수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수고 많으셧어요^^
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 김*숙 조회수 3771 기능
짜증 한번 안내고 수업해주셔서 인강으로 보면서도 늘 맘 속으로 감사했어요 어려운 민법 최대한으로 알기 쉽게 설명해 주시고~👍 최고입니다 왜 해커스에서 민법 교수님이 유명한지 알겠더라구요 1년동안 수고 많으셨습니다♡

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15758 공인중개사 강양구 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3050
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I sno***** 조회수 3050 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15757 공인중개사 황정선 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 2761
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 2761 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15756 공인중개사 홍승한 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3533
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 I sno***** 조회수 3533 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15755 공인중개사 채희대 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3402
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 3402 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15754 공인중개사 한종민 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 4028
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 4028 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!! 근데 100선 진짜 토나와요ㅠㅠ
15753 공인중개사 강성규 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 4923
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 4923 기능
100선이 쉽진 않았지만 재밌게 잘 들었어요. 총정리랑 100선은 필수!!!!
15752 공인중개사 홍승한 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3757
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I sno***** 조회수 3757 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15751 공인중개사 채희대 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3177
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 3177 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15750 공인중개사 황정선 어렵지만 강사님은 최고! I sno***** 2021.11.10 3003
글제목 어렵지만 강사님은 최고!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 3003 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15749 공인중개사 한종민 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 3300
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 3300 기능
딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 마무리로는 총정리는 필수인것 같아요.
15748 공인중개사 강성규 친근하게 잘 가르쳐주셔요. I sno***** 2021.11.10 7125
글제목 친근하게 잘 가르쳐주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sno***** 조회수 7125 기능
프린트에서 딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 총정리는 필수인것 같아요.
15747 공인중개사 신관식 좋아요!!!! I sno***** 2021.11.10 3173
글제목 좋아요!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sno***** 조회수 3173 기능
프린트에서 딱 필요한것만 찝어주셔서 좋았어요. 총정리는 필수인것 같아요.
15746 공인중개사 채희대 민법 첫번째 강의 I g***** 2021.11.10 4390
글제목 민법 첫번째 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 4390 기능
채희대 교수님 첫번째 강의 .. 차분하게 잘 설명해 주셔서 자신감이 생겨요. 어려운 용어들과의 싸움이지만 잘 따라가 보려 합니다. 화이팅
15745 공인중개사 박문호 라이브강의를 처음 들었습니다. (민법 박문호교수님) I k***** 2021.11.10 3502
글제목 라이브강의를 처음 들었습니다. (민법 박문호교수님)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 3502 기능
학원생들과 함께 수업을 들으니 새롭습니다.
박문호 교수님 입문특강도 다 들었고, 11/6 라이브특강도 들었습니다.
오늘 오후4시 강의가 있다고 했는데 인강으로도 제공되는지 모르겠지만 기다려봅니다.
15744 공인중개사 김의열 선생님.재밌으시네요 I l***** 2021.11.10 3666
글제목 선생님.재밌으시네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I l***** 조회수 3666 기능
공시법.첫강의부터 웃었습니다. 듣다보니 선생님 강의 매력있네요. 말이 길고 어려워 좀 헤멜 수 있겠다 싶었는데, 키워드 강의로 잘 잡아주셔서 계속 듣고싶어지는 강의네요.!!^^
15743 공인중개사 채희대 채희대 교수님~ 2022년 화이팅~입니다~! I parkdah***** 2021.11.10 3665
글제목 채희대 교수님~ 2022년 화이팅~입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I parkdah***** 조회수 3665 기능
교수님의 차분한 음성과 어떻게 하든 저희 수강생들이 이해할 수 있도록 끝까지 설명해주시는 모습에 감동받았습니다. 열심히 강의해주시는 교수님께 은혜 갚는 마음으로 합격하고 싶었는데 ㅠㅠ 늦게 시작한 공부로 기본 강의도 다 못듣고 시험봐서 (변명^^) 2021년 합격 못했어요. 그러나 2022년에는 입문부터 동형모의고사까지 모두 듣고 꼭 합격해서 교수님 덕분에 합격했어요, 감사합니다~하고 글 남기도록 열심히 공부하겠습니다~ 100점 받고 싶지만 교수님 말씀대로 80점을 만점으로 생각하고 공부하겠습니다~~ 감사합니다~ 교수님~ 건강하셔야해요~ 올해도 잘 부탁드립니다~ 아자아자 화이팅~ 현장강의 듣는 분들도, 저처럼 인강듣는 분들도 2022년 모두 합격하시길~~~
15742 공인중개사 한종민 학개론의 신,, 신관식 교수님 완전 감사드려요. I h3***** 2021.11.10 3761
글제목 학개론의 신,, 신관식 교수님 완전 감사드려요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I h3***** 조회수 3761 기능
지난 32회 시험 1차 합격예상자입니다. 정말 너무 너무 감사드려요. 신관식 교수님, 처음에 좀 시크하신 면이 있지만 정말 열정 넘치시는 분인 것 같아요. 힘든 시간이었지만 교수님 말씀따라 갔더니 좋은 결과 있었습니다. 아직도 교수님의 수업중 유행어(?)가 많이 생각나네요ㅋㅋ 이런 거 좋아한다면서요. 니가 말해 줘야지~ 신관식 교수님.. 정말 탁월하십니다!!
15741 공인중개사 한종민 첫 수업을 마치며 I hong***** 2021.11.10 3207
글제목 첫 수업을 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hong***** 조회수 3207 기능
너무나 생소하고 비슷한 용어들을 귀에 쏙쏙 들어오게 강의 해주셔서 지루한지도 모르고 시간이 지나갔습니다 비록 인강이지만 집중해서 끝까지 완강 하겠습니다
15740 공인중개사 한종민 공법 첫수업 재밌습니다. I run04***** 2021.11.09 3250
글제목 공법 첫수업 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I run04***** 조회수 3250 기능
한종민 공법 교수님.. 입담이 너무 좋으십니다. 1년동안 재밌게 공부할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다!!
15739 공인중개사 한종민 한종민 귀요미 교수님 최고셔요^^ I hunjo***** 2021.11.09 3284
글제목 한종민 귀요미 교수님 최고셔요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hunjo***** 조회수 3284 기능
올해 처음 공인중개사 시험과목 공부하면서 공포의 공법이 뭔지 감이 오지않을때부터 한교수님의 강의가 묘하게 끌리더라구요ㅎㅎ 본인의 외모보고 귀요미 라고 하시던 충격?적인 발언으로 그때부터 공법시간이 기다려지더군요~ 공법이 어려웠지만 수업시간에 농담으로 툭툭 말씀하시던것이 활력소가 되었습니다. 덕분에 올32회 시험에 합격하여서 더이상 볼수없을거같아 입문과정 조금 들었습니다ㅎㅎ 33회 수강생들을 위해서 지금처럼 재미있는 수업 부탁드립니다.한교수님 화이팅!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms