수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 남*선 조회수 877 기능
안녕하세요 교수님 !! 11월부터 쭉 학원에서 수업 들어온 학생입니다 ^_^ 수업 내옹은 정말 어려워서 무작정 외우기보다 하나하나 이해시켜주실려는 노력이 눈에 보여서 정말 좋았습니다 다른 교수님들도 잘 알려주시고 좋지만 저는 신관식교수님이 제~일 좋더라구요ㅎㅎㅎ 뭔가 사람냄새가 난다고 할까요 너무 감사했습니다 합격하면 꼭 찾아뵙고싶어요! 항상 건강하시고 코로나 조심하세요 시험 11일 남았는데 시험 잘치고 오겠습니다 ! 지금까지 가르쳐주셔서 감사했습니당
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



강양구교수님 강의 수강후기로 신관식 교수님 내용으로 작성한 점 안내드립니다.
해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15940 공인중개사 민희열 공부 시작 후 첫 수강 I kit***** 2021.12.01 156
글제목 공부 시작 후 첫 수강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I kit***** 조회수 156 기능
어려울 수 있는 부분을 여러가지 쉬운 예를 통해 알려주셔서 감사합니다.
15939 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다! I ill***** 2021.12.01 269
글제목 신관식 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I ill***** 조회수 269 기능
동차 합격했는데 1차가 아슬아슬해서 마음 많이 졸였습니다. 다행히 합격을 했네요. 학개론 정말 외울 것도 많았지만 수업은 참 재미있었습니다. 수요 공급 곡선 수업 들을 땐 학생 때 생각도 났었네요~ 교수님, 너무 감사드립니다. 그냥 감사하다는 말 이상 생각이 나질 않네요. 감사합니다!
15938 공인중개사 채희대 민법 이해의 탁월한 선택 I h***** 2021.12.01 148
글제목 민법 이해의 탁월한 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 148 기능
어렵게만 느껴지던 민법 강의가 귀에 쏙쏙 들어오도록 해주셔서 민법에 흥미를 갖게 해주네요 갑.을.병 그림으로 이해하니 외울게 적어지네요
15937 공인중개사 채희대 채희대교수님의 민법강의는 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 I shins***** 2021.12.01 156
글제목 채희대교수님의 민법강의는 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I shins***** 조회수 156 기능

기초부터 탄탄하게 

알기쉽게 귀에 쏙쏙 

3시간이 금방 지나가는 수업시간....


오늘 강의도 넘 좋았습니다.. 감사합니다.

15936 공인중개사 채희대 채희대교수님^^ I ej***** 2021.12.01 150
글제목 채희대교수님^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 150 기능
처음 접하는 법조문.. 용어들을 잘하고 싶다, 대답하고 싶다 라는 생각이 들게 만들어주시는 것 같아요. 목소리도 너무 좋고 격려해 주시면서 현재 상황을 이해해주시는 교수님!!! 너무 어렵고 머릿속은 뒤죽박죽이지만 차근히 열심히 하겠습니다
15935 공인중개사 신관식 수요공급 탄력성 I bio***** 2021.12.01 273
글제목 수요공급 탄력성
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bio***** 조회수 273 기능
정말 어렵게 생각되는 부분인데 최고로 이해를시켜줘서 넘 기쁩니다 강의 넘 이해잘되게 해주셔서 감사합니다
15934 공인중개사 신관식 채희대 교수님 감사합니다. (1) I soyoung***** 2021.12.01 162
글제목 채희대 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I soyoung***** 조회수 162 기능
안녕하세요 채희대교수님.



제가 법에 대해서는 전혀 아는 것이 없어서 사실 이 공부를 시작할 때 걱정이 많았답니다.

이번 공인 중개사 시험 합격하고 나서 현재 국제무역사 공부를 하고 있는데, 거기에서도 법과 관련된 내용이 나오는데, 제가 다 알고있는 내용이라구요. 너무 신기했어요^^



시험 점수가 높게 나온것이 아니지만... 그래도 저는 민법 수업이 제일 재미있었습니다. 처음에는 당연히 이해가 되지않았지만, 몇번씩 듣다보니 어느 순간 이해가 되고 그림이 그려지고 그 다음은 어떠한 절차나 결과가 있겠구나하고 추측이 되더라구요.



교수님 덕에 너무 즐겁게 민법 공부를 했습니다.

감사하다는 말씀을 이렇게라도 전하고 싶네요!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

신관식 교수님 강의에 채희대 교수님 수강후기 작성하신 점 안내드립니다. 추가로 합격수기 게시판에도 생생한 합격수기 남겨주시면 감사하겠습니다. 합격을 진심으로 축하드립니다.
15933 공인중개사 한종민 강의님 수업 듣고 2차 합격했습니다. (1) I pra***** 2021.12.01 256
글제목 강의님 수업 듣고 2차 합격했습니다.
과목명 [2020 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I pra***** 조회수 256 기능

어려운 과목 쉽게 설명하시려고 노력 많이 하시는게 강의중에 보입니다. 

교수님 덕분에 2차 젤 어려운 공법..무난하게 점수 잘 받고 32회 합격했어요

강추합니다. 







답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

합격수기 게시판에도 생생한 합격수기 남겨주시면 감사하겠습니다. 합격을 진심으로 축하드립니다.
15932 공인중개사 신관식 신관식교수님최고 (1) I cj***** 2021.12.01 218
글제목 신관식교수님최고
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I cj***** 조회수 218 기능
신관식교수님강의덕분에 계산문제 마니 맞아 합격했어요 해커스최고


답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

합격수기 게시판에도 생생한 합격수기 남겨주시면 감사하겠습니다. 합격을 진심으로 축하드립니다.
15931 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의로 세법 재밌게 공부하고 있습니다. I trinit***** 2021.12.01 211
글제목 전훈 교수님 강의로 세법 재밌게 공부하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I trinit***** 조회수 211 기능
다른 세법 강의 듣다가 전훈 교수님 강의 들으니 세법은 끝끝끝 ㅋㅋㅋ
15930 공인중개사 한종민 12월첫인강 새벽 6시시작 공법으로 시작합니다 I ssettin***** 2021.12.01 270
글제목 12월첫인강 새벽 6시시작 공법으로 시작합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ssettin***** 조회수 270 기능
교수님 잘 알아듣는 제자가 되고쯤 귀가뜨일까요 합격하고 싶어유
15929 공인중개사 박문호 민법 박문호 선생님 I wjs***** 2021.12.01 250
글제목 민법 박문호 선생님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I wjs***** 조회수 250 기능
체계적인 강의 너무 좋습니다. 민법엑기스,. 테마80, 방긋지문 기대됩니다. 고맙습니다.
15928 공인중개사 황정선 중개사 법에 대하여 I joond***** 2021.11.30 237
글제목 중개사 법에 대하여
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I joond***** 조회수 237 기능
아주 꼼곰 하게 강의를 잘해서 이해도 잘되고 해서 만족 합니다. 주변에서 에듀윌을 권했는데 해커스를 잘선택 한것 같습니다. 항상 건강 하십시요.
15927 공인중개사 한종민 공법의 썬샤인 한종민교수님~오메 신난다요^^ I co***** 2021.11.30 350
글제목 공법의 썬샤인 한종민교수님~오메 신난다요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I co***** 조회수 350 기능
교수님 오늘 수업도 정말 잘들었습니다...전 경기도에 사는 관게로 직강은 못듣고 인강으로 수업을듣는데 항상 수업강의 내용을 반도 못건지고?ㅎㅎ 표현이좀,,,,ㅋㅋㅋㅋ암튼 잘 못알아 듣는 1인 입니다,,근데 정말 웃긴건 한두가지만 기억하고 가는 강의인데도 웰케 잼나게 수강하고 있는건지 저도 참 의문입니다..그냥 설명당시는 그냥 끄덕이며 아 ~~~그렇구나 하는데 정말 돌아서면 잊어버리는? ㅎㅎ 그래도 포기는 없을것같은 희망의 홀씨가 자꾸 보여서 신이 난답니다...ㅋㅋㅋ 오늘 비도 오고 차분한 분위기 속에서 교수님의 강의는 햇님같은? 앞으로 제겐 썬샤인교수님으로 ㅎㅎ 열강 감사드리고 담주에 또 뵙길바라며 오늘도 저에겐 복습은 없지만 몇글자 전하고 공부끝~~~할랍니다...^^ 이거쓸시간에 복습하라는건 아니시죠? ㅎㅎ
15926 공인중개사 강성규 차근차근 세법 I seohyodog***** 2021.11.30 266
글제목 차근차근 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I seohyodog***** 조회수 266 기능
차근차근 정다운 세법. 친절한 해설과 지루하지 않은 강의 교수님 감사해요 열공할게요~~
15925 공인중개사 채희대 민법은 채희대샘요 I seohyodog***** 2021.11.30 235
글제목 민법은 채희대샘요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I seohyodog***** 조회수 235 기능
교수님 좋아요 너무 친절하시고. 핵심도 콕콕 1차 합격한 거 같아요 ㅎㅎ
15924 공인중개사 신관식 학개론의 정석 I seohyodog***** 2021.11.30 266
글제목 학개론의 정석
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I seohyodog***** 조회수 266 기능
교수님 강의 너무 재밌어요. 처음에는 좀 무서웠는데요.... 기본을 탄탄하게 열공하겠습니다.
15923 공인중개사 홍승한 공시법의 지존 I seohyodog***** 2021.11.30 416
글제목 공시법의 지존
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I seohyodog***** 조회수 416 기능
교수님 강의 너무 재밌어요. 차근차근 등기부도 보면서 가르쳐 주시니까 너무 좋아요 열공하겠습니다.
15922 공인중개사 황정선 중개사법 너무 재밌어요 I seohyodog***** 2021.11.30 181
글제목 중개사법 너무 재밌어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I seohyodog***** 조회수 181 기능
교수님 강의 너무 재밌어요. 남다른 패션 감각도요. 열공하겠습니다.
15921 공인중개사 한종민 공법의 지존 I seohyodog***** 2021.11.30 178
글제목 공법의 지존
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I seohyodog***** 조회수 178 기능
교수님 강의 지루하지 않고 너무 재밌어요 열공하겠습니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms