수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마무리까지 감사합니다! 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 윤*준 조회수 823 기능
어려운 공법을 유쾌하게 풀어주셔서 감사합니다. 마지막 수업도 유쾌하게 끝내주셨네요 ㅋㅋㅋ 아직도 어려운 공법이지만 정말 수업 감사하게 잘 들었습니다! 교수님 추워진 날씨에 건강 조심하세요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15995 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 박히네요 I yulzzan***** 2021.12.07 165
글제목 귀에 쏙쏙 박히네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yulzzan***** 조회수 165 기능
왕초보입문자인데 설명이 귀에 쏙쏙 박히고 중요한 부분 잘 짚어주시고 이해하기 쉽게 반복적으로 설명해주셔서 좋았습니다.
15994 공인중개사 강양구 처음시작했습니다 I shinna***** 2021.12.07 209
글제목 처음시작했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I shinna***** 조회수 209 기능
2022년 새로운도전으로 시작한지 2주남짓입니다. 책을받아 먼저 보는데 아는것보다 모르는것이 너무 많아 몇장보다 덮었습니다 ㅠ. 역시 인강이 훨씬 이해하는데 도움이 됩니다. 마지막 포인트로 요약주시는 것울 집중적으로 더 공부하면 될것같아요. 한번 듣고 아직 모르는게 너무 많지만 강사님께서 말씀해주신데로 알때까지 반복적으로 들으면 귀가 트인다고~~ 그리고 지금은 불편함이라고 ~ 금방 익숙해지면 편해진다고 해주시네요^^
15993 공인중개사 김윤석 감사합니다. I anton***** 2021.12.07 235
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I anton***** 조회수 235 기능
이해 하기 쉽게 강의 해 주셔서 감사합니다. 세법이라면 어렵게만 느껴졌는데 강의를 들으면서 조금은 알 것도 같으면서 이해하게 되니 공부할 맛이 납니다. 고맙습니다 .
15992 공인중개사 강양구 쌩기초인데 잘 알려주셔서 감사합니다 I supertae***** 2021.12.07 162
글제목 쌩기초인데 잘 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I supertae***** 조회수 162 기능
이제 첫 시작인데 잘 시작할 수 있도록 친절하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
15991 공인중개사 강성규 감사합니다 I so***** 2021.12.06 231
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I so***** 조회수 231 기능
세법을 너무 알기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋네요 세법을 전략과목으로 삼아도 될 거 같아요^^
15990 공인중개사 신관식 외 16명 감사합니다 I li***** 2021.12.06 245
글제목 감사합니다
과목명 [2020] 평생전액환급 평생수강반 (동시배송)
작성자 I li***** 조회수 245 기능
감사합니다
15989 공인중개사 박문호 이제 시작하는 이들에게 큰 그림을 그려주신듯해요.. I ps***** 2021.12.06 178
글제목 이제 시작하는 이들에게 큰 그림을 그려주신듯해요..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ps***** 조회수 178 기능
아직 내용을 이해하기는 어렵지만 로드맵을 그려주신것 같아 앞으로 나아갈 방향을 조금은 알 수 있을것 같습니다.. 감사합니다.
15988 공인중개사 해커스 공인중개사 유용합니다! I ***** 2021.12.05 167
글제목 유용합니다!
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ***** 조회수 167 기능
어떻게 시작해야할듯 유튜브 등을 통해서 공부 전략 짜고 있었는데 이런게 있었네요. 잘 쓰겠습니다.
15987 공인중개사 전훈 정말 많이 이해가 되고 도움이 되요.. I seo123s***** 2021.12.05 262
글제목 정말 많이 이해가 되고 도움이 되요..
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I seo123s***** 조회수 262 기능
이해가 잘 되게 정리를 잘 해주셔서 감사드립니다. 그런데 단어들이 생소해서 그런지 자꾸만 잃어버리게 되네요.. 많이 잃어버려도 자꾸 복습 해주셔서 감사드립니다. 열심히 하겠습니다.
15986 공인중개사 채희대 교수님은 찐입니다 I m***** 2021.12.05 218
글제목 교수님은 찐입니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 218 기능
저 이거 꼭 남겨 보고 싶었어요^^ 인강생이라 교수님들 강의 들으면서 믿고 따라가니 정말 길이 보이더라구요~ 신관식교수님 채희대교수님 1차 과목의 황태자 정말 신과 같은 분들 최고 강성규교수님 암기방법은 정말 베스트 한종민교수님 위트쟁이 교수님들은 정말 사랑입니다
15985 공인중개사 박문호 기본정리가 되었네요 I hsj***** 2021.12.05 180
글제목 기본정리가 되었네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hsj***** 조회수 180 기능
꾸준히 중단없이 강의를 듣고 복습을 통해 내것으로 만드는 것이 중요할 것 같습니다. 예습도 해야하나요?
15984 공인중개사 한종민 그 어렵다는공법 그래도 담주가 기다려지네요~~ I kim***** 2021.12.05 236
글제목 그 어렵다는공법 그래도 담주가 기다려지네요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kim***** 조회수 236 기능
아직으 뭐가뭔지 모르겠지만 담주 강 의가 기다려지고 궁금하네요
15983 공인중개사 박문호 선생님 감사합니다 꾸벅^^박문호 선생님!!! z***** 2021.12.05 266
글제목 선생님 감사합니다 꾸벅^^박문호 선생님!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 z***** 조회수 266 기능
열정적이며 힘이 넘치는 명강의 감사합니다.
이런 강의 어디서 들을수 있을까요? 아쉽다면 저는 부산에 있습니다.반평생 살면서 배움을 즐기기로 다짐했어요
선생님때문에...힘들지만 기쁨니다.함께 할수있어서...
1년후 서울에 입성합니다. 원래 서울에서 대학교까지 다니다 군대가서 부산으로 내려왔거든요
민법 목표는 100점입니다.50세 인생의 즐거움을 주신 우리 선생님 감사합니다.
말씀처럼 공부의 절반은 민법입니다. 건강하세요
15982 공인중개사 홍승한 친근하고 차분하게 I insu***** 2021.12.04 240
글제목 친근하고 차분하게
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I insu***** 조회수 240 기능
친근하고 차분하게 잘 설명해 주십니다. 정말정말 감사해요. 꾸준히 해서 꼭 합격할게요
15981 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 :) I ***** 2021.12.04 208
글제목 강성규 교수님 감사합니다 :)
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 208 기능

세법이 너무 혼란스러웠는데

레벨업 특강으로 체계정리하고, 강조한 부분 위주로 공부했더니

정말 시험볼때 교수님말이 귓가에 들렸어요 ..신기하네요 .ㅎㅎ


그리고 개인적으로 강의 마다 읊어주시는 시에 감동받고 

열심히 공부했습니다.


교수님의 따듯한 마음과 열정에 감사합니다. :)


ps.합격자모임에 얼굴뵙고싶었는데 아쉬워요 ..!!

 다음에 좋은 기회있었으면 좋겠습니다~

15980 공인중개사 어준선 쉽게 설명해주시네요 I um***** 2021.12.04 326
글제목 쉽게 설명해주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I um***** 조회수 326 기능
얼마만에 공부란걸 해보는지.. 걱정많이하고 시작했는데 조근조근 어렵지 않게 설명해주시네요 끝까지 완주하고 싶어요
15979 공인중개사 신관식 외 15명 좋아유 I phah***** 2021.12.04 197
글제목 좋아유
과목명 [2021] 평생수강반 (분리배송)
작성자 I phah***** 조회수 197 기능
15978 공인중개사 전훈 깔끔하고 명쾌한 세법강의 찾으시면 전훈 교수님 강추에요~ I myaudr***** 2021.12.04 291
글제목 깔끔하고 명쾌한 세법강의 찾으시면 전훈 교수님 강추에요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I myaudr***** 조회수 291 기능

메인 교수님에게 차근차근 1년간 배워갔던 세법인데 막판 문제풀이랑 모의고사에서 점수가 너무 안나왔었어요. 문제는 머릿속에 각종 세법 지식이 뒤죽박죽 정리가 안된게 문제였어요ㅠㅠ 이 때 다른 교수님 수업을 다시듣기는 촉박해서 총정리 특강으로 전훈 교수님 강의를 과감히 트라이해보았는데 너무 좋았어요! 깔끔하게 한번에 정리된 느낌이었습니다. 한 번 듣고 모의고사 점수 바로 올랐어요. 기본에 충실한 강의였고, 기본이 확실히 머릿속에 정리되니 난이도 중,하는 쉽게 풀리더라구요. 물론 그 전에 들었던 강의들의 효과도 있었겠지만, 세법 특성상 여러 종류의 세법을 깔끔하게 정리하는게 점수 내는데 많은 도움이 되는 것 같습니다. 모의고사 깔고 자신없었던 세법인데, 전훈 교수님 덕분에 자신감 생겼네요. 실전 시험에서 2개 틀렸습니다. 주저하지 마시고 전훈 교수님 수업 들어보세요!! 교수님 감사해요~!


15977 공인중개사 어준선 이해가 잘 됩니다. I hsj***** 2021.12.04 263
글제목 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I hsj***** 조회수 263 기능
2022년도에도 많이 합격할 수 있도록 좋은 강의 부탁드립니다. 강의내용을 잊지않도록 하는 좋은방법이 없는가요?
15976 공인중개사 채희대 타사 인강생인데 민법만 채희대 선생님것으로 수강중입니다. I isli***** 2021.12.03 292
글제목 타사 인강생인데 민법만 채희대 선생님것으로 수강중입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I isli***** 조회수 292 기능
전 타사 올패스 인강생입니다. 워낙 채희대쌤의 명성을 들은지라 선생님의 강의를 포기할수 없어 따로 단과로 결제해서 수강하고 있습니다. 채희대선생님 올패스 만들어주세요! 선생님 강의 잘 듣고 있습니다. 시험때까지 쭉 가겠습니다!
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms