수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 총정리특강
교수명 김용철 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (김용철)
작성자 김*덕 조회수 8353 기능
너무 감사드립니다.~ 공법 점수 안 나와서 고민 했는데 오늘 시험 2차 과목에서 공법이 제일 잘 나왔네요~~ 총정리 특강 너무 좋았어요~ 심혈을 기울여 준비하고 강의 해주신 교수님~너무 감사해요 !!! 다음에 합격자 모임에 가서 뵙겠습니다.~감사합니다. ~~~^*^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16306 공인중개사 강양구 스마트한 강의 넘사벽 I dmsdhr***** 2022.01.07 3804
글제목 스마트한 강의 넘사벽
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 3804 기능
정말 연구를 많이 하신게 느껴지고 오로지 수험생을 위한 강의 감동입니다.
16305 공인중개사 양기백 한종민 교수님 진짜!!!!!! I wooki***** 2022.01.07 4263
글제목 한종민 교수님 진짜!!!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wooki***** 조회수 4263 기능
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 공포의 공법이 아니라 공부가 재밌어지는 공법이예요 ㅋㅋㅋ 중간중간에 지루할때쯤 한번씩 빵터지게해서 집중도잘되고 세법시간에 했던 기지개 말씀하실때는 진짜 웃겼어요 앞으로도 재미있게 공부할께요 ㅋㅋㅋ
16304 공인중개사 어준선 어준선 교수님의 이해위주의 강의 너무 좋아요~ I he***** 2022.01.07 4598
글제목 어준선 교수님의 이해위주의 강의 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I he***** 조회수 4598 기능
공법이 다들 어렵다고 해서 걱정이 많았는데요. 어준선 교수님의 이해 위주의 강의 잘 듣고 있습니다. 천천히 하나하나 알려주시니까 부담이 없어졌어요. 감사합니다 교수님. 열심히 따라갈께요~*^^*
16303 공인중개사 강성규 세법이 쉬워요 I khk***** 2022.01.07 3289
글제목 세법이 쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 3289 기능
강의를 너무 쉽고 편하게 해주셔서 쉽게만 느껴지는 강의였습니다. 교수님만 따라가면 고득점이 가능해질 것이라는 자신감이 들어요.
16302 공인중개사 한종민 공법 강의가 명확해요 I khk***** 2022.01.07 5476
글제목 공법 강의가 명확해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 5476 기능
정말 어려운 것이 공법이라고 들었는데 천천히 강의를 따라가다보니 충분히 할 수 있겠다는 자신이 생기는 강의였습니다. 감사합니다.
16301 공인중개사 황정선 공인중개사법이 쉽게 느껴져요 I khk***** 2022.01.07 4820
글제목 공인중개사법이 쉽게 느껴져요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 4820 기능
교과서를 중심으로 차분하게 설명해주시는 명강의입니다. 감사드립니다..
16300 공인중개사 채희대 처음 듣는 민법 강의로 정말 좋아요 I khk***** 2022.01.07 2858
글제목 처음 듣는 민법 강의로 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I khk***** 조회수 2858 기능
강의를 정말 쉽게 설명해주시고 사례를 통해 이해하기 쉽게 강의하십니다. 감사합니다.
16299 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다. I khk***** 2022.01.07 3039
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I khk***** 조회수 3039 기능
책 저자시라 그런지 정말 차근차근 잘 강의해 주십니다. 기본적인 이론에 충실한 강의였습니다.
16298 공인중개사 박문호 정말 쉽게 강의하세요 I khk***** 2022.01.07 3306
글제목 정말 쉽게 강의하세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 3306 기능
정말 쉽고 명확하게 강의하셔서 머리에 강의 내용이 팍팍 박히는 것 같아요~^^
16297 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 교재가 달라요 I won***** 2022.01.06 5015
글제목 정지웅교수님 교재가 달라요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I won***** 조회수 5015 기능
기본서외 강의자료를 다운받아서 보면 페이지가 달라서 설명을 하셔도 찾지를 못하고 있어요. 강의자료를 몇번이나 다운받아서 확인을 해도 강의내용과 달라서 듣기만 하고 있습니다.
16296 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 잘 등고 있습니다. I***** 2022.01.06 3424
글제목 공법 한종민 교수님 잘 등고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 3424 기능

또렷한 육성과 체계적인 수업내용에  자신감을  차근차근 쌓아나가고 있습니다.

지루할 법도 한 내용인데  설명을 정말 재미있게 듣고 있어요

16295 공인중개사 한종민 너무너무 재미있어요^ ^ I zz***** 2022.01.06 3924
글제목 너무너무 재미있어요^ ^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I zz***** 조회수 3924 기능
공법은 어렵다고 많이 들어왔어서 걱정 많이 했었는데 교수님 위트넘치시는 강의에 혼자 웃어가며 재미있게 듣고 있어요 목소리도 넘 좋으시네요~ 핵심이 쏙쏙 귀에 잘 들어와요~~~
16294 공인중개사 정지웅 쏙쏙 정지웅 교수님! I w***** 2022.01.06 3057
글제목 쏙쏙 정지웅 교수님!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I w***** 조회수 3057 기능
32회 2차 불합격이었습니다. 중개사법에서 점수를 냈어야 했는데 그러질 못하였습니다. 분위기를 바꿔보고 싶기도 하였고, 정지웅 교수님 수업을 통해 합격한 수강생들의 의견을 보면서 결정하였습니다. 사실 2차를 제대로 공부해 본 적이 없었고, 수업에 의존하기만 하여 정리시간이 없었습니다. 오늘 첫 수업- 개념이 정확하게 정리가 됩니다! 교수님 거듭 말씀하시길 국어 공부 아니다. 법과 판례 사실 그대로만 봐야 한다는 것을. 되새겨 봅니다.
16293 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님과 화이팅 I zelgir***** 2022.01.06 4112
글제목 민법 채희대교수님과 화이팅
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I zelgir***** 조회수 4112 기능
조곤조곤 가르쳐주시는 내용에 아직은 부끄러운 수준이나 열심히 공부해 보겠습니다.
16292 공인중개사 한종민 두려운 공법이지만... I zelgir***** 2022.01.06 4144
글제목 두려운 공법이지만...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I zelgir***** 조회수 4144 기능
해도해도 쉽지는 않은 공법이지만 중간중간 센스있게 가르쳐주시는 한종민 교수님과 행복하게 가보렵니다.
16291 공인중개사 황정선 기본서도 황교수님과 함께 합니다. I zelgir***** 2022.01.06 4680
글제목 기본서도 황교수님과 함께 합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I zelgir***** 조회수 4680 기능
기초입문서를 거져 기본서도 황교수님과 좋은 결과를 기대합니다. 늘 수고해 주심에 감사드립니다.
16290 공인중개사 박문호 박문호교수님^^최곱니다.^^^ I jwjeo***** 2022.01.06 4077
글제목 박문호교수님^^최곱니다.^^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jwjeo***** 조회수 4077 기능
민법 공부의 체계를 잡는데 최고의 강의입니다. 오늘 교수님께 질문을 하나 올렸는데 30분도 안되어 자세하게 사례까지 들어서 답변해 주시더군요. 감동이었구요. 너무너무 감사했습니다. 앞으로도 쭈욱 잘 부탁드리겠습니다.
16289 공인중개사 강양구 중개사 강의가 어려운 분들은 쌩기초특강부터 들어보세요 namd***** 2022.01.06 3939
글제목 중개사 강의가 어려운 분들은 쌩기초특강부터 들어보세요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 namd***** 조회수 3939 기능
평소에 듣기 어려운 개념과 내용으로 이해가 어려웠던 부동산개론에 대해 정말 알기쉽고 이해하기 쉽게 편하게 강의해주시는 것 같아 시험 공부에 큰 도움이 될 것 같아요 앞으로도 강양구 교수님의 강의를 단계별로 들어보려고 합니다 항상 좋은 강의 부탁드립니다
16288 공인중개사 민희열 이해가 쏙쏙되는 쌩기초특강 강추해요 namd***** 2022.01.06 4506
글제목 이해가 쏙쏙되는 쌩기초특강 강추해요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 namd***** 조회수 4506 기능
낯설고 어려운 민법을 아주 쉽고 이해하기 편하게 강의해주셔서 민법에 대해 조금은 이해하게 되었네요 앞으로도 민교수님의 강의를 계속 단계별로 들어보려고 합니다 좋은 강의 부탁드립니다
16287 공인중개사 황정선 중개사법 만만치 않지만 좋아요 I min***** 2022.01.06 4244
글제목 중개사법 만만치 않지만 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I min***** 조회수 4244 기능
2차 중 공법 다음으로 방대하지만 체계적인 황정선 교수님 강의로 잘 듣고 있아요.기초 강의 부터 들으니 이해가 쉽더군요.최고이십니다.감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms