수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 아빠같은 강의 홍승한 교수님 감사합니다
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 조*빈 조회수 3645 기능

모르면 알때까지 외울때까지 한다! 라는 신조로 


강의를 이끌어 주셨고 정말 처음에는 이해가 안되고 외워지지 않던 것이 


교수님의 수많은 반복으로 외우기 싫어도 외워지는 지경에 이르렀습니다. 


감사합니다 교수님 


이번 32회 시험이 예상했던 것보다 어려워서 좀 당황하긴 했는데, 


그래도 교수님의 목소리와 칠판 판서가 눈앞에 아른아른 거리더라구요 ㅋㅋㅋ 


그래서 버릴 건 과감없이 버리고 맞출수 있는 것만 잡자해서 다행히 합격선에는 들어온 것 같습니다. 


실제로 뵙고 인사드리고 싶지만 지방에 있어 교수님 뵙지 못하는 것이 너무 아쉽습니다. 


동차 준비기간이 4개월로 많이 짧아서 진짜 교수님들 시키는 것만 하자 하고 시작했던 공부라 


교수님께 의지한 게 많이 컸습니다. 


그만큼 합격선에 들어온 게 다 교수님 덕이라 생각이 됩니다. 


앞으로도 따뜻한 강의 잘 해 주시고 항상 건강하시길 바랍니다 


감사합니다 교수님 


이 감사후기가 교수님께 전달이 되었으면 합니다.


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16161 공인중개사 민희열 너무 잘 들었습니다. I so***** 2021.12.27 4409
글제목 너무 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I so***** 조회수 4409 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.
16160 공인중개사 강양구 너무너무 잘 들었습니다 I em***** 2021.12.27 3012
글제목 너무너무 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I em***** 조회수 3012 기능
쉽게 이해시켜주셔서 부동산학개론 강의 다음 회차가 궁금해집니다.
16159 공인중개사 어준선 쉬운 설명 잘 들었습니다. ho***** 2021.12.27 2763
글제목 쉬운 설명 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 ho***** 조회수 2763 기능
어려운 과목인데

쉽게 설명해주셔서 

잘 들었습니다.



16158 공인중개사 양기백 잘 들어보겠습니다. ho***** 2021.12.27 3360
글제목 잘 들어보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 ho***** 조회수 3360 기능

교수님이 강의하는 걸 보니

마음에 들어서 듣게 되었습니다.

열심히 잘 들어보겠습니다.


16157 공인중개사 한종민 입문강의 잘 들었습니다. ho***** 2021.12.27 3089
글제목 입문강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 3089 기능

원래 어려운 과목이라고 들었지만

정말 어려운 과목이네요.

교수님 따라서 열심히 해보겠습니다.



16156 공인중개사 김윤석 많이 어렵다는 세법 ho***** 2021.12.27 3283
글제목 많이 어렵다는 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 3283 기능

아는 건 다른 문제지만

교수님이 설명이 이해가 잘 되네요.

열심히 따라가서 합격하겠습니다.

16155 공인중개사 강양구 스마트한 설명 ho***** 2021.12.27 3341
글제목 스마트한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 3341 기능

부동학 개론 자체가 

어지러운(?)학문인 거 같은데

교수님께서 스마트하게 설명해주셔서

접근하기가 한결 가볍습니다.

감사합니다.

16154 공인중개사 박문호 수업 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.12.27 2427
글제목 수업 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 ho***** 조회수 2427 기능

어려운 민법 과목을  자세한 설명과 함께

여러 번 반복 설명해주시니 좋습니다.

교수님의 열정 넘치는 강의 잘 흡수해서

꼭 합격하고 싶습니다.

16153 공인중개사 정지웅 즐거운 분위기 ho***** 2021.12.27 2897
글제목 즐거운 분위기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 2897 기능

입문이론 잘 들었습니다.

교수님께 설명 잘 해주셔서 이해하기가 한결 좋습니다.

또한

분위기를 즐겁게 해주시려고 하는 모습이 감사합니다.

아직 내용이 어색하지만 친해져 보겠습니다.




16152 공인중개사 채희대 잘 듣고 있습니다. ho***** 2021.12.27 2825
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 ho***** 조회수 2825 기능

어려운 내용을 

이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.

지금은 많이 어렵지만 반복하면 아는 날이 오겠죠?

열심히 달려보겠습니다.

16151 공인중개사 신관식 감사합니다^^ I sl***** 2021.12.27 2940
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sl***** 조회수 2940 기능
쉽게 설명 잘해주셔서 개념 잡는데 큰 도움이 됐습니다. 감사합니다 ^^ 해피 뉴이어~♡
16150 공인중개사 정지웅 재미있게 잘 들었어요!! I sk***** 2021.12.27 2892
글제목 재미있게 잘 들었어요!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 2892 기능
다른 과목보다 중개사법 할 때가 가장 재미있어서 중개사법 공부하는 날에는 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋ 너무 재미있게 잘 들었습니다!!
16149 공인중개사 박문호 체계도 쏘옥쏘옥~ I snl***** 2021.12.27 2603
글제목 체계도 쏘옥쏘옥~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I snl***** 조회수 2603 기능

http://cafe.naver.com 공도사

쉽게  풀어 설명해 주셔서 용어 이해가 잘 되네요
앞으로도 좋은 강의 부탁드리고

저도 열심히 따라가겠습니다^^




16148 공인중개사 박문호 심플한 강의 최고시네요!!! I snl***** 2021.12.27 2555
글제목 심플한 강의 최고시네요!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I snl***** 조회수 2555 기능
체계도 쏙쏙 들어오네요~

입문 강의 들으면서 쉽게 설명해주셔서 많은 도움이 되었고

쭈욱 잘 듣고 열심히 하겠습니다^^




16147 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 웃겨서 웃긴 장면 동영상 찍어놓은거만..10개... I zio***** 2021.12.27 2943
글제목 한종민 교수님 너무 웃겨서 웃긴 장면 동영상 찍어놓은거만..10개...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I zio***** 조회수 2943 기능
탁원한 선택이었습니다.
공법이라는 과목자체가 재미있는 그런... 내용은 아닌데... 
재미있느 공법 수업 해주시는거.. 능력자 이십니다. 

머리에 쏙쏙 들어오게 설명을 해주셔서 이해가 잘 됩니다.

그리고...너무 웃기셔서... 음.... 정말 재미있게 공부 하고 있습니다....

합격으로 보답하도록 잘 따라가겠습니다. ^^

감사합니다. 한종민 교수님!!!




16146 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의를 들으니 민법이 너무 재미있습니다. I zio***** 2021.12.27 3875
글제목 박문호 교수님 강의를 들으니 민법이 너무 재미있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I zio***** 조회수 3875 기능

박문호 교수님!!! 22년 공인중개사 시험 준비 하고있는 수험생 입니다.

교수님의 강의너무 재미있고 민법이 제일 재미있어요. 시간가는 줄 모르는 강의 너무나 감사합니다.

늘 반복 또 반복 해주시고 이해해 주시는 교수님!! 열심히 따라가서 합격으로 보답하겠습니다.

감사합니다!!

16145 공인중개사 박문호 재미있고 편하게 강의잘들었습니다. I dbwl***** 2021.12.27 3368
글제목 재미있고 편하게 강의잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dbwl***** 조회수 3368 기능
말씀도 재미있게해주시고 책만 보고 수업을 진행하는것이아니라 지루하지않고 재미있게 수업들었습니다
16144 공인중개사 강성규 부동산세법 I nmk***** 2021.12.26 4471
글제목 부동산세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I nmk***** 조회수 4471 기능
늦게 시작한 저에게 희망을 얻으수 있었던 과목이었습니다.그건 바로 교수님이 차분하게 하나하나씩 설명 잘 해주시고 복습까지 해주신 덕분이었습니다!! 교수님이 완전 예술가 같아요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다 ~~^^ 교수님이 수고많으셨습니다! 감사합니다 ~~! 새해복 많이 받으세요 ~!!
16143 공인중개사 신관식 마스크로인해 강의시 발음이 뭉개집니다. I rhe***** 2021.12.26 3680
글제목 마스크로인해 강의시 발음이 뭉개집니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rhe***** 조회수 3680 기능

교수님의 마스크 착용시 입과 마스크 안쪽으로 단면이 맞닿아서 인지 발음이 정확하지않고 울리면서 뭉개져서 들립니다.

16142 공인중개사 강양구 마스크로인해 강의시 발음이 뭉개집니다. I rhe***** 2021.12.26 3775
글제목 마스크로인해 강의시 발음이 뭉개집니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I rhe***** 조회수 3775 기능

마스크로 인해 강의시 발음이 정확하게 전달되지않고 뭉개집니다.  

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms