수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 최고
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 김*원 조회수 4444 기능
교수님의 확신에 찬 수업이 자신감을 갖게 합니다. 믿음을 갖게 해주셔서 감사합니다. 시험문제가 기대됩니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16224 공인중개사 어준선 공법 어려우신분 어준선 교수님강의 들어보세요 I bally***** 2022.01.03 3478
글제목 공법 어려우신분 어준선 교수님강의 들어보세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I bally***** 조회수 3478 기능

저는 공법이 제일 어려웠는데

어준선 교수님 강의로 입문 다시 시작했는데

쉽고 핵심만 정리를 잘 해주세요.

그리고 무엇보다 교수님이 웃겨요 ㅎㅎ


기본강의도 기대됩니다.


16223 공인중개사 신관식 감사합니다 I tallyh***** 2022.01.03 3708
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tallyh***** 조회수 3708 기능
잼나게 강의해주어 감사^^ 입문과정에 이어 기대가 많이 됩니다. 합격을 위한 지름길 해카스입니다
16222 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 쵝오에요~!! I bes***** 2022.01.03 5490
글제목 세법 강성규 교수님 쵝오에요~!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I bes***** 조회수 5490 기능

교수님 강의 들을때마다 "합격할 수 있겠다~ 꼭 합격하고 싶다~!!" 라는 굳은 의지와 바램이 샘솟는거 같아요~^^ 중간중간 위트있는 제스쳐도 인강생 입장에서 지루하지 않게 수업에 집중할 수 있구요~

집에서 혼자 큰소리로 질문에 대답하고 웃고 박수치니 밖에서 아이들이 줌수업 하는 줄 알아요~ㅎㅎ 

올해 어떤 시련이 찾아와도 교수님과 함께 포기하지 않고 동차합격 목표로 열심히 공부하겠습니다~ 감사합니다^^


16221 공인중개사 홍승한 너무좋은 부동산공시법령 I nmk***** 2022.01.03 3498
글제목 너무좋은 부동산공시법령
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I nmk***** 조회수 3498 기능
꼼꼼하고
차분하고
교수님이 너무 좋아요~~~^^♡♡♡ 수고많으셨습니다! 새해복많이받으세요~~!
16220 공인중개사 해커스 공인중개사 공부시작전 필수 I***** 2022.01.03 4240
글제목 공부시작전 필수
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I***** 조회수 4240 기능
공부시작전 읽어봐야될 필수 강의입니다. 합격 비법 및 월마다 학습계획이 담겨 있어 계획 짜기 좋습니다.
16219 공인중개사 차민혁 강의시간이 어떻게 지나가는지 모르게 빠져들어서 들어요^^ I ki***** 2022.01.03 3683
글제목 강의시간이 어떻게 지나가는지 모르게 빠져들어서 들어요^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ki***** 조회수 3683 기능
정리된 목차?에 다시 한번 설명해주시고 대입해주시면서 제 머릿속에서 그려지는게 확실해 지는거 같아서 좋아요
16218 공인중개사 송용희 요점만 쏙쏙 듣기 너무 좋아요 I ki***** 2022.01.03 6700
글제목 요점만 쏙쏙 듣기 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ki***** 조회수 6700 기능
처음 시작하는 공부가 쉽게 이해가 빠르게 도와주셔서 감사합니다
16217 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다 I kmis***** 2022.01.03 4338
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I kmis***** 조회수 4338 기능
공인중개사시험을 준비하기로 결정하고 , 뭔가 막막하고 갈길을 못잡고 헤맸는데 . 부동산 학개론 강의 들으면서 ,용어도 알아가고, 흐름도 알아가면서 공부방향을 잡을수 있게되었습니다. 1차과목이 중요한만큼 기본강의도 잘 들어서 준비 잘하겠습니다
16216 공인중개사 박문호 쳬계화된 설명감사합니다. I kmis***** 2022.01.03 3970
글제목 쳬계화된 설명감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I kmis***** 조회수 3970 기능
계속해서 반복해주시고, 그림으로 설명해주셔서 아직 용어는 많이 생소하지만 , 전체적인 흐름은 머리속에 그려질수 있었습니다. 기본강의도 열심히 듣겠습니다, 감사합니다
16215 공인중개사 김의열 퍼즐 조각이 채워지는 느낌입니다 I k***** 2022.01.02 4499
글제목 퍼즐 조각이 채워지는 느낌입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I k***** 조회수 4499 기능
저는 21년 운좋게 1차 합격한 40대 워킹맘입니다. 합격점수만이 목표였기에 민법을 제대로 이해 못한 제자신이 부끄러웠습니다. 그런데 2차 교수님 강의 듣고 민법의 조각이 채워지는 느낌입니다. 왜 후기에서 이해하는 학습법이라고 했는지 알 것 같습니다. 아직 2차 과목중 집중과목을 선택 못한 저에게 확신을 갖게 해주네요. 합격 수기로 보답하겠습니다.
16214 공인중개사 강양구 강양구 교수의 명쾌한 강의 I duk***** 2022.01.02 4824
글제목 강양구 교수의 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I duk***** 조회수 4824 기능
부동산학개론의 계산문제가 10여 문제씩이나 출제된다는데, 걱정이 많았습니다. 강교수님의 명쾌한 강의를 듣고 자신감이 생기는 것 같습니다. 감사합니다.
16213 공인중개사 한종민 세밀하고 자세한 강의에 감사합니다. I you***** 2022.01.02 4343
글제목 세밀하고 자세한 강의에 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I you***** 조회수 4343 기능
세밀하고 자세한 설명에 감사드립니다. 그리고 계속 반복되는 학습으로 이해에 도움이 되고 있습니다.
16212 공인중개사 박문호 민법입문특강 듣고... I juhu***** 2022.01.01 3548
글제목 민법입문특강 듣고...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I juhu***** 조회수 3548 기능
독학으로 준비하다...32회 떨어지고ㅠoㅠ 33회 준비하다가 박 문호 교수님 강의 듣다가 너무 좋아 결제 했네요 잘부탁드립니다.
16211 공인중개사 채희대 해커스 교수님들이 최고입니다. I jec***** 2022.01.01 3250
글제목 해커스 교수님들이 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jec***** 조회수 3250 기능
인강으로만 들어서 될까...싶어서 항상 걱정의 나날들 속에서도 믿고 따라오라는 교수님의 말씀만 듣고 따라왔더니 초시 동차합격이라는 결과가 따라왔습니다. 너무나 감사드립니다. 화면으로만 뵈었기에 정말 찾아가서 감사인사 드리고픈 마음이 굴뚝 같네요. 공부하는 수강생들은 물론 힘들지만 아침부터 하루종일 서서 수업 진행하시는 교수님들이 얼마나 고생하시는지 공부하며 봐왔기에 교수님 건강관리 잘 하시고 올 한해 행복하고 기쁨 가득 하시길 기원합니다. 감사합니다.
16210 공인중개사 한종민 공포 KTX I nmk***** 2021.12.31 4266
글제목 공포 KTX
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nmk***** 조회수 4266 기능
공포감에 잠도 안오고 교수님도 무섭게 생겨서 공포감이 두배로 느끼고 설명은 KTX 보다 빠른 속도로 지나가다 보니 저는 밑줄 하나도 갱신이 그어보았네요 !! 마스크 때문에 그런지 그랬어"용" 이해했어"용" 용 만 들리네요~! 앟!!눈물 나네 흑흑 교수님 내년 10춸까지만 살려주세요~~!! 수고많으셨습니다. 새해복 많이 받으세요 ~~!
16209 공인중개사 채희대 이해하기 쉬운 민법 I sjsj***** 2021.12.31 4874
글제목 이해하기 쉬운 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sjsj***** 조회수 4874 기능
채희대 교수님의 강의 정말 이해가 쉽고 귀에 속속 잘들어 옵니다. 1~2월 기본서 강의도 기대 만땅 입니다.
16208 공인중개사 강양구 귀에 쏙 들어오네요 I hairp***** 2021.12.31 4119
글제목 귀에 쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hairp***** 조회수 4119 기능
너무나 쉽게, 너무나 이해가 잘 되게 강의를 해 주시네요. 목소리도 듣기 너무 좋은 톤이라 듣는 내내 평온했어요
16207 공인중개사 강성규 반복 또 반복~~ gmlru***** 2021.12.31 4485
글제목 반복 또 반복~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 gmlru***** 조회수 4485 기능
교수님만 믿고 따라가겠습니다!! 따뜻하신 교수님ㅋㅋ너무좋아요
16206 공인중개사 황정선 멋지신 교수님 ㅋㅋ gmlru***** 2021.12.31 3215
글제목 멋지신 교수님 ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 gmlru***** 조회수 3215 기능
쉬운설명과 중요한 부분을 콕 집어주셔서 좋아요. 젠틀맨교수님 1월에도 잘 부탁드려용 ㅋㅋ
16205 공인중개사 양기백 지적법 등기법 재밌게 공부하고 있어요~~ gmlru***** 2021.12.31 3393
글제목 지적법 등기법 재밌게 공부하고 있어요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 gmlru***** 조회수 3393 기능
교수님의 쉬운설명과 좋은 예시로 지적법 등기법 인강시간이 가장 빠르게 가는것 같아요 ㅋㅋ 1월 기본강의도 꼭 완강하겠습니다. ㅋㅋ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms