수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학과 개론 수강후기
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 김*열 조회수 4598 기능
강양과 교수님의. 강의. 감사합니다. 말씀대로. 시키시는. 위주로. 열광하여. 꼭. 합격 하는. 것으로. 보답 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16088 공인중개사 박문호 열심히 따라 가겠습니다. I c***** 2021.12.17 3555
글제목 열심히 따라 가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 3555 기능
민법을 어떻게 해야하나 고민하다가 입문특강을 먼저 들었는데...용어정리와 큰 틀을 먼저 배운거 같아요...입문 강의 들을때 도움이 많이 될꺼 같습니다... 감사합니다... 열심히 따라 갈수 있도록 노력하겠습니다.
16087 공인중개사 박문호 민법 어렵다고 생각했는데 잘 가르쳐주시니 힘이 나요 I forgivenes***** 2021.12.17 3468
글제목 민법 어렵다고 생각했는데 잘 가르쳐주시니 힘이 나요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I forgivenes***** 조회수 3468 기능
해커스 믿고 합격까지 가보겠습니다, 꼭 동차합격하고 싶습니다
16086 공인중개사 황정선 명쾌한 강의 I kor***** 2021.12.17 2985
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kor***** 조회수 2985 기능
처음 공부하는 사람으로서 많은 부분이 서툴겠지만, 요약과 요점을 명쾌하게 표시하고 설명하는 면에서 접근이 쉽게 이루어집니다. 꼭 옛 학원선생님 같다할까. 뭐가 중요한지 어떤 걸 공부해야하는지 모든게 서툰 우리 초보자들에겐 너무나 고마울 따름입니다. 항상 다른 수업을 듣기 전 황정선 교수의 강의를 먼저 듣고 시작하는 버릇이 생겼습니다. 고맙습니다.
16085 공인중개사 신관식 길잡이 황정선교수님 (1) I mini***** 2021.12.17 3808
글제목 길잡이 황정선교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I mini***** 조회수 3808 기능
처음 우연히 접한 중개사법 교수님입문 강의 덕분에 시험4개월 남기고 도전하게 되었습니다 강의가 너무 재밌어서 그전에 부동산에 관심1도 없었는데 나도 할수 있겠다라는 자신감을 주신 셈이었죠~ 강의는 모두가 인정하시는것 이상이었고 그보다 강의처음시작할때 공부방향 시험방향 잡아주셨던 것이 인강으로 혼자 공부했던 저에게는 정말 큰 도움이었습니다~ 마지막 3주전까지 공부를 다 못마쳐서 2차시험을 포기할까도 생각했었는데 마지막 하루전까지 교수님 말씀처럼 집중력을 잃지 않으려고 노력했어요 극적으로 붙었지만^^ 지금 다시한번 감사드리고 싶네요~ 앞으로 경매관련 교수님 강의도 꼭 찾아듣고 싶습니다 진심으로 감사드려요 교수님 강의 앞으로도 찾아듣고
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^ 신관식교수님 강의에 황정선교수님 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16084 공인중개사 신관식 좋습니다. I mc***** 2021.12.17 2737
글제목 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mc***** 조회수 2737 기능
강의를 잘해주시며, 공부 방법을 잘 가르쳐 주십니다. 좋습니다.
16083 공인중개사 채희대 강성규 교수님 (1) I eun***** 2021.12.16 3532
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eun***** 조회수 3532 기능
집에서 엄청 큰소리로 대답하고 있습니다. ^^ 목아파요 ㅎㅎ 항상 열정적인 강의에 감사드려요 믿고 꾸준히 따라가겠습니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^ 채희대교수님 강의에 강성규교수님 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16082 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선교수님! I dbw***** 2021.12.16 4323
글제목 중개사법은 황정선교수님!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dbw***** 조회수 4323 기능
뭐랄까.... 진짜 완전 저한테 딱 맞는 교수님을 한번에 찾은거같습니다. 물론 다른 과목들에 비해 익숙한 내용들이 있어서 더 그렇게 느껴질 수도 있지만 귀에 쏙쏙박혀서 뇌까지 박혀서 안빠져나와요!!! 그리고 일단 재밌어요! 교수님이 엄청 유쾌하다는게 아니고 알면 알수록 더 배우고 싶고 더 파보고싶은 마음을 맹그는 고런 수업 그리고 이해도 잘되게 실생활에 비교해서 설명도 해주시고 한번 Top은 영원한 Top 인가봐용!!!!! 안맞으면 다른교수님꺼도 들어보고 맞는교수님 찾으려고 했는데 아 한번에 정착할 수 있음에 감사드립니다!!!
16081 공인중개사 민희열 민희열 교수님 굿잡!!! I zweimar***** 2021.12.16 3087
글제목 민희열 교수님 굿잡!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I zweimar***** 조회수 3087 기능
전체적인 민법의 흐름을 잡는데 적지않은 도움이 되었어요! 감사합니다
16080 공인중개사 채희대 민법 강의 재밌어요 !! I toto***** 2021.12.16 3216
글제목 민법 강의 재밌어요 !!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I toto***** 조회수 3216 기능
강의 내용도 쉽게 들리고 중간중간 유머도 섞어주셔서 몰아듣기 해도 잘 들려요 ^^ 근데 왜 다음날 되면 까먹을까요…. 중간중간 교수남께서 “이 내용은 다음에 자세히 다뤄볼거에요”라던지 “기억이 안나는게 당연해요”라는 말이 저의 뇌세포에 위안을 주시네요 ㅠㅠ
16079 공인중개사 황정선 그냥 강의만 들어도 70점 - 황정선 I challeng***** 2021.12.15 6218
글제목 그냥 강의만 들어도 70점 - 황정선
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I challeng***** 조회수 6218 기능
 정말 암기코드라던지 시험장에가기전 오리엔테이션까지 케어해주시는 강의에 사실 많이 떨렸지만
 조금이나마 맘편하게~~~ 시험을 치르게 된것 같습니다.
 중간 중간 요즘 이슈, 실무 이야기를 통해서 의견을 내 주신점도 정말 좋았습니다.
 감사합니다.

 ps. 정말 공인중개사법은 쉬워 보이지만 만만치 않은 과목이라고 생각 합니다.
      문제에 말장난도 심하고 함정이 많아서 쉽게 읽고 지나가다가는 고득점을 목표로 했으나 망으로 가는 상황이 
      발생할수 있는 과목인 것 같습니다.
      강의에 충실하고 문제 풀이를 통해 함정요소와 암기상황을 수시로 보면 충분이 좋은 점수를 얻으실수 있다고 생각합니       다.  
16078 공인중개사 신관식 아고 머리야!! I dda***** 2021.12.15 3359
글제목 아고 머리야!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dda***** 조회수 3359 기능
남편의 권유로 하게 된 부동산 공부! 참 어렵고 어렵네요. 그나마 위로가 되는건 신관식 강사님의 열정적이고 이해가 될 때까지 반복반복 강의가 앞으로 계속해도 되겠다는 의지를 갖게 합니다. 참으로 감사한 일입니다~~ 앞으로도 많은 도움 부탁드립니다!
16077 공인중개사 채희대 역시 채희대교수님이십니다. I shins***** 2021.12.15 4852
글제목 역시 채희대교수님이십니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I shins***** 조회수 4852 기능
자세하게 알려주시는 교수님... 
오늘강의도 귀에 쏙쏙들어오는 강의였습니다..
벌써 다음주면 입문이론이 끝나는데요.. 
1월 강의가 벌써부터 기대가됩니다...
매일매일.. 열공하겠습니다.. 감사합니다.


16076 공인중개사 한종민 딱딱이가~ I kis***** 2021.12.15 3857
글제목 딱딱이가~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kis***** 조회수 3857 기능
내용은 까칠하지만 교수님 수업은 스토리텔링 같아요.열심히 달려가겠습니다
16075 공인중개사 강성규 강성규 교수님 힘내세요 I skaduda***** 2021.12.15 3049
글제목 강성규 교수님 힘내세요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I skaduda***** 조회수 3049 기능
저는 11월부터 인강을 듣고 있는 지방에 있는 수강생입니다. 교수님 수업 재미있는데 너무 호응을 안해주시는것 같아요 제가 달려가서 웃어드리고 싶네요 그래도 기운내셔서 마지막까지 열시미 같이 해봐요~~ 저도 열시미 해서 꼭 합격하도록 하겠습니다 적은나이면 적은나이지만 아이둘 낳고 공부라는것을 해보니 힘이드네요 머리에 잘 들어오지도 않고~ 그래도 교수님 말씀처럼 언젠가는 툭툭 튀어나오는 날이 있지 않겠어요? 화이팅해보겠습니다. 그리구 교수님 시가 인강들을때 너무 가슴에 와닿아요 감사합니다
16074 공인중개사 강양구 최고의 강의입니다. I thwjd***** 2021.12.15 3053
글제목 최고의 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I thwjd***** 조회수 3053 기능
강양구 쌤의 샘플강의를 듣고 해커스에서 공부하기로 결심했었는데...직접 강의 들어보니까 너무 좋습니다. 처음 공인중개사 시작하는 거라서 많이 어렵다고 생각했는데....어려운게 아니라 불편한거고, 강의랑 기출문제를 같이 해주시니까 너무 좋아요. 불편해 지지 않게 하기 위해서 최선을 다하고자 합니다. 좋은 강의 감사합니다.
16073 공인중개사 한종민 깔끔한 정리 I yulzzan***** 2021.12.15 3384
글제목 깔끔한 정리
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yulzzan***** 조회수 3384 기능
방대한 분량이지만 깔끔하게 잘 정리해주시고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘 따라가고 있습니다. 중간중간 재밌는 유머코드에 공부하면서 자주 웃네요 ㅎㅎ
16072 공인중개사 황정선 Goooòod I h***** 2021.12.15 3371
글제목 Goooòod
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I h***** 조회수 3371 기능
조근조근 꼼꼼 짱😁😁😁😁😁😁🥰🥰🥰🥰🥰
16071 공인중개사 강양구 즐거운 수업시간 I kimta***** 2021.12.14 2895
글제목 즐거운 수업시간
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kimta***** 조회수 2895 기능
오늘도 이해가 팍팍 되는 즐거운 수업시간이었습니다 감사해요
16070 공인중개사 신관식 뿴젙쟻씤 媛뺤쓽 I kms***** 2021.12.14 2924
글제목 뿴젙쟻씤 媛뺤쓽
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kms***** 조회수 2924 기능
珥덈낫씤뜲, 뿴젙쟻씤 媛뺤쓽瑜
16069 공인중개사 박문호 꼫臾 떢寃 媛뺤쓽 I kms***** 2021.12.14 3018
글제목 꼫臾 떢寃 媛뺤쓽
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I kms***** 조회수 3018 기능
泥섏쓬 媛뺤쓽瑜

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms