수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개법ㅠㅠ
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 조*지 조회수 4775 기능
알면서도 글자 하나 잘못봐서 틀리는게 많음 ㅠㅠㅠ 교수님이 핵심만 잘 찝어주시니 좋네요 ㅎ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16284 공인중개사 강성규 세법강의 좋습니다 I shinj***** 2022.01.06 3250
글제목 세법강의 좋습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I shinj***** 조회수 3250 기능
초심자도 쉽게 이해하고 따라갈수 있도록 강의좋습니다 감사합니다.
16283 공인중개사 차민혁 체계적인 민법 강의 감사합니다 I yangm***** 2022.01.06 3815
글제목 체계적인 민법 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I yangm***** 조회수 3815 기능
군더더기 전혀없이
꼼꼼하게 정리하시며
체계적으로 수업하시는 강의가 너무너무 좋습니다.
최선을 다 해 달려보겠습니다.
16282 공인중개사 어준선 알기쉬운 설명 공법 개념정리 잘해주시네요 ***** 2022.01.06 4637
글제목 알기쉬운 설명 공법 개념정리 잘해주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 ***** 조회수 4637 기능
정말 잘 듣고 있습니다. 알기쉽게 잘 설명해주심 덕분에 내용 쉽게 알아들었습니다.
16281 공인중개사 신관식 수업잘듣고있어요.^^ I sh***** 2022.01.06 4354
글제목 수업잘듣고있어요.^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sh***** 조회수 4354 기능

공인중개사라는 시험을 준비하면서 어디 학원을 택해야 되나 고민 많이했어요.

여기저기 알아보다 해커스가 평이 좋고 합격률도 높아 선택했습니다.

아직 들은지 얼마 안된지라 적응중인데 부동학개론 교수님이 어려운 개론을

머리에 쏙쏙 들어오게 설명해주시고 다시한번 교재를 보며 밑줄 중요 별표 해가며

열심히 따라가고 있네요. 듣고있는 모든 과목의 교수님들의 열정과 자신감이 보이며

앞으로 믿고 열심히따라 가겠습니다. 꼭 합격하고 싶어요!!! 모도 홧팅~~


16280 공인중개사 신관식 잘해드리겠습니다~ I fir***** 2022.01.06 3574
글제목 잘해드리겠습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I fir***** 조회수 3574 기능
매번 잘해드릴께요. 인사하시는데, 열정적으로 잘 가르쳐주세요. 믿고 갑니다~
16279 공인중개사 김윤석 강의내용중 교재와 다른 부분이 있어요. (1) I won***** 2022.01.06 3554
글제목 강의내용중 교재와 다른 부분이 있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I won***** 조회수 3554 기능
취득세 과세대상중 교재에는 입목이라고 씌여 있습니다. 인강 27:20에서 임목(수풀림)이라고 강조 하시네요. 다른 강의에서는 설립을 사용한다고 들었습니다. 어떤것이 맞는지 확인 해주셨으면 도움이 될것 같습니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판을 이용부탁드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16278 공인중개사 채희대 감사합니다. I fir***** 2022.01.06 4774
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I fir***** 조회수 4774 기능
일단 입문 강의만 다 들었어요. 왜 민법 신이라고 하는지 알겠네요. 이해하기 쉽게 반복, 설명해주셔서 좋아요.
16277 공인중개사 강성규 세법이 정말 어려울줄 알았는데.... I jangbo***** 2022.01.06 5129
글제목 세법이 정말 어려울줄 알았는데....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jangbo***** 조회수 5129 기능
머리에 정말 잘 들어오네요.
세법 자체를 처음 공부해보는데도 정말 재미있게 알려주시네요
나중가면 과목 특성상 어쩔 수 없이 외워야 하는 부분이 많이 있겠지만
그래도 시작을 이렇게 쉽고 재미있게 튼튼한 뼈대를 만들어가서 그런지
나중에 심화과정 공부할것도 두렵지가 않습니다.

현장 학습도 하고 싶었지만 낮엔 일하고
밤에만 공부할 수 있는 상황이라
참여하지 못하는게 너무 아쉽습니다.

밤에 공부하다가 교수님의 열정과 노고에 감사하며
새해 복 많이 받으시라고 인사차 글 남겨봅니다.

새해 복 많이 받으시고
늘 건강하시고
남은 기간도 잘 부탁드리겠습니다.

16276 공인중개사 어준선 머리에 쏙쏙 I s***** 2022.01.05 3861
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I s***** 조회수 3861 기능
목소리 어투가 머리에 쏙쏙 들어왔어요 같읏 경상도권이여서 그랬나봅니다. 두달여간의 입문강의로 인해 공법이 더 친숙해졌습니다 감사하니다
16275 공인중개사 박문호 박문호 교수님 I ybo***** 2022.01.05 3677
글제목 박문호 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ybo***** 조회수 3677 기능
저는 입문부터 특강도 다 재밌게 들었는데 ㅠㅜ 편하게 이야기해주셔서 넘 좋았는데 언놈이에요....언놈이 뭐라그랬어여 흑흑 항상 응원합니다. 그리고 감사합니다~!
16274 공인중개사 한종민 공법교수님 한종민.... I wmdd***** 2022.01.05 3650
글제목 공법교수님 한종민....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I wmdd***** 조회수 3650 기능
첨부터 긴장을 많이 하고 들어서 인지.... 강의듣고 이해가 전혀 안되면 우야노 하는 걱정을 했는데... 그런 걱정을 사치가 될정도로 교수님께서 깔끔하게 정리해주시는 설명으로 4시간 강의 재미있게 들었습니다 ... 올해 10월달까지 계속 한종민 교수님으로 딱 결정하여 잘~~듣겠습니다... 감사합니다
16273 공인중개사 채희대 민법 강의 무척 재미있게 수업 잘 듣고 있어요. I min***** 2022.01.05 4362
글제목 민법 강의 무척 재미있게 수업 잘 듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I min***** 조회수 4362 기능
채희대 교수님의 강의 듣고 두려움이 없어 졌네요. 감사해요.방대한 양을 어찌하나 무거운 마음이 들었으나 다소 자신감이 생겼어요.감사합니다.열심히 할게요.
16272 공인중개사 채희대 항상 감사합니다. I yulzzan***** 2022.01.05 3897
글제목 항상 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yulzzan***** 조회수 3897 기능
차분한 음성으로 차근차근 설명해 주셔서 어렵지만 잘 따라가려고 노력하고 있습니다.
16271 공인중개사 차민혁 친구가 추천해줬어요 I b***** 2022.01.05 4095
글제목 친구가 추천해줬어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I b***** 조회수 4095 기능
친구가 차민혁 교수님 수업너무재미있다고 해서 민법은너무 재밌게 공부했데네요 해커스에 오셔서 넘 감사해요
16270 공인중개사 박문호 나이스민법 I tallyh***** 2022.01.05 4117
글제목 나이스민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I tallyh***** 조회수 4117 기능
ㄱㄴㄷㅂㅅ존ㅇㅅㄷㄴㄱㄴ흗ㅊㅅㅂㅈㅅ느늑ㄷㅎㄴㆍㅎㅂㅅㅈㄷㆍㅎ듯ㅈ듳ㅅㄱㄷㅇㅅ
16269 공인중개사 강성규 마음 따스한 I bbibbi***** 2022.01.05 3095
글제목 마음 따스한
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bbibbi***** 조회수 3095 기능
강성규 교수님~ ㅎㅎㅎ 수업시간마다 응원해주시는 교수님의 따스한 마음에 힘입어 꼭 합격하겠습니다~ ^^
16268 공인중개사 박문호 교수님 강의를 선택해서 마음이 든든합니다. I zio***** 2022.01.05 3457
글제목 교수님 강의를 선택해서 마음이 든든합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I zio***** 조회수 3457 기능

11,12월 입문강의에서 용어와 체계를 쉽게 잘 설명해 주셔서. 기본강의 무난하게 출발하고 있습니다.

너무나 열정적이시고 항상 반복해주시고 용어와 체계를 쉽게 설명해 주셔서 너무나 감사합니다.

박문호 교수님이 계셔서 너무나 든든합니다.

그리고 저희 수험생들 합격을 위해 애써주시는 마음이 전해집니다.

교수님의 열정에 벌써 합격이 눈앞에 있는것 같아요!!!


16267 공인중개사 박문호 커다란 틀을 ~ I bbibbi***** 2022.01.05 5139
글제목 커다란 틀을 ~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I bbibbi***** 조회수 5139 기능
보게 해주시는 박문호 교수님의 강의는 제가 좋아하는 스타일입니다. 먼저 큰 것을 보고 하나씩 연결지어 공부해갈 수 있도록 지도해주시니 어렵지만 조금씩 민법이 이해가기 시작합니다. 감사합니다~ ^^
16266 공인중개사 한종민 반전매력 종며들다... I yulzzan***** 2022.01.05 4083
글제목 반전매력 종며들다...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yulzzan***** 조회수 4083 기능
강한(?) 첫인상과 다르게 교수님 말씀대로 귀염상 맞는거 같습니다. 종며들며... 유쾌하고 즐겁게 수업 듣고 있습니다^^
16265 공인중개사 강성규 유쾌하셔 즐겁게 듣고있습니다 I kan***** 2022.01.05 3903
글제목 유쾌하셔 즐겁게 듣고있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kan***** 조회수 3903 기능
유쾌하셔 즐겁게 듣고있습니다 열심히들어 동차합격하겠습니다 화이팅@_@!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms