수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 저도 세법 고수예요 ㅎㅎ
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 손*현 조회수 4135 기능
소년미 넘치는 갬성의 강성규교수님

그동안 감사합니다. 개정도 많고 해서 사실 좀 짜증나는 과목이긴 한데 교수님의 유쾌함과 반복반복 강의로 세법은 무사통과~~

이번시험에 지문이 길어도 잘 모르는 지문이 나와도 그동안 들은 강의덕분에 감이 생겼는지 최소한 이건아니다 하고 제끼고 풀어서 세법은 2개틀리고 다 맞았어요.

항상 감사드리고 해피한 강의 계속해주세요 

그런데 저는 교수님의 목소리가 안들렸어요 ㅋㅋ 대신 한종민 교수님이 들러주셨어요.

너무 멀어서 못오신건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16484 공인중개사 전훈 전훈 교수님 좋아요~ I soo***** 2022.01.17 2975
글제목 전훈 교수님 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I soo***** 조회수 2975 기능
열정적으로 강의해주시고 강의 내용이 귀에 쏙쏙 들어와요.
16483 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환 교수님 최고이십니다. I wmdd***** 2022.01.17 3758
글제목 공시법 홍승환 교수님 최고이십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I wmdd***** 조회수 3758 기능
자칫이 하면 지루할수도 있는 수업이겠다는 생각이 들었습니다. 근데 근데 있잖아요... 교수님이 너무 귀여우신거예요... 그러면서 점점 이제 교수님께 빠져들게 됩니다. 교수님이 좋어면 왜 수업이 재미있잖아용 교수님 감사합니다
16482 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙 최고의 강의 잘 들었습니다. I kangso***** 2022.01.17 6667
글제목 이해가 쏙쏙 최고의 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kangso***** 조회수 6667 기능
기초입문서 무료 배포 받고서 들어봤어요 체험기간내 들어보니 처음 접하는 공인중개사 시험에 웬지 모를 자신감이 생기네요ㅎ 결재해야하나 고민하고 있어요~ 대학생때 토익으로 알게된 해커스 공인중개사도 최고네요👍
16481 공인중개사 강성규 세법교수님은 피로회복제 I m***** 2022.01.17 8263
글제목 세법교수님은 피로회복제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 8263 기능
스토리텔링 수업에 중간중간 스트레칭 시낭송 오직 수험생을 위해 최선을 다하시는 교수님 정말 감사 합니다. 그리고 교수님은 유능하십니다~^^
16480 공인중개사 강양구 감사합니다^^ I h***** 2022.01.17 4997
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 4997 기능
다른 카페에서 듣고 있었는데 갑자기 공인중개사 강의가 취소되어 환불 받고 해커스에 강양구 교수님 강의하신다는 글보고 다시 수강 신청하게 되었어요~ 막막했는데 이어서 강의 들을수 있어 다행이고 감사합니다^^
16479 공인중개사 강성규 강성규교수님 I bh***** 2022.01.17 4108
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bh***** 조회수 4108 기능
세법은 실생활에서도 많이 도움이 될거 같습니다. 열심히 듣겠습니다~
16478 공인중개사 강성규 제스처 공부~~ I ghk***** 2022.01.17 4876
글제목 제스처 공부~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 4876 기능
강의중 특별한 제스처를 저도 모르게 따라 하구 있답니다 다른 일을 하다가 저도 모르게 제스처가 나오면 강의 내용을 상기 할 수 있답니다~~
16477 공인중개사 강양구 강양구 교수님 잘 부탁드립니다. I zelgir***** 2022.01.17 3210
글제목 강양구 교수님 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I zelgir***** 조회수 3210 기능
새해가 되니 마음이 작년만큼이나 편하지는 않습니다. 부동산학개론은 특히 마음을 못잡겠네요. 깔끔하고 확신있는 강양구 교수님 강의 들어보려 합니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
16476 공인중개사 강성규 강성규교수님~ I pp***** 2022.01.17 3308
글제목 강성규교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pp***** 조회수 3308 기능
매번 강의 복습해 주시는 거 정말 좋아요! 교수님 특유의 스토리텔링과ㅎㅎ 전달력 때문에 세법에 재미 붙여서 공부하고 있어요 :) 감사합니다!
16475 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 I ssettin***** 2022.01.17 4778
글제목 홍승환교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ssettin***** 조회수 4778 기능
쉬게설명해주시는데 헌쥬지나면 잊어버릴까요 ㅠㅠ 교수님 뇌가 작동을 멈춘듯
16474 공인중개사 전훈 전훈교수님 jw9***** 2022.01.16 2798
글제목 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 jw9***** 조회수 2798 기능
정말로 열강을 해주셔서 진심으로 감사합니다. 이해하기 쉽게 포인트를 설명해 주셔서 좀더 이해하기 좋아요. 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~
16473 공인중개사 전훈 전훈교수님 귀에 쏙쏙 박힙니다. I mij***** 2022.01.16 4426
글제목 전훈교수님 귀에 쏙쏙 박힙니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I mij***** 조회수 4426 기능

강의도 재밌게 하시고 귀에 쏙쏙 박히네요..
게다가 무척 귀여우시기까지(죄송합니다) 합니다.
감사합니다. 앞으로도 잘부탁드립니다^^


16472 공인중개사 한종민 필히 집에서만 인강 듣기 I carr***** 2022.01.16 4078
글제목 필히 집에서만 인강 듣기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I carr***** 조회수 4078 기능
설명 중간중간 깨알같은 웃음포인트에 혼자 키득키득 웃어서 도서관에서는 인강못들을듯 싶어요 혼자 집에서 들을때는 완전 크게 터질때도 있는데 아무튼 수업듣는게 너무 재미있어요 ^^
16471 공인중개사 홍승한 수강후기! I rladud***** 2022.01.16 3973
글제목 수강후기!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rladud***** 조회수 3973 기능
첫수업인데 이해가 잘되고 좋습니다. 시험 전까지 양질의 강의 부탁드립니다!!
16470 공인중개사 이종근 수강할수록 명강이네요... j***** 2022.01.16 3074
글제목 수강할수록 명강이네요...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 j***** 조회수 3074 기능
처음 무료강의에서는 교수님의 몸짓으로 이해했지만 민법의 체계를 잡아 주시더라고요.. 재미있습니다. 수강할수록 전체적인 맥락에서 부동산민법을 이해하고 있는데 이번 2022년 강의가 없으시더러고요 ㅠㅠ 그래도 2021년 강의로 잘 수강하고 있습니다. 해커스의 배려에 감사드립니다.
16469 공인중개사 강성규 선생님 덕분에 합격한 32회 수강생입니다 ㅠㅠ I kje3165***** 2022.01.16 3735
글제목 선생님 덕분에 합격한 32회 수강생입니다 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kje3165***** 조회수 3735 기능
진짜 강성규 빛성규 … 세법 기출문제 한 문제도 안 풀고 갔는데 100선에서 다 나온 덕분에 두 문젠가 틀렸어요 7회 모의고사 (9.27 시행) 이때가 세법이 10점이어서 진짜 공시세법때문에 과락하겠구나 생각했는데 효자과목… (해커스 영상 후기 찍게됐는데 사이트 영상후기 들어가시면 20대 사회복지 전공 단기합격이라고 있는데 시간나면 꼭 봐주세요 ❤️❤️❤️)거기서도 선생님 목소리가 귀에 들린다는 말 전했는데 이영상으로 제 마음이 전달될 수 있다면 정말 영광일 것 같아요 늦었지만 너무 감사합니다 💙 매번 읽어주셨던 시또한 많은 힘이 됐어요
16468 공인중개사 강양구 강양구 선생님 부탁드려요 I ls***** 2022.01.15 3385
글제목 강양구 선생님 부탁드려요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ls***** 조회수 3385 기능
그때그때 공부 방법을 알려주시는것도 감사하고 외우는방법 외우지말하야할것을 알려주시는것도 감사하지만 ㅠ 이론 하나 알려주시고 잔소리하나하시고 하셔서 자꾸 주요 학습에대한 흐름이 깨집니다 ㅠ 알려주시는건 좋지만 학습내용에 더 중점을 두는 강의를 부탁드리겠습니다 ㅠ
16467 공인중개사 박문호 민법입문특강 I salan***** 2022.01.15 3903
글제목 민법입문특강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I salan***** 조회수 3903 기능
민법에대한 전체적인 흐름을 알 수 있는 시간이었습니다 시작이 반이라고 하는데 공부할때 많은 도움이 될것 같습니다
16466 공인중개사 강성규 봄에 싹이 나고 여름에 나뭇잎이 무성해 지듯이 ... 강성규 교수님 열정강의 감사합니다. I ok***** 2022.01.15 2806
글제목 봄에 싹이 나고 여름에 나뭇잎이 무성해 지듯이 ... 강성규 교수님 열정강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ok***** 조회수 2806 기능
처음 듣는 내용이라 어렵지만 쉽게 설명해 주시고 반복하여 복습해 주셔서 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 강성규 교수님의 열정에 감사드리며 기쁨과 자랑이 되는 학생이 되도록 열공 하겠습니다. 감사합니다. 교수님 주말에 눈이 온다네요 감기조심하세요^^
16465 공인중개사 민희열 민법입문 준비중 I l***** 2022.01.15 2979
글제목 민법입문 준비중
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I l***** 조회수 2979 기능
민희열 교수님 민법강의가 저와 잘 맞는거 같네요.. 열심히 하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms