수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 2021년 감사합니다.
교수명 신동우 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 양*준 조회수 4978 기능
2021년 세법 공부에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16383 공인중개사 채희대 공시법 송용희 교수님 짱 입니다요 ***** 2022.01.10 3416
글제목 공시법 송용희 교수님 짱 입니다요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 3416 기능
핵심만 알기쉽게 잘 정리해 주시는 강의가 최고 입니다. 강의 필기 노트도 너무 감사합니다. 공시법이 무척 쉽게 이해 됩니다. 감사합니다^^
16382 공인중개사 강성규 진심이 느껴지는 강의 감사합니다!! I happy***** 2022.01.10 3074
글제목 진심이 느껴지는 강의 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I happy***** 조회수 3074 기능
직장생활하면서 늦게까지 인강 진도 따라가려니 쉽지 않지만, 나름 최선을 다하고 있습니다. 교수님의 한마디 한마디에 집중하려고 애쓰고 있습니다. 오늘보다 더 나은 내일을 위해.... 시간과 노력이 해결해 주겠죠? 열정 강의 감사드리고, 강의 들으시는 모든 분들... 힘내세요^^
16381 공인중개사 신관식 차분하고 귀에 잘 들어오는 강의 감사합니다^^ I ***** 2022.01.10 3378
글제목 차분하고 귀에 잘 들어오는 강의 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3378 기능
교수님. 강의 잘 보고있습니다. 11월부터 시작하지 못하여 12월 말부터 입문이론 조금 듣다가 기본이론부터 시작하고있습니다. 차분히 잘 알려주셔서 감사합니다. 늘 좋은 일 가득하시고, 건강 유의하시기 바랍니다^^
16380 공인중개사 양기백 개론 신관식 교수님 강의력이 너무 좋으세요! (1) I hwaji***** 2022.01.10 6421
글제목 개론 신관식 교수님 강의력이 너무 좋으세요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I hwaji***** 조회수 6421 기능
강의가 아주 깔끔하고 이해쏙쏙입니다. 감사합니다 교수님
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

양기백 교수님 강의에 신관식 교수님 후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16379 공인중개사 차민혁 대박입니다 I ha***** 2022.01.10 3420
글제목 대박입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I ha***** 조회수 3420 기능
민범 차민혁 교수님 강의중 필기 하고 싶은데 시간이 없네요 나중에 강의 노트 있을까요?
16378 공인중개사 강양구 개론_강양구교수님 don***** 2022.01.10 4496
글제목 개론_강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 don***** 조회수 4496 기능
강의 전개방식이 깔끔하고 이해하기 좋습니다. 이론과 실제 문제 출제방식의 연개가 좋습니다.
16377 공인중개사 정지웅 교수님 강의 좋습니다. I didd***** 2022.01.10 4207
글제목 교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I didd***** 조회수 4207 기능
재미있고 집중이 잘돼요! 처음 접하는 과목인데도 불구하고 귀에 쏙쏙 박힙니다.
16376 공인중개사 강성규 교수니 강의 잘듣고 있습니다. I dldm***** 2022.01.10 3715
글제목 교수니 강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dldm***** 조회수 3715 기능
강의 재미나게 잘 듣고 있습니다. 올해 10월까지 믿고 가겠습니다. 화이팅!!
16375 공인중개사 박문호 입문강의까지 듣고 기초 강의 들었습니다. I dp***** 2022.01.10 3440
글제목 입문강의까지 듣고 기초 강의 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I dp***** 조회수 3440 기능
박문호 교수님 입문강의 듣고 기초 강의 들으니 이해가 빠르네요 정말 열정이 느껴지는 강의입니다.
감사합니다.
16374 공인중개사 민희열 민희열 교수님 너무 재밌고, 법 처음인데 쏙쏙들어와요 I shin***** 2022.01.10 3277
글제목 민희열 교수님 너무 재밌고, 법 처음인데 쏙쏙들어와요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I shin***** 조회수 3277 기능
완전 부동산도 처음 법도 처음인데 민법이 재밌어요.
감사합니다.
16373 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅교수님 강의내용 알차고 재밌어요~ I he***** 2022.01.10 4921
글제목 중개사법 정지웅교수님 강의내용 알차고 재밌어요~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I he***** 조회수 4921 기능
중개사법 정지웅교수님 강의도 좋고, 재밌어요. 설명을 잘 해주셔서 이해하기가 쉽고, 기출문제도 함께 풀어주시니까 더 기억에 남아요. 교수님 감사합니다.
16372 공인중개사 신관식 교수님 믿고 나아갑니다! I lha***** 2022.01.10 3245
글제목 교수님 믿고 나아갑니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lha***** 조회수 3245 기능
평소 어렴풋하게 알고 있던 용어도 교수님과 공부하며 자세히 알게 되었고요. 처음 듣는 내용일지라도 흐름과 개념을 잘 이해시켜주셔서 도움이 많이 되었습니다. 기초 강의도 신관식 교수님 믿고 나아갑니다!
16371 공인중개사 정지웅 중개사법령(입문) 정지웅 교수님 재미있어요 I ven***** 2022.01.10 4294
글제목 중개사법령(입문) 정지웅 교수님 재미있어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ven***** 조회수 4294 기능
강의를 듣고 잔상이 남는다는 게 대단한 것 같습니다. 재미 있어요
16370 공인중개사 한종민 공법_한종민교수님 첫강의였는데 대박입니다. I ven***** 2022.01.10 3174
글제목 공법_한종민교수님 첫강의였는데 대박입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ven***** 조회수 3174 기능
우와 ~ 공법 완전 대박입니다. 말이 빨라서 못 알아 듣는거 아닌가 했는데 아닙니다. 몰입되네요 ^^ 내용을 알아 들으면 2배속 가능하다고 하셨는데 그 경지까지 갈 수 있도록 열심히 듣겠습니다.
16369 공인중개사 박문호 민법강의 잘듣고 있습니다. I ***** 2022.01.10 3429
글제목 민법강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 3429 기능
민법 조문을 바탕으로 체계적으로 설명해주시는 교수님 수업 너무 감사하게 잘듣고 있습니다. 교수님강의 선택은 탁월한 선택이었던것 같습니다.^^ 합격하는 그날까지 열심히 따라가겠습니다. 감사합니다.
16368 공인중개사 양기백 공시법-양기백 교수님 추천입니다 I wmdd***** 2022.01.10 4185
글제목 공시법-양기백 교수님 추천입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wmdd***** 조회수 4185 기능
몇분의 교수님의 강의를 들어보았는데 양기백 교수님이 저에게는 최고인듯 합니다. 너무너무 꼼꼼하게 그리고 왕 초보자인 저에게 알아듣기 쉽게 갈켜주시는 것에 반했습니다.... 이런 제머리를 어떻게 잘 아시고 계속계속 설명을 잘해주시는지 교수님 감사합니다
16367 공인중개사 어준선 강의 듣는데 I diletta***** 2022.01.10 5624
글제목 강의 듣는데
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I diletta***** 조회수 5624 기능
공법 걱정 많이 했는데 이해가 잘되고 쉽게 설명해주셔요 아직 강의를 다 마치진 않았지만 쭉 밀고 나갈 의향있습니다,
16366 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅교수님! 명강의입니다. I cis***** 2022.01.10 3436
글제목 중개사법 정지웅교수님! 명강의입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I cis***** 조회수 3436 기능
교수님의 강의 훌륭하십니다. 직장생활과 병행하여 올해 꼭 합격 목표로 공부 들어갔습니다. 오늘은 휴가중으로 교수님의 강의 추천드립니다. 교수님의 벤드도 가입했는데~ 엄청 위로가 됩니다..
16365 공인중개사 한종민 공법 하나하나씩 I dcse***** 2022.01.10 3519
글제목 공법 하나하나씩
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dcse***** 조회수 3519 기능
공법이 어려운 과목이지만 하나하나씩 잘 가르쳐 주시는 한종민 교수님 감사합니다.
16364 공인중개사 강양구 숲보기책한권으로,,다 끝낼수있어요 I dem***** 2022.01.10 3627
글제목 숲보기책한권으로,,다 끝낼수있어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dem***** 조회수 3627 기능

키워드중심으로 알기쉽게 설명해주시는데 공부양이 많이 줄었어요 덕분에 민법을 더 공부할 수 있어서

1차무난하게 실수몇개했는데70점으로 합격했어요!! 

대신입문부터 들어야이해되는것들도 있는거 같아요!!

기본에 거의 있긴하지만..각각에 더 첨부되어 설명하시는거 같아서 저는 전체강의 다 들었는데 계산도그래프없이 할 수 있고,,수업시간자체도 짧은거도 많고

문제푸는데 시간주셔서 실질적인 강의시간은 더 짧았네요~강추입니다!!


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms