수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈 교수님 무조건 믿고 가세요 세법 최고의 교수님 입니다
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 김*영 조회수 6700 기능
꼭 감사 말씀을 드리고 싶어서 여기에 글을 남깁니다

세법이 너무 잡히지 않아서 힘들었는데 저는 전훈 교수님 수업들으며 그나마 이해가 되기 시작했어요


솔직히 마지막 점검으로 타사  유명 강사님 강의 결재해서 들어 보았습니다 



그러나 100선 강의들으며 역시 전훈 교수님이 최고구나 다시 느낌니다 

비교해보니 정말 알수 있었습니다 



해커스에 저처럼 힘들어 하는 학생들 계시면 꼭 전훈 교수님 강의 들으세요

세율암기도 쉬운건 아니지만 제가 타사유명하시다는 강의 비교해보니 
전훈 교수님 제일 편안하게 복잡하지 않게
강의 하시는 겁니다 세율 다 똑같은데 뭐가 틀려 하시겠만 틀립니다  비교해 보기 전엔 모릅니다 

세법은 전훈 교수님이 최고의 선생님 이세요 

마지막 까지 좋은 강의 감사드립니다



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16199 공인중개사 민희열 감사합니다^^ I sl***** 2021.12.30 4174
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sl***** 조회수 4174 기능
어려운 내용을 재밌고 쉽게 풀어주셔서 조금은 민법과 친해진듯합니다~ 감사드려요~♡
16198 공인중개사 민희열 민법... I m***** 2021.12.30 3938
글제목 민법...
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I m***** 조회수 3938 기능
역시 어려워요. 자꾸 듣다 보면 익숙해 지겠지요. 내용들은 잘 들리고 이해하기 쉬웠습니다.
16197 공인중개사 홍승한 민법은 어려워~~@@ (1) I siste***** 2021.12.30 3383
글제목 민법은 어려워~~@@
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I siste***** 조회수 3383 기능
아직은 잘 모르겠지만.... 꾸준히 듣다보면 귀가 트이겠죠??!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

공시법 강의에 민법 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16196 공인중개사 정지웅 강의가 즐거워요 I yurigi***** 2021.12.30 4539
글제목 강의가 즐거워요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yurigi***** 조회수 4539 기능
강의들으면서 웃음이 나와요. 자꾸 남편이 뭐가 그렇게 잼있냐고 물어보네요. 머리에 쏙 들어오고 강의도 재미나고 지루하지 않아서 좋아요~ 정지웅교수님 강의 짱
16195 공인중개사 어준선 입문이론 강의 I e***** 2021.12.30 3682
글제목 입문이론 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 3682 기능

어준선 교수님~

입문이론 강의 잘 들었습니다.

기본서도 교수님 말씀처럼 잘 따라 가겠습니다.

16194 공인중개사 한종민 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다 I ud***** 2021.12.30 4511
글제목 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ud***** 조회수 4511 기능
외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
16193 공인중개사 채희대 자꾸 반복만이 답인거 같아요 I pi***** 2021.12.30 3749
글제목 자꾸 반복만이 답인거 같아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 3749 기능
자꾸 반복만이 답인거 같아요. 이번 33회 공인중개사 시험 합격을 위해 계속 열공하겠습니다!! ㅎㅎ
16192 공인중개사 홍승한 머리 뽀개지는 소리 나네요ㅠ I dda***** 2021.12.30 3544
글제목 머리 뽀개지는 소리 나네요ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dda***** 조회수 3544 기능
홍교수님의 위트 있는 강의가 조금은 위로가 되긴 하네요 간만에 머리 쓰려니 작동이 잘 안되어 힘드네요. 하지만 이왕 시작한 거 열심히 해봐야지요♡♡
16191 공인중개사 차민혁 민법은 여기로 I ms***** 2021.12.30 4585
글제목 민법은 여기로
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ms***** 조회수 4585 기능
민법이 어렵게 느껴졌는데 깔끔하게 정리해주셔서 이해하기가 쉽고 지루하지가 않아요 차민혁 교수님 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
16190 공인중개사 황정선 중개사법 후기 I nmk***** 2021.12.29 5557
글제목 중개사법 후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nmk***** 조회수 5557 기능
차근차근 설명, 시간 정확하고, 지루하지도 않고 마지막 까지 오직 강의만집중하게 하는 최고의 능력자네요~너무 좋았어요 교수님 짱 짱 짱~^^ 수고많으셨습니다~! 감사합니다. 새해복 많이 받으세요~!
16189 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다 I m***** 2021.12.29 3883
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I m***** 조회수 3883 기능
균형가격 강의 내용은 조금 어려웠지만 그래도 잘 들었습니다.
16188 공인중개사 채희대 이해가 쏙쏙~~~~ I nai***** 2021.12.29 3146
글제목 이해가 쏙쏙~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nai***** 조회수 3146 기능
너무 깔끔하고 명확하게 설명해주시는 신관식 교수님 !! 강의가 넘 열정적이세요! 다른 교수님 역시 최고입니다~~ 그래서 해커스 군요 ~짝짝짝 박수 보냅니다
16187 공인중개사 정지웅 강의를 재미있게 잘 하시네요... I you***** 2021.12.29 4753
글제목 강의를 재미있게 잘 하시네요...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I you***** 조회수 4753 기능
암기코드를 알려주어서 암기가 술술 잘 됩니다. 감사합니다.
16186 공인중개사 황정선 중개사법을 접근하기 편하게 강의하신 황정선 교수님 I splov***** 2021.12.29 4088
글제목 중개사법을 접근하기 편하게 강의하신 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I splov***** 조회수 4088 기능
황정선 교수님 덕에 중개사법을 뿐만이 아니라 공인중개사란 직업에 대한 확신과 열정을 더 생기게 해주셔서 고맙습니다. 강의도 사례를 들어서 설명해줘서 강의가 지루하지 않고 깔끔하고 너무 좋았습니다. 꼭 합격해서 한번 만나서 감사인사드리겠습니다.
16185 공인중개사 강양구 균형점의 이동, 학개론 강양구교수님 I m***** 2021.12.29 3896
글제목 균형점의 이동, 학개론 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 3896 기능
그래프를 안그리고 이해하기 쉽게 공식이용,적용하기 정말 와닿네요 나이먹은 저도 이해가 잘가네요 계속 열심히 따라가 보겠습니다. 감사합니다.^^
16184 공인중개사 박문호 민법 이제 시작합니다~ I karc***** 2021.12.29 3946
글제목 민법 이제 시작합니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I karc***** 조회수 3946 기능
공인중개사 강의를 처음 듣고 준비합니다 교수님들 말씀 잘듣고 열씸히 공부 시작해보겠습니다~
16183 공인중개사 신관식 열정적! 신관식 교수님! I cho***** 2021.12.29 4322
글제목 열정적! 신관식 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cho***** 조회수 4322 기능
학생들 표정 보면서 이해하는지 못하는지 파악해서 반복해주셔서 감사합니다. 인강생이지만 그게 보이더라구요~ 유머코드가 저랑 좀 안 맞고, 특유의 시크한 표정이 좀 무섭게 느껴지지만 시험 볼때까지 쭉 신관식 교수님 강의 들을거에요. 기본 강의때도 잘 부탁드립니다.^^
16182 공인중개사 한종민 뭐가 뭔지 모르겠지만 다 그렇다고 하니까!! I cho***** 2021.12.29 3734
글제목 뭐가 뭔지 모르겠지만 다 그렇다고 하니까!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 3734 기능
일단 교수님이 별표3개 표시하라한 것은 무조건 다 마스터 하고 기본 강이 듣겠습니다. 유머러스한 교수님 강의 덕에 공포의 공법 포기 하지 않고 끝까지 해볼 수 있을거 같아요.
16181 공인중개사 황정선 말좀 빨리 해주셰요ㅠ I um***** 2021.12.29 4633
글제목 말좀 빨리 해주셰요ㅠ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I um***** 조회수 4633 기능
자세히 설명해주시는건 좋은데, 말이 너무느려서 답답해요ㅠㅠ
16180 공인중개사 채희대 채희대 교수님. 아나운서세요?? I cho***** 2021.12.29 4269
글제목 채희대 교수님. 아나운서세요??
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I cho***** 조회수 4269 기능
워킹맘이라 1.2~1.7배속으로 듣고 있어요. 이 속도로 들으면 목소리가 손범수 아나운서랑 비슷해요. 이렇게 말하니까 제가 좀 연식이 있는거 같네요.^^ 무튼 목소리도 넘나 좋고, 딕션도 굿!! 친절한 교수님!! 첨에 강의 듣고 도통 머릿속에 안 남기도 했고, 책도 기본서가 아닌 부교재로 하길래 다른 교수님 강의를 들었지만 다시 교수님께 정착해서 잘 듣고 있어요. 교수님 강의 보면 책에 있는 내용이 다 나와 있더라구요. 별표하라는, 암기 하라는 내용이 없어서 좀 아쉬웠지만 기본 강의때부턴 체크 해주신다고 하니 열심히 잘 따라가겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms