수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 이*창 조회수 848 기능
처음에 말씀하신대로 지금도 생각해보면 교수님 목소리가 들리는것 같습니다. 몇일 안남은 기간동안 집중하여 교수님 목소리 안잊도록 하겠습니다~ 꼭 합격해서 다시 뵐 날이 있었음 좋겠습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15991 공인중개사 강성규 감사합니다 I so***** 2021.12.06 228
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I so***** 조회수 228 기능
세법을 너무 알기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋네요 세법을 전략과목으로 삼아도 될 거 같아요^^
15990 공인중개사 신관식 외 16명 감사합니다 I li***** 2021.12.06 242
글제목 감사합니다
과목명 [2020] 평생전액환급 평생수강반 (동시배송)
작성자 I li***** 조회수 242 기능
감사합니다
15989 공인중개사 박문호 이제 시작하는 이들에게 큰 그림을 그려주신듯해요.. I ps***** 2021.12.06 175
글제목 이제 시작하는 이들에게 큰 그림을 그려주신듯해요..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ps***** 조회수 175 기능
아직 내용을 이해하기는 어렵지만 로드맵을 그려주신것 같아 앞으로 나아갈 방향을 조금은 알 수 있을것 같습니다.. 감사합니다.
15988 공인중개사 해커스 공인중개사 유용합니다! I ***** 2021.12.05 165
글제목 유용합니다!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ***** 조회수 165 기능
어떻게 시작해야할듯 유튜브 등을 통해서 공부 전략 짜고 있었는데 이런게 있었네요. 잘 쓰겠습니다.
15987 공인중개사 전훈 정말 많이 이해가 되고 도움이 되요.. I seo123s***** 2021.12.05 258
글제목 정말 많이 이해가 되고 도움이 되요..
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I seo123s***** 조회수 258 기능
이해가 잘 되게 정리를 잘 해주셔서 감사드립니다. 그런데 단어들이 생소해서 그런지 자꾸만 잃어버리게 되네요.. 많이 잃어버려도 자꾸 복습 해주셔서 감사드립니다. 열심히 하겠습니다.
15986 공인중개사 채희대 교수님은 찐입니다 I m***** 2021.12.05 215
글제목 교수님은 찐입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 215 기능
저 이거 꼭 남겨 보고 싶었어요^^ 인강생이라 교수님들 강의 들으면서 믿고 따라가니 정말 길이 보이더라구요~ 신관식교수님 채희대교수님 1차 과목의 황태자 정말 신과 같은 분들 최고 강성규교수님 암기방법은 정말 베스트 한종민교수님 위트쟁이 교수님들은 정말 사랑입니다
15985 공인중개사 박문호 기본정리가 되었네요 I hsj***** 2021.12.05 177
글제목 기본정리가 되었네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hsj***** 조회수 177 기능
꾸준히 중단없이 강의를 듣고 복습을 통해 내것으로 만드는 것이 중요할 것 같습니다. 예습도 해야하나요?
15984 공인중개사 한종민 그 어렵다는공법 그래도 담주가 기다려지네요~~ I kim***** 2021.12.05 235
글제목 그 어렵다는공법 그래도 담주가 기다려지네요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kim***** 조회수 235 기능
아직으 뭐가뭔지 모르겠지만 담주 강 의가 기다려지고 궁금하네요
15983 공인중개사 박문호 선생님 감사합니다 꾸벅^^박문호 선생님!!! z***** 2021.12.05 256
글제목 선생님 감사합니다 꾸벅^^박문호 선생님!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 z***** 조회수 256 기능
열정적이며 힘이 넘치는 명강의 감사합니다.
이런 강의 어디서 들을수 있을까요? 아쉽다면 저는 부산에 있습니다.반평생 살면서 배움을 즐기기로 다짐했어요
선생님때문에...힘들지만 기쁨니다.함께 할수있어서...
1년후 서울에 입성합니다. 원래 서울에서 대학교까지 다니다 군대가서 부산으로 내려왔거든요
민법 목표는 100점입니다.50세 인생의 즐거움을 주신 우리 선생님 감사합니다.
말씀처럼 공부의 절반은 민법입니다. 건강하세요
15982 공인중개사 홍승한 친근하고 차분하게 I insu***** 2021.12.04 239
글제목 친근하고 차분하게
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I insu***** 조회수 239 기능
친근하고 차분하게 잘 설명해 주십니다. 정말정말 감사해요. 꾸준히 해서 꼭 합격할게요
15981 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 :) I ***** 2021.12.04 207
글제목 강성규 교수님 감사합니다 :)
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 207 기능

세법이 너무 혼란스러웠는데

레벨업 특강으로 체계정리하고, 강조한 부분 위주로 공부했더니

정말 시험볼때 교수님말이 귓가에 들렸어요 ..신기하네요 .ㅎㅎ


그리고 개인적으로 강의 마다 읊어주시는 시에 감동받고 

열심히 공부했습니다.


교수님의 따듯한 마음과 열정에 감사합니다. :)


ps.합격자모임에 얼굴뵙고싶었는데 아쉬워요 ..!!

 다음에 좋은 기회있었으면 좋겠습니다~

15980 공인중개사 어준선 쉽게 설명해주시네요 I um***** 2021.12.04 323
글제목 쉽게 설명해주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I um***** 조회수 323 기능
얼마만에 공부란걸 해보는지.. 걱정많이하고 시작했는데 조근조근 어렵지 않게 설명해주시네요 끝까지 완주하고 싶어요
15979 공인중개사 신관식 외 15명 좋아유 I phah***** 2021.12.04 193
글제목 좋아유
과목명 [2021] 평생수강반 (분리배송)
작성자 I phah***** 조회수 193 기능
15978 공인중개사 전훈 깔끔하고 명쾌한 세법강의 찾으시면 전훈 교수님 강추에요~ I myaudr***** 2021.12.04 290
글제목 깔끔하고 명쾌한 세법강의 찾으시면 전훈 교수님 강추에요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I myaudr***** 조회수 290 기능

메인 교수님에게 차근차근 1년간 배워갔던 세법인데 막판 문제풀이랑 모의고사에서 점수가 너무 안나왔었어요. 문제는 머릿속에 각종 세법 지식이 뒤죽박죽 정리가 안된게 문제였어요ㅠㅠ 이 때 다른 교수님 수업을 다시듣기는 촉박해서 총정리 특강으로 전훈 교수님 강의를 과감히 트라이해보았는데 너무 좋았어요! 깔끔하게 한번에 정리된 느낌이었습니다. 한 번 듣고 모의고사 점수 바로 올랐어요. 기본에 충실한 강의였고, 기본이 확실히 머릿속에 정리되니 난이도 중,하는 쉽게 풀리더라구요. 물론 그 전에 들었던 강의들의 효과도 있었겠지만, 세법 특성상 여러 종류의 세법을 깔끔하게 정리하는게 점수 내는데 많은 도움이 되는 것 같습니다. 모의고사 깔고 자신없었던 세법인데, 전훈 교수님 덕분에 자신감 생겼네요. 실전 시험에서 2개 틀렸습니다. 주저하지 마시고 전훈 교수님 수업 들어보세요!! 교수님 감사해요~!


15977 공인중개사 어준선 이해가 잘 됩니다. I hsj***** 2021.12.04 258
글제목 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I hsj***** 조회수 258 기능
2022년도에도 많이 합격할 수 있도록 좋은 강의 부탁드립니다. 강의내용을 잊지않도록 하는 좋은방법이 없는가요?
15976 공인중개사 채희대 타사 인강생인데 민법만 채희대 선생님것으로 수강중입니다. I isli***** 2021.12.03 290
글제목 타사 인강생인데 민법만 채희대 선생님것으로 수강중입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I isli***** 조회수 290 기능
전 타사 올패스 인강생입니다. 워낙 채희대쌤의 명성을 들은지라 선생님의 강의를 포기할수 없어 따로 단과로 결제해서 수강하고 있습니다. 채희대선생님 올패스 만들어주세요! 선생님 강의 잘 듣고 있습니다. 시험때까지 쭉 가겠습니다!
15975 공인중개사 신관식 이해를 통한 자연습득 유도 I insu***** 2021.12.03 200
글제목 이해를 통한 자연습득 유도
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I insu***** 조회수 200 기능
말 그대로 꾸준히 개념적 이해를 도와 주시면서 전체적 흐름을 잘 받아 들여 습득하게 끔 유도해 주시네요. 감사합니다.
15974 공인중개사 강양구 강양구교수님~~~천재 I da***** 2021.12.03 513
글제목 강양구교수님~~~천재
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I da***** 조회수 513 기능
교수님
동영상 재수생인데요
화폐의 시간가치 계산 어려운 계산식 저멀리 보내고
쉽게 풀어주시니 너무 좋아요
감사감사 합니다 교수님 천재!!!!!!!
15973 공인중개사 신관식 이해가 잘됩니다. (1) I hsj***** 2021.12.03 299
글제목 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hsj***** 조회수 299 기능
2022년에 양도세, 종합부동산세법이 새롭게 변한것이 있나요? 별도로 강의시간에 업그레이드 시켜주시기 바랍니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

법률 개정되는 부분은 교수님께서 수업시간에 반영하여 강의해주시니 참고해주시면 감사하겠습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15972 공인중개사 한종민 한종민교수님 강의 참 좋아요!! I sonamo***** 2021.12.03 344
글제목 한종민교수님 강의 참 좋아요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sonamo***** 조회수 344 기능
다행입니다. 어려운 공법을 훌륭한 교수님 강의를 듣게 되어서 없던 자신감이 생겼습니다~
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms