수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈교수님
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 김*호 조회수 3845 기능
교수님 덕분에 짧은 시간에 세법 마무리되었습니다 간결하고 명쾌한 강의 잘 들었습니다 감사합니다 교수님!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15790 공인중개사 황정선 아직 모든게 낯설지만 친숙해지겠습니다. I***** 2021.11.12 3121
글제목 아직 모든게 낯설지만 친숙해지겠습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 3121 기능
늦게 시작했지만, 열정과 정성으로 강의해주시는 교수님들께 감사합니다. 실강처럼 집중해서 수업을 잘 듣고 있습니다. 아무쪼록 모든 분들이 나름의 결실을 거두시기를 바래봅니다. 파이팅~!!!
15789 공인중개사 황정선 중개사법 강의 sni***** 2021.11.12 3043
글제목 중개사법 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 sni***** 조회수 3043 기능
황교수님의 넘 시원한 강의.. 비록 실강은 못하고 있지만 실강느낌 물씬 받으며 수업한 기분입니다. 다음시간도 기대됩니다. 숙제 열심히 하겠습니다. ㅎㅎ
15788 공인중개사 황정선 중개사법(황정선교수님) 깔끔하고 이해하기 쉽게 감사합니다. I j***** 2021.11.12 2990
글제목 중개사법(황정선교수님) 깔끔하고 이해하기 쉽게 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 2990 기능
황정선 교수님 수업 진행이 깔끔하고 이해하기 쉬워 좋습니다. 사례로 들어주시는 부분이 명쾌합니다. 쏙쏙 이해가 되고요. 내용이 많아서 걱정했는데, 수업만 잘 따라가면 될 것 같다는 확신! 잘 부탁드립니다. 감사합니다.!
15787 공인중개사 박문호 3강까지 들었는데... I dus***** 2021.11.11 5190
글제목 3강까지 들었는데...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dus***** 조회수 5190 기능
3강만 들었어도 될꺼 같아요.. 테마 80개, 지문 정리.. 기출문제로 위주로.. 다음 강의가 기대됩니다.
15786 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 요점 쏙쏙 I j***** 2021.11.11 3318
글제목 강성규 교수님 강의 요점 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3318 기능
무료 강의 들었는데 요점이 귀에 쏙쏙 꽂히네요 중간 중간 꼭 알아야 할 부분 OX 퀴즈로 정리해주시고 강의 마무리 단계에는 요점 정리 차원으로 싸악 훑어주시는 게 좋았습니다 여러번 들으면 정말 교수님 목소리가 귓가에 맴돌거같아요 ^^ 수업 재미있었습니다
15785 공인중개사 황정선 황정선교수님 수업 아주 똑소리나요 I gusw***** 2021.11.11 3619
글제목 황정선교수님 수업 아주 똑소리나요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gusw***** 조회수 3619 기능
배속을 해서 들어도 발음 흐트러짐도 없고 수업듣는 내내 똑소리나게 이해되네요 다른 법과목보다 일상생활에서 자주 접할수있는 사례들이 많아서 그런지 몰라도 개인적으로 월화수목 4일에 걸쳐 들었던 강의들 중에서 수업의 만족도가 원탑입니다! 더 듣고 싶은 수업이였어요 감사합니다
15784 공인중개사 황정선 내공이 있는 강의 I brad***** 2021.11.11 6438
글제목 내공이 있는 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I brad***** 조회수 6438 기능
내공이 강한 고수의 품격이 느껴지는 강의였습니다 감사합니다.
15783 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I eun***** 2021.11.11 3501
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eun***** 조회수 3501 기능
강의 1회부터 열정이 뜨겁게 느껴집니다. 앞으로 교수님 말씀대로만 따라가겠습니다. 항상감사드리고 멋지세요^^
15782 공인중개사 황정선 공인중개사법 첫수업~ 재미있네요. I yjki***** 2021.11.11 3694
글제목 공인중개사법 첫수업~ 재미있네요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I yjki***** 조회수 3694 기능
황정선 교수님 강의 1.8배속으로 들어도 발음이 정확하셔서 잘 들리네요. 많이 접하던 용어들이라 수업시간내내 재미있었어요.
15781 공인중개사 한종민 명불허전이십니다 I i***** 2021.11.11 4169
글제목 명불허전이십니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 4169 기능
과연 모두가 추천해주신 이유가 있었네요~~^^ 공법 겁나는 과목이지만 쌤만 믿고 열공 다짐합니다 ㅎ ㅎ
15780 공인중개사 한종민 이해가 잘 되는 강의 I tnd***** 2021.11.11 3626
글제목 이해가 잘 되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tnd***** 조회수 3626 기능
강의를 다 듣고 한번더 정리하는 과정에서 선생님의 강의내용이 머리에 맴돌아서 정리할때 이해가 안가는 부분이 없어 좋습니다.
15779 공인중개사 한종민 둘째날 공법인강수업 sni***** 2021.11.11 5997
글제목 둘째날 공법인강수업
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 sni***** 조회수 5997 기능
생소하기만한 공법수업.. 걱정말고 따라오라시는 교수님.. ㅎㅎ 열심히 수강하겠습니다.ㅎ
15778 공인중개사 채희대 채희대교수님 소문대로 역시 최고이십니다! I j***** 2021.11.11 4934
글제목 채희대교수님 소문대로 역시 최고이십니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4934 기능
민법에 있어서는 전설과도 같은 채희대 교수님 첫 강의를 수강하고서, 역시라는 단어가 떠올랐습니다. 친절하게 하나씩 이해하기 쉽게 설명해주셔서, 민법의 시작이 부담되지 않게, 접근할 수 있도록 해주셨어요. 시험 위주의 분위기 속에서 급급한 마음이 들었지만, 아주 긴~시간을 보내야 하기에 처음부터 달음질하지 않고, 달릴 수 있는 페이스를 조절해주셔서 감사합니다. 이제 시작인만큼 채희대교수님 따라 부지런히 달려보겠습니다. 앞으로도 계속 잘~부탁드립니다. 민법 전설 채희대 교수님! 감기조심하시고, 아프시면 안됩니다!!!
15777 공인중개사 채희대 민법 입문강의 I sm7***** 2021.11.11 3111
글제목 민법 입문강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sm7***** 조회수 3111 기능
설명 예시들어 이해하기 좋습니다 문제유형의 설명을 잘해주시고 용어의 개념을 쉽게 알려주셔서 막막했던 마음이 조금은 해결되었습니다
15776 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 강의 I ys***** 2021.11.11 3233
글제목 민법 박문호 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ys***** 조회수 3233 기능
직장인이라서 차운전할때 아침에 강의를 듣고 출근합니다.. 교수님 믿고 끝가지 포기하지 않고 공부할수있도록 노력하겠습니다.
15775 공인중개사 김의열 첫 자격증 도전 I te***** 2021.11.11 3349
글제목 첫 자격증 도전
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I te***** 조회수 3349 기능
공인중개사 도전이 작심삼일이되지 않게 열심히 할게요. 교수님의 이해하라 ~!!하는것을 노력 해볼께요 다들 화이팅
15774 공인중개사 채희대 민법 첫수업 sni***** 2021.11.11 3015
글제목 민법 첫수업
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 sni***** 조회수 3015 기능
어려울꺼라고만 생각했던 민법 수업이었는데 채희대교수님 목소리 귀에 쏙쏙~ 알기쉽게 설명해 주시는 민법강의... 넘 재미있었습니다.
15773 공인중개사 박문호 박문호 강사님 최고~~ I ***** 2021.11.11 3433
글제목 박문호 강사님 최고~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 3433 기능
공인중개사 전체 체계를 이해하기 쉽게 잘 설명해 주시고 전체 흐흠을 잡고 시험대비 공부를 할 수 있게 해주너 용기가 생겼습니다. 멋지십니다.
15772 공인중개사 박문호 즐거운 수업이었습니다 I anbu***** 2021.11.11 3194
글제목 즐거운 수업이었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I anbu***** 조회수 3194 기능
저도 대학에서 강의를 하는데 이런 수업은 처음 들어보는거 같습니다. 정말 재미있고 의미있고 값진 시간이었습니다. 다음 수업이 저절로 기대되고 민법 박문호 교수님 실강을 듣기 위해 학원 등록을 해야 하는지 그런 마음이 드는 수업이었습니다.
15771 공인중개사 박문호 신부와 같은 일편단심 해바라기 박문호 교수님 만나서 반가워요 d***** 2021.11.11 4280
글제목 신부와 같은 일편단심 해바라기 박문호 교수님 만나서 반가워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 d***** 조회수 4280 기능
수원에서 실강 수강중인 수험생 홍현수입니다. 실질적인 공인중개사 공부를 솔직히 해본적은 없고 의미없이 공부도안하고 시험만 봐왔습니다. 33회차 준비를 마음먹고 수원학원에 실강 들어가자고 작정하고 애타게 민법교수님 기다렸습니다. 이바닥 공인중개사 교육업계에 대해서는 저는 아는게 없습니다. 누가 강의를 잘하고 못하고 평가내릴 입장도 못됩니다. 절박한 심정으로 교수님 강의 임하고 있습니다. 잠깐 공부하는 방법에 대해서 질문드렸었는데... 그 이후 저는 고민하고 작정하였습니다. 박문호 교수님께 마음을 다하여 전심으로 모든걸 의탁하고 수업에 따라가자고 말입니다. 수업시간에 교수님 말씀하셨습니다. 오직 수원만 나오신다고.. 그리고 일주일동안 저희들만 기억하시며 순결한 신부와 같은 존재가 되시겠다는 말씀 잊지않겠습니다. 그 말씀을 들었을때 속으로 참 많이 감사하고 미안한 마음도 들고 죄송하기도하고 말이죠. 밤에 잠이 안옵니다... 학원 데스크 상담하시는분들은 걱정말고 천천히 지치지 않게 하시라고 독려해주시지만.. 워커홀릭에 가까운 제가 광고표시에 관한 법률로 인하여 업무에 지장을 받게 되니 너무나도 힘이들고 좌절되고 우울감만 앞서게 되거든요.. 중개업무라고 생각하고 이 수험생활 일하는것처럼 최선을 다하자고 마음 독하게 먹고 임하겠습니다. 하여간에 알려주시는거 모조리 다 흡수하고 책을 씹어먹을테니까 제발좀 살려주십시오.. 다음주에 실강으로 교수님 뵙겠습니다. 다시 뵙는 그날까지 민법 알려주신거 복습 잊지않고 열심히 할께요. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms