수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법은 전훈 교수님이 짱입니다
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 조*원 조회수 4433 기능
솔직히 다른 곳도 다들어봤는데 머리에 들어오게 설명해주시는 분은 전훈교수님 뿐입니다 넘넘 감사해요 !!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16631 공인중개사 채희대 민법강의 입문부터 듣기에 최고의 선택 I a***** 2022.02.01 2752
글제목 민법강의 입문부터 듣기에 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 2752 기능
쭉 이 선생님 강의를 들을 것 같습니다 배속으로 들어도 잘 들립니다. 사례설명 잘해주십니다.
16630 공인중개사 한민우 필기를 많이 할 필요가 없고 깔끔함 배속으로 들어도 발음 잘 들립니다. I a***** 2022.02.01 4794
글제목 필기를 많이 할 필요가 없고 깔끔함 배속으로 들어도 발음 잘 들립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I a***** 조회수 4794 기능
프로젝터 파일을 올려주시면 좋을듯 하지만 없어도 듣는데 무리 없습니다.
16629 공인중개사 정지웅 웃음이 나오고 재미있는 강의!! bebe***** 2022.02.01 3222
글제목 웃음이 나오고 재미있는 강의!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 bebe***** 조회수 3222 기능
일부러 정지웅 강사님 강의 들으려고 평생 환급반 결제를 하였지 뭡니까!! 무료 강의 들을 때 진짜 재미있어서 공부가 공부로 느껴지지 않았습니다. 감사합니다!
16628 공인중개사 채희대 강의 잘들었습니다 I jh***** 2022.01.31 2476
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I jh***** 조회수 2476 기능
좋아욧 잘정리해주시고 최고에요 감사합니다 ^^~~~~~~~~~~~~~~
16627 공인중개사 채희대 채교수님 강의 듣고 1차 합격하고 2차 준비중인데 I he***** 2022.01.31 3243
글제목 채교수님 강의 듣고 1차 합격하고 2차 준비중인데
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 3243 기능
매주 쌤 강의 살짝 보며 머리를 식히고 있습니다. 민법을 이렇게 재미있는 과목으로 만들어주신 채교수님의 친절하고 자상한 설명 다시 한 번 감사합니다.
16626 공인중개사 강양구 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.01.31 2788
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cs***** 조회수 2788 기능
부동산학개론이 이해가 안되서 속상했는데 강양구 교수님 강의 덕분에 자신감이 생겼습니다. 감사합니다!!
16625 공인중개사 홍승한 깔끔하고 이해가 잘되는 강의 I ki2073***** 2022.01.31 3253
글제목 깔끔하고 이해가 잘되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ki2073***** 조회수 3253 기능
강의진행 너무 쉽고 퍼펙트 하네요~감사합니다 재미있게 강의 진행되서 시간이 가는줄도 몰랐네요~^^
16624 공인중개사 강양구 이해하기 좋아요 I shir***** 2022.01.31 3819
글제목 이해하기 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I shir***** 조회수 3819 기능
초보자가 접근하기 좋게 쉽고 편안하게 잘 ㅅㄷㆍ강했습니다.
16623 공인중개사 홍승한 부동산공시법 기대됩니다 ~^^ I nmk***** 2022.01.30 3004
글제목 부동산공시법 기대됩니다 ~^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I nmk***** 조회수 3004 기능
교수님 강의 잘 들었습니다.
수고많으셨습니다.
따뜻한 명절 되세요~
건강 하세요!
16622 공인중개사 강성규 세법 너무 재밌어요!!! I chrmn***** 2022.01.30 2899
글제목 세법 너무 재밌어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I chrmn***** 조회수 2899 기능
평소 궁금했던 내용도 있어서 세법에 흥미가 있기는 했지만 시험공부는 또 다른 문제니까, 막연하게 힘들거라 생각했습니다. 하지만 선생님께서 복습 철저히 해주시고, 시험에 나오는 지문으로 수업해 주시니까 이해가 쏙쏙 잘 되고 시간을 효율적으로 쓸 수 있게 되는 것 같습니다!!
16621 공인중개사 한종민 공법 OR을 마치고 첫 강의 수강 후... I ibus***** 2022.01.30 3654
글제목 공법 OR을 마치고 첫 강의 수강 후...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ibus***** 조회수 3654 기능
한정민 교수님이 대표다! OR이 끝난 후 첫 강의를 보면서 스스로 느꼈다.!!!
16620 공인중개사 양기백 기억이 기억이 I hea***** 2022.01.30 3827
글제목 기억이 기억이
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (종로 양기백)
작성자 I hea***** 조회수 3827 기능
희안하네요 분명 입문과정에서 머릿속에 남는게 없었는데 기본과정 들으며 기억이 새록새록 납니다 무슨 매직쇼같아요 ㅎㅎ 쌤 새해복 많이 받으세요~~~감사합니다^^
16619 공인중개사 양기백 양선생님한테 정착하다 I park***** 2022.01.30 3467
글제목 양선생님한테 정착하다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I park***** 조회수 3467 기능
여러 공시법 선생님들 돌고 돌아 이제 양선생님한테 안착했습니다. 아주 잘 듣고 공부하고 있습니다. 감사합니다.
16618 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요 I fa***** 2022.01.30 2781
글제목 양기백 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I fa***** 조회수 2781 기능
정말 쉽게 알려 주셔서 바로 바로 습득됩니다.
고맙습니다 완강할게요
16617 공인중개사 박문호 정성스러움이 느껴집니다. I ***** 2022.01.30 2965
글제목 정성스러움이 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2965 기능
강사님의 정성스러운 강의 커리큘럼이 느껴져서 집중해서 잘 듣습니다
16616 공인중개사 강양구 개론 어려워요 I nmk***** 2022.01.30 2808
글제목 개론 어려워요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I nmk***** 조회수 2808 기능
민법 보다 더 많은 시간을 두자해도 2편 이해하지 못해 속상하기만 합니다.😥 어떻게하면 잘할수 있을까요? 교수님 따뜻한 명절 되세요~~!
16615 공인중개사 양기백 양기백 교수님 좋으세요^^ I mij***** 2022.01.30 4707
글제목 양기백 교수님 좋으세요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I mij***** 조회수 4707 기능

설명도 이해잘되게끔 해주시고 친절하셔서 좋으세요^^

저는 교수님 은근 웃기신거 같아서 혼자 배시시 ㅎㅎ

감사드리고 앞으로 잘 부탁드립니다. 


16614 공인중개사 신관식 OR 후 첫 부동산학 입문개론을 신관식 교수님의 강의를 듣고 I ibus***** 2022.01.29 4896
글제목 OR 후 첫 부동산학 입문개론을 신관식 교수님의 강의를 듣고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ibus***** 조회수 4896 기능
난 후...학창 시절의 교수한분이 떠올라습니다. 꼼꼼이 챙겨 주시던 그 분과 같은 느낌입니다. 결론은 굳었던 머리를 열리게 해주셨다는것입니다. 앞으로도 꾸준하게 잘 보겠습니다. 감사합니다.
16613 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. 힘내세요!! 사랑합니다. I zio***** 2022.01.29 3557
글제목 박문호 교수님 감사합니다. 힘내세요!! 사랑합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I zio***** 조회수 3557 기능

정말 제가 민법 교수님을 박문호 교수님 강의를 선택한것이 너무나 다행입니다.

사례를 통한 쉬운 설명으로 어려운 법 조문까지 읽어지니 너무나 감사할 따름입니다.

그리고 지금부터 문제를 풀어나가니 교수님 말대로 몇달후면 도사가 되어있을 것 같습니다.

다만 교재가 진짜 왔다 갔다 하고 그래서 만약 교재를 정독한다면 너무 힘들것 같습니다. ㅠㅠ

교수님은 얼마나 답답하시겠어요.

누가 뭐라해도 힘내시고 교수님 강의 정말 열심히 듣고있는 수많은 인강 수강생들과 오프라인 수강생들을 위해서 끝까지 저희를 열정과 사랑으로 이끌어 주세요. 

감사합니다.

16612 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 알찬 강의 넘 좋습니다 I jia***** 2022.01.29 3119
글제목 민법 박문호 교수님 알찬 강의 넘 좋습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jia***** 조회수 3119 기능
민법 막막했는데 구세주 이십니다. 알짜배기 핵심 강의 요약 강의가 쏙쏙 들어옵니다 왜 계약법부터 시작하셨는지 강의 회수가 거듭할수록 교수님의 방향이 옳다고 느껴집니다. 교수님 말씀처럼 민법은 죽기살기로 교수님만 따라가겠습니다 설명절 잘 보내십시요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms