수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법이것만해도돼가 최고였어요
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 남*숙 조회수 5180 기능
과락만 면하면 된다는 공법이 85점으로 다른과목80점에 대비하면 엄청난성과였어요. 기본서나 요약집은 거의안보고 강의들으면서 부록처럼만드신 공법 이것만해도돼에 계속기록하며 공부했고 마지막 시험장까지가져가서 봤어요.정환아개임해등 많은 두문자들로 체계적이고 확실한 공부방법등을 알려주셔서 자신감이 많이생겨 시험치러갈때도 공법걱정안했는데 점수도 높게나오니 감사인사를 안할수가없네요.멋진강의와 교재덕분에 합격한듯합니다.고맙습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16384 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 고개 끄덕 끄덕 하면서 하니깐 세법이 너무 재미 있어요^^ I ly***** 2022.01.10 3452
글제목 강성규 교수님! 고개 끄덕 끄덕 하면서 하니깐 세법이 너무 재미 있어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ly***** 조회수 3452 기능
좋은 시도 읽어 주시고 스트레칭 해주시고 스토링으로 내용도 알려 주시고 세법이 지루할 틈이 없네요~ 묘션으로 중요한점을 강조 하시니깐 안 잊어 버릴것 같아요~~ 수시부과 할 사유가(고개 끄떡 끄덕 ) 발생할때 기억이 오래 갈것 같아요 ^^
16383 공인중개사 채희대 공시법 송용희 교수님 짱 입니다요 ***** 2022.01.10 3424
글제목 공시법 송용희 교수님 짱 입니다요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 3424 기능
핵심만 알기쉽게 잘 정리해 주시는 강의가 최고 입니다. 강의 필기 노트도 너무 감사합니다. 공시법이 무척 쉽게 이해 됩니다. 감사합니다^^
16382 공인중개사 강성규 진심이 느껴지는 강의 감사합니다!! I happy***** 2022.01.10 3087
글제목 진심이 느껴지는 강의 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I happy***** 조회수 3087 기능
직장생활하면서 늦게까지 인강 진도 따라가려니 쉽지 않지만, 나름 최선을 다하고 있습니다. 교수님의 한마디 한마디에 집중하려고 애쓰고 있습니다. 오늘보다 더 나은 내일을 위해.... 시간과 노력이 해결해 주겠죠? 열정 강의 감사드리고, 강의 들으시는 모든 분들... 힘내세요^^
16381 공인중개사 신관식 차분하고 귀에 잘 들어오는 강의 감사합니다^^ I ***** 2022.01.10 3387
글제목 차분하고 귀에 잘 들어오는 강의 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3387 기능
교수님. 강의 잘 보고있습니다. 11월부터 시작하지 못하여 12월 말부터 입문이론 조금 듣다가 기본이론부터 시작하고있습니다. 차분히 잘 알려주셔서 감사합니다. 늘 좋은 일 가득하시고, 건강 유의하시기 바랍니다^^
16380 공인중개사 양기백 개론 신관식 교수님 강의력이 너무 좋으세요! (1) I hwaji***** 2022.01.10 6438
글제목 개론 신관식 교수님 강의력이 너무 좋으세요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I hwaji***** 조회수 6438 기능
강의가 아주 깔끔하고 이해쏙쏙입니다. 감사합니다 교수님
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

양기백 교수님 강의에 신관식 교수님 후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16379 공인중개사 차민혁 대박입니다 I ha***** 2022.01.10 3431
글제목 대박입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I ha***** 조회수 3431 기능
민범 차민혁 교수님 강의중 필기 하고 싶은데 시간이 없네요 나중에 강의 노트 있을까요?
16378 공인중개사 강양구 개론_강양구교수님 don***** 2022.01.10 4508
글제목 개론_강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 don***** 조회수 4508 기능
강의 전개방식이 깔끔하고 이해하기 좋습니다. 이론과 실제 문제 출제방식의 연개가 좋습니다.
16377 공인중개사 정지웅 교수님 강의 좋습니다. I didd***** 2022.01.10 4220
글제목 교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I didd***** 조회수 4220 기능
재미있고 집중이 잘돼요! 처음 접하는 과목인데도 불구하고 귀에 쏙쏙 박힙니다.
16376 공인중개사 강성규 교수니 강의 잘듣고 있습니다. I dldm***** 2022.01.10 3723
글제목 교수니 강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dldm***** 조회수 3723 기능
강의 재미나게 잘 듣고 있습니다. 올해 10월까지 믿고 가겠습니다. 화이팅!!
16375 공인중개사 박문호 입문강의까지 듣고 기초 강의 들었습니다. I dp***** 2022.01.10 3449
글제목 입문강의까지 듣고 기초 강의 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I dp***** 조회수 3449 기능
박문호 교수님 입문강의 듣고 기초 강의 들으니 이해가 빠르네요 정말 열정이 느껴지는 강의입니다.
감사합니다.
16374 공인중개사 민희열 민희열 교수님 너무 재밌고, 법 처음인데 쏙쏙들어와요 I shin***** 2022.01.10 3282
글제목 민희열 교수님 너무 재밌고, 법 처음인데 쏙쏙들어와요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I shin***** 조회수 3282 기능
완전 부동산도 처음 법도 처음인데 민법이 재밌어요.
감사합니다.
16373 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅교수님 강의내용 알차고 재밌어요~ I he***** 2022.01.10 4928
글제목 중개사법 정지웅교수님 강의내용 알차고 재밌어요~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I he***** 조회수 4928 기능
중개사법 정지웅교수님 강의도 좋고, 재밌어요. 설명을 잘 해주셔서 이해하기가 쉽고, 기출문제도 함께 풀어주시니까 더 기억에 남아요. 교수님 감사합니다.
16372 공인중개사 신관식 교수님 믿고 나아갑니다! I lha***** 2022.01.10 3258
글제목 교수님 믿고 나아갑니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lha***** 조회수 3258 기능
평소 어렴풋하게 알고 있던 용어도 교수님과 공부하며 자세히 알게 되었고요. 처음 듣는 내용일지라도 흐름과 개념을 잘 이해시켜주셔서 도움이 많이 되었습니다. 기초 강의도 신관식 교수님 믿고 나아갑니다!
16371 공인중개사 정지웅 중개사법령(입문) 정지웅 교수님 재미있어요 I ven***** 2022.01.10 4303
글제목 중개사법령(입문) 정지웅 교수님 재미있어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ven***** 조회수 4303 기능
강의를 듣고 잔상이 남는다는 게 대단한 것 같습니다. 재미 있어요
16370 공인중개사 한종민 공법_한종민교수님 첫강의였는데 대박입니다. I ven***** 2022.01.10 3182
글제목 공법_한종민교수님 첫강의였는데 대박입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ven***** 조회수 3182 기능
우와 ~ 공법 완전 대박입니다. 말이 빨라서 못 알아 듣는거 아닌가 했는데 아닙니다. 몰입되네요 ^^ 내용을 알아 들으면 2배속 가능하다고 하셨는데 그 경지까지 갈 수 있도록 열심히 듣겠습니다.
16369 공인중개사 박문호 민법강의 잘듣고 있습니다. I ***** 2022.01.10 3449
글제목 민법강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 3449 기능
민법 조문을 바탕으로 체계적으로 설명해주시는 교수님 수업 너무 감사하게 잘듣고 있습니다. 교수님강의 선택은 탁월한 선택이었던것 같습니다.^^ 합격하는 그날까지 열심히 따라가겠습니다. 감사합니다.
16368 공인중개사 양기백 공시법-양기백 교수님 추천입니다 I wmdd***** 2022.01.10 4196
글제목 공시법-양기백 교수님 추천입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wmdd***** 조회수 4196 기능
몇분의 교수님의 강의를 들어보았는데 양기백 교수님이 저에게는 최고인듯 합니다. 너무너무 꼼꼼하게 그리고 왕 초보자인 저에게 알아듣기 쉽게 갈켜주시는 것에 반했습니다.... 이런 제머리를 어떻게 잘 아시고 계속계속 설명을 잘해주시는지 교수님 감사합니다
16367 공인중개사 어준선 강의 듣는데 I diletta***** 2022.01.10 5640
글제목 강의 듣는데
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I diletta***** 조회수 5640 기능
공법 걱정 많이 했는데 이해가 잘되고 쉽게 설명해주셔요 아직 강의를 다 마치진 않았지만 쭉 밀고 나갈 의향있습니다,
16366 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅교수님! 명강의입니다. I cis***** 2022.01.10 3446
글제목 중개사법 정지웅교수님! 명강의입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I cis***** 조회수 3446 기능
교수님의 강의 훌륭하십니다. 직장생활과 병행하여 올해 꼭 합격 목표로 공부 들어갔습니다. 오늘은 휴가중으로 교수님의 강의 추천드립니다. 교수님의 벤드도 가입했는데~ 엄청 위로가 됩니다..
16365 공인중개사 한종민 공법 하나하나씩 I dcse***** 2022.01.10 3530
글제목 공법 하나하나씩
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dcse***** 조회수 3530 기능
공법이 어려운 과목이지만 하나하나씩 잘 가르쳐 주시는 한종민 교수님 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms