수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 강의 너무 좋았습니다.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 최*아 조회수 4426 기능
부동산학개론 핵심요약부터 출제예상문제 강의까지 너무 잘 들었습니다. 개념정리부터 요약, 문제풀이까지 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 현장에서 듣지 않는데도 현장감이 느껴지네요~ 열정적인 강의 너무 감사즈립니다♡ 최고~!!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



강양구 교수님 강의후기로 신관식 교수님 후기작성하신 점 안내드립니다.

해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16161 공인중개사 민희열 너무 잘 들었습니다. I so***** 2021.12.27 5660
글제목 너무 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I so***** 조회수 5660 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16160 공인중개사 강양구 너무너무 잘 들었습니다 I em***** 2021.12.27 3993
글제목 너무너무 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I em***** 조회수 3993 기능
쉽게 이해시켜주셔서 부동산학개론 강의 다음 회차가 궁금해집니다.
16159 공인중개사 어준선 쉬운 설명 잘 들었습니다. ho***** 2021.12.27 3541
글제목 쉬운 설명 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 ho***** 조회수 3541 기능
어려운 과목인데

쉽게 설명해주셔서 

잘 들었습니다.



16158 공인중개사 양기백 잘 들어보겠습니다. ho***** 2021.12.27 4147
글제목 잘 들어보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 ho***** 조회수 4147 기능

교수님이 강의하는 걸 보니

마음에 들어서 듣게 되었습니다.

열심히 잘 들어보겠습니다.


16157 공인중개사 한종민 입문강의 잘 들었습니다. ho***** 2021.12.27 3993
글제목 입문강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 3993 기능

원래 어려운 과목이라고 들었지만

정말 어려운 과목이네요.

교수님 따라서 열심히 해보겠습니다.



16156 공인중개사 김윤석 많이 어렵다는 세법 ho***** 2021.12.27 4095
글제목 많이 어렵다는 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 4095 기능

아는 건 다른 문제지만

교수님이 설명이 이해가 잘 되네요.

열심히 따라가서 합격하겠습니다.

16155 공인중개사 강양구 스마트한 설명 ho***** 2021.12.27 4460
글제목 스마트한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 4460 기능

부동학 개론 자체가 

어지러운(?)학문인 거 같은데

교수님께서 스마트하게 설명해주셔서

접근하기가 한결 가볍습니다.

감사합니다.

16154 공인중개사 박문호 수업 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.12.27 3068
글제목 수업 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 ho***** 조회수 3068 기능

어려운 민법 과목을  자세한 설명과 함께

여러 번 반복 설명해주시니 좋습니다.

교수님의 열정 넘치는 강의 잘 흡수해서

꼭 합격하고 싶습니다.

16153 공인중개사 정지웅 즐거운 분위기 ho***** 2021.12.27 3672
글제목 즐거운 분위기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 3672 기능

입문이론 잘 들었습니다.

교수님께 설명 잘 해주셔서 이해하기가 한결 좋습니다.

또한

분위기를 즐겁게 해주시려고 하는 모습이 감사합니다.

아직 내용이 어색하지만 친해져 보겠습니다.




16152 공인중개사 채희대 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.12.27 3514
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 ho***** 조회수 3514 기능

어려운 내용을 

이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.

지금은 많이 어렵지만 반복하면 아는 날이 오겠죠?

열심히 달려보겠습니다.

16151 공인중개사 신관식 감사합니다^^ I sl***** 2021.12.27 3768
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sl***** 조회수 3768 기능
쉽게 설명 잘해주셔서 개념 잡는데 큰 도움이 됐습니다. 감사합니다 ^^ 해피 뉴이어~♡
16150 공인중개사 정지웅 재미있게 잘 들었어요!! I sk***** 2021.12.27 3660
글제목 재미있게 잘 들었어요!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 3660 기능
다른 과목보다 중개사법 할 때가 가장 재미있어서 중개사법 공부하는 날에는 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋ 너무 재미있게 잘 들었습니다!!
16149 공인중개사 박문호 체계도 쏘옥쏘옥~ I snl***** 2021.12.27 3177
글제목 체계도 쏘옥쏘옥~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I snl***** 조회수 3177 기능

http://cafe.naver.com 공도사

쉽게  풀어 설명해 주셔서 용어 이해가 잘 되네요
앞으로도 좋은 강의 부탁드리고

저도 열심히 따라가겠습니다^^




16148 공인중개사 박문호 심플한 강의 최고시네요!!! I snl***** 2021.12.27 3192
글제목 심플한 강의 최고시네요!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I snl***** 조회수 3192 기능
체계도 쏙쏙 들어오네요~

입문 강의 들으면서 쉽게 설명해주셔서 많은 도움이 되었고

쭈욱 잘 듣고 열심히 하겠습니다^^




16147 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 웃겨서 웃긴 장면 동영상 찍어놓은거만..10개... I zio***** 2021.12.27 3815
글제목 한종민 교수님 너무 웃겨서 웃긴 장면 동영상 찍어놓은거만..10개...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I zio***** 조회수 3815 기능
탁원한 선택이었습니다.
공법이라는 과목자체가 재미있는 그런... 내용은 아닌데... 
재미있느 공법 수업 해주시는거.. 능력자 이십니다. 

머리에 쏙쏙 들어오게 설명을 해주셔서 이해가 잘 됩니다.

그리고...너무 웃기셔서... 음.... 정말 재미있게 공부 하고 있습니다....

합격으로 보답하도록 잘 따라가겠습니다. ^^

감사합니다. 한종민 교수님!!!




16146 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의를 들으니 민법이 너무 재미있습니다. I zio***** 2021.12.27 5035
글제목 박문호 교수님 강의를 들으니 민법이 너무 재미있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I zio***** 조회수 5035 기능

박문호 교수님!!! 22년 공인중개사 시험 준비 하고있는 수험생 입니다.

교수님의 강의너무 재미있고 민법이 제일 재미있어요. 시간가는 줄 모르는 강의 너무나 감사합니다.

늘 반복 또 반복 해주시고 이해해 주시는 교수님!! 열심히 따라가서 합격으로 보답하겠습니다.

감사합니다!!

16145 공인중개사 박문호 재미있고 편하게 강의잘들었습니다. I dbwl***** 2021.12.27 4403
글제목 재미있고 편하게 강의잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dbwl***** 조회수 4403 기능
말씀도 재미있게해주시고 책만 보고 수업을 진행하는것이아니라 지루하지않고 재미있게 수업들었습니다
16144 공인중개사 강성규 부동산세법 I nmk***** 2021.12.26 5753
글제목 부동산세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I nmk***** 조회수 5753 기능
늦게 시작한 저에게 희망을 얻으수 있었던 과목이었습니다.그건 바로 교수님이 차분하게 하나하나씩 설명 잘 해주시고 복습까지 해주신 덕분이었습니다!! 교수님이 완전 예술가 같아요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다 ~~^^ 교수님이 수고많으셨습니다! 감사합니다 ~~! 새해복 많이 받으세요 ~!!
16143 공인중개사 신관식 마스크로인해 강의시 발음이 뭉개집니다. I rhe***** 2021.12.26 4559
글제목 마스크로인해 강의시 발음이 뭉개집니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rhe***** 조회수 4559 기능

교수님의 마스크 착용시 입과 마스크 안쪽으로 단면이 맞닿아서 인지 발음이 정확하지않고 울리면서 뭉개져서 들립니다.

16142 공인중개사 강양구 마스크로인해 강의시 발음이 뭉개집니다. I rhe***** 2021.12.26 4922
글제목 마스크로인해 강의시 발음이 뭉개집니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I rhe***** 조회수 4922 기능

마스크로 인해 강의시 발음이 정확하게 전달되지않고 뭉개집니다.  

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms