수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채교수님 수고 많으셨습니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 황*영 조회수 4680 기능
인강듣는 수강생입니다. 교수님 워낙에 질문에 답변도 빠르게 해주시고 매번 감사했습니다. 다정다감하시고 은근 유머 있으셔서 지루하지 않게 공부한거 같아요. 이제 시험만 잘 볼 제 몫만 남았네요 ㅠㅠㅠ 너무너무 수고 많으셨고 마지막까지 열강 해 주셔서 감사합니다. 최선을 다하고 오겠습니다!!! 화이팅!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16212 공인중개사 박문호 민법입문특강 듣고... I juhu***** 2022.01.01 3533
글제목 민법입문특강 듣고...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I juhu***** 조회수 3533 기능
독학으로 준비하다...32회 떨어지고ㅠoㅠ 33회 준비하다가 박 문호 교수님 강의 듣다가 너무 좋아 결제 했네요 잘부탁드립니다.
16211 공인중개사 채희대 해커스 교수님들이 최고입니다. I jec***** 2022.01.01 3238
글제목 해커스 교수님들이 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jec***** 조회수 3238 기능
인강으로만 들어서 될까...싶어서 항상 걱정의 나날들 속에서도 믿고 따라오라는 교수님의 말씀만 듣고 따라왔더니 초시 동차합격이라는 결과가 따라왔습니다. 너무나 감사드립니다. 화면으로만 뵈었기에 정말 찾아가서 감사인사 드리고픈 마음이 굴뚝 같네요. 공부하는 수강생들은 물론 힘들지만 아침부터 하루종일 서서 수업 진행하시는 교수님들이 얼마나 고생하시는지 공부하며 봐왔기에 교수님 건강관리 잘 하시고 올 한해 행복하고 기쁨 가득 하시길 기원합니다. 감사합니다.
16210 공인중개사 한종민 공포 KTX I nmk***** 2021.12.31 4242
글제목 공포 KTX
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nmk***** 조회수 4242 기능
공포감에 잠도 안오고 교수님도 무섭게 생겨서 공포감이 두배로 느끼고 설명은 KTX 보다 빠른 속도로 지나가다 보니 저는 밑줄 하나도 갱신이 그어보았네요 !! 마스크 때문에 그런지 그랬어"용" 이해했어"용" 용 만 들리네요~! 앟!!눈물 나네 흑흑 교수님 내년 10춸까지만 살려주세요~~!! 수고많으셨습니다. 새해복 많이 받으세요 ~~!
16209 공인중개사 채희대 이해하기 쉬운 민법 I sjsj***** 2021.12.31 4850
글제목 이해하기 쉬운 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sjsj***** 조회수 4850 기능
채희대 교수님의 강의 정말 이해가 쉽고 귀에 속속 잘들어 옵니다. 1~2월 기본서 강의도 기대 만땅 입니다.
16208 공인중개사 강양구 귀에 쏙 들어오네요 I hairp***** 2021.12.31 4101
글제목 귀에 쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hairp***** 조회수 4101 기능
너무나 쉽게, 너무나 이해가 잘 되게 강의를 해 주시네요. 목소리도 듣기 너무 좋은 톤이라 듣는 내내 평온했어요
16207 공인중개사 강성규 반복 또 반복~~ gmlru***** 2021.12.31 4466
글제목 반복 또 반복~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 gmlru***** 조회수 4466 기능
교수님만 믿고 따라가겠습니다!! 따뜻하신 교수님ㅋㅋ너무좋아요
16206 공인중개사 황정선 멋지신 교수님 ㅋㅋ gmlru***** 2021.12.31 3194
글제목 멋지신 교수님 ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 gmlru***** 조회수 3194 기능
쉬운설명과 중요한 부분을 콕 집어주셔서 좋아요. 젠틀맨교수님 1월에도 잘 부탁드려용 ㅋㅋ
16205 공인중개사 양기백 지적법 등기법 재밌게 공부하고 있어요~~ gmlru***** 2021.12.31 3373
글제목 지적법 등기법 재밌게 공부하고 있어요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 gmlru***** 조회수 3373 기능
교수님의 쉬운설명과 좋은 예시로 지적법 등기법 인강시간이 가장 빠르게 가는것 같아요 ㅋㅋ 1월 기본강의도 꼭 완강하겠습니다. ㅋㅋ
16204 공인중개사 신관식 만화입문 학개론 수강 I ls***** 2021.12.31 3042
글제목 만화입문 학개론 수강
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ls***** 조회수 3042 기능
공짜라고하나 딱딱 찝어주시는것이 속이 펑 뚫리는기분입니다 아직은 맛보기라 외우기보다 흘리듯 아 배우는과정이 이렇구나라고 들으면서도 뭔가 정리되고 해커스선택에 안심이 좀 되는거같아요 솔직히 너무많은 공인중개사 홍보에 정신이없는데 해커스에 신관식 강사님으로인해 조금 선택에 자신감이 생겨요 해커스 화이팅입니다 열공해서 꼭 합격할게요 물론 홍보까지~
16203 공인중개사 강성규 첫강의 잘들었읍니다. I js***** 2021.12.31 3765
글제목 첫강의 잘들었읍니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 3765 기능
첫강의 잘들었고 많은 도움이 되었읍니다. 열심히 노력해서 합격하도록 하겠읍니다.
16202 공인중개사 양기백 [양기백 교수님] 개념을 잘 이해 시켜 주시는 명강의 감사합니다 lj***** 2021.12.31 3748
글제목 [양기백 교수님] 개념을 잘 이해 시켜 주시는 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 lj***** 조회수 3748 기능
공시법이 다른 과목들의 융합된 부분이 많은데.. 다른 과목 교수님들에게서 이해 못한 부분은 항상 양 교수님의 강의에서 명확하게 이해가 됩니다... 다시 한번 명확한 개념 위주의 설명 진심으로 감사 합니다...그럼 내년에도 명강의 잘 수강해서 공시법에서 좋은 점수를 받을수 있도록 하겠습니다
16201 공인중개사 신관식 첫 강의 듣고 용기 냅니다. 감사합니다. I jjy***** 2021.12.31 3351
글제목 첫 강의 듣고 용기 냅니다. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jjy***** 조회수 3351 기능
늦게 시작한 입문강의 즐겁게 들었습니다. 열심히 하여 반드시 목표를 달성하도록 하겠습니다.
16200 공인중개사 채희대 교수님 기본서도 잘부탁드립니당 I t***** 2021.12.30 3858
글제목 교수님 기본서도 잘부탁드립니당
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3858 기능
저는 교수님 교재를 샀어서 좋았는데 기본은 다같은걸로 한다니까 내심 걱정이 되네요.. 구냥 교수님 스타일 대로 해주심 저희가 따라 가야 성적이 더 오를거 같은 기분... 그래도 뭐든 좋습니당 !!
16199 공인중개사 민희열 감사합니다^^ I sl***** 2021.12.30 4231
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sl***** 조회수 4231 기능
어려운 내용을 재밌고 쉽게 풀어주셔서 조금은 민법과 친해진듯합니다~ 감사드려요~♡
16198 공인중개사 민희열 민법... I m***** 2021.12.30 3975
글제목 민법...
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I m***** 조회수 3975 기능
역시 어려워요. 자꾸 듣다 보면 익숙해 지겠지요. 내용들은 잘 들리고 이해하기 쉬웠습니다.
16197 공인중개사 홍승한 민법은 어려워~~@@ (1) I siste***** 2021.12.30 3440
글제목 민법은 어려워~~@@
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I siste***** 조회수 3440 기능
아직은 잘 모르겠지만.... 꾸준히 듣다보면 귀가 트이겠죠??!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

공시법 강의에 민법 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16196 공인중개사 정지웅 강의가 즐거워요 I yurigi***** 2021.12.30 4594
글제목 강의가 즐거워요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yurigi***** 조회수 4594 기능
강의들으면서 웃음이 나와요. 자꾸 남편이 뭐가 그렇게 잼있냐고 물어보네요. 머리에 쏙 들어오고 강의도 재미나고 지루하지 않아서 좋아요~ 정지웅교수님 강의 짱
16195 공인중개사 어준선 입문이론 강의 I e***** 2021.12.30 3730
글제목 입문이론 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 3730 기능

어준선 교수님~

입문이론 강의 잘 들었습니다.

기본서도 교수님 말씀처럼 잘 따라 가겠습니다.

16194 공인중개사 한종민 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다 I ud***** 2021.12.30 4557
글제목 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ud***** 조회수 4557 기능
외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
16193 공인중개사 채희대 자꾸 반복만이 답인거 같아요 I pi***** 2021.12.30 3808
글제목 자꾸 반복만이 답인거 같아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 3808 기능
자꾸 반복만이 답인거 같아요. 이번 33회 공인중개사 시험 합격을 위해 계속 열공하겠습니다!! ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms