수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다. - 2년째 공부하고 있는 직장인
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 이*규 조회수 3953 기능
해커스 커리큘럼 및 내용에 대해서는 많은 사람들이 좋다고 생각하셔서 더이상 말씀 안드리겠습니다. 저는 2년째 공부하고 있는 직장인으로 혼자서는 힘들 공부를 교수님들의 격려와 말씀으로 힘들게 참으면서 공부하였습니다. 정말 감사드리며, 합격으로 보답해 드리겠습니다. 그동안 수고많이 하셨습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15846 공인중개사 박문호 오리엔테이션 및 민법용어 해설 I jyg***** 2021.11.16 3462
글제목 오리엔테이션 및 민법용어 해설
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jyg***** 조회수 3462 기능
민법 공부방법과 용어설명 유익하게 들었으며 수험대비에 많은 도움이 되었습니다
15845 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 쉽게,열정적 강의 감사합니다. I bi***** 2021.11.16 5896
글제목 민법 박문호 교수님 쉽게,열정적 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I bi***** 조회수 5896 기능
쉽고 재밌게,열정적인 강의이네요.^^ 합격하는 그 날까지 잘 부탁드려요
15844 공인중개사 양기백 까다로운 공시법에 대하여! I ko***** 2021.11.16 4168
글제목 까다로운 공시법에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ko***** 조회수 4168 기능
공시법은 일상적인 생활속에서 한두번씩 경험했던 절차법이면서도 시험시에는 매우 까다로운데, 쉽게 강의하심을 느낍니다. 우리 학생들에게 좋은 선생님이 확실합니다, 감사드립니다!
15843 공인중개사 강양구 학개론강의에 대하여! I ko***** 2021.11.16 3382
글제목 학개론강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ko***** 조회수 3382 기능
공식대입이 매우 인상적입니다. 대체로 나이든 사람들이 많은데, 누구든지 쉽게 학개론에 접목시키시고 계신것 같습니다. 매우 고무적입니다. 감사합니다!
15842 공인중개사 채희대 인법강의에 대하여! I ko***** 2021.11.16 5258
글제목 인법강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ko***** 조회수 5258 기능
소문대로 매우 잘 지도하고 계십니다. 33회 공인중개사시험에 좋은 소식이 있을것으로 생각듭니다. 첫째로 쉽게 이해시키시며,둘째로 초보자도 빠르게 따라가도록 강의하십니다. 강사합니다!
15841 공인중개사 차민혁 강의 잘 듣고 있습니다. I chi***** 2021.11.16 3018
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁) - 미사용
작성자 I chi***** 조회수 3018 기능
잘 듣고 있습니다. 입문서 1일차만 봤지만 2일차도 기대가 됩니다.
15840 공인중개사 송용희 강의 잘 듣고 있습니다. I chi***** 2021.11.16 2962
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I chi***** 조회수 2962 기능
처음 듣는 내용들인데 타 강의 보다 좀더 이해하기 쉬운듯 합니다. 개념 잡는데 많은 도움이 됩니다. 글씨 조금만 더 크게 써주세요
15839 공인중개사 신동우 교수님 감사합니다 I rnalghl***** 2021.11.16 2947
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (신동우)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2947 기능
교수님 감사합니다 정지되었던 제 뇌를 활성화 시켜주셔서 감사합니다 열심히 해볼께요
15838 공인중개사 전훈 전훈교수님강의귀에쏙쏙 I dem***** 2021.11.16 3024
글제목 전훈교수님강의귀에쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I dem***** 조회수 3024 기능
세법이 기대됩니다..감사합니다 귀에 쏙쏙 들어와요 어렵지않게 암기도 될거같아요 반복으로 듣다보면요.. 들을땐아는데 정말 뒤돌면 모르겠네용...ㅠ
15837 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 공부가 이렇게 재밌을 수가 있나요? on***** 2021.11.15 3359
글제목 전훈 교수님! 공부가 이렇게 재밌을 수가 있나요?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 on***** 조회수 3359 기능
교수님~! 강의가 이렇게 재밌어도 되는 건가요? 이해하기 쉽게 가르쳐주시니까 자신감이 절로 생기네요 2배속으로 해도 발음도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들립니다. 내년에 세법은 걱정 없습니다! 감사합니다^^
15836 공인중개사 황정선 공인중개사법 입문강의 I shle***** 2021.11.15 2991
글제목 공인중개사법 입문강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I shle***** 조회수 2991 기능
황정선교수님 차분한 목소리,,아주 기초적인 그러나 간과해왔던 용어의미,,자세한 설명 감사드립니다,,꾸준히 강의듣고,,매진해나가겠습니다
15835 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의는.... I sk***** 2021.11.15 3138
글제목 전훈 교수님 강의는....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I sk***** 조회수 3138 기능
전훈 교수님 강의는... 한마디로 그 딱딱한 세법도 부담없이 다가 갈수 있게 해주는것 같네요
15834 공인중개사 차민혁 민법 강의는 차쌤 강의로 갑니다. I lsm011***** 2021.11.15 2895
글제목 민법 강의는 차쌤 강의로 갑니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I lsm011***** 조회수 2895 기능
가장 어렵다는 민법 강의 차쌤 강의가 귀에 쏙쏙 들어오고 이해가 잘 됐어요 그래서 차민혁쌤 따라 1년 열심히 준비해 보렵니다.
15833 공인중개사 신관식 부동산학개론은 교수님으로 정했습니다. I lsm011***** 2021.11.15 3585
글제목 부동산학개론은 교수님으로 정했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lsm011***** 조회수 3585 기능
지난주부터 강의듣기 시작했는데 어떤 교수님 강의로 들어야 하는지 고민하다가.... 전부 다 듣고 교수님 강의로 선택했습니다. 교수님 강의가 저에게는 가장 잘 맞는 강의 일것 같아요 앞으로 1년동안 잘 따라가보도록 하겠습니다
15832 공인중개사 신관식 역시 믿고 듣는 신관식쌤 I rub***** 2021.11.15 2888
글제목 역시 믿고 듣는 신관식쌤
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rub***** 조회수 2888 기능
키워드에 동그라미 치라는 말씀이 정답 지문처럼 보이는 상상을 하게하는 열정적인 강의 감사합니다.^^ 학개론뿐아니라 타강의까지 배분해서 공부할수있게 안내를 해주시고, 강의 마지막에 "개론 공부는 대충하세요~" "잘안내해드리겠습니다" "잘해드리도록 해오겠습니다"..... 하시는 말씀에 믿음이 갑니다. 잘 듣고 꼭 합격하도록하겠습니다.감사합니다.^^
15831 공인중개사 전훈 전훈 교수님 최고~ I k7***** 2021.11.15 4623
글제목 전훈 교수님 최고~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I k7***** 조회수 4623 기능
속이 시원해요!! 발음 좋으시고 이해 잘되고 집중 잘되고 더이상 말이 필요없어요
15830 공인중개사 강양구 부동산학개론 I kim***** 2021.11.15 3047
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kim***** 조회수 3047 기능
교수님의 강의 잘 보았습니다 쪽집게 강의로 올해 합격하도록 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다.
15829 공인중개사 전훈 전훈 교수님 짱입니다 I ins0***** 2021.11.15 2910
글제목 전훈 교수님 짱입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ins0***** 조회수 2910 기능
알기쉽게 재미있게 명쾌하게 설명해 주셔서 3시간 강의가 후딱 지나가네요 열정적으로 강의해 주셔서 고맙습니다
15828 공인중개사 강양구 확실하고 명료한 강의 감사합니다. I 3***** 2021.11.15 2629
글제목 확실하고 명료한 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I 3***** 조회수 2629 기능
들으면 들을수록 귀에 쏙쏙들어오는 강의내용에 지루한줄 모르고 따라하게됩니다. 감사합니다 고맙습니다.
15827 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 dom***** 2021.11.15 6143
글제목 공시법 홍승한 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 dom***** 조회수 6143 기능
내용은 어려운데 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 너무 좋아요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms