목 이해하기 쉬운 설명 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I duru***** 조회수 4789 기능
공법공부는 어렵기만 할 줄 알았는데 이해를 바탕으로 공부하니 기억하기도 쉽고 공부하기 수월한 것 같아요. 앞으로도 열심히 잘 들을게요^^
16054 공인중개사 한종민 잘 듣고 있습니다 I tmdw***** 2021.12.12 3456
글제목 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tmdw***** 조회수 3456 기능
잘 듣고 있습니다 감사합니다 이번에 열심히 해서 2차합격하도록 하겠습니다
16053 공인중개사 해커스 공인중개사 커리큘럼대로 I j***** 2021.12.12 4061
글제목 커리큘럼대로
과목명 2022 합격로드맵 PDF 다운받기
작성자 I j***** 조회수 4061 기능
열심히 해보겠습니다 합격의 로드맵이 있으니 믿고 따라가면 되겠죠~~
16052 공인중개사 신관식 열정적으로 가르쳐 주셔서 감사합니다. I lk***** 2021.12.12 4080
글제목 열정적으로 가르쳐 주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lk***** 조회수 4080 기능
이해하가 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다. 헷갈리고 어렵게 느껴지지만 반복하면 극복할수 있을거라 봅니다.
16051 공인중개사 정지웅 잼있어요. I lbrfr***** 2021.12.12 6098
글제목 잼있어요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I lbrfr***** 조회수 6098 기능
재미있게 웃으며 시작합니다. 어렵게 마음 잡았습니다.33회. 화이팅
16050 공인중개사 민희열 잘이해되네요 I yuki***** 2021.12.11 3423
글제목 잘이해되네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I yuki***** 조회수 3423 기능
올해는잘.............배워볼께요..ㅎㅎ 선생님이 쉽게 풀이해주셔서 너무감사합니다.
16049 공인중개사 신관식 막막하네요...ㅎㅎ I ***** 2021.12.10 4137
글제목 막막하네요...ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4137 기능
계속 강의를 돌리는게 맞는건지 이해할때까지 하면서 넘어가야하는건지... 솔직히 부동산에대한 용어들을 처음접하는 저는 막막합니다
16048 공인중개사 채희대 발음과 이해하기 쉬운 예시 너무 좋아요. I duru***** 2021.12.10 3909
글제목 발음과 이해하기 쉬운 예시 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I duru***** 조회수 3909 기능
다른 민법강의를 들어도 이해되지 않던 부분들이 이해되니 너무 좋네요. 발음도 정확하시고 차분한 목소리 덕분에 편안하게 잘 듣고 있습니다^^
16047 공인중개사 민희열 민희열 교수님~ I jusa***** 2021.12.10 4912
글제목 민희열 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jusa***** 조회수 4912 기능
민희열 교수님~~기대가 많이 됩니다^^ 끝까지 포기하지 않고 재미있게 공부하고 싶어요!!
16046 공인중개사 채희대 법!!!!!모든 법은 어렵다!!!였는데..... I wo***** 2021.12.10 3688
글제목 법!!!!!모든 법은 어렵다!!!였는데.....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wo***** 조회수 3688 기능
채희대교수님 감사합니다!!! 정확한 발음과 지루한줄만 알았던 민법을 요래 재밌게 수업진행을 하시다니 감사하단 말 외에 생각이 나질 않네요. 해커스 선택을 잘했다에는 교수님들의 실력으로 증명해 주시네요.지루하기 이를데 없는 교재를 강의듣고나서 읽어보면 술술 읽히니 신기할 뿐이네요 쭉~~~~민법!!!교수님만 믿고 가겠습니다.
16045 공인중개사 황정선 황정선교수님 짱 I wo***** 2021.12.10 4028
글제목 황정선교수님 짱
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wo***** 조회수 4028 기능
지나치다 싶을 정도로 차분하신데 처음부터 3강 마칠때까지 집중시키는 능력자!!! 신기하네요~~~ 보통 차분한 강의는 대다수 졸립기 마련인데 한마디도 놓치지 않을 만큼 집중시키는 방법 배우고 싶네요. 딱 한가지 아쉽다면 컴으로 시청하기에는 소리가 좀 작아요. 그래서 더 집중을 하는건지는 모르겠지만, 그래도 볼륨을 조금만 높여주데요~~~~!!!
16044 공인중개사 박문호 문호쌤 덕분에 민법 너무 재밌어요 I ***** 2021.12.09 4198
글제목 문호쌤 덕분에 민법 너무 재밌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 4198 기능
ㅋㅋ진짜 민법체계 잡아주는 10강은,, 찢었다 ..... 정말 너무 귀여우시고 ㅋㅋ재밌어요!!
16043 공인중개사 박문호 강의체계가 잘 짜여 있네요 I if***** 2021.12.09 4917
글제목 강의체계가 잘 짜여 있네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I if***** 조회수 4917 기능
강사님들의 강의와 책의 내용이 체게적으로 잘되어있고 반복되는 학습방법이 좋은것 같네요
16042 공인중개사 채희대 머리가 빙글빙글~ I ar***** 2021.12.09 3803
글제목 머리가 빙글빙글~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ar***** 조회수 3803 기능
ㅠㅠ 먼 말인지 이해를 못하는거 같아서 답답하네요 😔
16041 공인중개사 강양구 쉬워요~~ I um***** 2021.12.09 5137
글제목 쉬워요~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I um***** 조회수 5137 기능
아주쉽게 풀어서 설명해주셔서 아직까지는 쉽게 가고있어요
16040 공인중개사 강성규 꼭 합격합니다!! I sting***** 2021.12.09 4296
글제목 꼭 합격합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 4296 기능
아직 공부시작한지 얼마 안되었지만, 강사님 강의에 수강후기를 안 적을수가 없네요~ 부산이라서 인강으로 공부하고 있는데 강사님의 열정이 화면을 뚫고 나오는거 같습니다. 너무 열성적이어서 강의후에 배고프실거 같아서 케익이라도 드리고 싶은데 마음만 받아주세요~ 강의하시다가 몸 상하실까봐 걱정입니다, 가끔은 쉬엄쉬엄 하셔도 될거같아요, 강사님 질문에 바로바로 대답안해주는 수강생들이 밉기도하고 ㅎㅎ 제가 그자리 있으면 틀린답도 자신있게 대답해 드릴건데 ㅎㅎ 내년시험 꼭 합격해서 남산 둘레길 같이 걸읍시다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms