수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법 양기백 교수님
교수명 김의열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 김*석 조회수 5503 기능

교수님 덕분에 지적,등기법에 개념을 잡았고

이번 시험에서 점수 잘 받았습니다. 대단히 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16363 공인중개사 박문호 선생님!! I hyun***** 2022.01.09 4001
글제목 선생님!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I hyun***** 조회수 4001 기능
선생님 강의 너무 잘듣고있는 인강생입니다. 입문과정도 너무 감동하면서 듣고 졸립지않게 재미있게 강의해 주셔서 감사해요. 민법이 생각보다 어렵긴하나 니가이기나 내가이기나 책이랑 엄청 싸우는 중입니다. ㅋㅋㅋ 기본과정 오면서 갑자기 존대말을 너무 많이 쓰시니 너무 어색해요! ^^편하게 강의하시던 선생님 그립습니다!! 항상 애써주셔서 감사합니다. 인강이지만 문제풀이도 열심히하고 선생님 하라시는대로 잘 따라 하겠습니다! 지치지 마시고 힘내서 강의해주세요!! 감사합니다^^
16362 공인중개사 전훈 세법 정말 최고에요!! I cey040***** 2022.01.09 4932
글제목 세법 정말 최고에요!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cey040***** 조회수 4932 기능
세법 강의 정말 최고입니다. 확실하고 깔끔한 설명!!교재 밑줄까지!!! 세법 걱정없을거 같네요~ 앞으로도 명강의 부탁드려요
16361 공인중개사 전훈 교수님 선택이 최고인듯 bot***** 2022.01.09 5890
글제목 교수님 선택이 최고인듯
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 bot***** 조회수 5890 기능
세법이 재밌네요~ 열정적인 강의에 꾸벅 인사 드립니다. 세법 높은 점수 받고 싶어요 감사합니다.
16360 공인중개사 박문호 너무 쏙쏙 들어오게 설명 I chk***** 2022.01.09 4319
글제목 너무 쏙쏙 들어오게 설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I chk***** 조회수 4319 기능
교수님의 열정적 강의에 이해가 점점되어 가고 있습니다 멋지고 훌륭 하십니다
16359 공인중개사 채희대 민법의 이해 I khk***** 2022.01.09 3135
글제목 민법의 이해
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I khk***** 조회수 3135 기능
민법 이해에 정말 많은 도움이 된 것 같아요. 체계적이고 차분한 설명이 머리에 팍 박히는 둣 해요. 감사드립니다.
16358 공인중개사 신관식 부동산학개론 나의 첫 수업 I khk***** 2022.01.09 3762
글제목 부동산학개론 나의 첫 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I khk***** 조회수 3762 기능
교수님의 체계적인 강의 감사드립니다. 기본 이론을 충실히 이해하는데 많은 도움이 됩니다.
16357 공인중개사 강성규 수업이 조금 산으로 가는 느낌이 들어서요 I si***** 2022.01.09 5089
글제목 수업이 조금 산으로 가는 느낌이 들어서요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I si***** 조회수 5089 기능
좀 더 명확하고 사족없이 깔끔하면 좋겠습니다 필요한 내용으로 정리가 딱 떨어지는 느낌이면 더 좋겠습니다
16356 공인중개사 박문호 인강 수강생 문제지 제공 I koh4***** 2022.01.09 5303
글제목 인강 수강생 문제지 제공
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I koh4***** 조회수 5303 기능
교수님. 인강 수강생들은 복습하려고 해도 문제지를 볼 수 없으니 이론만 복습하기는 아쉽습니다. 문제지를 볼려면 어떻게 해야 하는지요?
16355 공인중개사 황정선 쏙쏙 ~음성과 내용 I hongm***** 2022.01.09 3824
글제목 쏙쏙 ~음성과 내용
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hongm***** 조회수 3824 기능
머리에 쏙쏙 들어오는 강의 ~~ 넘 감사합니다.. 반드시 합격 합니다 교수님 덕 분에요~
16354 공인중개사 신관식 듣고있으면 자동으로 머리에 입력돼요 I gh***** 2022.01.09 4234
글제목 듣고있으면 자동으로 머리에 입력돼요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I gh***** 조회수 4234 기능
듣고있으면 자동으로 머리에 입력돼요 작년시험에 비록 끝까지 집중못해서 떨어져 다시 시작하는 기분으로 듣고 있어요 머리에 쏙쏙 잘들어와요!
16353 공인중개사 강양구 학개론 오리엔테이션 멋져요 I goh***** 2022.01.09 4409
글제목 학개론 오리엔테이션 멋져요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I goh***** 조회수 4409 기능
2022년 한해 상큼하게 출발해보고 싶습니다 소중한 오리엔테이션 잘 들었습니다
16352 공인중개사 강성규 취득세의 지방교육세 (1) I jyko***** 2022.01.09 6607
글제목 취득세의 지방교육세
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jyko***** 조회수 6607 기능
안녕하세요. 지방교육세 (p27) 중과기준세율이 적용되는 경우에는 부과되지 않는다. 이뜻이 이해가 안되네요. 부탁 드리겠습니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판 이용부탁드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16351 공인중개사 신관식 12월달의 복습의 힘 I qs1***** 2022.01.09 6291
글제목 12월달의 복습의 힘
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I qs1***** 조회수 6291 기능
안녕하세요. 12월 수강을 시작하는 학생입니다. 처음 공인중개사 공부를 하려고 하니 막막해서 저는 일단 시간도 많지 않고 계속 반복학습 한다고 해서 1차 과목만 기초 입문 과정을 들었습니다 처음에 수요 곡선 나오는데 너무 너무 막막한거예요 … 교수님은 심각하게 중요하다고 하시는데 저는 못알아 듣고… 마음이 답답한 마음에 몇번 반복해서 들었지만 똑같이 못알아 들었어요.. 그냥 넘어갔습니다. 마음은 무거웠지만 지금 1월 기초서 하는데 조금 들리고 쏙쏙 이해가 됩니다^^ 복습이 그당시에는 남는게 없었지만 지나도 나니 머릿속에 자리 잡은것 같아요 . 앞으로도 어려워 말고 답답하면 복습을 꼭 하려고 합니다. 열정적으로 가르쳐 주시는 신관식 교수님도 10월까지 파이팅 주세요!!!!
16350 공인중개사 양기백 양기백 교수님과 공시법을.. I zelgir***** 2022.01.09 4064
글제목 양기백 교수님과 공시법을..
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I zelgir***** 조회수 4064 기능
여러분 듣다가 양교수님 강의 결정했어요. 친절하게 잘 가르쳐 주시는 거 같아요.
16349 공인중개사 김윤석 꼼꼼한 김윤석 교수님 I zelgir***** 2022.01.09 4901
글제목 꼼꼼한 김윤석 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I zelgir***** 조회수 4901 기능
항상 꼼꼼하고 자세하게 가르쳐 주시는 김윤석 교수님과 올해 좋은 결과 있기를 기대합니다.
16348 공인중개사 한종민 공법을 알기쉽게 강의 해주는 센스 감사합니다 ***** 2022.01.09 3485
글제목 공법을 알기쉽게 강의 해주는 센스 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 ***** 조회수 3485 기능
딱딱하고 어려운 공포의 공법을 알기쉽게 체계적으로 알려 주시는 한종민 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 감사합니다^^
16347 공인중개사 황정선 KEY 합격의 열쇠인것 같네요 I k***** 2022.01.09 3954
글제목 KEY 합격의 열쇠인것 같네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 3954 기능
김의열 교수님 입문과정부터 인강을 통해 열심히 수업 듣고 있습니다
열강과 열정이 느껴지네요. 믿고 따라 가봅니다
합격의 KEY!!
16346 공인중개사 차민혁 강의 잘 듣고 있습니다 I dda***** 2022.01.09 3904
글제목 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I dda***** 조회수 3904 기능
새삼스레 공부라는걸 하려니 입력도 안되고 집중력도 떨어져서@ 많이 힘드네요. 그래도 이왕 시작했으니 좋은 결과를 얻어야겠지요.
16345 공인중개사 채희대 민법 어렵네요 I chosu***** 2022.01.09 4471
글제목 민법 어렵네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chosu***** 조회수 4471 기능
민법 어렵네요 1월2월에 하는 기본이론 공부하면 조금 더 나아지는거 맞죠? 교수님 믿고 갑니다 ^^
16344 공인중개사 강성규 오티설명서 x***** 2022.01.09 4395
글제목 오티설명서
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 x***** 조회수 4395 기능
동창 예시로 몰입감있게 설명강의하시는거 보고 입문강사로 선택함 ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms