수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 선생님~ 32회 시험 책에서 다나왔네요!!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 이*열 조회수 7004 기능
선생님~ 32회 시험 책에서 다나왔네요!!
너무 감사드립니다 ^^



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16266 공인중개사 한종민 반전매력 종며들다... I yulzzan***** 2022.01.05 4086
글제목 반전매력 종며들다...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yulzzan***** 조회수 4086 기능
강한(?) 첫인상과 다르게 교수님 말씀대로 귀염상 맞는거 같습니다. 종며들며... 유쾌하고 즐겁게 수업 듣고 있습니다^^
16265 공인중개사 강성규 유쾌하셔 즐겁게 듣고있습니다 I kan***** 2022.01.05 3908
글제목 유쾌하셔 즐겁게 듣고있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kan***** 조회수 3908 기능
유쾌하셔 즐겁게 듣고있습니다 열심히들어 동차합격하겠습니다 화이팅@_@!!!
16264 공인중개사 강성규 요약정리가 너무 명쾌해서 좋습니다. I capt***** 2022.01.05 4649
글제목 요약정리가 너무 명쾌해서 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I capt***** 조회수 4649 기능
앞으로 잘 부탁드립니다. 너무 좋네요 ^^* 중간 중간 요약해주시는 것도 좋고 별도로 중간에 핵심요약자료를 프린트로 출력할 수 있도록 해주는 것도 너무 좋습니다. 적어도 세법은 무조건 고득점 할 것 같아요
16263 공인중개사 강양구 개론은 역시 강양구 교수님~!! I bes***** 2022.01.05 4055
글제목 개론은 역시 강양구 교수님~!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bes***** 조회수 4055 기능
16262 공인중개사 한종민 시원 시원한 설명 I mira***** 2022.01.05 4336
글제목 시원 시원한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mira***** 조회수 4336 기능
성격이 시원 시원 하신지 설명이 거칠것 없으시네요. 말씀하신 것처럼 열심히 듣다 보면 어느 정도 틀이 잡힐 듯 합니다. 부탁드립니다,
16261 공인중개사 한종민 교수님!!!! 잘하겠지요 I ssettin***** 2022.01.05 4132
글제목 교수님!!!! 잘하겠지요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ssettin***** 조회수 4132 기능
한번더 듣으니 좀알아듣는것같아요 그래도 어려운 공법 반복수업들으면 잘하겠지요ㅠㅠ
16260 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님~ I pom***** 2022.01.05 4807
글제목 공법 한종민교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pom***** 조회수 4807 기능
아직은 제대로 용어부터 제대로 정립되지 않아서 고민이긴 하지만, 꾸준히 하면 된다는 교수님 말에 용기를 가지고 갑니다,^^ 화이팅~~!!!
16259 공인중개사 강성규 강성규 쌤화이팅 I rom***** 2022.01.04 3190
글제목 강성규 쌤화이팅
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I rom***** 조회수 3190 기능
압문강의 듣고 열심히 하시는 모습에 다시들었는데 실망시키지 않으셨어 정말 잘 선택한것 같아요. 합격 기운 팍팍*****
16258 공인중개사 강양구 스마트하게 I bo***** 2022.01.04 3931
글제목 스마트하게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bo***** 조회수 3931 기능
항상 스마트하게 공부하라고 하시는게 잘 이해가 안되었는데 한달이 지나니 조금 이해가 됩니다 앞으로 열심히 해볼게요~ 스마트한 교수님~고맙습니다
16257 공인중개사 어준선 앞으로도 잘 부탁드립니다. I d***** 2022.01.04 3806
글제목 앞으로도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I d***** 조회수 3806 기능

완강을 했고 용어가 많이 익숙해진 것 같고 큰 틀을 잡아주셔서 감사합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.


16256 공인중개사 홍승한 앞으로도 잘 부탁드립니다. I d***** 2022.01.04 4852
글제목 앞으로도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 4852 기능

강의는 완강을 했고 민법이랑 겹치는 내용이 많아서 이해하기가 쉬웠던것 같습니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다.


16255 공인중개사 황정선 앞으로도 잘 부탁드립니다. I d***** 2022.01.04 5358
글제목 앞으로도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 5358 기능

완강을 해서 너무 뿌듯하고 여러가지 사례를 말씀해 주셔서 강의가 재미있습니다. 

앞으로도 잘 부탁드립니다.

16254 공인중개사 강성규 앞으로도 잘 부탁드립니다. I d***** 2022.01.04 4098
글제목 앞으로도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 4098 기능

강의 완강을 하고 쉬는 일주일 동안 또 한번 수강을 하니 용어가 많이 익숙해진 느낌이 듭니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.


16253 공인중개사 한종민 공법 재미있게 듣고 있어요. I min***** 2022.01.04 2567
글제목 공법 재미있게 듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I min***** 조회수 2567 기능
한종민 교수님 덕분에 공법에 흥미를 갖고 재미있게 수업하게 되어 감사합니다.기초강의 듣고 팬이 되었네요. 방대한 양이지만 공법 최선을 다해 열심히 해 볼게요.최고
16252 공인중개사 한종민 강의 잘 들었습니다~^^ I bes***** 2022.01.04 3342
글제목 강의 잘 들었습니다~^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bes***** 조회수 3342 기능
입문강의에 이어 두번째 강의라 그런지 한결편하게 강의가 들린거같아요~ 딱딱하고 무거운 공법이 교수님과 함께라면 뭔가 끝까지 할수있을것같은 희망과 의지가 생기네요~^^ 오늘도 감사합니다~
16251 공인중개사 강성규 세법강의로 최고이십니다~^^ I bes***** 2022.01.04 2637
글제목 세법강의로 최고이십니다~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bes***** 조회수 2637 기능
입문과정에 이어 딱딱할꺼같은 세법을 교수님 덕분에 너무재밌게 공부하고 있습니다~!! 인강생으로 집에서 힘찬목소리 내며 대답합니다~^^
16250 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 I sjsj***** 2022.01.04 2509
글제목 중개사법 황정선교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sjsj***** 조회수 2509 기능
중개사법 알기쉽게 인강 잘 들었습니다. 기초과정도 잘 부탁드립니다.
16249 공인중개사 한종민 공법 공법 공법.... I dda***** 2022.01.04 4082
글제목 공법 공법 공법....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dda***** 조회수 4082 기능
한교수님 말씀대로 정말 외울게 많고, 머리에는 안 들어오고 머리는 하애지고... 앞으로 헤쳐나갈 일이 꿈만 같네요ㅠㅠ
16248 공인중개사 신관식 신관식 교수님 대박대박^^ I chosu***** 2022.01.04 4656
글제목 신관식 교수님 대박대박^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I chosu***** 조회수 4656 기능
공인중개사 공부 한번 해볼까 하다가 계속 망설이다가 12월에 입문서 무료배부 받았는데요
제일 먼저 부동산학 개론 부터 보았습니다. 신관식 교수님의 발음과 음성이 저한테는 편하게 들리고
판서를 너무 곱게 쓰시는 모습에 집중력이 업 되는 느낌이에요
실생활에서도 많이 듣는 용어도 나오고 계속 듣다보니 며칠안에 입문서 강의를 다 들었네요 ㅎㅎ
혹시 몰라 19년 부동산학 개론 시험도 봤는데 과락을 넘었어요 호호호^^
결재하러 갑니다. 신관식 교수님 덕분에 한번 해보자 라는 생각이 들었어요
앞으로 시험일까지 열심히 하겠습니다. 감사합니다
늘 건강하세요 새해 복 많이 받으세요 꾸벅^^
16247 공인중개사 해커스 공인중개사 오늘부터 1일 ~ 33회 꼭 합격하겠습니다 ^^ I ven***** 2022.01.04 3215
글제목 오늘부터 1일 ~ 33회 꼭 합격하겠습니다 ^^
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ven***** 조회수 3215 기능
아자아자 화이팅 꼬옥 33회 합격하겠습니다 합격... 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms