수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신교수님 너무 감사합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 황*영 조회수 10922 기능
인강으로 조용히 준비하고 있는 수강생입니다. 그간 말도 안되는 질문도 참 많이 했는데 그때마다 상세히 답변 달아주셔서 너무 감사했어요. 뭔가 하나라도 챙겨주시려는 마음이 느껴졌었어요 ㅠㅠ 학개론 지금도 많이 어렵지만 교수님 강의 열심히 듣고 자신감이 많이 올라왔으니 최선을 다하고 오겠습니다. 교수님의 믿고 따라오라는 말씀에 전적으로 믿고 여기까지 올 수 있었어요. 그 말씀이 참 많이 의지가 되더라구요^^ 끝까지 열강해 주셔서 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16206 공인중개사 황정선 멋지신 교수님 ㅋㅋ gmlru***** 2021.12.31 3221
글제목 멋지신 교수님 ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 gmlru***** 조회수 3221 기능
쉬운설명과 중요한 부분을 콕 집어주셔서 좋아요. 젠틀맨교수님 1월에도 잘 부탁드려용 ㅋㅋ
16205 공인중개사 양기백 지적법 등기법 재밌게 공부하고 있어요~~ gmlru***** 2021.12.31 3402
글제목 지적법 등기법 재밌게 공부하고 있어요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 gmlru***** 조회수 3402 기능
교수님의 쉬운설명과 좋은 예시로 지적법 등기법 인강시간이 가장 빠르게 가는것 같아요 ㅋㅋ 1월 기본강의도 꼭 완강하겠습니다. ㅋㅋ
16204 공인중개사 신관식 만화입문 학개론 수강 I ls***** 2021.12.31 3063
글제목 만화입문 학개론 수강
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ls***** 조회수 3063 기능
공짜라고하나 딱딱 찝어주시는것이 속이 펑 뚫리는기분입니다 아직은 맛보기라 외우기보다 흘리듯 아 배우는과정이 이렇구나라고 들으면서도 뭔가 정리되고 해커스선택에 안심이 좀 되는거같아요 솔직히 너무많은 공인중개사 홍보에 정신이없는데 해커스에 신관식 강사님으로인해 조금 선택에 자신감이 생겨요 해커스 화이팅입니다 열공해서 꼭 합격할게요 물론 홍보까지~
16203 공인중개사 강성규 첫강의 잘들었읍니다. I js***** 2021.12.31 3789
글제목 첫강의 잘들었읍니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 3789 기능
첫강의 잘들었고 많은 도움이 되었읍니다. 열심히 노력해서 합격하도록 하겠읍니다.
16202 공인중개사 양기백 [양기백 교수님] 개념을 잘 이해 시켜 주시는 명강의 감사합니다 lj***** 2021.12.31 3765
글제목 [양기백 교수님] 개념을 잘 이해 시켜 주시는 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 lj***** 조회수 3765 기능
공시법이 다른 과목들의 융합된 부분이 많은데.. 다른 과목 교수님들에게서 이해 못한 부분은 항상 양 교수님의 강의에서 명확하게 이해가 됩니다... 다시 한번 명확한 개념 위주의 설명 진심으로 감사 합니다...그럼 내년에도 명강의 잘 수강해서 공시법에서 좋은 점수를 받을수 있도록 하겠습니다
16201 공인중개사 신관식 첫 강의 듣고 용기 냅니다. 감사합니다. I jjy***** 2021.12.31 3375
글제목 첫 강의 듣고 용기 냅니다. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jjy***** 조회수 3375 기능
늦게 시작한 입문강의 즐겁게 들었습니다. 열심히 하여 반드시 목표를 달성하도록 하겠습니다.
16200 공인중개사 채희대 교수님 기본서도 잘부탁드립니당 I t***** 2021.12.30 3884
글제목 교수님 기본서도 잘부탁드립니당
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3884 기능
저는 교수님 교재를 샀어서 좋았는데 기본은 다같은걸로 한다니까 내심 걱정이 되네요.. 구냥 교수님 스타일 대로 해주심 저희가 따라 가야 성적이 더 오를거 같은 기분... 그래도 뭐든 좋습니당 !!
16199 공인중개사 민희열 감사합니다^^ I sl***** 2021.12.30 4268
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sl***** 조회수 4268 기능
어려운 내용을 재밌고 쉽게 풀어주셔서 조금은 민법과 친해진듯합니다~ 감사드려요~♡
16198 공인중개사 민희열 민법... I m***** 2021.12.30 3999
글제목 민법...
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I m***** 조회수 3999 기능
역시 어려워요. 자꾸 듣다 보면 익숙해 지겠지요. 내용들은 잘 들리고 이해하기 쉬웠습니다.
16197 공인중개사 홍승한 민법은 어려워~~@@ (1) I siste***** 2021.12.30 3469
글제목 민법은 어려워~~@@
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I siste***** 조회수 3469 기능
아직은 잘 모르겠지만.... 꾸준히 듣다보면 귀가 트이겠죠??!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

공시법 강의에 민법 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16196 공인중개사 정지웅 강의가 즐거워요 I yurigi***** 2021.12.30 4614
글제목 강의가 즐거워요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yurigi***** 조회수 4614 기능
강의들으면서 웃음이 나와요. 자꾸 남편이 뭐가 그렇게 잼있냐고 물어보네요. 머리에 쏙 들어오고 강의도 재미나고 지루하지 않아서 좋아요~ 정지웅교수님 강의 짱
16195 공인중개사 어준선 입문이론 강의 I e***** 2021.12.30 3755
글제목 입문이론 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 3755 기능

어준선 교수님~

입문이론 강의 잘 들었습니다.

기본서도 교수님 말씀처럼 잘 따라 가겠습니다.

16194 공인중개사 한종민 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다 I ud***** 2021.12.30 4571
글제목 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ud***** 조회수 4571 기능
외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
16193 공인중개사 채희대 자꾸 반복만이 답인거 같아요 I pi***** 2021.12.30 3838
글제목 자꾸 반복만이 답인거 같아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 3838 기능
자꾸 반복만이 답인거 같아요. 이번 33회 공인중개사 시험 합격을 위해 계속 열공하겠습니다!! ㅎㅎ
16192 공인중개사 홍승한 머리 뽀개지는 소리 나네요ㅠ I dda***** 2021.12.30 3610
글제목 머리 뽀개지는 소리 나네요ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dda***** 조회수 3610 기능
홍교수님의 위트 있는 강의가 조금은 위로가 되긴 하네요 간만에 머리 쓰려니 작동이 잘 안되어 힘드네요. 하지만 이왕 시작한 거 열심히 해봐야지요♡♡
16191 공인중개사 차민혁 민법은 여기로 I ms***** 2021.12.30 4662
글제목 민법은 여기로
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ms***** 조회수 4662 기능
민법이 어렵게 느껴졌는데 깔끔하게 정리해주셔서 이해하기가 쉽고 지루하지가 않아요 차민혁 교수님 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
16190 공인중개사 황정선 중개사법 후기 I nmk***** 2021.12.29 5649
글제목 중개사법 후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nmk***** 조회수 5649 기능
차근차근 설명, 시간 정확하고, 지루하지도 않고 마지막 까지 오직 강의만집중하게 하는 최고의 능력자네요~너무 좋았어요 교수님 짱 짱 짱~^^ 수고많으셨습니다~! 감사합니다. 새해복 많이 받으세요~!
16189 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다 I m***** 2021.12.29 3950
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I m***** 조회수 3950 기능
균형가격 강의 내용은 조금 어려웠지만 그래도 잘 들었습니다.
16188 공인중개사 채희대 이해가 쏙쏙~~~~ I nai***** 2021.12.29 3213
글제목 이해가 쏙쏙~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nai***** 조회수 3213 기능
너무 깔끔하고 명확하게 설명해주시는 신관식 교수님 !! 강의가 넘 열정적이세요! 다른 교수님 역시 최고입니다~~ 그래서 해커스 군요 ~짝짝짝 박수 보냅니다
16187 공인중개사 정지웅 강의를 재미있게 잘 하시네요... I you***** 2021.12.29 4849
글제목 강의를 재미있게 잘 하시네요...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I you***** 조회수 4849 기능
암기코드를 알려주어서 암기가 술술 잘 됩니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms