수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 인강생입니다. 눈물이 날것 같아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 배*차 조회수 4055 기능
147일동안 동차를 준비한 인강생입니다. 강성규 교수님 강의는 언제나 힘이 나고 비타민이 되었는데 오늘 종강 수업을 듣고 어느덧 백선의 마지막문제를 풀게 되었네요. 짧은 시간 동차를 준비하기에 교수님들 후기 남길 1~2분도 제겐 사치였는데 교수님 종강에서 마지막 구호를 듣는데 저도 모르게 눈물이 왈칵 끓어올랐습니다 . 꼭 반드시 합격해서 만나뵙고 인사드릴 날이 올수 있도록 남은 15일 최선을 다하겠습니다. 그리고 교수님의 모든 강의에 모든 음성과 화법 그리고 작은 모션들이 진짜 큰 아니 엄청난 도움이 되고 있음에 놀랍습니다. 인강생이라 항상 다음날 수업을 듣는데요, 저에게 세법은 오늘아 종강입니다. 아쉽고 벅차고 무엇보다 감사드립니다. 눈물 꿀꺽 삼키고 다시 펜을 들게요! 제이름은 배은차 입니다. 합격하면 찾아뵙겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15743 공인중개사 채희대 채희대 교수님~ 2022년 화이팅~입니다~! I parkdah***** 2021.11.10 3630
글제목 채희대 교수님~ 2022년 화이팅~입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I parkdah***** 조회수 3630 기능
교수님의 차분한 음성과 어떻게 하든 저희 수강생들이 이해할 수 있도록 끝까지 설명해주시는 모습에 감동받았습니다. 열심히 강의해주시는 교수님께 은혜 갚는 마음으로 합격하고 싶었는데 ㅠㅠ 늦게 시작한 공부로 기본 강의도 다 못듣고 시험봐서 (변명^^) 2021년 합격 못했어요. 그러나 2022년에는 입문부터 동형모의고사까지 모두 듣고 꼭 합격해서 교수님 덕분에 합격했어요, 감사합니다~하고 글 남기도록 열심히 공부하겠습니다~ 100점 받고 싶지만 교수님 말씀대로 80점을 만점으로 생각하고 공부하겠습니다~~ 감사합니다~ 교수님~ 건강하셔야해요~ 올해도 잘 부탁드립니다~ 아자아자 화이팅~ 현장강의 듣는 분들도, 저처럼 인강듣는 분들도 2022년 모두 합격하시길~~~
15742 공인중개사 한종민 학개론의 신,, 신관식 교수님 완전 감사드려요. I h3***** 2021.11.10 3714
글제목 학개론의 신,, 신관식 교수님 완전 감사드려요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I h3***** 조회수 3714 기능
지난 32회 시험 1차 합격예상자입니다. 정말 너무 너무 감사드려요. 신관식 교수님, 처음에 좀 시크하신 면이 있지만 정말 열정 넘치시는 분인 것 같아요. 힘든 시간이었지만 교수님 말씀따라 갔더니 좋은 결과 있었습니다. 아직도 교수님의 수업중 유행어(?)가 많이 생각나네요ㅋㅋ 이런 거 좋아한다면서요. 니가 말해 줘야지~ 신관식 교수님.. 정말 탁월하십니다!!
15741 공인중개사 한종민 첫 수업을 마치며 I hong***** 2021.11.10 3175
글제목 첫 수업을 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hong***** 조회수 3175 기능
너무나 생소하고 비슷한 용어들을 귀에 쏙쏙 들어오게 강의 해주셔서 지루한지도 모르고 시간이 지나갔습니다 비록 인강이지만 집중해서 끝까지 완강 하겠습니다
15740 공인중개사 한종민 공법 첫수업 재밌습니다. I run04***** 2021.11.09 3212
글제목 공법 첫수업 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I run04***** 조회수 3212 기능
한종민 공법 교수님.. 입담이 너무 좋으십니다. 1년동안 재밌게 공부할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다!!
15739 공인중개사 한종민 한종민 귀요미 교수님 최고셔요^^ I hunjo***** 2021.11.09 3252
글제목 한종민 귀요미 교수님 최고셔요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hunjo***** 조회수 3252 기능
올해 처음 공인중개사 시험과목 공부하면서 공포의 공법이 뭔지 감이 오지않을때부터 한교수님의 강의가 묘하게 끌리더라구요ㅎㅎ 본인의 외모보고 귀요미 라고 하시던 충격?적인 발언으로 그때부터 공법시간이 기다려지더군요~ 공법이 어려웠지만 수업시간에 농담으로 툭툭 말씀하시던것이 활력소가 되었습니다. 덕분에 올32회 시험에 합격하여서 더이상 볼수없을거같아 입문과정 조금 들었습니다ㅎㅎ 33회 수강생들을 위해서 지금처럼 재미있는 수업 부탁드립니다.한교수님 화이팅!
15738 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 정말 최고십니다 I suj***** 2021.11.09 3910
글제목 학개론 신관식 교수님 정말 최고십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I suj***** 조회수 3910 기능
교수님의 수업을 듣고 32회에서 1차를 합격할수 있게 되었습니다. 이해가 쏙쏙 잘되게 설명해주시고 가르쳐 주셔서 문제를 풀면서도 긴장이 많이 되지 안았습니다. 정말 감사 드립니다.
15737 공인중개사 김윤석 오늘 첨 세법 강의로 공부 시작했습니다. I zelgir***** 2021.11.09 3835
글제목 오늘 첨 세법 강의로 공부 시작했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I zelgir***** 조회수 3835 기능
처음 도전이라 어떻게 해야할지, 어떤 분으로 시작할지 몰라 망설였는데.. 김윤석 교수님 강의를 접하면서 조금은 마음을 놓았습니다. 한해 열심히 해 보겠습니다. 자세한 가르침 감사드립니다.
15736 공인중개사 한종민 공포의법 공법 I ***** 2021.11.09 3427
글제목 공포의법 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3427 기능
한종민 쌤 때문에 공포가 없어졌습니다.쌤 말씀대로 수업 열심히 듣겠습니다.
15735 공인중개사 한종민 공포의법을 편안하게 I brad***** 2021.11.09 3353
글제목 공포의법을 편안하게
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I brad***** 조회수 3353 기능
공포의법을 편안하게 들을 수 있게 강의 해주신 한종민 교수님 감사합니다. 앞으로도 쭉~ 편안하게 부탁합니다. 수고하셨습니다
15734 공인중개사 강성규 2차 화이팅입니다~ I lmo***** 2021.11.09 3168
글제목 2차 화이팅입니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I lmo***** 조회수 3168 기능
1,2차 함께 하다가 다시 2차만 시작하게 되었네요! 두렵기도 하고 하지만 교수님 강의로 힘을 내어 다시 시작합니다! 장기간 화이팅입니다
15733 공인중개사 강성규 첫 걸음... 첫 강의.. I s***** 2021.11.09 5262
글제목 첫 걸음... 첫 강의..
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 5262 기능
오늘 등록하고 어디서 부터 어떻게 해야할지도 모르는 준비도 되지 않은 상태에서 첫 발걸음으로 강의를 들었습니다. 할수 있을까 고민과 걱정으로 강의를 들었는데 믿음과 구원을 들어 마음이 놓이게 되었습니다. 교수님 말씀대로 장기간 아무일 없이 건강하고 무탈하게 수업을 잘 받아 꼭 이룰수 있도록 노력해보겠습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.^^
15732 공인중개사 강성규 첫수업 최고입니다 I oh***** 2021.11.09 3424
글제목 첫수업 최고입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oh***** 조회수 3424 기능
수업이 지루할까봐 간간히 유머와 체조까지.. 너무 즐거운 시작이었습니다. 1년 잘 부탁드립니다!!^^
15731 공인중개사 강성규 첫 수업을 마치며 I hong***** 2021.11.09 3106
글제목 첫 수업을 마치며
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hong***** 조회수 3106 기능
아무것도 모르는 초보 수험생이지만 교수님의 응원과 다짐에 믿음을 가지고 끝까지 달려가 꼭 합격하겠습니다
15730 공인중개사 강성규 첫 강의였는데. . . I es***** 2021.11.09 3970
글제목 첫 강의였는데. . .
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I es***** 조회수 3970 기능
상고에 상대까지 나온 저는 학교다닐 때 제일 싫어하고 기피하고 성적안나오는 과목 세무회계! 40년만에 들으면서 엄청 겁 먹었는데 귀에 쏙쏙 들어 오네요. 앞으로 열심히 열심히. . .
15729 공인중개사 강성규 완강 화이팅 I hajun***** 2021.11.09 6121
글제목 완강 화이팅
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hajun***** 조회수 6121 기능
시험장에서 교수님 목소리가 들리도록 열심히 공부하겠습니당!
15728 공인중개사 강성규 완강을 목표로! I sera***** 2021.11.09 3030
글제목 완강을 목표로!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sera***** 조회수 3030 기능
첫 강의 잘 들었습니다! 막막했었는데, 교수님 믿고 완강을 목표로 달려보겠습니다!
15727 공인중개사 한종민 교수님 믿고 따라가 볼께요 I g***** 2021.11.09 3466
글제목 교수님 믿고 따라가 볼께요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 3466 기능
1도 모르고 시작한 공법 입문 첫시간 한종민 교수님 강의 듣고 조금은 자신감을 가져보려 합니다. 대부분 생소하고 어려운 용어지만 쉽게 풀어 설명해 주시는 교수님을 믿고 따라가 보려구요. 발전하는 제 모습을 기대해 봅니다. 화이팅
15726 공인중개사 한종민 자신감이 생깁니다. I victor***** 2021.11.09 5714
글제목 자신감이 생깁니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I victor***** 조회수 5714 기능
마냥 어렵게만 느껴지는 과목이지만 열심히 들으면 좋은 점수를 받을 수 있을 것 같습니다~ 교수님만 믿고 열심히 하겠습니다.
15725 공인중개사 강성규 믿습니다 !! ㅋㅋ I an***** 2021.11.09 3027
글제목 믿습니다 !! ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I an***** 조회수 3027 기능
열심히 해보겠습니다~~ 즐겁게 공부하고 있어요 저도 시험장에서 교수님 목소리가 들리길 ㅋㅋ
15724 공인중개사 강성규 믿쉽니다! I ls***** 2021.11.09 5040
글제목 믿쉽니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 5040 기능
교수님 말씀 믿고 따르겠습니다!! ㅎㅎㅎ 내년 2차 합격을 위해 !! 완강 달려보겠씁니다~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms