수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다. 채희대 교수님
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 심*훈 조회수 3779 기능

49나이에 올초 시작해서 1.2차 평균 81점으로 동차 합격 한 것 같습니다.


채희대 교수님.. 강의 열심히 반복하고 5~6월인가 말씀하신 팝콘이 저는 9월에 터졌습니다.^^


더욱이 2배속도 가능한 교수님^^ 정말 감사드립니다.


실수만 안했으면 민법은 90점도 넘었을꺼 같은데...


긴장과 실수로 82.5점 나왔습니다.


꼼꼼한 강의와 수강자를 배려하는 마음이 느껴지는 강의  다시 한번 감사드립니다.


건강하세요~~




댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16319 공인중개사 강양구 부동산학 개론 쌩기초 강의 I ***** 2022.01.07 4056
글제목 부동산학 개론 쌩기초 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4056 기능
강양구 교수님 ! 자세한 강의와 친절한 설명 감사합니다^^
16318 공인중개사 정지웅 중개사법-정지웅 교수님 짱입니다 I wmdd***** 2022.01.07 4841
글제목 중개사법-정지웅 교수님 짱입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I wmdd***** 조회수 4841 기능
2차과목중 중개사법이 그나마 고득점 할수 있다고들 하시더라구요.... 근데, 그냥 고득점 할수 있는 과목또한 아닌듯 합니다... 정말 정지웅 교수님은 지루하지 않케 저희에게 재미있는 억양과 제스처로 귀에 쏙쏙 들어오시게 해주시니 정말이지 고맙습니다 교수님... 잘부탁드립니다 화이팅입니다
16317 공인중개사 박문호 숙제 문제 (1) I joot***** 2022.01.07 4325
글제목 숙제 문제
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I joot***** 조회수 4325 기능
숙제문제 풀려니 교재를 안 읽을 수가 없네요 공부시간이 부족하여 인강중심으로 하려고 하는데 교재는 전부 정독해야 되는지 궁금합니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문사항은 교수님께 질문하기 게시판 이용부탁드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16316 공인중개사 채희대 민법 너무 재밌습니다 I shinj***** 2022.01.07 3458
글제목 민법 너무 재밌습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I shinj***** 조회수 3458 기능
아직 초반이긴하지만 설명도 너무 잘해주시고 이해가 잘됩니다 . 열심히 해볼게요
16315 공인중개사 전훈 설명이 귀에 쏙쏙 박혀요. 전훈 교수님 좋아요 I lal***** 2022.01.07 4007
글제목 설명이 귀에 쏙쏙 박혀요. 전훈 교수님 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I lal***** 조회수 4007 기능

교수님들 샘플 강의 들어보고 듣게 된 전훈 교수님 세법 강의

지루할 틈 없이 너무 재밌고 어렵지 않게 설명 해주셔서 듣기 너무 편해요.

그리고 특유의 강의 톤이 중독성이 있어요.

앞으로도 잘 듣겠습니다.^^



16314 공인중개사 박문호 민법의 대가 박문호 교수님 화이팅 입니다. I kw***** 2022.01.07 3787
글제목 민법의 대가 박문호 교수님 화이팅 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I kw***** 조회수 3787 기능
11월 입문강의때부터 듣고 있어요~~~~ 유쾌하신 강의 재미있고 이해가 잘됩니다.
16313 공인중개사 황정선 논리적 접근에 의한 이해가 쉬운 중개사법령 강의_황정선 I daltan***** 2022.01.07 3540
글제목 논리적 접근에 의한 이해가 쉬운 중개사법령 강의_황정선
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I daltan***** 조회수 3540 기능
역시 저자 직강의 장점이 드러나는 강의입니다.

책도 잘 쓰고 강의도 논리적으로 이해할 수 있도록 쉽게 하네요.

고득점 할 수 있을 것 같은 느낌입니다.
16312 공인중개사 박문호 민법 박문호 선생님 이해 쏙쏙!! 민법 수업이 기다려져요~~ I 2***** 2022.01.07 3019
글제목 민법 박문호 선생님 이해 쏙쏙!! 민법 수업이 기다려져요~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I 2***** 조회수 3019 기능
12월 말 인강으로 공인중개사 준비를 시작한 직장인입니다.
민법이 모든 법의 일반법이라고 하셔서 다른 과목은 다 패스하고
민법만 입문강의를 듣고 기본강의를 시작했습니다.
며칠 전 기본강의 첫 날! 역시 입문강의를 듣고오길 잘 했구나 생각했습니다.
박문호 선생님의 체계(목차)와 이해 위주의 강의가 정말 Good입니다.
모든 과목의 선생님들이 실력 있으시지만 특히
어려운 민법에 흥미를 갖게 해주시는 박문호 선생님 정말 감사드립니다.
한가지 아쉬운 점은 입문강의 때처럼 편하게 더 친근하게 강의해주시면 좋겠어요..
기본강의 첫날은 좀 .. 거리감 느껴져서 어색했어요 .. 힝 ..
박문호 선생님 힘내시고 더 화이팅하십쇼 !!
16311 공인중개사 황정선 감사합니다 I yangm***** 2022.01.07 3752
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I yangm***** 조회수 3752 기능
황정선 교수님,공인중개사법령 강의 잘 들었습니다. 차분차분하신 어투로 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 도움 잘 받았습니다. 처음 도전이라 두려움도 많았었는데 아빠처럼 경찰이 꿈이였던 중2 학생도 학과 공부하느라 힘들었을텐데 직장인으로서 시간없음을 핑계삼지 않고 열심히 책상머리에 앉아 열공을 다짐해 봅니다.
16310 공인중개사 신관식 1차 학개론 신관식교수님! I poin***** 2022.01.07 5071
글제목 1차 학개론 신관식교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I poin***** 조회수 5071 기능
유튜브로 강의 하실때 딱! 초보자인 제가 봐도 할만?하겠다 느낌이 왔어요! 그래서 정식으로 강의신청 합니다!!! 화이팅!
16309 공인중개사 정지웅 감사합니다. I yong***** 2022.01.07 3118
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yong***** 조회수 3118 기능
좋은 자료와 함께 열정적으로 강의해 주셔서, 생소한 내용이지만 쉽게 이해할 수 있었습니다. 감사합니다.
16308 공인중개사 한종민 공법 열공해보겠습니다. I shinj***** 2022.01.07 3991
글제목 공법 열공해보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I shinj***** 조회수 3991 기능
교수님 강의 따라서 열공해보겠습니다. 수험생들 화이팅입니다
16307 공인중개사 강성규 어렵고 복잡한 세법을 쉽게 ..... I daltan***** 2022.01.07 3990
글제목 어렵고 복잡한 세법을 쉽게 .....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I daltan***** 조회수 3990 기능
어렵고 복잡한 세법을 이해하기 쉽게 정리해서 열정넘치게 반복해서 저절로 이해와 암기가 가능하게 하는 강의입니다.
16306 공인중개사 강양구 스마트한 강의 넘사벽 I dmsdhr***** 2022.01.07 3777
글제목 스마트한 강의 넘사벽
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 3777 기능
정말 연구를 많이 하신게 느껴지고 오로지 수험생을 위한 강의 감동입니다.
16305 공인중개사 양기백 한종민 교수님 진짜!!!!!! I wooki***** 2022.01.07 4227
글제목 한종민 교수님 진짜!!!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wooki***** 조회수 4227 기능
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 공포의 공법이 아니라 공부가 재밌어지는 공법이예요 ㅋㅋㅋ 중간중간에 지루할때쯤 한번씩 빵터지게해서 집중도잘되고 세법시간에 했던 기지개 말씀하실때는 진짜 웃겼어요 앞으로도 재미있게 공부할께요 ㅋㅋㅋ
16304 공인중개사 어준선 어준선 교수님의 이해위주의 강의 너무 좋아요~ I he***** 2022.01.07 4572
글제목 어준선 교수님의 이해위주의 강의 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I he***** 조회수 4572 기능
공법이 다들 어렵다고 해서 걱정이 많았는데요. 어준선 교수님의 이해 위주의 강의 잘 듣고 있습니다. 천천히 하나하나 알려주시니까 부담이 없어졌어요. 감사합니다 교수님. 열심히 따라갈께요~*^^*
16303 공인중개사 강성규 세법이 쉬워요 I khk***** 2022.01.07 3263
글제목 세법이 쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 3263 기능
강의를 너무 쉽고 편하게 해주셔서 쉽게만 느껴지는 강의였습니다. 교수님만 따라가면 고득점이 가능해질 것이라는 자신감이 들어요.
16302 공인중개사 한종민 공법 강의가 명확해요 I khk***** 2022.01.07 5439
글제목 공법 강의가 명확해요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 5439 기능
정말 어려운 것이 공법이라고 들었는데 천천히 강의를 따라가다보니 충분히 할 수 있겠다는 자신이 생기는 강의였습니다. 감사합니다.
16301 공인중개사 황정선 공인중개사법이 쉽게 느껴져요 I khk***** 2022.01.07 4782
글제목 공인중개사법이 쉽게 느껴져요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 4782 기능
교과서를 중심으로 차분하게 설명해주시는 명강의입니다. 감사드립니다..
16300 공인중개사 채희대 처음 듣는 민법 강의로 정말 좋아요 I khk***** 2022.01.07 2832
글제목 처음 듣는 민법 강의로 정말 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I khk***** 조회수 2832 기능
강의를 정말 쉽게 설명해주시고 사례를 통해 이해하기 쉽게 강의하십니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms