수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 작사 작곡가 정지웅 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 이*임 조회수 875 기능
지난 1년간 인강으로 공부하며 교수님의 암기 코드 익히고 문제에 적용하고 있습니다. 작사 작곡가 정지웅 교수님의 실력이 수 많은 수험생들에게 합격의 열매가 될거라 확신하고 싶습니다. 가끔씩 빵! 터치게 해주신 유머 감각은 수업을 지루하지 않게 집중하게 해 주었음도 사실이구요. 최고의 명강의에 감사드립니다. 집중할 수 있게 해주는 특효약이 같았습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15976 공인중개사 채희대 타사 인강생인데 민법만 채희대 선생님것으로 수강중입니다. I isli***** 2021.12.03 283
글제목 타사 인강생인데 민법만 채희대 선생님것으로 수강중입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I isli***** 조회수 283 기능
전 타사 올패스 인강생입니다. 워낙 채희대쌤의 명성을 들은지라 선생님의 강의를 포기할수 없어 따로 단과로 결제해서 수강하고 있습니다. 채희대선생님 올패스 만들어주세요! 선생님 강의 잘 듣고 있습니다. 시험때까지 쭉 가겠습니다!
15975 공인중개사 신관식 이해를 통한 자연습득 유도 I insu***** 2021.12.03 192
글제목 이해를 통한 자연습득 유도
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I insu***** 조회수 192 기능
말 그대로 꾸준히 개념적 이해를 도와 주시면서 전체적 흐름을 잘 받아 들여 습득하게 끔 유도해 주시네요. 감사합니다.
15974 공인중개사 강양구 강양구교수님~~~천재 I da***** 2021.12.03 504
글제목 강양구교수님~~~천재
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I da***** 조회수 504 기능
교수님
동영상 재수생인데요
화폐의 시간가치 계산 어려운 계산식 저멀리 보내고
쉽게 풀어주시니 너무 좋아요
감사감사 합니다 교수님 천재!!!!!!!
15973 공인중개사 신관식 이해가 잘됩니다. (1) I hsj***** 2021.12.03 287
글제목 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hsj***** 조회수 287 기능
2022년에 양도세, 종합부동산세법이 새롭게 변한것이 있나요? 별도로 강의시간에 업그레이드 시켜주시기 바랍니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

법률 개정되는 부분은 교수님께서 수업시간에 반영하여 강의해주시니 참고해주시면 감사하겠습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15972 공인중개사 한종민 한종민교수님 강의 참 좋아요!! I sonamo***** 2021.12.03 337
글제목 한종민교수님 강의 참 좋아요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sonamo***** 조회수 337 기능
다행입니다. 어려운 공법을 훌륭한 교수님 강의를 듣게 되어서 없던 자신감이 생겼습니다~
15971 공인중개사 양기백 설명이 좋아요 I y***** 2021.12.03 239
글제목 설명이 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I y***** 조회수 239 기능
생소한 공부지만 재미있게 하고있어요. 남은 기간 잘 부탁드려요^^^^^
15970 공인중개사 신관식 이해를 기초한 부동산학개론 I daltan***** 2021.12.03 217
글제목 이해를 기초한 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I daltan***** 조회수 217 기능
부동산학개론에 대해 처음 접하는 데 신관식 교수, 정말 논리적으로 이해하기 쉽게 접근하네요. 이대로라면 학개론 무난히 정복할 수 있겠다는 자신감을 얻었습니다.
15969 공인중개사 양기백 굿굿굿굿굿 I b2***** 2021.12.03 447
글제목 굿굿굿굿굿
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I b2***** 조회수 447 기능
굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿
15968 공인중개사 채희대 교재의 자료중 틀린부분 수정해주세요 I won***** 2021.12.03 260
글제목 교재의 자료중 틀린부분 수정해주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I won***** 조회수 260 기능
2차 중개사법 87쪽 중개보수범위가 개정전 자료인것 같습니다.
제가 최근에 아파트 매매계약을 12억원 이하에 하면서 보수금액이 0.5%로
계약을 했는데 교재는 0.9%로 씌여 있네요.
교수님이 강의 하면서 언급이 없네요.
15967 공인중개사 박문호 박문호교수님 팬입니다 I brea***** 2021.12.03 332
글제목 박문호교수님 팬입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I brea***** 조회수 332 기능

올해 9월부터 중개사 시험을 준비하고 있는 인강생입니다

지방에서 근무중인 직장인이라 교수님 실강을 직접받지못해 아쉽습니다

처음 교수님 인문강의 보고 뭔가 모를 카르스마가 실력이 있으실거라 생각했는데

역시 인강을 볼때마다 나의 촉이 틀리지 않았음을 느끼면서 잘 공부하고 있습니다

강의 내용중 과실수취권, 불법행위 손해배상 채권은 법을 처음접해보는 저에겐 시험준비가 아닌 공부그 자체였습니다

마음은 "참 잘했어요" 고무인도 받고 수원학원에서 시험도 보고 싶지만 지방에서 근무하는 직장인이라 아쉽기 그지 없습니다

두달동안의 민법강의는 해커스 다른 교수님 강의 (입문에서 개념까지 두교수님)가 12월이면 끝날것 같습니다

이제 민법은 교수님 강의만 수강할 계획입니다

1월부터는 문제도 같이 병행하고 싶습니다

교수님 기출문제 기다리겠습니다

교수님같이 실력있는 분을 만나 행운입니다

수원학원 수강생께서 시험보는 시간이 다가오면 복사용지 몇박스라도 보내드리고 싶습니다

계좌번호 알려주시면 실력있으신 교수님 만난 감사의 마음으로 보내드리고 싶습니다

항상 건강하시길 빌면서......

교수님 인강 팬이 두서없는 마음의 글 올려봅니다

 


15966 공인중개사 강양구 위험에 대한 투자자의 태도 부분 I ls***** 2021.12.03 431
글제목 위험에 대한 투자자의 태도 부분
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ls***** 조회수 431 기능
위험에 대한 투자자의 태도 부분 설명 듣는데 정말 뜬끔없이 고스톱으로 비교를 해주셔서 이해가 어려웠습니다. 이 강의를 듣는 수강생들은 연령층이 다양할 텐데 요즘 세대의 20대들은 고스톱을 잘 모르는 학생들이 많을 겁니다 뒷 설명을 듣고 이 부분이 이해를 하긴 했지만 고스톱같은 여러 연령층에서 이해하기 어러운 설명은 이해도를 높이는 게 아니라 이해도를 낮추게 되며 솔직히 도박이라 할 수 있는 것에 비교하시는 것도 좀 아닌 것 같습니다 실 입문서, 기본서에선 설명을 다르게 부탁드립니다.
15965 공인중개사 어준선 어준선교수님 I vivia***** 2021.12.02 310
글제목 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I vivia***** 조회수 310 기능
다른 수업땐 그냥 알고 넘어갔던게 교수님 수업에선 이해가 정말 잘되고 개념이 잡히네요~ 정말 잘가르치시는 교수님.....
15964 공인중개사 황정선 교재 중심, 사례 중심 I insu***** 2021.12.02 254
글제목 교재 중심, 사례 중심
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I insu***** 조회수 254 기능
듣기 편하고 이해 하기 좋아요 차분하고 공부가 잘 되는 것 같아요 ㅎㅎ
15963 공인중개사 송용희 해커스는 믿을만 하네요^^ I j***** 2021.12.02 456
글제목 해커스는 믿을만 하네요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문특강 (송용희)
작성자 I j***** 조회수 456 기능
아는동생 추천으로 알게 되었는데 교수님들이 다 멋지고 잘 가르치시는거 같아요~ 저도 열심히 해서 합격하고 싶네요 새로오신 교수님들도 좋아요
15962 공인중개사 채희대 민법이 걱정되신다면 채희대교수님 수업을 들으세요~~ I sungh***** 2021.12.02 199
글제목 민법이 걱정되신다면 채희대교수님 수업을 들으세요~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I sungh***** 조회수 199 기능
저도 처음 시작은 채희대교수님 수업이 아니었지만

너무 이해가 안 돼서 채희대교수님 수업을 들어봤습니다.

7개월 동안 정말 한순간의 흔들림 없이 완벽한 강의를 들었던 것 같습니다.

앞에서 이끌어주시는 교수님이 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다.

민법이 재밌어서 민법강의 올라오기 하루 전날 밤에는 설레었을 정도였어요.

교수님 수업의 내용들이 너무 재미있어서 민법은 정말 걱정 안 했어요.

시험 준비하는 동안 강의가 정말 탄탄하다는 느낌을 많이 받았습니다.

수업 들어보시면 이해가 되실 거예요.

특히 수업 중 판례들 풀어주실 때 정말 이해하기 쉽게 풀어주십니다.

해커스의 기둥..채희대교수님 추천드립니다.

그동안 정말 감사했습니다 채희대교수님.


15961 공인중개사 차민혁 민법 차민혁 교수님의 강의를 듣고 I kh***** 2021.12.02 272
글제목 민법 차민혁 교수님의 강의를 듣고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I kh***** 조회수 272 기능
50대 남성입니다 ~어려웠던 민법 - 최근 차민혁 교수님 강의를 듣다보니 이해하기 쉽게 잘 설명해 주셔서 칭찬받아 마땅하기에 처음으로 수강후기 올립니다 여러 훌륭하신 교수님도 많지만~차민혁교수님 믿고 끝까지 가보겠습니다 ~무조건 암기가 아닌 ~민법의 내용을 쉽게 이해시켜주시려는 강의~ 여러강의를 듣고 듣고 비교하고 선택한 민법 차민혁 교수님!~ 2022년 꼭 합격하게 만들어 주세요!!~
15960 공인중개사 강성규 반복반복 믿습니다 I insu***** 2021.12.02 235
글제목 반복반복 믿습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I insu***** 조회수 235 기능
시작하면서 반복 중간에 관련문제 보구 마무리하면서 반복 믿습니다!!! ㅎ
15959 공인중개사 신관식 입문만 듣고 2주 공부만에 67.5점 획득 I yj***** 2021.12.02 298
글제목 입문만 듣고 2주 공부만에 67.5점 획득
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yj***** 조회수 298 기능
강의 쏙쏙 귀에 박혀요!! 진공청소기같아요

처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색했는데 금방이해했어요

교수님 너무 잘가르쳐서 그러신거같아요
2주만에 고득점!!

열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
강의 열심히 듣겠습니다
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
15958 공인중개사 어준선 공인중개 공법 I nom***** 2021.12.02 573
글제목 공인중개 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I nom***** 조회수 573 기능
공법은 처음이라 아무것도 모르겠습니다 지금은 기냥듣기하고 있지만 쌤께 보답하기 위해 열심히 해보겠습니다 설명을 참 잘해 주시는거 같아요 과목상 좀 지루한감은 있지만 공법 부교재 빨리 남나보고 싶어요 ㅎ
15957 공인중개사 김의열 교수님 덕분입니다.^^ I lev***** 2021.12.02 281
글제목 교수님 덕분입니다.^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I lev***** 조회수 281 기능

1년간 교수님 수업 정말 열심히 듣고 가르침 많이 받았습니다.


힐링이 되는 교수님 강의 널리 알리고 싶네요.


이번 32회 동차 합격! 교수님 덕분에 해냈습니다.


교수님 감사드립니다. 건강하십시오.


- 광주에서

31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms