수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 강의 마무리
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 김*범 조회수 10628 기능
안녕하세요 교수님 !! 마지막 강의까지 열정을 가지고 강의해주셔서 감사합니다 교수님 조언 대로 뒤돌아보지 말고 이제 남은기간 배웠던 부분 틀리지 않도록 집중하겠습니다. 마지막에 힘차게 합격 합격 전원 합격을 외치니 기분이 좋네요 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18050 공인중개사 신관식 감사합니다 I yj7***** 2022.07.13 4307
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 4307 기능
감사합니다 재미있게 꼼꼼히 잘 정리해주세요^^ 교수님대로 끝까지 잘 가보겠습니다
18049 공인중개사 전훈 세법은 전훈 교수님~! I seohyu***** 2022.07.12 3337
글제목 세법은 전훈 교수님~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I seohyu***** 조회수 3337 기능
강의 여러가지, 가지가지 듣고 헤매다 전훈 교수님의 명강의 찾았네요~^^
18048 공인중개사 박문호 테마학습- 박문호교수님 I ky***** 2022.07.12 2848
글제목 테마학습- 박문호교수님
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I ky***** 조회수 2848 기능
18047 공인중개사 한종민 공법의 왕 한종민 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3249
글제목 공법의 왕 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ikari***** 조회수 3249 기능
두려움을 없애주신 한종민 교수님! 감사합니다 이제는 할수 있습니다
18046 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3115
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ikari***** 조회수 3115 기능
무서움에 덜걸 떨었던 민법! 아직 막연함이 가신건 아니지만 끝까지 해보겠습니다
18045 공인중개사 신관식 명쾌한 강의!! I ikari***** 2022.07.12 3991
글제목 명쾌한 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ikari***** 조회수 3991 기능
신관식 교수님 감사합니다 개념수업을 2회 듣고 복습하니 이제 할수 있을거 같습니다
18044 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3109
글제목 홍승한 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ikari***** 조회수 3109 기능
공시법을 처음 접하는 제게도 길이 되어 주셔서 감사합니다
18043 공인중개사 강성규 군더더기 없는 깔끔한 강의!!! I ikari***** 2022.07.12 3102
글제목 군더더기 없는 깔끔한 강의!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ikari***** 조회수 3102 기능
막연하고 불안했던 제게 한줄기 빛과같은 강의였습니다 감사합니다
18042 공인중개사 박문호 민법 박문호 강사님 I 100***** 2022.07.12 2837
글제목 민법 박문호 강사님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I 100***** 조회수 2837 기능
항상 잘 듣고 있습니다. 교재로 공부할때, 강의 내용들이 머릿속에 생각이 납니다. 감사합니다.
18041 공인중개사 황정선 재미있게 들었습니다. I backj***** 2022.07.12 4058
글제목 재미있게 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I backj***** 조회수 4058 기능
전 재밌게 들었어요. 조곤조곤...좋았습니다. 다음꺼 기대됩니다.
18040 공인중개사 강성규 감성세법 I 32***** 2022.07.12 3330
글제목 감성세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3330 기능
세법은 강성규 교수님 커리큘럼대로 무조건 따라갑니다. 문제풀이도 완전 조아요
18039 공인중개사 박문호 오늘도 힘받으며 열공합니다. I o2o***** 2022.07.12 3496
글제목 오늘도 힘받으며 열공합니다.
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I o2o***** 조회수 3496 기능

열심히 강의 하시는 모습 존경합니다 에너지를 받아 오늘도 열심히 달리구 있습니다

매일매일 화이팅~ 외치며 시작합니다.


18038 공인중개사 양민 양민교수님******감사합니다^^ win***** 2022.07.12 3249
글제목 양민교수님******감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 win***** 조회수 3249 기능
1x3=합격 @ 반복의 에너지 충전


한손노트로 시작 합니다
18037 공인중개사 박문호 시간가는줄모르고 잘보고있습니다~ I mio***** 2022.07.12 3203
글제목 시간가는줄모르고 잘보고있습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I mio***** 조회수 3203 기능
민법처음공부하는사람으로써 쉽고재미있게 알려주시고 제가 집중을잘못하는편이어서 지루하고 시간도안가고했거든요~ 박문호교수님강의는 시간가는지도모르고보게되네요 ㅎㅎ 좋은강의는 계속보고듣고싶어하는 맘이드는게 아닐까생각합니다~ 다음수업 기본이론도 볼려구요~명강의 감사합니다^^
18036 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 완전 좋아요! I lovey***** 2022.07.11 3637
글제목 강양구 교수님 강의 완전 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I lovey***** 조회수 3637 기능
쌩기초 듣고 나쁘지 않은거 같아서 들었는데 기간이 짧게 남은 저에게 딱 좋아요! 설명이 부족하다고 하는 사람도 있지만 저는 오히려 이해 잘되고 핵심만 쏙쏙 뽑아주시니 공부목적에 딱 알맞는 수업이라고 생각드네요! 숲보기는 필수인거 같아서 추가로 구매했어요!
18035 공인중개사 박문호 박민호교수님 강의 너무 좋았습니다. I ky***** 2022.07.11 2983
글제목 박민호교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ky***** 조회수 2983 기능
민법체계와 개념정리가 너무 쉽고, 강의를 너무 재밌게 하셔서 집중하기 좋습니다
18034 공인중개사 신관식 훌륭한 강의입니다 mn***** 2022.07.11 4367
글제목 훌륭한 강의입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 mn***** 조회수 4367 기능
알기 쉽고 이해하기 쉽게 강의하여 주신점 감사드립니다 매번 느낀 점이지만 정말 유용한 강의이며 모든 수강생들이 들어주시면 시험에 아주 도움이 되리라 생각합니다.감사합니다
18033 공인중개사 홍승한 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.07.11 3541
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I yoony***** 조회수 3541 기능
문제풀이과정에 앞서 본문정리 후 시행에 만족합니다. 잘 따라가도록 하겠습니다. 감사합니다.
18032 공인중개사 강성규 역시 세법은 강성규 교수입니다. I ce***** 2022.07.11 3226
글제목 역시 세법은 강성규 교수입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ce***** 조회수 3226 기능
세법 강의는 역쉬 강성규 교수님 강의 입니다. 기본, 심화 모두 수강하였는데 간단하면서 일목요연한 정리~~~세법의 재미를 느끼게 해주는 강의입니다.~~~
18031 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 강의 좋아요 I 32***** 2022.07.11 2975
글제목 홍승한 교수님 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 2975 기능
설명을 아주 친절하게 해주시고, 지친 수험생에게 수시로 격려를 해주어 슬럼프를 잘 극복하고 있습니다. 문제풀이도 차분하게 잘 설명해주시고요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms